Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Еще раз: с ЗАВЕДОМО более слабым противником сражаться для самурая - ПОЗОР. А так как самураи (как японцы) рассматриваются не как отдельная личность (как в европейских культурах), а как часть какой-либо иерархии, то этот позор будет не только на самом самурае, но и на его семье, как в прошлых так и в будущих поколениях.
весь смысл не во фразах - фразы это вода. Смысл в тонкостях. Так шта...можно сколь угодно много говорить, но лишь одно слово выдает с потрохами. Такое мое имхо.