Девчонки, не знаю, можент я и неправа,но дело в следующем. Познакомилась с парнем в соц сети., переписка, все супер. договорились о встречи. Посидели в кафе, угостил меня десертом, одет был в костюм)) я еще подумала - зачем костюм-то надевать на уикенд. ну да ладно, думаю - может к свиданию серьезно относится и тд. в след. сраз я поехала после работы на востречу с ним, была на машине. у меня киа рио, понятно не супер, но купила сама, новую, родители помогли чуть-чуть. но какого ж было мое удивление когда мой кавалер..приехал на 99-й ... мне реально стало не по себе..все-таки в 31 год можно что-то поприличней иметь..в общем решила, что с ним переспектив никакх раз такое дело.. пишет мне в соцсети, я пока в прострации, н отвечаю ему коротко, типа "да" или "нет")).. что думаете?
Ни одно из слов не имеет смысла само по себе ;) Любое слово имеет смысл только в контексте (как вербальном, так и невербальном) ;)
Ну вот допустим: Почему ты употребила слово "потроха"? Ты хочешь об этом поговорить? У тебя детская психологическая травма? На твоих глазах разделывали тушу животного, у которого вывалились потроха и тебе это так отложилось в памяти?
у меня вообще сломалась одна фиговина.. еще год назад)) и теперь показывает телек только 2 с половиной канала.. так что я не в курсе что там когда идет))
и в ВК нет.. а по программе были вчера.. странно)))
flake-praline
[1927356846]
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Половину пляжный отдых, так, чтобы лететь не больше 5 часов: Средиземноморье там, Египет, Тунис, Ибица.... На пляжу лежу, только в мае или сентябре... В этом году будет Крит . А половину отпуска делим по неделе и ездим с палатками.