Почему женщины так изменились? Относительно недавно все восхищались русскими женщинами они были образцом целомудрия и верности,а сейчас хранить девственность до свадьбы считается чем то зазорным,я много ездил за границу и слышал отзывы о наших женщинах мягко говоря не самые лестные,хотя уровень притязаний русских женщин к мужчинам растёт в геометрической прогрессии может кто то откроет мне глаза в чём ценность русских женщин,например если сравнить как жену русскую женщины и например осетинку или женщину из абхазии русские и рядом не стояли,тут и красота и верность мужчине а чтобы такую женщину встретить с сигретой на улице это вообще нонсенс!
У меня дача на Карельском, а это финская территория, вот отберут они карельский я автоматически стану Финном!
Una donna cattiva
[3042871478]
Максим
Сообщение было удалено
Оспидя!!!! Да женитесь вы уже на осетинке, китаянке, негритянке и не ипите нам мозг! Как вы надонли со своими "почему"! По кочану! Потому что вы нам не нужны, такие, какие вы есть. Ясно?
Лицемер
[2653934871]
Pika
Сообщение было удалено
Как что? А зеркальная болезнь?
чувак
[1331516199]
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
они отберут вместе с дачей, а ты станешь репатриантом))
Я только на форуме и узнала, что некоторые русские тетки учатся специально танцевать стриптиз для мужа и еще как-то там специально извращаются. Надо ж так себя не уважать. Ладно бы, самой нравилось, а то для мужика.
Блин, как я хочу в лес за грибами или ягодами. Сегодня тетка несла чернику. Мне только вот из дома выйти - и лес практически, а идти не с кем (( Вот для этого замуж и выходЮтЬ
смотри,чтоб не зажали , а то считать нечего будет))
Лара
[1150753014]
ЛеДаВи
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько информации о мусульман. Если сами грязные, не надо обливать другие нации и страны. Только такие как вы, которые ходят полуобнаженными на улице могут так негативно отзываться о других .Сами то на себя давно смотрели. Смотря на жалобы на форуме можно уже сделать вывод о том кто есть кто. Уже с 14 лет девушки не знают как избавиться от девствен - сти. И где здесь целормудрие? одна похоть. ФУУУУ. Противно. Сами набрасываються на мужчин а потом сидят плачут.
да не должны по идее зажимать, что продают- за то и платят, а если не платят так я телефоны обрываю и плакать начинаю, они там люди не железные, платят пока.
Мне кажется скоро все должно поменяться,у нас в стране просто все с опозданием проходит,на западе такой этап уже прошел,,,,а у нас все еще "яги и сиги " приветствуются(если утрированно говорить..)))) скоро и наши люди поймут и вспомнят,в чем истинные ценности жизни!! По крайней мере - хотелось бы верить в это...
Лара
[1150753014]
che rnova
Сообщение было удалено
а я и не обощаю, вот только автор этого поста обобщает).
Гость
[3040900364]
это все сексуальная революция, теперь пожинайте плоды.