Как привлечь внимание обеспеченной девушки?
Юра
148 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
откалывай всякие романтично-сумасшедшие штуки
Автор
никак!!!
У нее есть МЧ, почему она должна обратить на Вас внимание?
В Вашем посте четко видна цель - состоятельность, а не девушка!
У нее есть МЧ, почему она должна обратить на Вас внимание?
В Вашем посте четко видна цель - состоятельность, а не девушка!
Параллель
Ничего не светит, кроме проблем.
Юра
Сообщение было удалено
так она даже внимания на меня не обращает... да и перед зданием суда как-то неудобно.
Юра
Сообщение было удалено
моя тетя работает в этом суде, говорит то же самое, что с ее семьей лучше не связываться. я хочу сначала поговорить с ней. а потом посмотреть, что дальше.
Юра
Сообщение было удалено
почему только состоятельность? я вижу, она серьезна, не инфантильна. мне такая и нужна. а она ни в какую...
гость
Отвали от нее у нее уже есть МЧ
Параллель
Сообщение было удалено
Она нравилась бы вам также, если бы не являлась ЧЬЕЙ-ТО девушкой. Пока складывается ощущение, что либо вам нравится то, что принадлежит не вам, либо просто острых ощущений захотелось.А может и то, и другое.
Юра
Сообщение было удалено
нравилась бы. она красивая, серьезная, хоть и высокомерная немного. о ее парне я узнал только неделю назад.
Гость
Сообщение было удалено
Просто к сажелению именно достойные девушки всегда заняты, все остальные ето обычно шлак с завышенной самооценкой, аля "все боятся моей красоты"
Юра
кто-нибудь подскажет мне, как доказать ей, что у меня серьезные намерения и что я так просто не сдамся???
Гость
Цвяточки подари для начала, а по поводу не сдамся вообще бред, если девка занята и на тебя внимания не обращает, к ней вообще лезть не стоит. Так как если уйдёт от него - также уйдёт от тебя. А если не уйдёт пробьёшься головой в закрытую дверь как дурак.
Юра
Сообщение было удалено
цветочки уже предлагал - она прошла мимо, даже не посмотрела на меня. моя тетя сказала, что эта девушка уже помолвлена с тем мужиком, а я смиряться не хочу.
Параллель
Сообщение было удалено
Это дааа, достойные ведь рождаются уже занятыми.
Гость
Тибя пасодют!
Параллель
Сообщение было удалено
Хуже того, допустим добьется своего, а она, когда будет с ним, через пару-тройку месяцев, окажется не той мечтой, какой казалась, пока была с другим.
Гость
задайся вопросом - ЗАЧЕМ ТЫ ЕЙ СДАЛСЯ
Юра
блин, я обязан поговорить с ней. хочется. чтобы она узнала меня поближе, выслушала меня. когда я подошел к ней в 4 раз, она сказала "отвали", я попытался удержать ее...
почему говорят, что с ней опасно связываться?? из-за того, что ее родители на высоких должностях в суде?
почему говорят, что с ней опасно связываться?? из-за того, что ее родители на высоких должностях в суде?
Юра
Сообщение было удалено
я спокойный, рассудительный, однолюб, целеустремленный, верный. на квартиру и машину смогу заработать, но в будущем.
Гость
Сообщение было удалено
во гоблин))
Гость
Сообщение было удалено
Ищи себе ровню, вместе и пашите на квартиру маину в будущем))
Юра
Сообщение было удалено
я просто хочу для начала поговорить с ней.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, невесту надо брать на вырост :))) а то я знаю такие ровни))))))
Гость
Сообщение было удалено
это жениха берут на вырост обычно, не путай
Гость
Юра до тебя что, не доходит? У нее ЕСТЬ мужчина и ей НЕ НУЖНЫ новые знакомства или тебе хочется чтобы тебя на йу х послали прямым текстом?
Гость
В суде работают обеспеченные люди....
Непридуманные истории
- Не хотим устраивать свадьбу, родственники против35 ответов
- Мать постоянно провоцирует меня на ссоры и ребенка в это втягивает?11 ответов
- Мама обиделась, что не пригласила на новоселье453 ответа
- Измена мужа. Я сразу почувствовала, что что-то не так433 ответа
- Почему мужчины такие слабые пошли ? Постоянно надо поддерживать213 ответов
Юра
я уже в отчаянии. она даже не сказала, как ее зовут. как ее заинтересовать? мне 26, а рядом с ней мужик лет 33 - 35...
Гость
Сообщение было удалено
Он и тогда не поймет, нищеброды они прилипчивые
Юра
Сообщение было удалено
мне нужна хотя бы минута общения с ней. я ведь не гопник. уже думаю уволиться с работы и пойти в этот гребанный суд работать хоть кем-нибудь.
Юра
может мне прошпионить за ее машиной? узнать ее домашний адрес? может около своего дома она сможет со мной спокойно поговорить, а на людях ей неудобно?
Оса
Сообщение было удалено
Ах Юра, Юра, Юра, я такая дура, что в тролля влюбилась
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
о да, зачем ей этот старпер? Ты по-любому круче
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
да возле дома неудобно. Ты в дом залезь, там ей будет комфортно. Она ж тока об этом и мечтает.
Юра
Сообщение было удалено
не смешно. мне нужны реальные советы.
Юра
Сообщение было удалено
я не тролль
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
реальный совет.
Гость
Про нее пока забудь. Паши, зарабатывай, становить очень обеспеченным. И когда она разведется с нынешним, лови момент)
Изя
смешная тема. вот из-за таких долпоепов девушки и становятся озлобенными. оставьте ее в покое, она хочет замуж за этого мужика
Una donna cattiva
Автор, потом только не удивляйся, если окажешься в камере под следствием и следствие будет совсем не по-поводу твоего преследования девушки.
Юра
Сообщение было удалено
а если она не разведется? она мне сказала при очередной попытке: ненавижу тех, кто навязывается. с такой злостью сказала...
я не делаю ничего противозаконного, почему нельзя уделить мне минуту?
я не делаю ничего противозаконного, почему нельзя уделить мне минуту?
Юра
Сообщение было удалено
а по какому тогда поводу?
Гость
Сообщение было удалено
хаха ето женщины чтоли пытаются чего то добиться в жизни?:))) да большинство российских невест *** уволяшки с потрёпанными половыми органами, которые нужно впарить лоху поуспешнее))) А мужчины как раз работаю карьерой занимаются и растут. А смысл расти с овощем, если можно рости к девушки которая изначально выше тебя была)))
Гость
Сообщение было удалено
Как девушка, которая была в похожей ситуации, могу объяснить. Мужчины-собачки, которые за тобой бегают, не привлекают. Вызывают отвращение и брезгливость. Мужик должен быть мужиком, должен быть таким, чтобы ты сама хотела за ним бегать. А когда он бегает за тобой как хвост, это унижает его мужские качества и уважения вызывает "ноль". Невозможно влюбиться в того, кого не уважаешь.
Тебе надо стать "альфой", поиметь уверенность в себе, в своих силах.
Тебе надо стать "альфой", поиметь уверенность в себе, в своих силах.
Юра
Сообщение было удалено
мне уже ее мужик угрожал. внешне мы противоположности. альфа-самцом я быть не хочу, я хочу быть нежным с девушкой, показывать ей свою любовь.
блин, я ее уже 2 дня не видел. теперь выходные стали для меня пыткой.
блин, я ее уже 2 дня не видел. теперь выходные стали для меня пыткой.
Юра
она высокомерная и мне кажется не будет ни за кем бегать(
Гость
Сообщение было удалено
а какой ей толк расти с овощем
если можно расти ЗА мужиком который выше ее
если можно расти ЗА мужиком который выше ее
Гость
Бедная девка, угораздило понравиться липучке придурку
Юра
Сообщение было удалено
давайте по существу, мне и так хреново
Юра
ее отец работает федеральным судьей. может записаться к нему на прием? кто-нибудь знает, как это сделать? и какие нужны причины, чтобы записаться к нему? я совсем не разбираюсь в юриспруденции...
должна же она оценить мою настойчивость...
или поступить на юр фак, чтобы работать рядом с ней?
должна же она оценить мою настойчивость...
или поступить на юр фак, чтобы работать рядом с ней?
Гость
Сообщение было удалено
Альфа не исключает быть нежным с девушкой. Но показывать любовь можно по-разному. Бегать за ней как хвост - это худший вариант.
Следующая тема
Предыдущая тема
я из семьи со средним достатком, как обратить на себя ее внимание? мне ничего не светит?