здравствуйте, дамы. примерно месяц назад я познакомился с девушкой из очень обеспеченной семьи. начал к ней подкатывать. она сразу же сказала мне, что у нее уже есть мужчина и ей не нужны новые знакомства. я очень хочу познакомиться с ней поближе, но она не подпускает меня к себе. я даже не знаю, как ее зовут. знаю только что она работает в суде, ее родители и мужчина - тоже, на высоких должностях. ей 22 или 24 года. я из семьи со средним достатком, как обратить на себя ее внимание? мне ничего не светит?
Кому "шапке" или Анджелине Джоли? Кого "шапку" или Анджелину Джоли? Ты зануда! Сиди ной дальше! Надоел!
Юра
[2395524877]
SPASE.
Сообщение было удалено
вот и не заходи на эту ветку раз надоел
Гость
[1617112430]
Юра
Сообщение было удалено
А ей охота 20 лет жить с альфонсом с призрачными перспективами, что когда-нибудь он станет мачо? Я бы лично мужика, который хочет придти жить в мою квартиру, на пушечный выстрел не подпустила.
Юра
[2395524877]
Гость
Сообщение было удалено
а если бы его любили?
Гость
[1617112430]
Юра
Сообщение было удалено
Того, кто на твоей шее сидит, любить невозможно. Если только ты не мать тереза, такие и сирых, и убогих, всяких любят. Но сомневаюсь, что та девушка такая.
Вам самому-то не противно будет жить там, где вы - пустое место и на любую провинность вам могут указать на дверь и сказать, что вы "тут никто" и будут правы.
Юра
[2395524877]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще пока не думаю ни о какой семейной жизни. я хочу обратить на себя ее внимание и понравиться ей.
Гость
[1617112430]
106 Пока вы не поймете, что целью должно быть сделать так, чтобы ОНА хотела обратить на вас свое внимание и понравиться вам, у вас ничего не получится.
она мне уже нравится, я ей не нравлюсь. неужели, она правда может подать на меня в суд? за что?
SPASE.
[1434143462]
Юра
Сообщение было удалено
Тя забыла спрсить!!!
Гость
[3715977107]
Юра
Сообщение было удалено
Ну как вы, ур..ды, не поймёте, что если вы не нравитесь, то ничего сделать нельзя... В Америке есть специальная статья за преследование. Может и у нас в УК есть.
А если и еще ничего не можете предложить, кроме своего большого желания познакомиться, то чего лезете?
Гость
[1079383284]
Юра
Сообщение было удалено
Офигеть, он имени ее не знает но зато где родители и кем работают знает))) дождешься того что тебе жених девушки двинет в челюсть.
У вас ведь уже были разговоры с ней, с чего вы решили что еще минута и вы ей понравитесь??? Уже не смогли, так отстаньте от нее, вы этим только еще больше отталкиваете ее
Гость
[1079383284]
Юра
Сообщение было удалено
А что ты в ней любишь??? Ты ничего не знаешь о ней, только то что она обеспечена)) и сразу любовь проснулась)))
Миу
[466062981]
Автор юрий, а тебе не стыдно так девушку донимать? Пойми же ты еепугаешь!И как это ты общался с ее подругами,тетятвоя якобы в суде работает ,а имя девушки ты не знаешь??? Это как ? Представь к тебе бы прицепилась такая сумашедшая невменяемая как ты, а у тебя уже невеста есть и ты помолвлен. И вот она ждет тебя у работы,а когда ты проходишь мимо хватает за руки!! Как тебе это ? Ты живешь тихо мирно со своей будушей женой, а каждый день тебя донимает двинутая маньячка. Ты ее посылаешь, а она недоумевает, и пишет на форум как тебя завлечь ! Вот подумай хорошенько, а потом делай .
Fasco
[225689573]
Окуели в конец мужики! Какого ты, прихлебатель низкого слоя, стараешься куда то подлезть? Знай своё место, халоп!
Аленочка
[2956524729]
Вот они, наши мужики. А кто-то в другой теме задает вечный риторический вопрос: почему русские женщины так изменились?
Мужики тоже продаются. Им хочется сказку, чтоб в отношениях о деньгах кто-то другой думал, не они.
Автор, да вы ей нафиг не сдались, тем более без денег и положения. И ценности у нее другие.
Аленочка
[2956524729]
Будете преследовать ее, получите от ее охраны и ее папы по мордашке.
Борщ
[1445910479]
Рыдаю)))) люблю, будем жить у нее, а то, что она меня не любит- это ничего, за 20 лет привыкнет))))). Цирк ))) Юра, купи Феррари - она на тебя обратит внимание. Денег нет? - Тогда не лезь не в свой социальный слой))) а вообще смешной трололоша)))
Весы
[3899590122]
вот такой же лох прицепился, у меня парень в миллион раз лучше,на что надеятся непонятно. любовь бывает и к обеспеченным людям,потому что чтобы такими стать им пришлось потрудиться и развить свои мозги....а не тупо трепать языком,когда-нибудь и я все смогу...
Гостья
[3981225196]
Юра
Сообщение было удалено
чем ты можешь понравиться?
ты тупой как пробка
Гость
[3101774331]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, поймите, что для этой девушки "шлак с завышенной самооценкой" как раз именно вы.
Куку
[3300233582]
Вот это тупизна! С размахом! Ну уделит она тебе минуту, ну две - что ты ей скажешь? Если уж хочешь зацепить надо совершить какой-то ПОСТУПОК. Хоть что-то. Но у тебя совершенно лоховской характер или ты малец 14 лет. Шансов ноль и обеспеченность тут ни при чем.
автор духовно бедный человек. а вы подумали что лучше будет для нее? нет. а это уже эгоизм,я хочу и баста.насильно мил не будешь. плюс полюбить можно только то что знаешь,а внешность это такая мелкая вещь. прочитайте книгу коллекционер
AD
[3369334077]
Ооооо, как знакомо! Случился у меня лет 10 назад именно такой поклонничек. Сначала ощущение легкого неадеквата, а потом даже страшновато стало.
Тоже был свято уверен, что, если дать ему шанс, то он уж точно сумеет в себя влюбить. А что женщина в долгосрочных отношениях и довольна партнером - это вроде как неважно, шанс-то дать может. И тоже "ждать долго не хочу," "только дай мне шанс" - а мне-то какое дело до хотелок-нехотелок абсолютно постороннего человека? Который, к тому же, не понимает трижды сказанное "оставь меня в покое" - т.е. человек либо ни во что не ставит мое пожелание, либо у него с мозгом проблемы.
Автор, вам правильно советуют. Отстаньте от нее, вы же ее даже не знаете, а желания узнать вас у нее нет. Ваши хотелки ее точно не волнуют. Будь она открыта для отношений, уже бы позволила с собой познакомиться.
Гость
[3694862702]
Юра
Сообщение было удалено
Месяц видит по две минуты и уже любит... Навязчивая идея, похоже. Переболей, не ищи ее, забудь о ней- лучший вариант. Ты не первым не последний. Это не любовь, успокойся уже! Про деньги, которые у нее есть и " пора о любви подумать"- рассуждение человека явно не имеющего представления о том, как мыслят обеспеченные люди. Они ищут себе если не побогаче, то хотя бы ровню. И планку снижать не намерены. Это престиж. К тому же укрепить свое материальное положение никто не против: богаты ее родители, но ей- то хочется, чтоб ее не родители обеспечивали, а муж. Даже если сама неплОхо зарабатывает, хочется еще каменную стену иметь. Мышление таких людей несколько иное, нежели ваше.
Автор пропал... Может, случилось чего с ним, что все тут предрекали, а он не послушал и к ней побежал... Бедняга! Вот есть же такой " подвиж" мужчин, которым слова " отвали" не достаточно! Совсе себя не уважают! Какие же он мужчины после этого? Юра, люби себя, а не чужие деньги и чужи невест. Т к тебе потянутся.. Другие, свободные. А красотки у нас на каждом шагу. Иди вас больше денежки интересуют?)))
Гость
[3694862702]
Опечатки, но смысл, надеюсь, понятен.
Б30М
[4028888394]
Автор, вы больны. На стучат вам по голове в этой жизни. И не однократно еще.
Юра
[2395524877]
я вернулся. эта дура приказала охранникам избить меня прямо перед зданием суда. под конец они бросили меня на лестницу и дали какой-то конверт. вроде вызывают куда-то. друг советует подать на нее в суд за избиение.
бывает же такое!ну так тебе и надо,может,хоть сейчас отстанешь от нее.
Гость
[1140387012]
бывает же такое!ну так тебе и надо,может,хоть сейчас отстанешь от нее.
Юра
[2395524877]
AliceL
Сообщение было удалено
если бы...
Гость
[3694862702]
Юра
Сообщение было удалено
Сильно избили? Если тяжкие повреждения- можно и в суд, но вряд ли, раз вы уже дома! Не лезьте больше в ее жизнь- это не ваше, поймите же наконец! Переключите внимание на другую девушку- клин клином!Только выбирайте иначе уже: чтоб и вы ей хоть немного были симпатичны. Или вы мазахист?
Гость
[3694862702]
Что за конверт дали? Вот нарвался! Не жилось же тебе! Юра, а какая у нее машина? Марка и модель?
машина - какой-то черный внедорожник, похож на ленд крузер 200
Гость
[3694862702]
Какие планы дальше, Юра? Решил отступить или на те же грабли полезешь? На разговор пойдешь в суд?
Юра
[833982013]
Гость
Сообщение было удалено
пойду, а че делать? там посмотрим...
Б30М
[4028888394]
AliceL
Сообщение было удалено
Не тролль, а клинический полудурок. Как я понимаю били вас охранники суда?
Видимо вы что-то нарушили, раз вас еще и в суд вызвали.
Может теперь наконец то поймете, что непростых девушек лучше не доставать своими ухаживаниями?
Не лезьте в чужую жизнь, если вас не приглашают.
Юра
[833982013]
Б30М
Сообщение было удалено
меня били охранники той девушки
Б31М
[4028888394]
Сочувствую, но от девушки то отстаньте
Злой Анонимус
[1659985746]
Юра
Сообщение было удалено
Юрец,ты уже и с показаниях путаешьси.на одном сайте ты писал,что друзьям ты ни о чем не рассказывал,скрываешься от них,прикрываешься работой,а здесь пишешь-мол друзья тебе советы дают
Злой Анонимус
[1659985746]
Кстати,на другом женском сайте,Автор выложил свою фотку,только его раскусили
я из семьи со средним достатком, как обратить на себя ее внимание? мне ничего не светит?