Мы с парнем встречаемся 3 месяца,за это время мне не изменял,у его брата недавно была свадьба и его пригласили быть свидетелем,на свадьбе я не присутствовала и мне сказали,что он целовался со свидетельницей,а может и не только целовался и вот уже как 2 дня мне не звонит,не пишет.Это предательство?Что мне делать? Не обращать внимания? Подруги говорят бросить его,но я не могу,люблю его! Помогите,заранее спасибо!
какое предательство?Он вам не муж.Мужья-и то уходят, а парень живёт своей жизнью, встретил девушку, которая ему понравилась-о каком предательстве идёт речь?
Каждый человек имеет право быть с тем, с кем хочет.Если с вами не хотят общаться-то это его личное дело.
Вы не Родина, чтобы вести речь о предательстве.И никто вам ничего не обещал...
табуретка
[4232121504]
Wom
Сообщение было удалено
ну.. не выдержал человек. все ж целых 3 месяца верным был
Дело в том,что мы с ним договаривались,если измена произойдет,то сразу говорить друг другу,а дальше видно будет. И в конце концов,парням много девушек нравятся,но это не значит,что каждую нужно целовать. Тем более есть такое слово "верность".
Мало информации.До этого вы были вместе каждый день?Ты с ним говорила по этому поводу?
Дина
[2263432617]
А почему он вам не звонит и не пишет? Вот это более "предательство", чем поцелуй, скорее всего по пьяне. А почему вас не было на свадьбе? Вы же его девушка, приглашают обычно парами. Поговорите откровенно обо всем, то что он пропал, говорит скорее всего, что он больше не хочет быть с вами...
нет,не каждый...в неделю максимум 2 раза видимся,он в другом городе работает,у нас с ним взаимные чувства были,даже некоторых своих друзей просил,чтобы не общались со мной,ревнует сильно...он мне предлагал быть свидетельницей,я отказалась,т.к. даже невесту не знаю,да и на свадьбах никогда не была...он мне все время говорит,что не изменяет и не будет изменять,но как тогда объяснить его поцелуй?
говорят,что телефон дома забыл,он мой номер наизусть знает,даже диктовал мне его в обратной последовательности,он мог у друзей телефон попросить,хотя бы смску написать,вообще ничего не понимаю(
еще подружки масло в огонь подливают-мол свидетель со свидетельницей переспать должны,чтобы брак молодых крепче был,но все происходит по согласию свидетелей
Присмотриь к нему,не оставляй его пока.Мало времени прошло.Тебе надо знать его получше а то ты даже не знаешь кто его сесра и есть ли она.О мужчинах ужно собирать свправки,надо все знать и на все обращать внимание.Но то что он не звонит говорит о том что он не особо беспокоится о ваших чувствах.или у него новый роман.
позвоните сами и спросите что это за отношения,если не хочет встречаться пусть скажет а не ведет себя как ребенок и потом а почему вас не пригласили? вы же его девушка. а свидетели вообще целуются,если не состоят в отношениях это всегда было
Ирина
[2054585789]
Добрый день. Меня зовут Ирина. Работаю в детективном агентстве ЮКС. Проводим любые расследования.
Если есть подозрения по поводу измены, проблемы с домашним насилием, срочно понадобилась юридическая консультация и т.д. Все решаемо. Делаем детализации. т. 495 5064979 (круглосуточно).или www.sishik.com
Ариша
[2004286994]
Да, он переключился на другую, скорее всего. Совет: забудь. Все равно обида твоя никуда не денется, даже если он придет с извинениями. Я проверяла это на себе. Поверь, куда обиднее и больнее, когда с тобой так поступают после 3х лет отношений! Так что хвост морковкой и вперед)))))))))
падонаг
[4137247412]
если вам кажется что вас обманывают то так оно и есть
Гость
[3690153642]
bellia
Сообщение было удалено
я звонила,сначала сбрасывал,потом вообще игнорировать стал,меня не пригласили может потому что я никого не знаю?он меня звал быть свидетельницей,я отказалась,невесту я ниразу не видела...да и со семьей его я не знакома,пару братьев и сестер знаю...и бабушку...все,больше никого...хотя раньше его отец с моим дедушкой работал и он меня знает...не понимаю почему все так...(
Гость
[3690153642]
Ариша
Сообщение было удалено
знаю,что обида не пройдет...не 3 года,а 3 месяца)))он сказал,что не хочет со мной расставаться...как минимум год встречаться хочет,а своим поведением говорит об обратном...да мне всего 17 лет,может я чего-то не понимаю в отношениях? тем более я раньше с парнями и месяца встречаться не могла...влюбленность была,а тут все вот так...любовь!
Ариша
[2004286994]
Да ты еще такая молодая! Еще у тебя не один будет. Зато будет с чем сравнить. Потом еще смеяться будешь с этого ,вот посмотришь)))
Энн
[379081662]
где мои 17 )сейчас вот сама серьезного ничего не хочу.а ваш вам мозги пудрит
Я, руководитель детективного агентства ООО Юридическая Компания Сыщик не выплачиваю заработную плату своим сотрудникам. Беру на испытательный срок, а потом, в целях экономии, говорю, что сотрудник плохо работает. Так поступаю со всеми своими сотрудниками. Халяву люблю.)
Александр
[3705783706]
Всем понятно, что человек не будет писать про себя такие гадости. Это слова тех кандидатов, которые претендовали на вакантное место в детективное агентство ЮКС.
Некоторые друзья не имея, не высшее образование не квалификацию и специальной подготовки желают работать в детективное агентство. Чтоб иметь претензии на хорошую зарплату и на вакантное место в детективное агентство, наличие образования обязательно, также необходим стаж, опыт работы в правоохранительных органах, каждый претендент проходит обязательный испытательный срок 25 дней.
Я примерно догадываюсь, кто такие комментарии мог написать в адрес детективного агентства ЮКС и советую вам закончить, хотя бы техникум какой-нибудь. Желание работать это одно, а умение работать это другое, Вам деньги нужны потому, что у вас проблемы? А мне нужны профессионалы
Испытательный срок (для выявления других новинок) Вы тоже не прошли. так что работайте над собой !!!
Бывший сотрудник
[3859988648]
А зачем же вы меня и других тогда брали на работу, если мы, так сказать, не имеем никакого образования,
по вашему мнению?))))
Друзья, та зарплата, о которой идет речь, это 30000 рублей в месяц. Смехота, правда....))))
Но даже ее у Господина "Директора" нет желания выплачивать.))))
А Вам, господин "Директор", прежде чем судить об образовании других людей, не худо было бы
научиться грамотно писать, для начала.
Вы, Александр Бадриевич, лично провалили наружное наблюдение за объектом.
А потом вешали лапшу на уши клиенту. Так что я думаю работать над собой стоит Вам.
Координаты облапошенного клиента,я могу дать.
Отзывы, как на сайте, так и на других ресурсах написаны сами сотрудниками бывшими или настоящими,
зачастую бесплатными. Меня тоже господин директор просил на его сайте оставить отзыв.
Сейчас оставляет отзывы Ярошевская Юлия.
Когда мне не выплатили заработную плату, я написала отрицательный отзыв в интернете.
Кстати, отработала я 2,5 месяца без выходных. Мой испытательный срок был 2 недели.
После чего Александр Бадриевич звонил мне по телефону с угрозами убийства.