наверное..это жуть какое жарище..целый день в озере просидела и не вылезала...ой так весело было..у нас была лодка..мы с неё прыгали..потом сами друг друг руки наставляли и прыгали..я так спиной об воду шандарахнулась конечно...но ниче...а потом на плечи ставали и прыгали..кароче класс...
нет не начнет..кожа не такая..загар ляжет и все..понимаешь я в эйвоне пудру заказала..а она немного того..темная...и мне нужно подогнать себя под пудру..во как
Да? А я вот летом вообще не крашусь, так только если выйти куда-нить в город, в люди.. А если уж и крашусь, то это пудра, тушь, помада:))
А каких цветов ты любишь помадки?)
Медик=)
[3481610625]
Brunetik
Сообщение было удалено
так я тоже летом не крашусь..зачем..все мои друзья меня любят не за внешность,а для себя ..ну как то неохота...
раньше любила нейтральных:бежевые,розовые,а сейчас хочу чего нибудь эдакого,неодинарного,яркого..заказала помаду в том же эйвоне..думала будет потемней..пришла...я растроилась даже...=(
красную помаду люблю,только это уже слишком для меня,ну разве что только в клуб...
Конечно, так и есть. Полюбишь себя сама, полюбят тебя и другие
БлАндинка, ага ага
[3123504414]
Ариша
Сообщение было удалено
Да. И желательно еще чувствовать себя сексуальной.. заметила, если если на мне чулки, туфли на каблуке (что создает некое особое настроение), то и внимания намного больше.. А все из за чего? Из за моего внутреннего настроя - видимо это как то ощущается на подсознании мужчинами..
Гость
[3846968877]
Вовсе нет, просто если любишь себя вероятность их появления выше.
Т.е. это необходимое, но не достаточное условие.
Наталья
[3460350251]
бред. Даже если ненавидишь саму себя, это не исключает возможности встретить свою любовь. Никто вашего внутреннего настроя уж так прям тонко не расчувствует, не подойдя к вам поближе и не начав узнавать вас, как человека. И еще, чаще всего людям только кажется, что они себя любят, это весьма распространеный самообман, ведь так мало кому нравится признавать свои неприглядные стороны. В первую очередь это болезнь психологов и тех, кто следует их указаниям, тех, кто давно похерил ощущение собственной самоценности, способности принимать себя любым, и хорошим,и плохим, и красивым и не очень в разные периоды своей жизни. Сразу поясню, что принимать себя любым, это не значит любить себя всяким. Это значит признавать в себе все, что имеется в наличии - характер, внешность, достоинства и недостатки. Признавать, ценить свои лучшие стороны,если они есть ,и ненавидеть в себе все самое плохое.
Я даже бы разговаривать не стала с таким человеком, который ненавидит сам себя- не то, что любить. Такие люди вызывают жалось и неуважение к себе.
АААУУУУ
[1782628172]
чушь!!!!! я не работаю, всё время себе любимой. и красивая, и образованная и т.д . И нет ,мать в...............у.......плохие слова, никакого рецепта как привлечь поклонников. сейчас у богатых идеальных королев нет мужчин.