Любить себя в разумных пределах, естественно!
Естественно, согласна! Так и есть)
да это так
глупые стереотипы
Сообщение было удалено
здарова..как ты?
Можно хоть залюбиться...Если ничего в себе не менять. Толку будет чуть менее чем ничего.
И иногда эта "самовлюблённость" отталкивает.
тупое такое выражение " любить себя ".
сиськи что ли гладить ?
Сообщение было удалено
Да ничо так..потиху) А ты?))
для женщин это так, да
Сообщение было удалено
наверное..это жуть какое жарище..целый день в озере просидела и не вылезала...ой так весело было..у нас была лодка..мы с неё прыгали..потом сами друг друг руки наставляли и прыгали..я так спиной об воду шандарахнулась конечно...но ниче...а потом на плечи ставали и прыгали..кароче класс...
ты завтра что делаешь?
да, все верно
Сообщение было удалено
Я завтра буду в другом городе, так что на вумане завтра меня не увидишь((
Сообщение было удалено
5 баллов!))))))
Сообщение было удалено
и не только....
Сообщение было удалено
а че так?гулять едешь?
Согласна!
Сообщение было удалено
Не) Родню повидать еду)
вау какая оригинальная мысль
Сообщение было удалено
ясно..
чего у тебя еще новенького?
Сообщение было удалено
Всё по-старенькому) Скорее, это что у тебя?)
почпокать - да появятся.
Сообщение было удалено
Там нет инета.Дер. Замухрышкино, н-ской губернии?
Сообщение было удалено
Ну не сидеть же мне целыми днями в инете. Я буду гулять)
Сообщение было удалено
у меня?из новенького только красная рожа=)
Сообщение было удалено
хага.. Я знаааю, что это такое)))))))) Ничё..подожди ещё лупиться начнёт..
Сообщение было удалено
нет не начнет..кожа не такая..загар ляжет и все..понимаешь я в эйвоне пудру заказала..а она немного того..темная...и мне нужно подогнать себя под пудру..во как
Сообщение было удалено
А у меня такая, что быстро слезает(( Тоже только пудрой пользуешься?) Вот только я всегда как-т думала, что пудру подгоняют по себя..не?)))))
Сообщение было удалено
да заказала..думала пойдет..о она такая класная...буду подганять..загорать нужно..
я вообще редко крашусь..институт,аремя не позволяют...
а так люблю и тоналкой и пудрой и тушь и тень и помадки=)
кароче страх...но это так в клуб,что бы всю жуть замазать..а так,то только тени тушь помада усё
Сообщение было удалено
Да? А я вот летом вообще не крашусь, так только если выйти куда-нить в город, в люди.. А если уж и крашусь, то это пудра, тушь, помада:))
А каких цветов ты любишь помадки?)
Сообщение было удалено
так я тоже летом не крашусь..зачем..все мои друзья меня любят не за внешность,а для себя ..ну как то неохота...
раньше любила нейтральных:бежевые,розовые,а сейчас хочу чего нибудь эдакого,неодинарного,яркого..заказала помаду в том же эйвоне..думала будет потемней..пришла...я растроилась даже...=(
красную помаду люблю,только это уже слишком для меня,ну разве что только в клуб...
а ты?
Сообщение было удалено
Ой..и не говори..я уже наученая: тоже заказывала то в эйвоне, то в арифлейме..Вечно приходит не-то как на картинке((
Я-то люблю оттенки бежевого(тоже)), алый и малиновый цвета)
Сообщение было удалено
у меня есть красная помада..только она не такая ядовитая...нежненькая такая...
завтра еще хочу позагарать...=)
а ты как?любишь загарать?
Сообщение было удалено
Я как-то специально не загараю.. Я то в волейбол на пляже играю, то сижу бетеры точу, то в картишки порублюсь..как-то само собой загорается)
Сообщение было удалено
я не..я специально..это я раньше в такую жару по ули це лазила..а сейчас днем или на речке или дома...другого не дано...
Сообщение было удалено
И я)) Лады) Пока уже:) Мне ехать пора=) Счастливо
Сообщение было удалено
ага..я купаться пошла..уже подруженция подзвонила
Что за неуважение к автору темы и участникам? Валите в приват медики-брунедики. Зас рали тему.
Девушки, имейте совесть, пишите в личку. Бестолковки две.
Сообщение было удалено
офигеть, хоть бы стирали половину старого текста! Брюнетик с медиком, вы сегодня дежурные тролли???
а по поводу темы, я сегодня одна в несогласных? Обожаю себя, а че-то долго без поклонников засиделась!
Конечно, так и есть. Полюбишь себя сама, полюбят тебя и другие
Сообщение было удалено
Да. И желательно еще чувствовать себя сексуальной.. заметила, если если на мне чулки, туфли на каблуке (что создает некое особое настроение), то и внимания намного больше.. А все из за чего? Из за моего внутреннего настроя - видимо это как то ощущается на подсознании мужчинами..
Вовсе нет, просто если любишь себя вероятность их появления выше.
Т.е. это необходимое, но не достаточное условие.
бред. Даже если ненавидишь саму себя, это не исключает возможности встретить свою любовь. Никто вашего внутреннего настроя уж так прям тонко не расчувствует, не подойдя к вам поближе и не начав узнавать вас, как человека. И еще, чаще всего людям только кажется, что они себя любят, это весьма распространеный самообман, ведь так мало кому нравится признавать свои неприглядные стороны. В первую очередь это болезнь психологов и тех, кто следует их указаниям, тех, кто давно похерил ощущение собственной самоценности, способности принимать себя любым, и хорошим,и плохим, и красивым и не очень в разные периоды своей жизни. Сразу поясню, что принимать себя любым, это не значит любить себя всяким. Это значит признавать в себе все, что имеется в наличии - характер, внешность, достоинства и недостатки. Признавать, ценить свои лучшие стороны,если они есть ,и ненавидеть в себе все самое плохое.
Сообщение было удалено
Я даже бы разговаривать не стала с таким человеком, который ненавидит сам себя- не то, что любить. Такие люди вызывают жалось и неуважение к себе.
чушь!!!!! я не работаю, всё время себе любимой. и красивая, и образованная и т.д . И нет ,мать в...............у.......плохие слова, никакого рецепта как привлечь поклонников. сейчас у богатых идеальных королев нет мужчин.