Была недавно тема про любовь и трусость.Юстина,ждем продолжения:))Заходите,пообщаемся.
Девочки,подтягивайтесь,Пчелка на елке, Espoil(пардон,если нит не точно вспомнила).
Юстина,без вас разговор не вяжется
Эх, админы такую ветку "грохнули"...
Хоть бери и ищи жену бывшего любовника Юстины, чтобы ее назад вернуть.
Ау, девушки, признавайтесь, кому не дает жить любовница, после того как ваш муж бросил ее?
Сообщение было удалено
И не говори. Три дня сей детектив читала,даже не детектив,а триллер и обрубили на самом интересном месте.
Да она же сама ветку и прикрыла.... Поняла, что наговорила лишнего, имхо...
А вообще, тетка шибанутая. Все ей должны, кругом у нее враги, сама такая "независимая" на словах, а на деле с одной шеи на другую пересаживается, еще возмущается, когда ее ссаживают )))
про детей ни слова - расходный материал в выкачивании денег из мужиков
а шуму-то про ее законные права ))) про лжесвидетельство и клевету )))
при том, что в суде любовник деньги тратил якобы на подкуп судей, а на ее стороне типа правда была )))) ну цирк!
кто-нть ей вообще поверил?
а само построение текста - типа я такая умная, что просто обязана быть "порядочной" с такими цытатами ))))
Сообщение было удалено
Да,скорее всего
А можно самому свою ветку сразу закрыть?
Сообщение было удалено
Цитаты в разговоре с глазу на глаз ценность имеют,а так ,введи тему и выскочит куча информации с цитатами,авторами и биографией оных:)
Были там парочка таких же паразитарный личностей,которые ее поддерживали,а может она сама строчила от их имени
Сообщение было удалено
нет, только если админов попросить, и то не факт, что закроют
у них своя политика
Сообщение было удалено
Да попадаются такие паразитки, и на форуме, и в реале
Сообщение было удалено
В строке пожаловаться можно админов попросить,или отправить письмо в адрес сайта там,где про договор сторон написано.
На форуме читала,что админы закрывали ветки по просьбе авторов.Проблем не было
Я вчера спать собиралась,уже с Юстиной попрощалась,устала ее выводить на чистую воду с враньем,то детей он не ждал,то роди мне,роди,а потом смотрю,опять интересненько стало,бац,и тему прикрыли. Вот и создала новую покуражиться. Но,Юстина не ведется:))
Сообщение было удалено
После того, как она написала, что мужчина не явился на экспертизу, я ее спросила - и что? На что было написано - сами додумывайте, смайл и после обновления страницы... ветки не стало. Ну, если админ постарался ... а ведь лихо закрутил сюжет :) А с другой стороны, сказка - ложь, да в ней намёк, не отрицаю, что и в реальной жизни что то подобное может случиться при нарывании мужчины на не очень адекватную любовницу.
Сообщение было удалено
Вам надо было создать ветку от имени жены бывшего любовника Юстины :)
Сообщение было удалено
Ага, а мы бы подтянулись - писали бы кто за любовника, кто за иранца )))) Надо поддержать человека в трудную минуту )))
Сообщение было удалено
Еще не вечер.Можно и создать))
Сообщение было удалено
Забали еще бывшую жену иранца,стриптизершу и клубную падшую женщину. У которой они детей отбирают.Тоже,кстати,как и жена любовника,больна.
Блин,Санта-Барбара наших дней. Хороший сценарий пропадает
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ржака :))))
Сообщение было удалено
Ой, если создадите, ссылочку сюда сбросите, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Так, пока у меня процедур нет, могу с вами поговорить!
Вы, уважаемая жена, чего Юстину не уважаете? Мужа своего не отдали, развестись не соизволили? Ей же теперь из-за Вас придется 5 детей терпеть и мужа иранца в придачу! Вы же ей жизнь разбили!
Сообщение было удалено
Интересно, а у иранца случайно любовницы нет?
Сообщение было удалено
Да я бы и рада ей мужа-то отдать! Но у меня голоса в голове! Только соберусь отправить его к ней, а голоса говорят: "не делай этого! пригодится муж!"... Вот, лечусь теперь!
Сообщение было удалено
Она тебе душу открыла,мужа твоВО осчастливить хотела,а ту,такая-растакая,счастья ее лишаешь
Сообщение было удалено
Конечно,есть,а вы думаете,кто их пяткрых детей воспитывает,когда они по судам мотаются?
Девочки,ухожу,вечером загляну,может кто из героев объявится:))
даже если подумать, что история вымышлена, в моей семье ситуация была похожей. я уже рассказывала о ней в другой ветке про жен и любовниц, тему тоже прикрыли. "наша" любовница тож и панутая на всю голову. как выяснилось,в психушке уже бывала. так-то вот, по поводу сказок и намеков.
Сообщение было удалено
Любовницы женатых,уже изначально больны на голову,иначе не случалось бы того,что случилось.
А мужикам будет урок.К сожалению,что в таких ситуациях больше всего страдают жены