форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, ***** девственник, И весь такой правильный Димыч. Какие персонажи радуют Вас?:)
Чего по чужим анализам и чего бы в наркодиспансер попал?))
чувак
[3505642196]
Гость пола М
Сообщение было удалено
порылся в инете,малость офигел : этот Почеп- как переходящий вымпел
Почеп стал центром уезда с 21 января 1918 года в составе Черниговской губернии из части территории Мглинского уезда.Постановлением НКВД от 9 июля 1919 года, северные уезды Черниговской губернии были переданы в состав новообразованной Гомельской губернии РСФСР; 1 января 1919: согласно постановлению I съезда КП(б) Беларуси вошел в состав Белорусской ССР, центр подрайона Гомельской области. С 31 августа 1919 г по постановлению объединенного Мглинского и Почепского уездного съезда Советов о слиянии этих уездов и образован единый Почепский уезд ╚с районом во Мглине╩. 5 мая 1923 года Почеп с уездом по 1929 в составе Брянской губернии. 1929: в Западной области РСФСР. 1938 - 1944: в Орловской области. 21 сентября 1941: захвачен германскими войсками в ходе Смоленского сражения. 21 сентября 1943: освобожден войсками Брянского фронта. С 5 июля 1944: в составе Брянской области.
чувак
[3505642196]
Brunetik
Сообщение было удалено
это армия , там могут не заметить ,что анализы чужие
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
а нефиг употреблять легкие перед мед.комиссией)
еще при нас так демонстративно накурился)
Гость
[2807474775]
а что карыч не захаживает то? или его уже в регистр занесли по бурной инет деятельности?
xxx: Я была студенткой и искала подработку на лето,которую вскоре нашла: охранником(цей)
на проходной на заводе. Стояла на "вертушке" и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого :)
xxx: Прошло много лет, я познакомилась с парнем(теперь мой муж), который, как оказалось, работает на том же заводе.
xxx: Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: "Привет, Анюточка".
xxx: Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает.
уважаемые модеры создайте здесь чат или же в противном случае флудеры уничтожат форум.
чувак
[3505642196]
Гаишник останавливает тачку. Из окна тачки высовывается микрофон и голос говорит: -Все ваши слова будут записаны, и могут быть использованы против вас в суде.
Гаишник:- А у вас там случайно видео камеры нет?
Голос:- Нет!
Гаишник разгибая средний палец на руке и подсовывая его к окну: - Тогда СЧАСТЛИВОГО ВАМ ПУТИ!!!
Гость пола М
[1571056857]
чувак
Сообщение было удалено
Было дело) Почеп, Мглин, Сураж, Стародуб - четыре северных унзда Черниговской губернии с русско-белорусским населением
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
ну это не друзья, а так знакомые, которых я знаю 8лет. вообще я думал, что он сдох еще в 2007(кстати, правильно думал) у него попытки суицида были)
А ты не думал, что именно из-за такого ко всему отношения у тебя нет друзей и любви, разнообразных и весёлых моментов в жизни?
чувак
[3505642196]
Уважаемые курильщики, теперь в каждой пачке сигарет есть одна с летальным исходом. Минздрав уже устал вас предупреждать, поэтому решил объявить розыгрыш.