форум этот хоть и глупый, но забавный :) и забавным его делают некоторые персонажи :) меня больше всего умиляет подруга, которая от скуки пишет разводки, Текенн, который проповедует нам правду жизни, ***** девственник, И весь такой правильный Димыч. Какие персонажи радуют Вас?:)
Снял мужик тёлку. Привёз в лес. Транул её - и говорит, чтобы выходила из
машины.
Тёлка в недоумении, выходит.
Он ей:
- Лепи снежную бабу!
Она ещё больше в шоке. Скатала три шара - в общем, слепила...
Он её отвез домой.
Она выходит и говорит:
- Я всё понимаю - но на хрена я снежную бабу лепила?!!
- Знаешь, может я как мужик и хреновый - но снежную бабу ты на всю жизнь запомнишь...
Лицемер
[2653934871]
чувак
Сообщение было удалено
давай
чувак
[3505642196]
Дома неожиданно кончились подгузники. Дети это могут ...
Темно. Вечер. Побежал в ближайший супермаркет, чтобы успеть до закрытия. В почти безлюдном магазине быстро взял необходимый товар и на кассу. Передо мной парень с девушкой, уставшая за целый день кассирша медленно через лазерный "пип" перекладывает их покупки с права налево: бутылочка мартини, пачка сока, пачка масла, баночка красной икры, киви, пару апельсинчиков, ароматическая свеча ... И тут я на освободившуюся ленту транспортера поднимаю и четко ставлю большую пачку памперсов. "Ой!", говорит девушка кассирше, "и презервативы, пожалуйста." Единственный раз в жизни видел, чтобы кассирша супермаркета смеялась "при исполнении".
знакомый сейчас в армии и звонит сегодня и рассказывает:
он служит в брянской области в городе почеп и там произошел хим. взрыв на объекте каком-то
ну и короче рассказывает, они как обычно какие-то траншеи роют, а в 100метрах от них идет обеззараживание местности, все сотрудники там в спец костюмах, а они(военные) голые)
говорит проторчали там 4 часа, пока эти ребята в скафандрах не подошли к ним и сказали, что вы в зоне поражения)
чувак
[3505642196]
Пожарный Иван Петрович стоял около горящего банка и бездействовал. Банк √ горел, кредит √ гасился.
чувак
[3505642196]
Лицемер
Сообщение было удалено
хуже долбаков в армии могут быть только поxyисты ((
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя:
- Э-ээ... родители дома?
Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает:
"Иголка в яйце, это действительно смерть", - простонал Кащеюшка и заковылял, широко расставляя ноги.
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
да поржать можно просто, да и долго вспоминать будем)его приключения начались еще когда он мед.комиссию проходил) ибо его фактически с чужими анализами туда взяли и повезло, что в наркодиспансер не загремел)