Возраст играет роль? Девочки, Ваше мнение!
Привет, Девчонки! Очень буду благодарна, если напишите свое мнение о возрасте, когда Девушка старше Парня. Мы встречаемся с парнем уже год, который младше меня на 4 года, мне 28, ему соответственно 24. Все вокруг говорят, что мне нужен взрослый сУрьёзный дядя (мужчина), а я не хочу другого-люблю своего. Он у меня серьезный,при хорошей должности,внешне не скажешь что есть разница(на мой взгляд), хотя подружки ,глядя на фотки, всегда сделают замечание "Ой такой молодой вообще"....Хотя он вообще обыкновенный. Я то понятно никуда не уйду от него,потому как люблю, просто хочу послушать Вас. Может это действительно со стороны выглядит смешно?! Хотя я раньше тоже склонялась, если девушка и старше, то максимум 2-3 года-не больше. А сама в такой ситуации. Его мать,кстати, тоже не рада. Говорит,что мне нужен "Мужик" уже, а не "салага", и что мне давно пора рожать детей........
Olenka Bairon
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
я старше на 6 лет) все кавалеры до него были старше. Но люблю, не могу!
Валерия
мне 26, моему парню 19. все довольны, а его мама так особенно. мне всегда нравились молодые, высокие спортсмены, со старпером за 35 себя даже представлять не хочу.
была уже замужем за таким..
я считаю, не парьтесь и наслаждайтесь своими чувствами пока они есть
была уже замужем за таким..
я считаю, не парьтесь и наслаждайтесь своими чувствами пока они есть
Маша
нормально отношусь 24 и 28 - нормально. нафига вам старый муж? А старше этот точно станет, будет еще и "мужиком" и "сурьезным дядем"
Гость
мне 34, приятелю 29. Его мамаша меня ненавидит всеми фибрами души, хотя никогда не видела. Вместе немного больше года
Маша
Сообщение было удалено
у моей подурги в 26 был парень 17-лет они с ним несколько лет жили, ребенка родили, его мама была тоже рада и вобще никто против не был и ничего "умного" не советовали
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
У друга дочь вышла замуж за парня лет на 5 младше. Я вижу в этом только одну проблему, он еще студент, а она зарабатывает не очень много (все-таки, в нашей стране женщины как правило получают меньше мужчин), поэтому родителям приходится постоянно им помогать деньгами. А в остальном любовь-морковь, никто из родственников никогда по поводу разницы в возрасте не высказывался.
Гость
Ну я могу так сказать, ее ли до 30-ти лет еще как-то и играет роль в разнице лет, то после всем по фигу вообще
Ну не знаю, кому как, я с ровестником даже рядом стоять не буду а вы говорите что бы младше, да никогда ! В общем для меня это не вариант, хотя есть знакомая она старше на 5 лет, вроде у них все норм...
Гость
4 года разницы в возрасте в любую сторону - это такая мелочь, что не стоит брать в голову.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно и если до 30-ти разница еще как-то смотрится не айс,то после совершенно нормально и если мужу 36 и жене 40 лет,то поверьте никто и слова не скажет.
У нас на работе мужику 33 года и жене 40 лет,в браке 11 лет и двое детей,никаких проблем
У нас на работе мужику 33 года и жене 40 лет,в браке 11 лет и двое детей,никаких проблем
Валерия
Сообщение было удалено
когда смотришь на звездные пары, то разница очень заметна, к примеру кристина орбакайте с мужем или эвелина бледанс с мужем. сразу видно что женщины старше своих мужей. а им уже глубоко за 30
Маруся
Жена моего брата старше его на 5 лет и ничего - все живы.
Мой любимый человек младше меня на 1,9 года.
Так что всё нормально.
Это повсеместная тенденция.
Не переживайте!
Мой любимый человек младше меня на 1,9 года.
Так что всё нормально.
Это повсеместная тенденция.
Не переживайте!
Гость
Сообщение было удалено
у бледанс да, видно. а у орбакайте нет.
Маша
Сообщение было удалено
вот смотрите и завидуйет. сначала на молодых мужей бледанс и орбакайте смотрите. а потом на своих старых , пузатых и лысых, с проблемами с потенцией, и завидуйте))
Виктория
У знакомых жена старше на 2 года, очень сильно видна разница. Женщины стареют быстрее и это при том что она стройная и за собой ухаживает.
Маша
Сообщение было удалено
а мне кажется, это все индивидуально. как я гляжу, так мужики стареют быстрее
гость
4 года это много.если только временно для секса,да и то будете в роли секс-тренажера.вам это надо?уважайте себя и ищите мужчину старше себя,вам правда уже пора детей рожать и семью иметь.запомните,женщины стареют раньше мужчин на 10-15 лет.так что думайте сами!удачи!
Инна
Все люди разные. Когда я познакомилась с моим нынешним мужем ему было всего 18 лет. К этому времени он уже зарабатывал 60 000 руб, имел свой личный автотранспорт и снимал квартиру отдельно от родителей. Работать он начал с 15 лет, пол рабочего дня и на фрилансе, уже с этого возраста он был настроен создать семью и хотел детей, причем родители его простые люди, так что нигде не пристраивали и не проталкивали его. Сейчас моему мужу 23 года, он работает программистом PHP в крупном интернет-магазине и зарабатывает 120 000, через пол года заканчивается ремонт в нашей новой квартире, как раз к рождению ребенка. Причем я не придумываю. К слову моему бывшему было 27 лет и он вел себя как 19-летний мальчишка, всегда тусил в клубах, жил с родителями и стрелял у них деньги, и на любой работе дольше испытательного срока не задерживался. Так что возраст, это не всегда показатель.
А смешно, это когда дяденьки и тетеньки за 50 встречаются с 20-летними и пытаются доказать, что у них взаимная любовь.
А смешно, это когда дяденьки и тетеньки за 50 встречаются с 20-летними и пытаются доказать, что у них взаимная любовь.
Гость
Сообщение было удалено
за удачу спасибо. а то, что дамы стареют на 10-15 лет, это,вы уже ,простите,совсем...
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, вообще 5 баллов)))))))))))))) от души посмеялась))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Инна, спасибо! Вы совершенно правы. Просто в точку)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ю
Маша
сначала на молодых мужей бледанс и орбакайте смотрите. а потом на своих старых , пузатых и лысых, с проблемами с потенцией, и завидуйте)
зачетно)).. когда муж моложе сама как то подбираешься... мой на 6 лет младше... в этом году 30 стукнуло... что-то староват стал)))
сначала на молодых мужей бледанс и орбакайте смотрите. а потом на своих старых , пузатых и лысых, с проблемами с потенцией, и завидуйте)
зачетно)).. когда муж моложе сама как то подбираешься... мой на 6 лет младше... в этом году 30 стукнуло... что-то староват стал)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы))) Однозначно подбираешься :)) Но я еще соглашусь полностью с мнением, когда до 30- ти еще как-то комплексуешь с возрастом, а после 30-ти на возраст вообще плевать)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Бл*, вы просто смешная. А что, если такая невеликая разница между парнем и девушкой, то это значит "я себя не уважаю" Хахахах)))))))))) А с толстобрюхим "папиком",старше себя - это уважение к себе??? Так что ли??? Логика нулевая ахахахах
ю
Гость
вам правда уже пора детей рожать и семью иметь.запомните,женщины стареют раньше мужчин на 10-15 лет.так что думайте сами!удачи!
никому не дано решать кому когда пора замуж и детей... учитывая вашу страсть к статистике вы уже в 40 рискуете стать старухой.... никому не интересной... даже для тренировок...
вам правда уже пора детей рожать и семью иметь.запомните,женщины стареют раньше мужчин на 10-15 лет.так что думайте сами!удачи!
никому не дано решать кому когда пора замуж и детей... учитывая вашу страсть к статистике вы уже в 40 рискуете стать старухой.... никому не интересной... даже для тренировок...
Гость
Сообщение было удалено
Верно подметили...
Ксюша
Сообщение было удалено
Бред, мужчины стареют быстрее на 6 лет во всей мед литературе об этом пишут, а если еще и старше лет на 10, с дедом дряблым жить мучится
Гость
+1
Руана
Девочки, подскажите что мне делать, у меня разница 11 лет с парнем..люблю не могу, как же быть??
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов