Как поступить? (квартирный вопрос)
Оксана
31 ответ
Последний —
Перейти
Плохая девочка
Я бы не рисковала, потому что Вы подставите не только себя, но и мать.
Гость
И хочется вам всю семью подставлять, хороша дочка
Дмитрий
Не стоит, т.к. вы в этом вопросе вообще не компетентны.
другая
это не порядочно так поступать.
другая
это не порядочно
Гость
автор вы рискуете лично своей трешкой, а приобрести можете 50% однушки если все сложится негативно, вы что ку-ку ?
Гость
Вы просто не хотите копить. Никогда не поверю, что 2 взрослых работающих человека не могут накопить на первоначальный взнос.
Гость
Если квартира оформлена на Вас, то и при желании в будущем с сестрой делиться не обязательно.
Гость
а вы в муже уверены ? а если развод ? А мать подставить не страшно ? И почему оформлено на вас ? а маме вашей вообще ничего не принадлежит ? Тогда вы потом сестре ничего от квартиры не отдадите, квартира же ваша по документам....о каком разделе между сестрами речь ? но я бы не стала рисковать единствыенной недвижимостью, да и мать узнает - это скандалы, а вы живете вместе.....
Гость
нельзя так поступать,а вдруг с вами что-то случится- ттт. , подумайте о маме. это ваш муж надоумил провернуть эту сделку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да, а вдруг завтра авария......и что ? мать куда ? муж пинком за дверь вашу маму, сестре тоже ничего, красота.....
Что-то я с квартирой не поняла. Приватизирована только на Вас, а сестра и мать на что-то расчитывают?
А если завтра Вы встретитесь с кирпичем? Ваша мама на улице окажется? А сестра лишится достаточно большой суммы, на которую наверняка расчитывает в дальнейшем.
Да и просто, для себя, отзеркальте ситуацию. Что-бы вы сказали сестренке, проделай она такое )))
А если завтра Вы встретитесь с кирпичем? Ваша мама на улице окажется? А сестра лишится достаточно большой суммы, на которую наверняка расчитывает в дальнейшем.
Да и просто, для себя, отзеркальте ситуацию. Что-бы вы сказали сестренке, проделай она такое )))
Гость
очередной раз убеждаюсь, что на детей ничего не перепишу, пока не буду лежать на смертном одре.
Гость
автор,если сестра и мама узнают,они не простят вам эту афферу.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
ооо! еще одно подтверждение того, что как только речь заходит о квадратных метрах, то человек человеку волк и каждый сам за себя (и для себя) даже между родными сестрами... Хотя именно такой проверкой и можно открыть истинное лицо человека
Гость
Откуда сестра взяла трешку?
м
никогда бы не взяла жилье под залог другого, только ипотека под новую квартиру и все, если уж в жизни сложится и ее потеряешь, то свое жилье будет цело, это не шутки, в наше время бомжем можно стать очень быстро.
Гость
Тупая у вас затея, автор.
Оксана
ой,) как много народу отписалось.
спасибо за комменты, в очередной раз все-таки правда - она есть правда, это подло и некрасиво. и чревато конечно.
18, м - да, бомжем стать оч просто. Риск не оправдывает средства ((
а про аварию я даже и не подумала.
но квартира все равно достанется сестре , потому что на нее завещание написано.
17 - сестре мои родители подарили 1шку и они с мужем купили 3ку, вот и оттуда у них квартира.
всем спасибо что утвердили мою позицию.
где -то выше был коммент насчет накопить денег - мы копим уже) все будет, просто через более долгое время, чем хочется.
спасибо за комменты, в очередной раз все-таки правда - она есть правда, это подло и некрасиво. и чревато конечно.
18, м - да, бомжем стать оч просто. Риск не оправдывает средства ((
а про аварию я даже и не подумала.
17 - сестре мои родители подарили 1шку и они с мужем купили 3ку, вот и оттуда у них квартира.
всем спасибо что утвердили мою позицию.
где -то выше был коммент насчет накопить денег - мы копим уже) все будет, просто через более долгое время, чем хочется.
Анна
Дмитрий
Сообщение было удалено
Согласна. Из сообщения видно, что вы плохо (или совсем не) разбираетесь в этих вопросах.
Можете наломать дров.
Можете наломать дров.
Анна
Кстати, квартиры сейчас не дорожают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вааасилиса
Т.е. Все против, но вам хочется и поэтому вы провернете все втайне?
Будьте готовы потерять не только сестру, но и маму. Когда алчность рулит - это печально
Будьте готовы потерять не только сестру, но и маму. Когда алчность рулит - это печально
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Зато это будет ваше собственное и заработанное.
Наталия
Так квартира на вас записана или на кого. Если на вас, то кто тогда завещание составил?
Так квартира на вас записана или на кого. Если на вас, то кто тогда завещание составил?
ГостьЯ
В стране лишь 1% населения берет ипотеку, на Вумене каждый второй, а то и чаще. Зачем врать, ведь это глупа.
ГостьЯ
Наталия
Сообщение было удалено
Завралась и запуталась девушка.
гость
Мне кажется это не красиво действовать за спиной у своих родственником. Тем более, что у вас с ними хорошие отношения.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня в окружение почти все взяли ипотеку. Просто кто-то что-то получил от родителей (1 комн кв или комнату в общежитии или просто деньгами), а кто-то сам копил на взнос. Не знаю, может в Москве и не берут, а у нас многие берут. А куда деваться? Если снимать квартиру стоит 12 тыс, а взнос ежемесячный (ну понятно, что он зависит от взноса, от ставки и т.д.) около 18 тыс. (по знакомым сужу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это обычный "бабушкин" вариант 1 к.кв далеко не в центре города.
...
Копить деньги, а потом выкупить у сестры её долю наследства.
Форум: Отношения
Всего: 510 900 тем
Новые темы за неделю: 746 тем
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Как перестать верить в любовь?41 ответ
- Смириться или ..2 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
Популярные темы за неделю: 424 темы
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Как перестать верить в любовь?42 ответа
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Смириться или ..2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в следующем - квартира в которой мы живем юридически оформлена на меня одну, будет ли подло с моей стороны сделать эту квартиру под залог и без первого взноса взять новостройку? причем не сообщая об этом ни маме ни сестре (потому что они высказывали уже в этом плане, что нельзя закладывать свое жилье)...первого взноса нет, квартиры дорожают. Понимаю что жизнь неизвестно как сложится и что будет даже через год - порой не угадаешь. Но стараюсь верить в лучшее. Отношения в принципе неплохие, но разруливать иногда отношения мама-муж приходится.