Конечно, но не сразу а обычно тогда когода это "хорошее" уже не нужно а хочется другого.
Гость
[3924916103]
Если бы мысль была материальна-что бы в мире творилось!Люди о чем только не думают!Мысль материальна только тогда,когда подкреплена действиями.
Стр@нный
[3671959665]
постоянно о бабах думаю, а их нет, значит фигня все это
Путин
[4132645121]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ха ха
Catarios
[3302683346]
мысль настолько материальна, насколько вы в нее вложите своей веры. материально именно то, во что вы верите, спокойно, твердо, без эмоциональной завязки.
Гость
[3924916103]
Стр@нный
Сообщение было удалено
см.п.5,в вас веры нет,верьте спокойно,твердо,без эмоциональности.
Лапушка
[3139965678]
Если чего то очень хотеть, то это обязательно произойдет!Главное правильно мыслеформить))Короче, я считаю, что мысль материальна!)) А как написано в библии: "каждому дается по вере" следовательно, поэтому я всегда добиваюсь поставленных целей!))
Ха...Это типа лежи и медитируй изо дня в день - хочу дворец, хочу дворец, хочуууу!
И бац! В дверь стучится мультимиллионер и дарит дворец!))))
Стр@нный
[3671959665]
Сообщение было удалено
Конечно!! ведь все женщины знают, что Чтобы что-то получить, нужно просто дать!
Гость
[2743342960]
Гость
Сообщение было удалено
У людей ничего не сбывается, потому что они не могут расстаться со своими желаниями, держат их. А всё хорошее случается, когда об этом забываешь.
Хозяйка своей жизни
[835259234]
У меня коллега с 20ти лет мечтает выйти замуж. Даже альбом создавала, рисовала дом, мужа, себя, детей, о которых мечтает, так сказать визуализировала. 7 лет прошло, до сих пор мечтает.
Прежде чем хихикать начните хотя бы читать умные книги, и тогда многое поймете.
Гость
[3275281430]
Гость
Сообщение было удалено
-
часто у людей не сбывается потому, что мир не управляется напрямую человеческими желаниями, и это хорошо.
Гость
[3924916103]
Гость
Сообщение было удалено
Я много о чем мечтала,и забыла многое-о чем мечтала,все равно ничего не сбылось.
Хозяйка своей жизни
[835259234]
Сообщение было удалено
Лучшая книга - жизненный опыт. А вы сидите и читайте сами свои "умные" книги.
козырная буба
[4232121504]
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
звездит подруга о замужестве. она выбрала карьеру
Гость
[1930430871]
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
Видимо у вас жизненный опыт слишком негативный, раз вы такая агрессивная))) Я то их уже прочитала и многое получила, вот так лежа на диване.
Хозяйка своей жизни
[835259234]
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Может кто-то, прочитав ваши посты, последует вашему "лежачему" примеру. А я сама по себе в жизни активный человек, у меня другой опыт в достижении своих целей и желаний.
Гость
[1930430871]
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
Ну я в этом даже не сомневаюсь, пока другие без усилий получают то что им надо, вы вкалываете, чтобы это самое получить. Каждому дается по вере его.
Гость
[3275281430]
В чём запрос темы, которая появляется на форуме не в первый и не в последний раз?
Тут всё просто: автор спрашивает, получается ли у кого-нибудь как в сказке "По щучьему велению", пожелал и получил..?
Хозяйка своей жизни
[835259234]
Сообщение было удалено
Пурга какая то))) улыбнуло. У меня брат свой бизнес имеет, вкалывал в молодости, а сейчас другие вкалывают на него. Он бы не поверил, что лёжа на диване ему бы всё пришло. И не встречались мне люди, получившие желаемое без особых усилий.
Не думайте о "бабах", подумайте о женщине. Одной, "единственной".. И о том, что хочется именно с ней....
Гость
[1930430871]
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
Мне нет никакого дела до вашего брата и до вас и во что вы верите или не поверите. Я точно знаю, что все можно получиться "лежа на диване" как вы выражаетесь.
Хозяйка своей жизни
[835259234]
Сообщение было удалено
Ну если вам дается по вашей вере, лёжа на диване, я рада)))
Моя вера заключается в активной и интересной жизни. Я её хотела, я её получила, увы, не лежа на диване)))
Хозяйка своей жизни
[835259234]
Сообщение было удалено
А мне нет никакого дела до вас, вы прицепились к моему посту, я ответила, приводя примеры :)
Какая агрессивная тётка)))
Гость
[3924916103]
Сообщение было удалено
Но может и можно получить желаемое лежа на диване,но это единичные случаи,не у всех получается т.е вообще ни у кого не получается...
Гость
[1930430871]
Хозяйка своей жизни
Сообщение было удалено
Вы то? Да! Не спорю, вы очень агрессивная и хамоватая тетка)))
Гость
[1930430871]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно мыслить тоже надо уметь;)
Хозяйка своей жизни
[523941613]
Гость
Сообщение было удалено
Да, потому что искреннее желание подкрепляется действием.
А получив желаемое, нужно это суметь сохранить, что тоже сопровождается действиями.
Да и вообще, жизнь - это движение :)
Гость
[1728257100]
мысль настолько материальна, у меня так это в последнее время особенно сильно видно.
вы тут все о глобальном, о каких то достижениях или целях, вам дай палец,
так вы и руку откусите..
вот насколько еще материальнее она может быть: иду по улице к маме за газетами из почт ящика и думаю, что зря я не взяла пакет, как же я нести их буду. и сразу из ближайшего мимо проходящего дома выходит женщина в руках огрлмная кипа газет и они чуть не вываливаются из рук.
второй пример: завтра нужно идти за результатами анализа. мне это важно. я думаю об этом. включаю телевизор, случайный канал , сразу кино какое то и фраза про поликлинику и про хорошие анализы! сюжет фильма.. я посмотрела, удивилась, назавтра действительно так все и было.
а уж глобально то ..
Гость
[1728257100]
мысль материальна. ну их нафиг, эти источники мыслей, непонятно чего у них там в голове.
но, ... нельзя в своих мыслях вмешиваться в судьбу другого человека. можно только о себе думать или мечтать. например нельзя мечтать - я хочу быть с Васей. но можно мечтать - я хочу быть счастливой. а уж мысль сама найдет того достойного претендента или счастье на блюдце.
Гость
[3275281430]
Гость 47,
есть ли разница между реальным и материальным, или, на ваш взгляд, это одно и то же?
Гость
[1728257100]
49 я не поняла вопрос. реальное- это ваша реальность. она может быть материальна(выражена в действиях и фактах) и может быть ментальна( интуиция, сны, запахи, .)
Гость
[1728257100]
в данном примере 47 я указала на материальную реальность. это возникло в моей ближайшей реальности в виде материального субъекта.
Гость
[3275281430]
Гость 50
запах материален, существуют детекторы запахов.
Я спрошу по-другому: интуиция и сновидение реальны, вопрос: материальны ли они?