Считаете ли вы, что в спортзал тоже нужно одеваться красиво? Не вытянутые треники, а иметь приличный вид? (цель походов в спортзал - все-таик похудание нежели знакомства))
+1. Вытянутые треники - уже неудобно. А так - красота ваша через пол часа улетучиться (особенно если упражнение активные). Так что главное, чтоб комфортно было
Гость
[326337784]
Я хожу на пилатес, особо не выряжаюсь, но у меня есть симпатичные майки, бриджи; недавно прикупила костюмчик - майку и штаны, серый с розовым, красивый; на голову повязку (у меня челка), никакой косметики.
У меня просто в принципе нет вытянутых треников и бесформенных маек)
Ия
[212881328]
Конечно удобство.. Но мы же женщины как никак,у меня несколько комплектов и подобраны по цвету,повзяки в тон на голову и две пары кроссовок тоже разных цветов.
У меня лично красивая спортивная форма,я не буду в майках вытянутых ходить как некоторые,себя просто не уважать,купальник спортивный и въетнамки и шапочка тоже в одной цветовой гамме
Гость
[2129125292]
канешна ,причёска "бабетта" ,майка со стразами и стеклярусом ,боевой раскрас индейца ,томный взгляд ,надутый свисток,всё при мне.
Ия
[212881328]
Я вот кроссовки купила черные с оранжевым и через неделю увидела такую классную спортивную майку прямо вот в тон,как оранжевый топик и сверху полупрозрачная черная майка,конечно купила и черные бриджи. Смотрите в комплекте очень даже.
А вот вчера в фитнесе видела молодую девицу в голубых плюшевых штанах и ярко-ядовитой розовой майке,ну клоун на манеже.
голубенькая
[3033700424]
а у меня просто черные капри спортивные, ничего не вытянуто, голубенькая майка, беленькая - покупала все специально. Но приоритет все же на удобство, а не на красоту. А вот красовки (или кеды?) рваные, но это не заметно. Удобней нет ничего, и этим заразам уже лет 8. И добить не могу и найти что-то удобней тоже не могу. Что за качество?, а куплены были на рынке.
Шпилька_
[3027863764]
Мне кажется, что надо быть одетой хорошо везде, не важно фитнес-клуб или театр. Дома тоже не надо ходить в "драной" одежде - надо все делать для себя любимой. Косметика, вот что не нужно при занятиях спортом, многим даже дезодорант нельзя, только хуже будет
Жюли
[653737313]
Кому как удобно, но везде красиво выгляжу) Для себя прежде всего, мне так комфортно
Надеюсь, конечно, что это не крайность, но в итоге купила нереальный топ в спортзал, сегодня пойду в нем, посмотрим на разницу в восприятии (до этого были футболка и треники )))
Вы не считаете такой топ крайностью? http://bye-bye-calories.ru/product/top-grace/
Карри
[3529347144]
Одеваюсь удобно и красиво. Хорошая форма, предназначенная для занятий спортом - это и удобство и эстетика и здоровье ! Она не выстирывается, не вытягивается. У меня есть любимые штанцы фирменные, которым уже 10 лет, они выглядят как новые и отлично подчеркивают достоинства моей фигуры - обожаю их.
И на других в красивой форме мне смотреть приятно.
голубенькая
[3033700424]
olga
Сообщение было удалено
если тренер мужчина, то нет
Soho
[834926707]
Ия
Сообщение было удалено
+1 Недавно наблюдала жесть, девушка в бассейн пришла в купальнике со стрингами, ржали все
olga
[4282266537]
Soho
Сообщение было удалено
ахахаа купальник со стрингами это жесть)) ну так как вам мой новый топик?))
http://bye-bye-calories.ru/product/top-grace/
olga
[4282266537]
голубенькая
Сообщение было удалено
Мне казалось как раз наоборот))
Quidamm
[852199829]
А как можно одеться в зал красиво или некрасиво? Все нормальные люди подбирают одежду более или менее в цвет, треников цвета зеленки и ядовито-розовых топиков в одном комплекте ни разу не видела, всё ходят в обычной спортивной форме
Выглядит как вопль отчаяния: ну посмотрите на меня - хоть кто-нибудь! :)
По теме: в спортзал нужно одеваться функционально и целесообразно. В хорошие спортивные марки - при наличии некоторых средств или в футболки-треники, если с денежками совсем туго. Остальное - от лукавого. :)
Гость
[2870765313]
покупала специально одежду для фитнеса, она по умолчанию симпатичная и специально для этого дела и создана.
а некрасиво это в чем? в домашнем что ли? или в шортах с дачи? это же неудобно и неэстетично и не принято, то же самое что на работу в банк прийти в рваных джинсах и топе без лямок. если одежда правильно подобрана по назначению и не рваная и без пятен - уже красиво.
Без каблуков
[635330986]
Когда-то ходила в тренажерку - спорт. брюки и свободная футболка (ну люблю я такие футболки) - все было новое. Что касается брюк - удобнее всего трикотажные, типа леггинсов, что ли. Важнее удобство, но в старье бы не пошла
Когда только пошла в спортзал, ходила в растянутых трениках и старых футболках, да. Но я спорт никогда не любила и не была уверено, что это продлится долго, так что не видела смысла тратить деньги. Когда поняла, что процесс затянул, то купила себе все новое и качественное)
Вижу очень интересно одетых девушек в фитнесе, но это не мешает им заниматься, все спортивное и все подобрано в цвет и по стилю..
Но иногда просто в ауте.. ну на хрена ходить в фитнесс сейчас в осенне-зимнее время в лифчике практически и в шортах короче не могу? А это типа спортивное все, вот она приперлась типа как в трусах и таком спортивном тифа лифчике, живот голый и ноги голые, так она занимается рядом и упражнения делает и ноги задирает.. Знаете ли и это даже хуже, чем когда фифа такая просто ходит в супероткрытой спортивной форме рядом с тренажерами или в бассейне в стрингах рассекает по бортику. Она хотя бы себя не позиционирует пловчихой или спортсменкой великой
Гость
[3684834864]
_Буратино_
Сообщение было удалено
Я когда с работы в зал, то кольцо и серьги на мне и подвеска, ну люблю я бриллианты и не вычурные, а так и на каждый день,а куда я их дену?
Zмея
[4276481542]
Гость
Сообщение было удалено
бриллианты днем? может маленькие.
Гость
[3684834864]
Zмея
Сообщение было удалено
У меня дорожка кольцо и серьги, никаких каменьев крупных конечно, я эи украшения вообще не снимаю..Просто в белом золоте полоски и мелкие камни, но такие не маленькие.. И тут подвеску увидела один в один, вот так и ношу каждый день
Serpentes
[2985640790]
Ага! В спортзал только так! http://s019.radikal.ru/i622/1211/af/658105c46a66.jpg Шутко конечно)))
Валя
[837771140]
Девушка всегда должна оставаться девушкой, хоть дома, хоть на работе, хоть в тренажерном зале. Опрятной, красивой и ухоженной, а специальная спортивная одежда должна ей в этом помогать.
Гость
[2487193473]
Я считаю, надо надевать, что есть, главное спортом заниматься и посещать зал. На посторонних людей я не смотрю и мнением не интересуюсь, как я выгляжу в их глазах.
девушка
[1316253186]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ношу не снимая свои бриллиантики,серьги гвоздики и подвеска,все в белом золоте,в глаза не бросается,да и застежка такая,что лишний раз снимать не хочется,долго очень раскручивать застежку на гвоздиках))) А одежда и в спортзале у меня красивая и сексуальная,это не значит,что пол попы на улице. Просто люблю красиво и со вкусом одеваться,не важно куда,в спорт зал или на свидание.
Гость
[3579625175]
Пофиг как выглядит - главное удобно.
Если кому то не нравится моя розовая майка в сочетании с зелеными легинсами и синими кроссовками - не смотрите. Я сюда заниматься пришла а не дефилировать .
Спортивную одежду покупаю в адидасовском стоке - а по сему беру первое попавшееся что по размеру мое :)
Валя
[837771140]
боже, что это было??? )))
какая еще парапсихология, мы тут про одежду говорим.
У меня спортивные серые брюки,майка алкоголичка с диснеевскими персонажами веселая,чешки спортивный купальник вишня с розовым носки или серые или вишня и повязка розовая
оксана
[2897418420]
да, я даже в баню иду накрашенная и из бани выхожу с мейкапом и с укладкой и иду домой к мужу