Одеваетесь ли вы красиво в спортзал?
Считаете ли вы, что в спортзал тоже нужно одеваться красиво? Не вытянутые треники, а иметь приличный вид? (цель походов в спортзал - все-таик похудание нежели знакомства))
OLGA
38 ответов
Последний —
Перейти
голубенькая
главное удобно, а не красиво, если цель похудеть
+1. Вытянутые треники - уже неудобно. А так - красота ваша через пол часа улетучиться (особенно если упражнение активные). Так что главное, чтоб комфортно было
Гость
Я хожу на пилатес, особо не выряжаюсь, но у меня есть симпатичные майки, бриджи; недавно прикупила костюмчик - майку и штаны, серый с розовым, красивый; на голову повязку (у меня челка), никакой косметики.
У меня просто в принципе нет вытянутых треников и бесформенных маек)
У меня просто в принципе нет вытянутых треников и бесформенных маек)
Ия
Конечно удобство.. Но мы же женщины как никак,у меня несколько комплектов и подобраны по цвету,повзяки в тон на голову и две пары кроссовок тоже разных цветов.
У меня лично красивая спортивная форма,я не буду в майках вытянутых ходить как некоторые,себя просто не уважать,купальник спортивный и въетнамки и шапочка тоже в одной цветовой гамме
У меня лично красивая спортивная форма,я не буду в майках вытянутых ходить как некоторые,себя просто не уважать,купальник спортивный и въетнамки и шапочка тоже в одной цветовой гамме
Гость
канешна ,причёска "бабетта" ,майка со стразами и стеклярусом ,боевой раскрас индейца ,томный взгляд ,надутый свисток,всё при мне.
Ия
Я вот кроссовки купила черные с оранжевым и через неделю увидела такую классную спортивную майку прямо вот в тон,как оранжевый топик и сверху полупрозрачная черная майка,конечно купила и черные бриджи. Смотрите в комплекте очень даже.
А вот вчера в фитнесе видела молодую девицу в голубых плюшевых штанах и ярко-ядовитой розовой майке,ну клоун на манеже.
А вот вчера в фитнесе видела молодую девицу в голубых плюшевых штанах и ярко-ядовитой розовой майке,ну клоун на манеже.
голубенькая
а у меня просто черные капри спортивные, ничего не вытянуто, голубенькая майка, беленькая - покупала все специально. Но приоритет все же на удобство, а не на красоту. А вот красовки (или кеды?) рваные, но это не заметно. Удобней нет ничего, и этим заразам уже лет 8. И добить не могу и найти что-то удобней тоже не могу. Что за качество?, а куплены были на рынке.
Шпилька_
Мне кажется, что надо быть одетой хорошо везде, не важно фитнес-клуб или театр. Дома тоже не надо ходить в "драной" одежде - надо все делать для себя любимой. Косметика, вот что не нужно при занятиях спортом, многим даже дезодорант нельзя, только хуже будет
Жюли
Кому как удобно, но везде красиво выгляжу) Для себя прежде всего, мне так комфортно
Миранда Сан4ез
ласины, футболка и норм))))
Гость
красиво или приличный вид? Одеваюсь удобно.
olga
Надеюсь, конечно, что это не крайность, но в итоге купила нереальный топ в спортзал, сегодня пойду в нем, посмотрим на разницу в восприятии (до этого были футболка и треники )))
Вы не считаете такой топ крайностью? http://bye-bye-calories.ru/product/top-grace/
Вы не считаете такой топ крайностью? http://bye-bye-calories.ru/product/top-grace/
Карри
Одеваюсь удобно и красиво. Хорошая форма, предназначенная для занятий спортом - это и удобство и эстетика и здоровье ! Она не выстирывается, не вытягивается. У меня есть любимые штанцы фирменные, которым уже 10 лет, они выглядят как новые и отлично подчеркивают достоинства моей фигуры - обожаю их.
И на других в красивой форме мне смотреть приятно.
И на других в красивой форме мне смотреть приятно.
голубенькая
olga
Сообщение было удалено
если тренер мужчина, то нет
Soho
Ия
Сообщение было удалено
+1 Недавно наблюдала жесть, девушка в бассейн пришла в купальнике со стрингами, ржали все
olga
Soho
Сообщение было удалено
ахахаа купальник со стрингами это жесть)) ну так как вам мой новый топик?))
http://bye-bye-calories.ru/product/top-grace/
http://bye-bye-calories.ru/product/top-grace/
olga
голубенькая
Сообщение было удалено
Мне казалось как раз наоборот))
Quidamm
А как можно одеться в зал красиво или некрасиво? Все нормальные люди подбирают одежду более или менее в цвет, треников цвета зеленки и ядовито-розовых топиков в одном комплекте ни разу не видела, всё ходят в обычной спортивной форме
Гость
olga
Сообщение было удалено
Выглядит как вопль отчаяния: ну посмотрите на меня - хоть кто-нибудь! :)
По теме: в спортзал нужно одеваться функционально и целесообразно. В хорошие спортивные марки - при наличии некоторых средств или в футболки-треники, если с денежками совсем туго. Остальное - от лукавого. :)
По теме: в спортзал нужно одеваться функционально и целесообразно. В хорошие спортивные марки - при наличии некоторых средств или в футболки-треники, если с денежками совсем туго. Остальное - от лукавого. :)
Гость
покупала специально одежду для фитнеса, она по умолчанию симпатичная и специально для этого дела и создана.
а некрасиво это в чем? в домашнем что ли? или в шортах с дачи? это же неудобно и неэстетично и не принято, то же самое что на работу в банк прийти в рваных джинсах и топе без лямок. если одежда правильно подобрана по назначению и не рваная и без пятен - уже красиво.
а некрасиво это в чем? в домашнем что ли? или в шортах с дачи? это же неудобно и неэстетично и не принято, то же самое что на работу в банк прийти в рваных джинсах и топе без лямок. если одежда правильно подобрана по назначению и не рваная и без пятен - уже красиво.
Без каблуков
Когда-то ходила в тренажерку - спорт. брюки и свободная футболка (ну люблю я такие футболки) - все было новое. Что касается брюк - удобнее всего трикотажные, типа леггинсов, что ли. Важнее удобство, но в старье бы не пошла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
OLGA
Сообщение было удалено
Когда только пошла в спортзал, ходила в растянутых трениках и старых футболках, да. Но я спорт никогда не любила и не была уверено, что это продлится долго, так что не видела смысла тратить деньги. Когда поняла, что процесс затянул, то купила себе все новое и качественное)
Брильянты, главное не забыть одеть
Zмея
конечно.. я хожу туда только с тонной макияжа и на высоченных шпильках. а еще вместо бриджиков занимаюсь в короткой мини-юбке.
интересно, растянутые треники еще у кого-нибудь в гардеробе остались?
интересно, растянутые треники еще у кого-нибудь в гардеробе остались?
Гелла
Красиво. И по разному. Но я танцую
Непридуманные истории
- Похоже, нарвалась на брачного афериста54 ответа
- Доверие. Приговор или ещё есть надежда?75 ответов
- Почему работодатели считают, что работник будет вкалывать ради их бизнеса за копейки?281 ответ
- Мужчина отказался помочь в последний момент: кто прав?157 ответов
- Я вижу существо, которого не видят другие174 ответа
Гость
Вижу очень интересно одетых девушек в фитнесе, но это не мешает им заниматься, все спортивное и все подобрано в цвет и по стилю..
Но иногда просто в ауте.. ну на хрена ходить в фитнесс сейчас в осенне-зимнее время в лифчике практически и в шортах короче не могу? А это типа спортивное все, вот она приперлась типа как в трусах и таком спортивном тифа лифчике, живот голый и ноги голые, так она занимается рядом и упражнения делает и ноги задирает.. Знаете ли и это даже хуже, чем когда фифа такая просто ходит в супероткрытой спортивной форме рядом с тренажерами или в бассейне в стрингах рассекает по бортику. Она хотя бы себя не позиционирует пловчихой или спортсменкой великой
Но иногда просто в ауте.. ну на хрена ходить в фитнесс сейчас в осенне-зимнее время в лифчике практически и в шортах короче не могу? А это типа спортивное все, вот она приперлась типа как в трусах и таком спортивном тифа лифчике, живот голый и ноги голые, так она занимается рядом и упражнения делает и ноги задирает.. Знаете ли и это даже хуже, чем когда фифа такая просто ходит в супероткрытой спортивной форме рядом с тренажерами или в бассейне в стрингах рассекает по бортику. Она хотя бы себя не позиционирует пловчихой или спортсменкой великой
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
Я когда с работы в зал, то кольцо и серьги на мне и подвеска, ну люблю я бриллианты и не вычурные, а так и на каждый день,а куда я их дену?
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
бриллианты днем? может маленькие.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
У меня дорожка кольцо и серьги, никаких каменьев крупных конечно, я эи украшения вообще не снимаю..Просто в белом золоте полоски и мелкие камни, но такие не маленькие.. И тут подвеску увидела один в один, вот так и ношу каждый день
Serpentes
Ага! В спортзал только так! http://s019.radikal.ru/i622/1211/af/658105c46a66.jpg Шутко конечно)))
Валя
Девушка всегда должна оставаться девушкой, хоть дома, хоть на работе, хоть в тренажерном зале. Опрятной, красивой и ухоженной, а специальная спортивная одежда должна ей в этом помогать.
Гость
Я считаю, надо надевать, что есть, главное спортом заниматься и посещать зал. На посторонних людей я не смотрю и мнением не интересуюсь, как я выгляжу в их глазах.
девушка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ношу не снимая свои бриллиантики,серьги гвоздики и подвеска,все в белом золоте,в глаза не бросается,да и застежка такая,что лишний раз снимать не хочется,долго очень раскручивать застежку на гвоздиках))) А одежда и в спортзале у меня красивая и сексуальная,это не значит,что пол попы на улице. Просто люблю красиво и со вкусом одеваться,не важно куда,в спорт зал или на свидание.
Гость
Пофиг как выглядит - главное удобно.
Если кому то не нравится моя розовая майка в сочетании с зелеными легинсами и синими кроссовками - не смотрите. Я сюда заниматься пришла а не дефилировать .
Спортивную одежду покупаю в адидасовском стоке - а по сему беру первое попавшееся что по размеру мое :)
Если кому то не нравится моя розовая майка в сочетании с зелеными легинсами и синими кроссовками - не смотрите. Я сюда заниматься пришла а не дефилировать .
Спортивную одежду покупаю в адидасовском стоке - а по сему беру первое попавшееся что по размеру мое :)
Валя
боже, что это было??? )))
какая еще парапсихология, мы тут про одежду говорим.
какая еще парапсихология, мы тут про одежду говорим.
Гость
У меня спортивные серые брюки,майка алкоголичка с диснеевскими персонажами веселая,чешки спортивный купальник вишня с розовым носки или серые или вишня и повязка розовая
оксана
да, я даже в баню иду накрашенная и из бани выхожу с мейкапом и с укладкой и иду домой к мужу
Форум: Отношения
Всего: 513 104 темы
Новые темы за месяц: 3 356 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема