Что может мужчину оттолкнуть ?
Может ли оттолкнуть мужчину от женщины, если у нее дома он увидит скажем, старую мебель или обшарпанные стены, но при этом есть порядок, чистота? Что мужчину может испугать, оттолкнуть в доме у девушки, на что обращают внимание?
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Если курит как паровоз и все прокуренное
Оля
Если девушка приятная...то кроме тараканов на кухне,думаю ничего не оттолкнет)))
Гость
Современных мужчин отталкивает отсутствие собственной жилплощади и влиятельных родственников.
123
На санузел.
Троль
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок
А вообще в доме уютно быть должно, и новизна мебели и ремонт на это не влияют.
Лично меня отпугивает отсутсвие брезгливости банальной, по сей день помню как девушка при мне уронила кусок бекона на пол подобрала его и в сковородку, пол пусь и чисты но по нему ходят постоянно и моют не губкой для посуды
А ну еще на чистоту посуды внимание обращаю
А вообще в доме уютно быть должно, и новизна мебели и ремонт на это не влияют.
Лично меня отпугивает отсутсвие брезгливости банальной, по сей день помню как девушка при мне уронила кусок бекона на пол подобрала его и в сковородку, пол пусь и чисты но по нему ходят постоянно и моют не губкой для посуды
А ну еще на чистоту посуды внимание обращаю
Троль
Также мерзотно выглядят всякие этикетки и почие разбросанные упаковки от средств личной гигиены
козырная буба
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдумки )
Маланья
Троль
Сообщение было удалено
Да не бывает такого у девушек в квартирах.
Маланья
Троль
Сообщение было удалено
Может, это в голодный год было?)) Не верится в такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Маланья
Сообщение было удалено
Ага, тока несколько моих знакомых, как ни придешь к ним- прям прокладки вонючие на кровятях и лежат. Я в обмороке была, а пристыдить стыдно)) сорри за тавтологию
Вонь. Особенно - запах курева. А уж если ещё пепельницы по всей квартире...
Бардак.
Грязный санузел.
Гора посуды в раковине.
Слой пыли на мебели.
Неухоженные домашние животные, если таковые имеются.
Бардак.
Грязный санузел.
Гора посуды в раковине.
Слой пыли на мебели.
Неухоженные домашние животные, если таковые имеются.
кровать которая скрипит или пружины выпускает)
Гость
Маланья
Сообщение было удалено
Бывает такое, 100 пудов! Типа мокрых использованных одноразовых салфеток на видных местах и пустых упаковок от прокладок. В баночку складированных!!!.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типа их это привлекает? Как знакомятся так сразу говорят "а давай я тебе квартирку в высотке подарю? Да и дядя твой... пусть не сторожем работает. меня так привлекает забота о других людях"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однажды мы с компанией сидели в гостях у девчонки. Парни заглянули под кровать *О, Катька, доставай варенье* Она пулей и визгом отпугнула их от кровати. Потом уже другая девушка сказала, что она складывает в банки использованные тряпочки после месячных. Дело было 20 лет назад
Троль
Маланья
Сообщение было удалено
2011 год, просто есть люди которые не парятся над этим а комуто неприемлемо, я например не могу ее еду есть думая где что валялось на палу плите и тд.
Даже блин *** в нее сувать расхотелось, воображение нарисовало картину как из влагалища творожок вываливается и вонь на всю квартиру, фу блин.
Даже блин *** в нее сувать расхотелось, воображение нарисовало картину как из влагалища творожок вываливается и вонь на всю квартиру, фу блин.
Троль
Гость
Сообщение было удалено
Фу мерзота какая
Сразу вспомнил как на работе в санузел вошел и вижу в корзине прокладку пропитывающую бумагу кровью и на стульчаке явно не клубничным вареньем накапано.
Думал стошнит, пошел в соседнее крыло в толчек чисто мужской.
Всеж обсосанный стульчак даже рядом не валяется с такой мерзотой.
Сразу вспомнил как на работе в санузел вошел и вижу в корзине прокладку пропитывающую бумагу кровью и на стульчаке явно не клубничным вареньем накапано.
Думал стошнит, пошел в соседнее крыло в толчек чисто мужской.
Всеж обсосанный стульчак даже рядом не валяется с такой мерзотой.
Гость
Троль
Сообщение было удалено
бррр
Гость
а если скажем в доме чистота, уют, свежесть, приятный аромат, но! совершенно старые обои, немного пошарапнные, облупившаяся краска, кое где отколовшийся кафель, мебель глубоко советских времен. ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маланья
Свиней каких-то описываете, а не девушек)) Хотя... Помню, у моей подруги плесень в чашках с остатками чая вырастала.
Но чтобы прокладки на виду лежали, да еще и использованные, - никогда с таким не сталкивалась.
Но чтобы прокладки на виду лежали, да еще и использованные, - никогда с таким не сталкивалась.
Маланья
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, если квартира съемная, то нормально. Послушаем, что мужчины скажут))
Фиг знает. Пока не попадалась девушка со своим домом. Но, думаю, что дом у девушки это уже не плохо
Гость
пусть будет некоторый беспоряок, не страшно, лишь бы он был не застарелым беспорядком:) у одной девушки грязная посуда с новогоднего стола лежала на балконе до 8 марта.. всё некогда было ее помыть, так как была красотой своей занята:))) очень неприятно смотрятся всякие использованные салфетки, даже для снятия макияжа, брошенные на пол мокрые полотенца, брошенные в открытое ведро бу прокладки (в кусок туалетной бумаги влом завернуть?), так же клубки волос в сливных отверстиях, засохшие цветы в вазе, заплесневелый хлеб в пакете на видном месте, запах давно не вынесенного мусорного ведра, в спальне одежда наваленная слоями на стул или на полу, несвежее постельное белье, окурки в пепельнице (курящие девушки это, по любому, боэээ)...запах в квартире...затхлый, давно непропылесосенными коврами или домашними животными:(( при этом старая мебель или старая сантехника, старый телевизор или др. техника... по барабану, престиж это фигня, главное, чтобы не было физического отврата от жилья:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нестыковочка, обычно такие квартиры не свежестью аромата пахнут, а беляшами, куревом и котами.
но если девушка хорошая, то хрен с ним, через 10 минут уже не чувствуешь.
мы, простые советские люди, и не такое видели.
но если девушка хорошая, то хрен с ним, через 10 минут уже не чувствуешь.
мы, простые советские люди, и не такое видели.
Гость
Раздолбанная вонючая кровать. Кучи бычков, пустых бутылок и использованных презирвативов. Засранный треснутый унитаз. Мыши, крысы, клопы, тараканы. И труп в шкафу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и сам такой нарядный... в белых трусах: желтых спереди и золотистых сзади:)
Гость
Маланья
Сообщение было удалено
бывает, если засранка
*-*
Маланья
Сообщение было удалено
не у всех сразу деньги появляются
будут деньги- купить все новое недолго
чистота и опрятность обязательна, характер девушки
а шкафы-табуретки ...суета сует
будут деньги- купить все новое недолго
чистота и опрятность обязательна, характер девушки
а шкафы-табуретки ...суета сует
Модная и беременная
Если у вас обшарпанные стены, скопите деньжат на новые обои, комната приобретет уютный вид. А потом приглашайте своего мч.
ТТТ
Гость
Сообщение было удалено
ахахххх.. :))))))) прикольная картина
Гость
Вот с унитазом я согласен. это зеркало чистоплотности. ну а остальное. пускай бедно и не видно мужской руки. главное чисто!
Гость
Автор, то что вы описываете называется словом - БЕДНОСТЬ. Да, это может оттолкнуть.
гостья
пусть обшарпаные обои и старые облезлые окна. ремонт всегда можно сделать. пусть и дешевенький (может девушка как раз и копит деньги на это). лишь бы в квартире грязным унитазом не воняло, и полы были вымыты.
один раз случайно попала в гости.... ноги к полу прилипают, в туалете на унитаз страшно сесть,- хоть с ногами забирайся. видимо семья хозяева про ершик не слыхали))
один раз случайно попала в гости.... ноги к полу прилипают, в туалете на унитаз страшно сесть,- хоть с ногами забирайся. видимо семья хозяева про ершик не слыхали))
Кекс с изюмом
Обшарпанные стены меня точно не оттолкнут, если есть чистота и порядок, это ж мелочи. Сам снимаю квартиру, где на кухне обшарпанные стены).
Молодой чемодан
Троль
Сообщение было удалено
Ржунимагу, что ж ты в первый раз в женский забурился
Маланья
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, как в мужском туалете, но у меня на работе в женском было грязно всегда! Никогда не понимала, как можно не убрать за собой или даже не смыть (и такое бывало). Кто-то доложил о ситуации, после чего в туалете даже повесили объявление с просьбой уважать других и убирать за собой.
На пару дней подействовало. А потом опять - кровь, прокладки и прочие неприятные зрелища.
На пару дней подействовало. А потом опять - кровь, прокладки и прочие неприятные зрелища.
Троль
Молодой чемодан
Сообщение было удалено
У нас общий
Сара
как не прискорбно, но женские общественные туалеты - это жесть...
Кукла Колдуна
Ася
Сообщение было удалено
тоже всегда об этом думаю и представляю
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ася, они и едят после этого!
Троль
Ася
Сообщение было удалено
Зачем мыть руки если на них не ссать? :)
А если серьезно
А вообще паксимум что можно увидет в мужчких толчках это обосанный стульчак и гомно прилипшее, прокладок там слава богу не видно
А если серьезно
А вообще паксимум что можно увидет в мужчких толчках это обосанный стульчак и гомно прилипшее, прокладок там слава богу не видно
Гость
Свиньи, Свиньи, Свиииииинннььььииииииии.
Fanatka
Ася
Сообщение было удалено
Я тоже всегда об этом вспоминаю, когда мне кто-то руку подают.. Еще и мастурбируют этой рукой))
Лейла
Гость
Сообщение было удалено
+++
булочка и кофе
Гость
Сообщение было удалено
зато мужчины любят таких девушек и женятся на них,а на чистюль им пофиг
Форум: Отношения
Всего: 511 807 тем
Новые темы за неделю: 786 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла54 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла54 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема