Если у Вас обеспеченный мужчина, будьте умнее!
Прекратите, наконец, тратить деньги на всякую ерунду. Подумайте о будущем. Не секрет, что после развода, разрыва или ссоры вы можете остаться ни с чем!Неужели Вы не понимаете, что одежда и украшения - это не вложение денег. Вам кажется что так будет всегда и деньги будут литься рекой, но.. Кризис в отношениях может наступить в любой момент и Вы должны быть готовы к этому! Имейте свои сбережения, это даст вам намного большую свободу, чем ухоженная внешность и "антураж"Научитесь разбираться в финансах, быть глупой "барби" уже давно не модно.Посмотрите вокруг: много из ваших подруг живут по 30 лет счастливо в браке ?
Л
1 401 ответ
Последний —
Перейти
*-*
Сыночек, публика требует грязных подробностей
Я постоянно клипы Азиса смотрю!
Pika
Сообщение было удалено
Лана, я ни во что не верю, мечтая, я говорю возможные варианты развития событий.
А реальность покажет, ху из ху.
А реальность покажет, ху из ху.
soft
Сообщение было удалено
требует - не то слово!!! Публика неистовствует!!
Lana
Сообщение было удалено
Ой ,там много чего есть,потому что там живут люди,которым частенько некуда деньги девать:) А причина трагедий зачастую - желание и рыбку съесть и сковородку не помыть или желание всепоглощающей халявы:)
постоянно слушаю Азиса нон - стоп!
Lana
Сообщение было удалено
Ну это сознательный выбор каждого.
*-*
Сообщение было удалено
Серж, ну не стесняйтесь, рассказывайте уже
Сообщение было удалено
Я всё уже рассказал!
soft
Сообщение было удалено
да мы не о том.... Ну ты понимаешь )
Lana
Сообщение было удалено
И что это изменит?
Это изменит положение вещей. Во всяком случае в такой ситуации ее желание поделить все пополам буде т справедливым.
Это изменит положение вещей. Во всяком случае в такой ситуации ее желание поделить все пополам буде т справедливым.
Л
Сообщение было удалено
У меня водитель
*-*
Сообщение было удалено
а про низменности ?
Lana
Сообщение было удалено
Не сама,она не работает. Насчет любовников я не проверяла конечно,но это только и доказывает что не все мужчины жадные:)
Сообщение было удалено
Для суда это что изменит?
Сообщение было удалено
Они все щедрые, пока женщина представляет для них интерес.
Lana
Сообщение было удалено
Не знаю. Мы же о путях обойти закон говорили:)
Lana
Сообщение было удалено
А разве должны они быть щедрыми и к неинтересным им женщинам?
Сообщение было удалено
Есть обязательства перед законом.
Сообщение было удалено
В случае обхода закона мужик кинет труженицу даже с большей вероятностью.
Lana
Сообщение было удалено
Ну красота это тоже вложение в себя. А учеба - так образование утрачивает свое значение фактически,если человек энное количество лет по спецмальности работать не будет. Да и мало одного образования-то для нормальной жизни.
Lana
Сообщение было удалено
Почему? :)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
soft
Лана, а если муж тебе изменит и ты узнаешь, то будешь разводиться?
Сообщение было удалено
Потому что справедливость - это выдуманная категория.
А вот любовь к халяве - страшная весчь. Поэтому, чем меньше мужик вкладывался в имущество, тем крепче он за него уцепится.
А вот любовь к халяве - страшная весчь. Поэтому, чем меньше мужик вкладывался в имущество, тем крепче он за него уцепится.
Pika
Сообщение было удалено
))))))))))) ты шо? Ехать в рашку?
Lana
Сообщение было удалено
Ну дык и флаг в руки соответствующим органам. Пущай доказывают,родные, обязуют. вылавдивают если надо заставляют выполнять обязательства в принудительном порядке...
Сообщение было удалено
Он ей и так изменял и она об этом знает :)
soft
Сообщение было удалено
почему? Она по суду получит откупные )
Pika
Сообщение было удалено
да ладно?
Лана, это правда?
Лана, это правда?
Lana
Сообщение было удалено
Ну речь вроде и не шла про то,что там нет ничего более.
Сообщение было удалено
Соответствующие органы в России не справляются со своими обязательствами. Женщинам остаётся надеяться только на себя.
Pika
Сообщение было удалено
а кто знает - доход там у мужа будет к разводу или долги?
soft
Сообщение было удалено
ну это кому как повезет )
Pika
Сообщение было удалено
+мильён
Сообщение было удалено
Да по-любому.
Lana
Сообщение было удалено
У меня из примеров только женская любовь к халяве и минимум мужского кидалова6)
soft
Сообщение было удалено
наймет агенство по таким делам, они все вытрясут, узнают, куда заныкано ) Наверное, такие истории не редкость, особенно в цивилизованном мире )
Lana
Сообщение было удалено
Собственно независимость,за которую женщины так боролдись,имеют право надеяться на себя:)
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Всех разведённых знакомых бывшие мужья либо кинули на деньги, либо пытались. И особенно тех, которые в своё время били в грудь копытом и клялись в полном доверии к мужу.
А у меня наоборот. Всех разведённых знакомых бывшие мужья либо кинули на деньги, либо пытались. И особенно тех, которые в своё время били в грудь копытом и клялись в полном доверии к мужу.
Pika
Сообщение было удалено
Лана вроде сказала, что не будет нанимать.
Lana
Сообщение было удалено
Ну там много чего может быть. У каждого свое.
Сообщение было удалено
Ну вот они и надеются. И те, кто надеется на себя, а не на мужика, в итоге имеет очень и очень многое.
soft
Сообщение было удалено
ну, скажем, моя жена на меня может надеяться, выручал, когда надо было )
Lana
[quote="Мать_котоиня" законном разделе имущества. Во-вторых, отвечать мы можем только за себя. Как бы мы ни думали хорошо о человеке, в один прекрасный день всё может измениться.Ну о законном... сли она не принесла в семью ни гроша, а потом потребует себе половину - мож оно и законно,но несправедливо явно. Вот закидайте меня помидорами,но была бы я в такой ситуации на месте мужчины - тоже бы все сделала,чтоб закон обойти:)
если только этот мужчина не требовал чтобы вся жизнь 24 часа в сутки его жены были посвящены ему .
ЗЫ: То есть ты вполне себе откажешься от содержания в случае чего? (тьфу-тьфу)Ой,да этот мужчина вкалывал 24 часа в сутки. А жена проводила время в салонах красоты и бутиках:) За его счет,ессно:)
Добровольно сама не откажусь,но требовать не буду.А если жена тоже вкалывала 24 часа в сутки? Как это можно проверить?Если она работала - об этом будут документальные свидетельства.И что это изменит?Это изменит положение вещей. Во всяком случае в такой ситуации ее желание поделить все пополам буде т справедливым.Для суда это что изменит?Не знаю. Мы же о путях обойти закон говорили:)В случае обхода закона мужик кинет труженицу даже с большей вероятностью.Почему? :)Потому что справедливость - это выдуманная категория.
А вот любовь к халяве - страшная весчь. Поэтому, чем меньше мужик вкладывался в имущество, тем крепче он за него уцепится.У меня из примеров только женская любовь к халяве и минимум мужского кидалова6)[/quote]
А у меня наоборот. Всех разведённых знакомых бывшие мужья либо кинули на деньги, либо пытались. И особенно тех, которые в своё время били в грудь копытом и клялись в полном доверии к мужу.[/quote]
Вот мне что-то подсказывает что там как копнешь все окажется не так однозначно:) Не знаю...
если только этот мужчина не требовал чтобы вся жизнь 24 часа в сутки его жены были посвящены ему .
ЗЫ: То есть ты вполне себе откажешься от содержания в случае чего? (тьфу-тьфу)Ой,да этот мужчина вкалывал 24 часа в сутки. А жена проводила время в салонах красоты и бутиках:) За его счет,ессно:)
Добровольно сама не откажусь,но требовать не буду.А если жена тоже вкалывала 24 часа в сутки? Как это можно проверить?Если она работала - об этом будут документальные свидетельства.И что это изменит?Это изменит положение вещей. Во всяком случае в такой ситуации ее желание поделить все пополам буде т справедливым.Для суда это что изменит?Не знаю. Мы же о путях обойти закон говорили:)В случае обхода закона мужик кинет труженицу даже с большей вероятностью.Почему? :)Потому что справедливость - это выдуманная категория.
А вот любовь к халяве - страшная весчь. Поэтому, чем меньше мужик вкладывался в имущество, тем крепче он за него уцепится.У меня из примеров только женская любовь к халяве и минимум мужского кидалова6)[/quote]
А у меня наоборот. Всех разведённых знакомых бывшие мужья либо кинули на деньги, либо пытались. И особенно тех, которые в своё время били в грудь копытом и клялись в полном доверии к мужу.[/quote]
Вот мне что-то подсказывает что там как копнешь все окажется не так однозначно:) Не знаю...
Сообщение было удалено
Это в прошлом, а что будет дальше, никто не знает.
soft
Сообщение было удалено
наверно она думала, что он и так поделится. Это нормально
Pika
Сообщение было удалено
уточним: особенно при разводе.
Lana
Сообщение было удалено
Ну да, 20 лет меня терпеть,оптом специально улезть в долги,чтоб кинуть?:) Смысла нет, да и не изменит это ничего,там платить все равно придется:)
soft
Сообщение было удалено
а, ну да. Кругом враги ) как же я забыл
Pika
Сообщение было удалено
ага. По факту может оказаться всё совсем не так.
Следующая тема
Предыдущая тема