Гость
Статьи
покупка аттестата

покупка аттестата

Вообщем можете кидать тапками и помидорами,но я не смогла окончить 9 класс.Девочка я не глупая,училась хорошо,но в силу семейной ситуации пришлось бросить школу в середине учебного года.На второй год оставаться было стыдно...Сейчас по возрасту должна учиться на 1-2 курсе вышки.Ладно,не суть....хочу купить аттестат,но боюсь.Вопрос такой:Поступать хочу в мед колледж на Акушерское дело,будут ли как-нибудь пробивать мой аттестат?И наверное лучше написать другую школу ?
heo
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
природоведение мне пятерка по егэ
АЛИНА
великий переход конец света смена обзаца
Гость
Гость
Работаю в ВУЗе. Аттестат будут пробивать. Подтвердится, что он поддельный. Сразу же вызывается полиция, производится изъятие аттестата с понятыми. В результате будет заведено уголовное дело. Я не шучу. С дипломами и академическими справками происходит тоже самое.

Вам все еще стыдно доучиться в школе?
Да
Гость
Отдел кадров первооткрывателей предтечу в мутацыонку а если мы ещё аттестуемся что на ужин Молдованский лавашь?
Гость
тамара
А что делать девочке которая коррекционный класс и получила свидетельство с которым никуда толком поступить нельзя?Купила тоже ей аттестат.Буду честно просить в колледже чтоб взяли и сразу скажу что аттестат поддельный,возьмут значит возьмут,нет так нет
Как купила? Я тоже хочу
Гость
Софа
Ой ой ой. Всё это чушь. Мне купили аттестат, учусь. Ни кто и не думал его проверять. Подозреваю, что у некоторых моих однокурсников аттестаты или куплены, или поддельными.
Мне тоже скажите пожалуйста где купить 😒 тоже по болезни пришлось бросить школу , а годы прошли сейчас и в школу нельзя, хотели купить аттестат
Гость
Гость
Может подскажешь телефон где купить
Вы нашли? Скиньте мне тоже пожалуйста
Гость
Гость
Работаю в ВУЗе. Аттестат будут пробивать. Подтвердится, что он поддельный. Сразу же вызывается полиция, производится изъятие аттестата с понятыми. В результате будет заведено уголовное дело. Я не шучу. С дипломами и академическими справками происходит тоже самое.

Мой отец, когда 1999 году покупал аттестат за 12 класс и в 2003 он поступил в университет и его по началу не проверяли при поступлении, а потом в 2005 году начались проверки правда моего отца не посадили и ему дали спокойно доучиться в универе и в 2009 году он универ закончил и получил диплом
Гость
древняя профессия стримерша карина книжонка сделай себя сама жизненный опыт жертвенник на пьедистале идол
Гость
акредитацыя
Гость
Гость
Вы нашли? Скиньте мне тоже пожалуйста
мне тоже, пожалуйста
Гость
Гость

Мой отец покупал аттестат 2000 году за 12 класс 2019 года выпуска и его не посадили и он закончил университет.
Гость
Гость
мне тоже, пожалуйста
Если нашли, то дайте знать, пожалуйста:)
Гость
Гость
Как успехи? Выучились? Или купили аттестат?

Я окончила 9 классов в свои годы, но я не пошла в 10-11 класс. Почему? Первая причина депрессия из-за травли в школе (буллинг). Там пытались ещё убить меня... После этой школы, мне нужен был перерыв.
Через год начался ад из-за квартиры. (Звонить не могли, переадресация.+ Угрозы). Полиция не спасла, так как связи у них были.

Сейчас мне 24 будет. Вот куда мне? Я реально тупая. Даже очень! Куда мне идти? В колледж?.Но там тоже надо учиться (как помню, там 1 год— школьная программа идёт). Я не справлюсь. Что делать?😣
Почти точь-в-точь ситуация, только мне лет немного больше, подскажите, как у Вас успехи? Читаю, читаю, никто дельного ничего не написал...
Гость
Гость
Мне тоже скажите пожалуйста где купить 😒 тоже по болезни пришлось бросить школу , а годы прошли сейчас и в школу нельзя, хотели купить аттестат
Здравствуйте я бы тоже хотела узнать
Гость
Софа
Ой ой ой. Всё это чушь. Мне купили аттестат, учусь. Ни кто и не думал его проверять. Подозреваю, что у некоторых моих однокурсников аттестаты или куплены, или поддельными.
Добрый день, может подскажите где можно приобрести проверено
Гость
Гость
Если нашли, то дайте знать, пожалуйста:)
Вам ещё нужно ?
Гость
Гость
Здравствуйте я бы тоже хотела узнать
Могу вам сказать где заказать , напишите в тг @Lovimoment0000
Гость
Гость
Добрый день, может подскажите где можно приобрести проверено
Напишите @Lovimoment0000 расскажу где заказать можно
Гость
Гость
мне подскажите тоже
Здравствуйте, как мне бы аттестации врать так-то? Отучиться не получилось дальше, вот хотел за 9 классов окончил, но вот так не получил, не доучился в 9 класс почти.
Гость
Гость
Есть единая база данных, вводится номер аттестата и все. Это в конце концов работа канцелярии. Не вес же им плюшками баловаться. Старые аттестаты их вообще не проверяют за 90ые годы
Да вы достали, хватит кидать этот шаблон везде.
Гость
Гость
Где купить аттестат за 9 класс,хороший!!! Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте. У вас получилось купить аттестат?
Гость
гостья
*** вообще такие школы придумали? у детей теперь проблемы,после такой школы некуда не берут,у родителей проблемы, которые пытаются пристроить куда нибудь своих детей и близкие люди, которые тоже им хоть как то пытаются помочь,закрыть давно такие школы надо,от них толку нету,будущего нету у детей в таких школах,лучше в вечернюю отдавайте своих детей
Вот вот у меня сын учился в обычной школе до седьмого класса а потом англичанка настояла что он бездарный перевели в корекционку и все вся жизнь на смарку.теперь не можем поступить учиться дальше
Гость
Гость
Вот вот у меня сын учился в обычной школе до седьмого класса а потом англичанка настояла что он бездарный перевели в корекционку и все вся жизнь на смарку.теперь не можем поступить учиться дальше
Тут конечно задумаешся про покупку аттестата
Гость
Гость
Вам ещё нужно ?
мне нужно
Гость
Гость
Нам срочно нужен аттестат за 9 классов где купить?
Гость
Гость
И мне помогите
Гость
Гость
Нам срочно нужен аттестат за 9 классов где купить?
Мне тоже нужен где купить
Гость
Софа
Подскажите где купить аттестат
Гость
Гость
Мне тоже подскажите пожалуйста!
Гость
Гость
Мне тоже подскажите пожалуйста!
Вы нашли где купить?Нам тоже очень нужно
Гость
Гость
выходит нет ни одного человека с покупным который нормально устроился потом в жизни?
Продают официальный т.е. с занесением в базу данных человек не посещал школу но по документам
экзамен сдал экстерном
Гость
Гость
Вам ещё нужно ?
imran_nuriev@mail.ru
мне нужно
Гость
Гость
Продают официальный т.е. с занесением в базу данных человек не посещал школу но по документам
экзамен сдал экстерном
Тоже интересно, напишите и мне
Гость
тамара
А что делать девочке которая коррекционный класс и получила свидетельство с которым никуда толком поступить нельзя?Купила тоже ей аттестат.Буду честно просить в колледже чтоб взяли и сразу скажу что аттестат поддельный,возьмут значит возьмут,нет так нет
Извините пожалуйста, можете дать контакт где вы купили, и чем у вас история с окончилась. У меня у сына синдром Аспергера, учителя его не понимают. Ребенок Олимпиадник отличник. Сейчас стали 2 ставить из-за того что не слышит их. Очень переживаем нервные тики начались. Хочу сберечь здоровье его и свое. Знаний достаточно, много читает.
Гость
Гость

Ну это если в России поступать, а вот если в Китай или Италию никто проверять не будет им это вообще не нужно! )))
Гость
мари-хуана
а потом в каталажку? ) и кого? несовершеннолетнего, юридически недееспособного поступающего или родителей, которые, как бы несут эту ответственность? не подумай чего) просто любопытно, как процесс происходит. принятые документы ведь проверяются чуть позже, т.е. преступник уже успевает скрыться с места...как его отлавливать потом? или такая проверка дело двух секунд, сразу при приеме заявления и осуществляется и чуть что, так...
Тоже не понимаю все этого шума, вообще сейчас при новых реформах очень дорого и сложно учиться в России, множество вузов в мире предлагают бесплатное обучение с последующей отработкой в их стране. Никто школьный аттестат проверять там не будет. А дите отучится бесплатно например в Италии, останется там (о ужас) отработает лет 10 получит гражданство и будет счастливо жить. Вот вам и схема.
Гость
подскажите пожалуйста где купить за 9 класс очень нужно из за болезни не могу получить,если кто то знает ответьте пожалуйста🙏🙏
Гость
подскажите пожалуйста где купить за 9 класс очень нужно из за болезни не могу получить,если кто то знает ответьте пожалуйста🙏🙏
https://t.me/giplom_goznak
Гость
Извините пожалуйста, можете дать контакт где вы купили, и чем у вас история с окончилась. У меня у сына синдром Аспергера, учителя его не понимают. Ребенок Олимпиадник отличник. Сейчас стали 2 ставить из-за того что не слышит их. Очень переживаем нервные тики начались. Хочу сберечь здоровье его и свое. Знаний достаточно, много читает.
https://t.me/goznakc
Гость
Тоже интересно, напишите и мне
Гость
Гость
Гость
Гость
тамара
Где купили, как прошло?
Гость
Гость
У меня друг купил аттестат 11 и в гос.структуре работает
И никак не проверяли ?
Гость
Madam
https://t.me/giplom_goznak
Купили?
Форум: Отношения
Всего: 506 342 темы
Новые темы за месяц: 3 785 тем