У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?
Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Анастасия
972 ответа
Последний —
Перейти
Алекса Т
вы никогда не называли своих подруг-малюток низкожопками, коротыхами?
дружите с ними, потому что на фоне их вы - красавица и все обращают внимание на вас, а не на них
дружите с ними, потому что на фоне их вы - красавица и все обращают внимание на вас, а не на них
Алекса Т
красивые часто дружат с некрасивыми, с выгодой для себя ;)
178 - хороший рост, 167 - ниже среднего + проблемы!
178 - хороший рост, 167 - ниже среднего + проблемы!
я
я
да есть.например я 172 а парень который мне нравится 170.я бы хотела быть ниже его(
я 180, а мой муж 174. И всех все устраивает) А уж 170, 172.. Не мелите ерунды. Дело-то не в этом. Только если вам не 16.
б.я, мне не 16,а 22. и я не говорила что это мега проблема. просто сказала ,что будь я пониже ,мне бы это больше нравилось.все таки парень при поцелуе к девушке должен слегка наклоняться , а не наоборот.и потом если девочка низкого роста и еще худышка,как приятно ее носить на руках.вообще,миниатюрные девушки, я вам хочу сказать,что ваш рост -это только плюс.ну я по своей ситуации сужу(
да есть.например я 172 а парень который мне нравится 170.я бы хотела быть ниже его(
я 180, а мой муж 174. И всех все устраивает) А уж 170, 172.. Не мелите ерунды. Дело-то не в этом. Только если вам не 16.
б.я, мне не 16,а 22. и я не говорила что это мега проблема. просто сказала ,что будь я пониже ,мне бы это больше нравилось.все таки парень при поцелуе к девушке должен слегка наклоняться , а не наоборот.и потом если девочка низкого роста и еще худышка,как приятно ее носить на руках.вообще,миниатюрные девушки, я вам хочу сказать,что ваш рост -это только плюс.ну я по своей ситуации сужу(
Крошка
Сообщение было удалено
Девушка,я 173,размер ноги 36,размер безымянного пальца,15,5,считаю cебя обычной,так что никакая Вы ни куколка
ЛизаЛизза
Сообщение было удалено
никогда не называла) даже язык не повернется кого-то так назвать..я и без фона чувствую себя красавицей, а подруги с низким ростом сами красотки..с подругами я общаюсь в ресторанах, например, где мы все сидимммм)) а танцую я с мужчинами,а не с подругами..
вообще все зависит от одежды и умения себя подать - можно быть очень эффектной, обладая весьма незаурядной внешностью - согласитесь...
вообще все зависит от одежды и умения себя подать - можно быть очень эффектной, обладая весьма незаурядной внешностью - согласитесь...
Гость
Сообщение было удалено
167 ниже среднего? новости какие то, а какой же тогда средний? 180? А высокий это 190?
Алекса Т
средний от 170 до 175
когда надеваю обувь на каблуке 6см становлюсь примерно 171-172см
вижу на улице очень много девчонок ростом с меня, без каблуков 171-175см
когда надеваю обувь на каблуке 6см становлюсь примерно 171-172см
вижу на улице очень много девчонок ростом с меня, без каблуков 171-175см
Алекса Т
сегодня в универмаге видела сразу двух, одна 185 с длиннющими ногами (голени и бёдра одинаковой длины) + сапоги на платформе в 7-8см
и женщину лет 32, ростом 180 + небольшие каблуки
глаз не оторвать, стояла вместе с ними в очереди, чувствовала себя карликом
14-18 летних по 170-175 каждая
ниже - нерусь всякая
и женщину лет 32, ростом 180 + небольшие каблуки
глаз не оторвать, стояла вместе с ними в очереди, чувствовала себя карликом
14-18 летних по 170-175 каждая
ниже - нерусь всякая
Алекса Т
азиаты, таджики, татарва и тд
Алекса Т
я пишу про молодежь, будущее поколение
взрослые, от 35, они все невысокие и низкие
взрослые, от 35, они все невысокие и низкие
Тат
Сообщение было удалено
это завистливая страшная троллиха 100%
Гость
плюсы маленького роста:
1 - если вы покупаете машину, вам достаточно и матиза, уместитесь
2 - если вы пользуетесь метро вам можно экономить и проходить по студенческому проездному, вас будут принимать за студентку, главное на голову капюшон и огромные очки, а то лицо выдаст ваш возраст
3- в маршрутках можно ездить стоя
4 - удобно мыть полы - нагибаться надо совсем немного
5 - обуваться и одеваться можно в детских магазинах - там дешевле, чем одежда для взрослых
вобщем сплошная экономия и выгода
1 - если вы покупаете машину, вам достаточно и матиза, уместитесь
2 - если вы пользуетесь метро вам можно экономить и проходить по студенческому проездному, вас будут принимать за студентку, главное на голову капюшон и огромные очки, а то лицо выдаст ваш возраст
3- в маршрутках можно ездить стоя
4 - удобно мыть полы - нагибаться надо совсем немного
5 - обуваться и одеваться можно в детских магазинах - там дешевле, чем одежда для взрослых
вобщем сплошная экономия и выгода
Алекса Т
Сообщение было удалено
рада знакомству, Александра)
Алекса Т
удобно мыть полы - нагибаться надо совсем немного - зачем нагибаться?? для этого есть швабры, на выбор)))
если вы пользуетесь метро вам можно экономить и проходить по студенческому проездному, вас будут принимать за студентку, главное на голову капюшон и огромные очки, а то лицо выдаст ваш возраст - покатит до 30-35 лет, потом возраст будет выдавать маленькую женщину, со спины пионерка, спереди - пенсионерка)
если вы пользуетесь метро вам можно экономить и проходить по студенческому проездному, вас будут принимать за студентку, главное на голову капюшон и огромные очки, а то лицо выдаст ваш возраст - покатит до 30-35 лет, потом возраст будет выдавать маленькую женщину, со спины пионерка, спереди - пенсионерка)
Гость
Невысокие тоже могут быть красивыми и фигуристыми вот как она. Её рост всего 166
http://vk.com/id186430785?z=photo186430785_291739632%2Fphotos186430785
Но она красотка
http://vk.com/id186430785?z=photo186430785_291739632%2Fphotos186430785
Но она красотка
Тат
Сообщение было удалено
со 180 это уже не прокатит,стареешь и всем видно.
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее, как надо мыть полы. у меня для этих целий есть человек на зарплате. она маленькая и юркая, говорит ей очень удобно.
Гость
Сообщение было удалено
стареют все одинаково) от роста это не зависит
Maria
Сообщение было удалено
Maria
Что значит "приходится все время ходить на каблуках даже зимой" ?? Вас кто-то заставляет??
Тат
Сообщение было удалено
))я совершенно не про это
Гость
Сообщение было удалено
а про что вы?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Убейся дура!Хватит её фото кидать,она больной человек!
Тат
Сообщение было удалено
да я парировала,что с высокими в метро не прокатит,старая-значит старая,усе видно
Maria
Плохо, если у девушки самооценка низкая, всё остальное - преодолимо.
Алекса Т
Сообщение было удалено
есть покруче)))
http://vk.com/id189768762
http://vk.com/id189768762
Алекса Т
Сообщение было удалено
вам противны низкие? наняли бы высокую домработницу, либо 170см)
Алекса Т
Сообщение было удалено
вы Тайла? Сидите на шее у мужа, 177см вес 49, 35 лет?
Алекса Т
Сообщение было удалено
плохо когда нет здоровья и операции противопоказаны
остальное - РЕАЛЬНО))
остальное - РЕАЛЬНО))
Тат
Сообщение было удалено
вы про себя?
А оно надо рост увеличивать?Останешся инвалидом и потом будеш жалеть,что по такой фигне заморачивалась!
Алекса Т
Сообщение было удалено
у меня здоровье отменное! а у вас проблемы? раз ко мне прицепились?)
займитесь лечением)
займитесь лечением)
Алекса Т
Сообщение было удалено
здоровые люди инвалидами не становятся)))
не путайте переломы и аккуратную остеотомию, минимальные разреры)
не путайте переломы и аккуратную остеотомию, минимальные разреры)
Тат
Сообщение было удалено
ыыы писали вы.У кого что болит,тот ...Сдается мне,что вам на пластику здоровья не хватает.ай-айНехорошо с больно головы на здоровую
Сообщение было удалено
Ещё как становятся,врач может ошибится или неправильно что-то сделать!
Алекса Т
своё фото выложи, Тайла)
Алекса Т
Сообщение было удалено
мне плевать
рост 167 - уродский, низкий
не думаю о плохом, только о хорошем)))
рост 167 - уродский, низкий
не думаю о плохом, только о хорошем)))
А сколько стоит ваша операция?
Тат
Сообщение было удалено
Ооо,так вы та страшненькая,которая про рост и операции,мдя
Алекса Т
Сообщение было удалено
полтора ляма)))
прошу каких то 150 тысяч перечислить, продивание в КИеве в течение 3х месяцев (удлинение)
прошу каких то 150 тысяч перечислить, продивание в КИеве в течение 3х месяцев (удлинение)
Алекса Т
Сообщение было удалено
своё фото выложи)
Саша Т
Сообщение было удалено
Алекса Т
всё, фанаты попёрли)
разговор закончен
если что - пишите вконтакт) жду
разговор закончен
если что - пишите вконтакт) жду
guest
Сообщение было удалено
Алекса у вас реально с головой плохо, извините если вам обидно. Сколько наталкиваюсь на ваши сообщения, понимаю, что с человеком не всё в порядке. Вы помешаны на своём росте, причём рост у вас хороший. у меня такой же. Я очень довольна, это самый оптимальный рост. И на каблуках дылдой не выгляжу и в балетках классная. А вы ещё и операцию вроде хотите делать? ужас ужас...больные люди
Сообщение было удалено
А много денег насобирала?
guest
Сообщение было удалено
Это на операцию деньги собирает? пип..ц
Тат
Сообщение было удалено
Дурочка,лицом займись.Это правда,можешь обижаться.
guest
я считаю это какая-то психо-травма у человека, связанная с ростом. Видимо так глубоко душу что-то ранило, что теперь чтобы излечиться морально, нужно измениться физически. )) жесть короче
Сообщение было удалено
Здесь психолог или даже психиатр хороший нужен!
guest
Сообщение было удалено
да не ...она качественно всех затроллила ...Я не верю, что можно быть в таком неадеквате. ))
Следующая тема
Предыдущая тема