У девушки маленького роста есть какие-то плюсы?
Собственно, свой вопрос я изложила в названии)отвечайте пожалуйста:)
Анастасия
972 ответа
Последний —
Перейти
Только нужно понимать,что увеличив рост ты красивей не будеш,изменится только длина ног и всё!
Интересно,а на скольких форумах она ещё сидит и просит денег!И неужели есть такие кто перечисляют!А то перечислите 150000,а то вроде 5000 долларов больше деть некуда!
guest
почитала сейчас про операцию. Бедренную кость можно увеличить до 10 см, а голень до 6 см. Это ж большая разница. НО тогда руки, шея там в общем остальные части тела будут непропорционального размера по отношению к ногам. Интересно посмотреть в реале на человека, которому таким образом удлинили ноги. Подозреваю, что такой человек похож слегка на мутанта.
guest
Для мужчин конечно рост играет огромную роль, маленькие мужчинки - антисекс, Такая операция конечно выход. Пофиг что руки короткие, а ноги непропорционально длиннее рук...если представить ...был мужчинко 170 а стал 176. Это намного лучше.
Под общим наркозом разрезаются мягкие ткани, отслаивается надкостница, кость рассекается (остеотомия), по сути это контролированный медицинский перелом кости в заданном месте. После остеотомии костные края сводят так, чтобы между ними оставался зазор в один миллиметр, после чего их фиксируют в этом положении с помощью стержней. На ногу накладывается одна из современных модификаций аппарата Илизарова. Стержни проходят сквозь кость и закрепляются в округлой раме, закрепляющейся на ноге.
жуть.. мне плохо :) на что люди решаются ради красоты
Под общим наркозом разрезаются мягкие ткани, отслаивается надкостница, кость рассекается (остеотомия), по сути это контролированный медицинский перелом кости в заданном месте. После остеотомии костные края сводят так, чтобы между ними оставался зазор в один миллиметр, после чего их фиксируют в этом положении с помощью стержней. На ногу накладывается одна из современных модификаций аппарата Илизарова. Стержни проходят сквозь кость и закрепляются в округлой раме, закрепляющейся на ноге.
жуть.. мне плохо :) на что люди решаются ради красоты
guest
Сообщение было удалено
Я себе это представила!Кошмар!
Гость
минус у маленького роста один ,не возьмут в модели. а на учебу берут ,на работу тоже, замуж - вообще без проблем.т.е.,если вы не собираетесь быть моделью,то рост - дело последнее. а вообще то ,комплекс роста ,он с возрастом исчезает.
guest
Афродита,
а ещё операцию по удлинению делают, если у человека возникает, естественным образом, так называемое укорочение ноги. Естественное укорочение возникает в результате внутриутробного нарушения формирования костей нижней конечности. Укорочение ноги может появиться у ребенка и после травмы, при которой повреждаются так называемые ростковые зоны костей и рост ноги замедляется, а у взрослых ≈ из-за неправильного срастания костей после перелома.
Одна нога при этом может быть короче другой аж на 15 !!! см. Вот это уродство ...я понимаю конечно...при таких патологиях только хирургическое удлинение и помогает.
а ещё операцию по удлинению делают, если у человека возникает, естественным образом, так называемое укорочение ноги. Естественное укорочение возникает в результате внутриутробного нарушения формирования костей нижней конечности. Укорочение ноги может появиться у ребенка и после травмы, при которой повреждаются так называемые ростковые зоны костей и рост ноги замедляется, а у взрослых ≈ из-за неправильного срастания костей после перелома.
Одна нога при этом может быть короче другой аж на 15 !!! см. Вот это уродство ...я понимаю конечно...при таких патологиях только хирургическое удлинение и помогает.
guest
Сообщение было удалено
В таком случае понятно,но при нормальных,здоровых ногах,не понимаю зачем это делать!Да ещё при росте 167!
guest
Гость
Сообщение было удалено
модельную карьеру надо начинать лет с 14 вроде. А если уже перевалило за 20, то никто в модели не возьмёт, разве что для съёмок на обложки журналов может и возьмут.
Ну сделает ноги,потом решит что талия широкая,надо рёбра удалять,потом грудь увеличить и так всю жизнь одни операции!
guest
_Афродита_
Сообщение было удалено
да я думаю, это был троллинг. :)
guest
_Афродита_
Сообщение было удалено
вторая Валерия Лукьянова...)
Гость
малик очень любит свою масенькую
Гость
Плюсы маленького роста... ??? Нет никаких плюсов, одни минусы. У нас была одна в компании, парни ее даже не замечали. Рост очень много значит для девушки, особенно в наше время моделей.
Катейка
девушки с маленьким ростом ОХУЕННЫ!
Гостья из Мюнхена
Блин,сколько лет на форуме читаю, а темы все теже :)))))) Да какая разница какой рост и на высоких и на низких всегда найдутся любители.А в мужчинах вообче рост не важен, у меня рост 183 см и бывали у меня в парнях и совсем мюмзики: см 168-170 и высокие 195 и разницы особой не видела, потому что люди собой заполняли, харизмой своей, умом , чувством юмора.
Для меня плюсов много, но самое главное это не только красиво, но и мило :)
Владимир
Мой рост больше 190см. Тем не менее, всегда был без ума от низкорослых, но
стройных. Не редко видел, что для низенькой девушки это препятствие. Сожалел.
В "дюймовочках" есть своя особая, "хрупкая" прелесть. Да, в чувственном сексе
есть неудобства (как в том анекдоте про жирафа и белку), но главное отношения
между партнерами, а остальное - милая пикантность. В то же время не меньший
интерес вызывали статные, крупные девушки, с 45-й стопой. Размышляя над этим пришел к выводу, что сколько женщин - столько моих мнений о них. Мой
тип, это стройные, с небольшим размером груди. Однако, случалось, увижу
хорошо сложенную пышечку, с почти пивным, но очень женским животиком и
просто балдею от того как это эротично. Самое привлекательное в человеке -
быть привлекательным и приятным для партнера.
Все остальное - галимый дресс-код
стройных. Не редко видел, что для низенькой девушки это препятствие. Сожалел.
В "дюймовочках" есть своя особая, "хрупкая" прелесть. Да, в чувственном сексе
есть неудобства (как в том анекдоте про жирафа и белку), но главное отношения
между партнерами, а остальное - милая пикантность. В то же время не меньший
интерес вызывали статные, крупные девушки, с 45-й стопой. Размышляя над этим пришел к выводу, что сколько женщин - столько моих мнений о них. Мой
тип, это стройные, с небольшим размером груди. Однако, случалось, увижу
хорошо сложенную пышечку, с почти пивным, но очень женским животиком и
просто балдею от того как это эротично. Самое привлекательное в человеке -
быть привлекательным и приятным для партнера.
Все остальное - галимый дресс-код
Владимир
Катейка
Сообщение было удалено
Тебя, Катейка, я знаю. С виду ты была ничего. Внутри гнилая совсем.
Че там, родила свое чудо. Не думал , что встречу тебя здесь.
Мозгов у тебя меньше чем сантиметров
Че там, родила свое чудо. Не думал , что встречу тебя здесь.
Мозгов у тебя меньше чем сантиметров
Гость
Саша, а можно только бедра или голени удлинить или и то и другое при желании?
А удлиняют через аппарат Элизарова? И 6 месяцев это занимает и реабилитация год?
Настя Волочкова
Владимир
Сообщение было удалено
У меня подруга примерно 175-180 стройная, я 158 или 159 точно не измеряла, тоже стройная,так вот, ее всегда хотели просто по.бать, а меня баловали, ублажали, капризы терпели, замуж звали, а высокие мужчины просто аж тряслись) как им хотелось меня на шею усадить, покрутить, поносить, потискать. Меня это порой до бешенства доводило, а им это в кайф прямо! А один прям так и сказал, скучно и тяжело заниматься сексом когда под тобой масел под 180, да и размеры там соответствуют, а вот с птичкой колибри... сожрать ее охота!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тигра
"Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами". (12 Стульев. Ильф и Петров).
Вот это самый большой плюс. Неограниченный выбор мужчин. Мне с моими 175 см пару раз в жизни попадались просто принцы... но совершенно маленького росточка, чуть ли не 160.
Вот это самый большой плюс. Неограниченный выбор мужчин. Мне с моими 175 см пару раз в жизни попадались просто принцы... но совершенно маленького росточка, чуть ли не 160.
Гость
Тигра
Сообщение было удалено
какой выбор???? Большинству мужчин даже самого скромного роста нравятся барышни от 170 с ногами от ушей.
Лика
блиа, достали уже такие темы.. не в росте дело
у меня подруга есть, очень общительная, очень много друзей, мужчины внимание обращают, интересная, с хорошим чувством юмора, спортсменка, играет на гитаре, обеспеченная.. рост 152 см.. не в росте счастье
у меня подруга есть, очень общительная, очень много друзей, мужчины внимание обращают, интересная, с хорошим чувством юмора, спортсменка, играет на гитаре, обеспеченная.. рост 152 см.. не в росте счастье
Настя Волочкова
Сообщение было удалено
А, наверное, и правда так, как ты говоришь, прикольное сравнение. Я только знаю такое: лучше колыхаться на волнах, чем биться об камни.
Настя Волочкова
Suvor
Сообщение было удалено
Не, ну мне самой приятно чувствовать себя хрупкой,мобильной, легкой, крутимой, и нежной, душит правда ,от страсти)
Гость
Ну смотря какая фигура вот если ножки коротенькие и маленькие это капец.и смотря какой рост называть маленьким по мне так допустим 165 см это норм.выше 175 уже много.в росте ниже 160 не вижу никаких преимуществ.
777
Maria
Сообщение было удалено
С таким ростом приходится!В машине приходится сиденье подвигать максимально иначе до медалей не достаю.
Катейка
Владимир
Сообщение было удалено
вы меня с кем-то путаете,я ни кого не рожала и не собираюсь в ближажащее время и мозгов у меня не сантиметр красный диплом юрфака:)
елена
мой рост 145 см. муж 175.
Синди
Анастасия
Сообщение было удалено
Посмотрите советский фильм "Вам и не снилось" - и найдете там ответ на свой вопрос:)
Гость
вася
Сообщение было удалено
Так на коленях как-то красивее:)
елена
Сообщение было удалено
Вот это дюймовочка!А то при 160 себя дюймовочками считают!
Гость
"Это не дюймовочки.Это огрызки какие то."
Гость
Тат
Сообщение было удалено
нифига, высокие женщины и в старости смотрятся. Про таких говорят - статная, видная женщина. А про маленького сморчка - только старуха шапокляк))))))))))))))
Макс
да полно плюсов. девушки невысокого роста милее и женственее высоких. они нравятся как высоким, так и средним мужикам. еще огромный плюс - это пропорциональная фигура и, что немаловажно, маленькие ноги. когда у девушки 40 размер ноги - это фигово.
Гость
ой да ладно.....160см вполне гармонично смотрится.Если девушка следит за фигуркой.
Гость
да кстати:-) стопа 40-го размера....это жесть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты - на самом деле, высокий мужчина, в чём здесь многие сомневаются, то мог бы взять маленькую девушку на руки, чтобы приблизить её к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая женщина всегда моложе своих лет выглядит. И фигура может до старости сохраняться, как у девочки. А высокие с годами в здоровенных бабищ превращаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Многим, даже высоким мужчинам, нравятся дюймовочки. Не пытайся выдать желаемое за действительное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короткие ноги и у высоких бывают.
Арина
Мне не нравятся женщины низкого рота(хоть я и не мужчина):
1)В большинстве своем они имеют очень гадкий характер,даже не знаю почему,но по моим наблюдениям завистливых и стервозных женщин больше именно среди низеньких.
2)У них короткие ноги,такое чувство что их им подрезали,вообщем фигура у них не такая красивая как у высоких дам(в большинстве своем)
3)Высокие девушки более грациозные,и выглядят как сформировавшаяся женщина,а не полу ребенок полу женщина.И уж поверьте,низкий рост ну никак не молодит,ведь морщины не смотрят какого ты роста и телосложения,не так ли?)А по рукам и лицу возраст видно,длина кости тут не причем.
4)Мужчины любят высоких красивых девушек,частенько слышу выражение:красивая,но маленькая...значит высокий рост это плюс,если его конечно правильно подавать.
Ну а плюс невысоких в том,что у них чаще большая грудь и попа,так-как быть без груди,как мужик(это я про 0-1 размеры)-это есть НЕКРАСИВО и мужикоподобно.
Вот вроде и все сказала,извеняюсь если кого обидела,сее лишь мое личное мнение и наблюдение.Рост не главное в человеке,главное что внутри.
1)В большинстве своем они имеют очень гадкий характер,даже не знаю почему,но по моим наблюдениям завистливых и стервозных женщин больше именно среди низеньких.
2)У них короткие ноги,такое чувство что их им подрезали,вообщем фигура у них не такая красивая как у высоких дам(в большинстве своем)
3)Высокие девушки более грациозные,и выглядят как сформировавшаяся женщина,а не полу ребенок полу женщина.И уж поверьте,низкий рост ну никак не молодит,ведь морщины не смотрят какого ты роста и телосложения,не так ли?)А по рукам и лицу возраст видно,длина кости тут не причем.
4)Мужчины любят высоких красивых девушек,частенько слышу выражение:красивая,но маленькая...значит высокий рост это плюс,если его конечно правильно подавать.
Ну а плюс невысоких в том,что у них чаще большая грудь и попа,так-как быть без груди,как мужик(это я про 0-1 размеры)-это есть НЕКРАСИВО и мужикоподобно.
Вот вроде и все сказала,извеняюсь если кого обидела,сее лишь мое личное мнение и наблюдение.Рост не главное в человеке,главное что внутри.
Арина
Да,и забыла добавить,для меня высокая женщина,это от 175 см
Гость
Дура-арина,когда на конференции задали вопрос господину Прохорову-а нравятся ли вам высокие дев-ки?он ответил,что "я высоких баб не люблю"!таких же взглядов и Кличко 2хметровый!так что утешайся дальше,баба-дылда!!
Малая с большой буквы
Я считаю что есть плюсы. Мне 15 лет и мой рост остановился 150 см. Плюсов выше крыши. И люди те придурки, которые осмеивают таких как я!!!
Малая с большой буквы
Арина, вы не правы...если маленькая девушка будет заниматься спортом, её фигура будет подтянута, грациозна и она словно дюймовочка. И ноги у маленьких девушек вполне нормальные!!! Это вы себе глупости на придумывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже об этом слышала, что высокие мужчины как раз-таки маленьких предпочитают. Кстати, Кличко старший даже особой заботой о Юлии Тимошенко проникся, объяснив это её хрупкостью и женственностью. Крупная женщина такой трогательной не будет.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Арина, Вы глупостей тут понаписали.
1) Характер от роста не зависит.
2) Не у всех маленьких женщин короткие ноги, а не у всех высоких - длинные (относительно всего остального).
3) Если миниатюрная женщина ухаживает за своим лицом, то общий облик у неё всегда моложе её истинного возраста, и намного моложе, чем у высокой женщины при тех же условиях. Грация от роста тоже не зависит. К тому же, крупные женщины менее женственны, даже пресловутые "красавицы"- супермодели напоминают шоу трансвеститов.
4) Это не плюс, а стандарт. Сильная личность от него не зависит.
У маленьких всё меньше: и грудь, и бёдра тоже.
1) Характер от роста не зависит.
2) Не у всех маленьких женщин короткие ноги, а не у всех высоких - длинные (относительно всего остального).
3) Если миниатюрная женщина ухаживает за своим лицом, то общий облик у неё всегда моложе её истинного возраста, и намного моложе, чем у высокой женщины при тех же условиях. Грация от роста тоже не зависит. К тому же, крупные женщины менее женственны, даже пресловутые "красавицы"- супермодели напоминают шоу трансвеститов.
4) Это не плюс, а стандарт. Сильная личность от него не зависит.
У маленьких всё меньше: и грудь, и бёдра тоже.
Следующая тема
Предыдущая тема