Девченки!!! не хочу задавать никаких вопросов, так как нашла на них ответы). Хочу поддержать тех кто разводиться. Когда моему сынуле было 4 месяца я узнала что муж мне изменяет. И уже 5 месяцев....У меня были тяжелые роды(с того света вытащили),долго в себя приходила. И мой самый счастливый и в то же время тяжелый день омрачен изменой. Ладно измена. Все происходила на моей кровати! Без предохранения! А я после родов и сынуле чистота нужна. Вообщем капец. Попыталась наладить все,ради малыша, а муж как то напился и первый раз за все время ударил. Ни за что вообще! И я решилась. Попользовалась им пару месяцев как нянькой и нашла работу. Я до встречи с ним была успешной и позитивной девушкой, а с ним просто умирала и чахла от собственной ненужности. Короче я подала на развод и муженек ничего не делал что бы остановить. Я ему сказала, что либо ты в жизни сына учавствуешь,либо вообще никогда не появляйся. Ну вроде пока ничего. И в тот день когда нас развели я собрала своих девченок и отметила ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ СВОБОДЫ))))) Вообщем я мать-одиночка с 9-ти месячным сыном. И вы знаете мне так спокойно....лучше одной и правда, чем с человеком с которым вам плохо. Любите себя, уважайте и знайте будет еще тот самый мужчина, тот самый тыл. Стена и друг))))УРА!!!!
Ochen vas podderzhivayu i zhelayu vam schastiya!!!! Ot vsej dushi!!!!! Vy molodets!!!!)))
Виктория
[2105269254]
автор, вы молодец....вы сильная женщина...независимая материально....
А вот как разводиться тем, кто с маленькими детьми, без работы и средств к существованию? Потому что умом понимает женщина - если уйдет, то на паперти с детьми окажется....
Вам хорошо,а ребёнку без мужской руки не очень,есть вероятность что вырастит размазнёй...
БатьковНА
[767619532]
Tmaaticho
Сообщение было удалено
То, что вы говорите бред! Если мать будет счастлива по жизни, то и ребенок тоже!!! а мать, судя по всему, сильная женщина, добрая и умеющая любить. так, что она не допустит такого
Гость
[1378208764]
ДевчОнки
Гость
[3545844292]
желаю встретить настоящего мужчину (хотя, существуют ли они?)
Гость
[2504327306]
молодец,побольше бы таких,а то сейчас бабы мужиков портят заискивают перед ними,хвалят по поводу и без,лишь бы не сбежал,цепляются за них зная,что женат.Уважаю таких,как ты автор.Автор из тех кто ни себя ни ребенка в обиду не даст.У автора не перед работает,а голова.
сегодня уже развелась и отметила с подружками. Быстро, однако. Но там нормально было написано, а тут овуляшечный сынуля, и про избиение для верности и праведного возмущения. А народ поддерживает, старается.
Гость
[2951173728]
Tmaaticho
Сообщение было удалено
Зато маме хорошо без такой мужской руки.
Гость
[486102498]
Виктория
Сообщение было удалено
Некуй с уродом моральным в постель ложиться было
Гость
[4286093849]
Автор, а грудь, которой Вы задышали, какого размера?
молодец !!!! потому как готовить, обстирывать и ублажать родного и любимого и тебя ценющего человека одно, а того кто тебя не любит и ты с ним себя чувствуешь плохо - другое, во втором случае так тяжело...сейчас у вас время только для себя и малыша и не тратите время на ненужного вам человека. у меня мама после 30 лет развелась - счастлииииваааяяя(с 14 лет с папой была) - папа потерял работу и как - то ему понравилось дома телек смотреть , на улице болтать ни о чем, сплетником стал, до этого всю жизнь работал и тяжело, мама тоже, даже с нами тремя в декретах не сидела, бабушка помогала... так вот она последние 2 года работала по 2м сменам, кормить семью то надо было, еще дома готовила и убиралась, а он палец о палец и еще кричать начал, что туда не позвонила - то не решила, если решила то не правильно, ему так с улицы сказали, она сказала , что уйдет, он думал куда денется, ведь дом только купили ( мама решилась, чтобы папе хоть было чем заняться, может отвлекся бы от стреса , что работы нет) и вот потом он ее гонять начал и выпивать от безделия ( мы его все подерживали очень, помогали искать что-то. но видно так хотел), предметами швыряться и все на глазах младшей сестры , у которой после этого до сих пор психика не на месте. в один момент мама плюнула и ушла, просто нашла квартиру, забрала дочь и уехала в неизвестном направлении. уже 7 лет прошло с тех пор, он до сих пор ей звонит и иногда просит помириться, не смотря на то, что есть у него с кем жизнь коротать.... зато она живет, работает и для себя и так рада...и никому ничего не должна...но добивают вопросы любопытных теток - а когда же следующий будет? не понимают они счастья ее, зачем ей следующий ей и так столько лет здорово одной и не нужен ей в 50 лет никто за кем она будет носки грязные по дому собирать. вопрос - зачем себя вести так , если ты человека не хочешь потерять??? мама позволила раз, два, зная что у него трудная фаза, а он решил, что ему можно все.
Лариса
[4121692924]
Виктория
Сообщение было удалено
Чтобы никого не терпеть нужно рожать, когда ты материально независима. А наши бабы, вместо того, чтобы зарабатывать деньги и откладывать на ребенка, ждут когда появится дядя, который будет их содержать. Вот потом и ноют.
Я гораздо хуже отношусь к таким вот "несчастненьким" матерям и женам, чем к уро..дам мужикам. Думайте головой,ищите работу, будьте независимы
Лариса
[4121692924]
я если честно вообще не понимаю смысла сожительства или брака с мужиком. От мужика в доме столько проблем. Жрёт столько, что хоть от плиты не отходи. За собой не уберет, не помоет. После душа в ванной все подтирать, вытирать, мыть. После еды - то же самое. Смысл в таком браке может быть только у баб, которые не хотят работать или не могут заработать на себя. А девчонки, которые хорошо зарабатывают, могут отложить деньги на декрет, нанять няню, попросить маму помочь. А то, мало того, что тяжело после родов, возишься с ребенком, так еще и за мужиков гавнище ворочить... на *** надо. Женщины, которые развелись - меня поймут!!!!!!
Ева другая
[1717654285]
Tmaaticho
Сообщение было удалено
бред
Гость
[3185986509]
Изменивший раз еще изменит, ударивший раз еще ударит. Я в свое время не понимала этого, а теперь поздно. Жить с ним продолжала из-за детей. Дети выросли. Благоверного стукнул инсульт, Здорового не бросила, а больного точно не оставлю. Так и живу с мыслью, что надо было в молодости развестись. А ты молодца! Нашла в себе смелость развестись. Счастья тебе!!!
Гость
[3185986509]
Гость
Сообщение было удалено
А с такой мужской рукой кем вырастет дите? Я сама росла в такой семье и мечтала, чтобы отца отправить на Луну.
Ну будет надеяться что так и есть,хотя я не люблю судить о человеке по нескольким постам,да и жизнь она такая что может заставить сказать"ты мне всю жизнь испортил,зачем я тебя родила",ничто в этом мире не постоянно...
А я думала автора тапками закидают. Типа надобытьмудрее, терпи тыжеженщина, ребенкунуженотец и пр. Радует, что 90% отписавшихся - нормальные адекватные люди, а не тупой нарост на мужике.
Гость
[3996183877]
PeRyA86
Сообщение было удалено
Общаюсь сейчас на фитнесе с такими дамами, которые когда-то по разным причинам поразводились. В основном под сорок, одинокие. Все у них более-менее неплохо. Зарабатывают, дети почти выросли, хорошо выглядят.
Проблема одна - ГДЕ НАЙТИ МУЖИКА ?
Не шучу. Именно так, большими буквами.Реально, тетки только об этом думают, только об этом говорят. Причем, отнюдь не олигархов ищут.
В поездках по курортным местам сколько раз было - только отвернешься от мужа, тут же прицепляется к нему какая-нибудь разбитная разведенка, с вопросом "Как пройти в билиотеку в два часа ночи?" Что-то фигово совсем у них с надежными стенами и верными друзьями на самом деле.
И автору хочу сказать вы просто настоящая женщина, сейчас таких мало. И у Вас все будет хорошо. Вы знаете себе цену.Вы еще встретите настоящего мужчину который вас будет ценит и уважать, а главное любить.Не разменивайтесь по мелочам. Удачи.
Хочу поддержать тех кто разводиться. Когда моему сынуле было 4 месяца я узнала что муж мне изменяет. И уже 5 месяцев....У меня были тяжелые роды(с того света вытащили),долго в себя приходила. И мой самый счастливый и в то же время тяжелый день омрачен изменой. Ладно измена. Все происходила на моей кровати! Без предохранения! А я после родов и сынуле чистота нужна. Вообщем капец. Попыталась наладить все,ради малыша, а муж как то напился и первый раз за все время ударил. Ни за что вообще! И я решилась. Попользовалась им пару месяцев как нянькой и нашла работу. Я до встречи с ним была успешной и позитивной девушкой, а с ним просто умирала и чахла от собственной ненужности. Короче я подала на развод и муженек ничего не делал что бы остановить. Я ему сказала, что либо ты в жизни сына учавствуешь,либо вообще никогда не появляйся. Ну вроде пока ничего. И в тот день когда нас развели я собрала своих девченок и отметила ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ СВОБОДЫ))))) Вообщем я мать-одиночка с 9-ти месячным сыном. И вы знаете мне так спокойно....лучше одной и правда, чем с человеком с которым вам плохо. Любите себя, уважайте и знайте будет еще тот самый мужчина, тот самый тыл. Стена и друг))))УРА!!!!