Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
хоспади... бедный мужик.. к жене жЕпой целыми вечерами сидит.. зачитывает посты..слушает ее полоумные комменты.. вот она пл.я идиллия семейная.. господа, мне вас жаль. если нынче в семьях так досуг проводят..мож наххх ее тогда вообще..семью-то такую... кароче пистец. чтоб я так никогда с мужем не жила.
Pika
[3698027525]
Прохожий
Сообщение было удалено
фсё, девки, он ТОЧНО ИМПОТЕНТ! )))))))))))))
Марта
[4078791159]
Мамуля
Сообщение было удалено
Вы не пробовали диски со сказками покупать?
Pika
[3698027525]
Гость
Сообщение было удалено
я стесняюсь сама...Пусть он первый.)
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Так вам таки 80??
lieveling
[1075021936]
Pika
Сообщение было удалено
Про турков не знаю - французы хороши)))
Гость
[982911872]
Гость
Сообщение было удалено
А она еще и радуется какой он у нее ленивый))
Прохожий
[298657215]
Pika
Сообщение было удалено
Пика, Вы понимаете, что я не первый раз на woman'е? И вообще на форумах?
А у моей жены такого опыта нет, потому что компьютером сама она пользоваться не любит (хотя я в своё время её научил) и может общаться только со мной в качестве посредника.
Поэтому она еще не привыкла к тому, что совершенно естественные для неё фразы тут будут встречены с гоготом и недоверием.
А я не хочу никому давать повод показывать собственную тупость - она вас и так тут в большинстве считает дегенератками.
Ну, при чем Малофеев-то? Ему положено.. фамилие такое. И потом пиар там звездный. Оглянитесь вокруг. Обязательно увидите кого-то, кому нужна ваша забота, ласка и любовь.
Прохожий
[298657215]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно радуется. По вполне понятным причинам. ;)
Гость
[982911872]
Pika
Сообщение было удалено
Глупости. Что такого спросить у него о покупке, ну к примеру какой то консервы. Брал ли он такую раньше, вкусная ли , ну и так далее. А дальше , если вы его заинтересуете, он сам у вас попросит номер телефона.
Pika
[3698027525]
lieveling
Сообщение было удалено
да, большинство мужиков воспино мамками до 40-летнего возраста. Так всю жизни и ждут - ласки заботы любви от теток.
Нееее, мне такой не надоть.
Пусть прохожева жена с такими живет. бээээээээ
lieveling
[1075021936]
Pika
Сообщение было удалено
О-о.. так это много надо денег платить)
Прохожий
[298657215]
Pika
Сообщение было удалено
Не читайте. Я понимаю, что Вам это тяжело дается.
Pika
[3698027525]
Гость
Сообщение было удалено
ой, не. Это не по мне. Купила - и бежать. Дом, дети, уборки....
Марта
[4078791159]
Прохожий
Сообщение было удалено
Что-то мне Вас жалко стало. Искренне.
Гость
[982911872]
Прохожий
Сообщение было удалено
Где вы откопали такое ископаемое, которого нужно было обучать пользоваться компом?))
что штаны в доме есть? ну это удел знаете ли ..бап неликвидных. подобрали друг друга и радуетесь. я вам скажу по секрету - классные мужики здесь не сидят и вообще так не проводят свой семейный досуг) так что пшшшшш отсед неудачнег)
lieveling
[1075021936]
Pika
Сообщение было удалено
Не, ну а как же мужику без ласки-то??
Pika
[3698027525]
Прохожий
Сообщение было удалено
такой бред моет читать-слушать только ваша эфемрная жена)))) Я не буду отбирать ее хлеб. Зачтите вслух))))
Pika
[3698027525]
lieveling
Сообщение было удалено
)))))))))) так а ты думаешь, про что он тут глаголит! Об это и пишет. Пичалька....
Я теперь стойкого мнения, что не надо лезть на рожон в такой ситуации.
Гость
[4056081355]
Гость
Сообщение было удалено
воооо))) у меня тож сразу вопрос этот появился. ну..я считаю..даже вот обсуждать лохов как-то ну..влом) они все равно никогда не согласятся что они неудачники. это только со стороны видно. у меня у дедушки даже свой планшетник и он им успешно пользуется..а эти дай бог чтоб вообще хоть с образованием были.. мне кажется они или бедные оч..что вечера на форумах коротают..или одинокие..друзей нет.. да и друг другу уже приелись. им надо в тему идти - как разнообразить жизнь в браке когда уже отношения исчерпали себя)
Pika
[3698027525]
lieveling
Сообщение было удалено
да нету там никакой жены.
Кошка только.
псевдо-Прохожий, вы зоофил что ли. или как это называется, когда...ну это...с животными
Прохожий
[298657215]
Марта
Сообщение было удалено
Солнышко, почему?
Поверьте, меня совершенно нет никаких оснований жалеть. У меня полностью устраивающая меня семейная жизнь, полная свобода.
Интересная и достаточно высокооплачиваямая работа. Никакого начальства.
Жена, довольная жизнью (большую часть времени), которая меня не пилит и с которой мы даже не помню когда последний раз ругались.
И огромное количество лени, благодаря которой мне даже пойти налево надо уже себя заставлять. ;)
Я считаю, что у меня счастливая жизнь.
lieveling
[1075021936]
Pika
Сообщение было удалено
Сегодняшний вечер у компа, потому что в кармане пусто)
lieveling
[1075021936]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне тоже вас жалко... убогенький вы какой-то. Недолюбленный.
Pika
[3698027525]
Вообщем, ни кладбище, ни стадион, ни прогулки с собакой не подошли. Отсюда мораль - я не хочу серьезный отношений.
Кстати, ещё слышала, чем женщина меньше может обходиться без секса, тем быстрее она себе мужика находит. И редко надолго остается одна. Что думаете, дамы?