Для себя я сделала вывод(исходя из наблюдений) что либо это женщины которые уже черт знает сколько замужем,либо просто неудачницы,которые бояться одиночества,бояться что уже не найду себе кого то. как бы там ни было,а я считаю это неоправданным геройством. Ведь только последняя дура будет считать что если простит,то муж теперь налево ни-ни. Женщина сознательно одевает на себя рога. Ради чего? Ну какой теперь смысл сохранять семью если любви никакой между вами нет и ты знаешь что твой муж перетрахал кучу женщин. Я не веду сейчас речь о женщинах которые и сами за собой грешок имеют,а именно о этих верных и бесконечно любящих...Тема вечная,но все равно интересно знать. Что творится в голове у женщины,когда после того как ее муж изменил ей(и не с одной может быть),прощает его и живет с этим человеком дальше.
У меня тетя родная диабет заработала на "женской мудрости" терпела более 30 лет мужа гулящего, а сама была выше этого, не мстила. Он уже умер. У нее нет здоровья. Ради чего все это было терпеть?
Помидорка
[2355582280]
Гость 21
Сообщение было удалено
Ну вот прямо разбежались отцы проводить с дитем половину времени или даже жить к себе брать. Откажется отец брать к себе ребенка-ни один суд или судебный пристав его не заставит. А если и возьмте, но мать будет знать, что отцу на дите поx.., что дите голодное, холодное, зареванное где-нить у отца-станет ли она ратовать в суде, "шоб папа участвовал так в воспитании"?
Гость
[1784427558]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что, такого не бывает, думаете? Да я сама такая... и мама у меня такая же...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1051890209]
Гость
Сообщение было удалено
Уверенные в себе потому, что уверены что в их силах изменить ситуацию и сохранить своего любимого мужа .
Гость
[1784427558]
Сообщение было удалено
А зачем ему такой брак, подумает мужик. И будет прав.
Помидорка
[2355582280]
Солнце погасло
Сообщение было удалено
У меня родственница 10 лет (если не больше-мож еще чего не знаю), терпела гулящего мужа, он не уходил и она не хотела, чтоб уходил потому что "детей было жалко". В итоге дети когда выросли, все равно ушел, а она раком заболела и умерла. Вот каежтся мне сильно, что рак у нее случился из-за того, что нервничала много. Глядишь, развелась бы пораньше, нашла бы нового мужа.
Гость
[3651298250]
Сообщение было удалено
Менее отвратительных? Я бы так не сказала ,скорее наоборот - большинство женщин рассуждает так - изменил - пошел вон, и неважно,даже если в остальном мужик был хороший (пример - история из поста ╧ 56)
А вот на многие другие мужские недостатки женщины почему-то благосклонно закрывают глаза и поводом для расставания не считают. Хотя на деле эти недостатки могут быть куда более серьезными.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1051890209]
Сообщение было удалено
Это просто следствие мужской физиологии, это не разрушает отношения в отличие от женских измен, это в пределах нормы.
И алтарь тут при чем, загс это не алтарь.
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
какого темпераментного? всегда желание не может у людей совпадать.
Солнце погасло
[424453091]
Помидорка
Сообщение было удалено
Вся это женская мудрость - это потребительство со стороны мужчины. Ублюдок высасывает жизненную энергию, прекрасно понимая, что делает очень больно. Можно сделать больно и ему, тоже изменить. Мужчины нелегко переживают измены.
Гость
[164206324]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а зачем быть выше? Изменщику изменить не подлость совсем.
Даже Викки Бэкхем простила измену (или измены) своему мужу. Так что нужно думать и ещё раз думать, а не сразу рвать отношения. Потом можно всю жизнь одной промаяться (причём, вообще без секса).
Солнце погасло
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
Она может тоже втихую изменила. Вы ж свечку не держали. Просто женщина здесь проявить свой ум, свою измену, в отличия от мужика не офишировать
Гость
[164206324]
Помидорка
Сообщение было удалено
так, и где здесь МАТЬ лишила ребенка отца подав на развод?
Гость
[2410640905]
Анжелика Варум об измене мужа: "Плакать и стенать - это не мой стиль. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие".
Виктория Бекхэм об измене мужа: "Никто не говорил, что в браке будет легко".
Гость
[164206324]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а зачем изменяющий муж сдался?
Солнце погасло
[424453091]
Потом можно всю жизнь одной промаяться (причём, вообще без секса).
Замуж можно потом и не выйти - здесь я согласна.
Но секс женщине не проблема найти в любом возрасте, тут я не согласна
Просто Вера
[2908040248]
Я любящая и верная. Измены мне пох. В самом начале отношений сказала, что если изменит без резины, то я овдовею.
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Такой мужчина самая легкая добыча для любовницы. Воздержание - воздержанием, но женщины соблазнительницы и если не соблазнили значит этот мужик им просто не нужен. А жена еще и пинка сразу под зад. Вообще красота. Всем любовниц таких жен бы, а то гадины есть такие о детях думают.)
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть разводится если не нужен. секс у людей по взаимному желанию.
Можно вибратор купить, кач-во отменное, ЗППП не заразит, нервы не треплет, готовить ему не надо. В кино с подругами, деть уже есть. Кв есть, профессия есть. Что еще нужно для счатья?
Гость
[2410640905]
Просто Вера
Сообщение было удалено
А если с резиной?
Гость
[3034376513]
Сообщение было удалено
Так надо так делать, что бы появилось. Знаете, мне тоже иногда ну так вроде не хочется, а начнет ласкать и в процессе уже аппетит приходит. Думаю, вот я дура не хотела.)
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, вообще без секса, не смешите.
Гость
[2410640905]
Солнце погасло
Сообщение было удалено
Счастье - это и любящий мужчина, в том числе.
Гость
[164206324]
Гость
Сообщение было удалено
только вот муж ее не любит.
Гость
[2410640905]
Сообщение было удалено
Почему вам смешно?
Гость
[701887715]
Евери
Сообщение было удалено
Не знаю что двигало моей мамой, но я узнала о папиных изменах уже в очень зрелом возрасте, а маленькой ни о чем не догадывалась даже. И у меня было самое лучшее детство, с мамой и папой. Если б без папы, было бы много хуже.
Солнце погасло
[424453091]
Изменяющий муж - это угроза здоровья, он же заразить может всем от сифилиса до СПИДА, контагиозный моллюск и прочее. Но зато штаны в доме есть - а это огромное щастье
Солнце погасло
[424453091]
Гость
Сообщение было удалено
Изменяющий открыто муж не может быть любящим, я не верю, что так проявляется любовь