Кто эти женщины,которые прощают измены?
Для себя я сделала вывод(исходя из наблюдений) что либо это женщины которые уже черт знает сколько замужем,либо просто неудачницы,которые бояться одиночества,бояться что уже не найду себе кого то. как бы там ни было,а я считаю это неоправданным геройством. Ведь только последняя дура будет считать что если простит,то муж теперь налево ни-ни. Женщина сознательно одевает на себя рога. Ради чего? Ну какой теперь смысл сохранять семью если любви никакой между вами нет и ты знаешь что твой муж перетрахал кучу женщин. Я не веду сейчас речь о женщинах которые и сами за собой грешок имеют,а именно о этих верных и бесконечно любящих...Тема вечная,но все равно интересно знать. Что творится в голове у женщины,когда после того как ее муж изменил ей(и не с одной может быть),прощает его и живет с этим человеком дальше.
Евери
363 ответа
Последний —
Перейти
Солнце погасло
У меня тетя родная диабет заработала на "женской мудрости" терпела более 30 лет мужа гулящего, а сама была выше этого, не мстила. Он уже умер. У нее нет здоровья. Ради чего все это было терпеть?
Помидорка
Гость 21
Сообщение было удалено
Ну вот прямо разбежались отцы проводить с дитем половину времени или даже жить к себе брать. Откажется отец брать к себе ребенка-ни один суд или судебный пристав его не заставит. А если и возьмте, но мать будет знать, что отцу на дите поx.., что дите голодное, холодное, зареванное где-нить у отца-станет ли она ратовать в суде, "шоб папа участвовал так в воспитании"?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что, такого не бывает, думаете? Да я сама такая... и мама у меня такая же...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Уверенные в себе потому, что уверены что в их силах изменить ситуацию и сохранить своего любимого мужа .
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему такой брак, подумает мужик. И будет прав.
Помидорка
Солнце погасло
Сообщение было удалено
У меня родственница 10 лет (если не больше-мож еще чего не знаю), терпела гулящего мужа, он не уходил и она не хотела, чтоб уходил потому что "детей было жалко". В итоге дети когда выросли, все равно ушел, а она раком заболела и умерла. Вот каежтся мне сильно, что рак у нее случился из-за того, что нервничала много. Глядишь, развелась бы пораньше, нашла бы нового мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Менее отвратительных? Я бы так не сказала ,скорее наоборот - большинство женщин рассуждает так - изменил - пошел вон, и неважно,даже если в остальном мужик был хороший (пример - история из поста ╧ 56)
А вот на многие другие мужские недостатки женщины почему-то благосклонно закрывают глаза и поводом для расставания не считают. Хотя на деле эти недостатки могут быть куда более серьезными.
А вот на многие другие мужские недостатки женщины почему-то благосклонно закрывают глаза и поводом для расставания не считают. Хотя на деле эти недостатки могут быть куда более серьезными.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это просто следствие мужской физиологии, это не разрушает отношения в отличие от женских измен, это в пределах нормы.
И алтарь тут при чем, загс это не алтарь.
И алтарь тут при чем, загс это не алтарь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого темпераментного? всегда желание не может у людей совпадать.
Солнце погасло
Помидорка
Сообщение было удалено
Вся это женская мудрость - это потребительство со стороны мужчины. Ублюдок высасывает жизненную энергию, прекрасно понимая, что делает очень больно. Можно сделать больно и ему, тоже изменить. Мужчины нелегко переживают измены.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а зачем быть выше? Изменщику изменить не подлость совсем.
Гость
Даже Викки Бэкхем простила измену (или измены) своему мужу. Так что нужно думать и ещё раз думать, а не сразу рвать отношения. Потом можно всю жизнь одной промаяться (причём, вообще без секса).
Солнце погасло
Гость
Сообщение было удалено
Она может тоже втихую изменила. Вы ж свечку не держали. Просто женщина здесь проявить свой ум, свою измену, в отличия от мужика не офишировать
Гость
Помидорка
Сообщение было удалено
так, и где здесь МАТЬ лишила ребенка отца подав на развод?
Гость
Анжелика Варум об измене мужа: "Плакать и стенать - это не мой стиль. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темперамент моего мужа, ни о мое самолюбие".
Виктория Бекхэм об измене мужа: "Никто не говорил, что в браке будет легко".
Виктория Бекхэм об измене мужа: "Никто не говорил, что в браке будет легко".
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а зачем изменяющий муж сдался?
Солнце погасло
Потом можно всю жизнь одной промаяться (причём, вообще без секса).
Замуж можно потом и не выйти - здесь я согласна.
Но секс женщине не проблема найти в любом возрасте, тут я не согласна
Замуж можно потом и не выйти - здесь я согласна.
Но секс женщине не проблема найти в любом возрасте, тут я не согласна
Просто Вера
Я любящая и верная. Измены мне пох. В самом начале отношений сказала, что если изменит без резины, то я овдовею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой мужчина самая легкая добыча для любовницы. Воздержание - воздержанием, но женщины соблазнительницы и если не соблазнили значит этот мужик им просто не нужен. А жена еще и пинка сразу под зад. Вообще красота. Всем любовниц таких жен бы, а то гадины есть такие о детях думают.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть разводится если не нужен. секс у людей по взаимному желанию.
Гость
Помидорка
Сообщение было удалено
а попаочке детей небыло жалко, что показательно.
Просто Вера
Солнце погасло
Сообщение было удалено
только качество секса будет разное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Помидорка
Сообщение было удалено
Я тоже уверена, что плохие болячки приключаются от сильных нервов и злобы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши фантазии.
Просто Вера
Сообщение было удалено
если это его единственная характеристика, то точно не нужен))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
разрушает и физиологически женщины тоже хотят секс с другими мужчинами.
Солнце погасло
Просто Вера
Сообщение было удалено
Можно вибратор купить, кач-во отменное, ЗППП не заразит, нервы не треплет, готовить ему не надо. В кино с подругами, деть уже есть. Кв есть, профессия есть. Что еще нужно для счатья?
Гость
Просто Вера
Сообщение было удалено
А если с резиной?
Гость
Сообщение было удалено
Так надо так делать, что бы появилось. Знаете, мне тоже иногда ну так вроде не хочется, а начнет ласкать и в процессе уже аппетит приходит. Думаю, вот я дура не хотела.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, вообще без секса, не смешите.
Гость
Солнце погасло
Сообщение было удалено
Счастье - это и любящий мужчина, в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только вот муж ее не любит.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вам смешно?
Гость
Евери
Сообщение было удалено
Не знаю что двигало моей мамой, но я узнала о папиных изменах уже в очень зрелом возрасте, а маленькой ни о чем не догадывалась даже. И у меня было самое лучшее детство, с мамой и папой. Если б без папы, было бы много хуже.
Солнце погасло
Изменяющий муж - это угроза здоровья, он же заразить может всем от сифилиса до СПИДА, контагиозный моллюск и прочее. Но зато штаны в доме есть - а это огромное щастье
Солнце погасло
Гость
Сообщение было удалено
Изменяющий открыто муж не может быть любящим, я не верю, что так проявляется любовь
Гость
Просто Вера
Сообщение было удалено
всмысле?
Гость
Сообщение было удалено
Так легче эту совместимость до свадьбы проверить или нужно детей настругать, а потом выяснить, ах, мы друг другу не подходим.
Просто Вера
Гость
Сообщение было удалено
а если с резиной, то это его решение, взрослый мальчик.
Гость
Солнце погасло
Сообщение было удалено
Почитайте мифы о Спиде
Просто Вера
Солнце погасло
Сообщение было удалено
ключевое слово "открыто")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
однако бывает так, что нет и не захотела\ не захотел
Просто Вера
Солнце погасло
Сообщение было удалено
уважаю ваш выбор вибратор вместо отличного любовника, я бы так не смогла)
Солнце погасло
Просто Вера
Сообщение было удалено
Пока своего не поймала на горячем - верю, но всю ж не открываю
Гость
Сообщение было удалено
Любовь разная бывает. И потом, он же не уходит от жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
изменяющий муж - не любящий мужчина. в любом случае любящего мужчины нет.
Просто Вера
Сообщение было удалено
любовь не есть секс, а секс не есть любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что найти секс очень просто. На крайняк можно его купить, как и делают пожилые дядьки. Кто с ними забесплатно спать будет?
Солнце погасло
Просто Вера
Сообщение было удалено
У меня давно просто мечта купить вибратор попробовать, а муж орет, мол, зачем , у тебя же я есть
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Идеология слабачки.
Следующая тема