Обсуждение закрыто
Кто прощает измены мужу зайдите
Кто столкнулся с этим, скажите как вы себя ведете с мужем. Простили или расстались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Ира
В любом случае не терзай себя. Это не стоит твоих нервов. Бороться с гулянками также сложно, как и с пьянками. Я пыталась продолжать жить с гулящим мужем. Успокоилась. Но не прошло и полгода, как я потеряла к нему интерес. Вот пока нервничала - сильно любила. Организм включил самозащиту - "отторжение" негивного источника раздражений и нервов.
Anonymous
А я мучилась 10 месяцев,с тех пор, как узнала об измене мужа, а месяц назад встретила человека, полюбила, мы очень счастливы. Он женат 11 лет, и я замужем 11 лет.Разводиться не собираемся ни он, ни я, просто любим друг друга и все. Зато я своего мужа простила и смогла понять наконец-то.(У него длительный роман на стороне).Он свою любит, я своего люблю, а живем вместе, как брат и сестра. Помогаем друг другу. У нас сын 10 лет.
Anonymous
5 eto yjasno. Neznau kak vi tak mojete terpet.
Путник
10. Здесь без вариантов - однозначно нет. Хотя, я так сужу со своей точки зрения. И хоть мы давно живем вместе, я не всегда уверен, что могу точно прогнозировать ее поступки.
Anonymous
А может проще не изменять....
Путник
12. Жизнь имеет несколько сторон, несколько состовляющих.... Можно жить с человеком и находиться в хороших отношениях, но при этом испытывать недостаток чего-то. Например - секса. Можно похоронить в себе это желание и жить мучаясь... Зато потом с гордостью сказать себе - я устоял! А можно встретить еще одного человека... например, с похожей проблемой и полуаить то, что не хватает. Вы полностью удовлетворены своей жизнью, Вам всего хватает?
Anonymous
13.Да, я такие примеры знаю... Свингпары например. Живут вместе, спят с кем хотят, все счастливы!
Путник
16. А в чем угрызения совести? Если для каждого чувства определить свое место... Можно прийти к гармонии в этих отношениях. Другое дело, если в обоих отношениях присутствует чувство и это чувство никак не получается разделить...
Anonymous
17.А "если в обоих отношениях присутствует чувство и это чувство никак не получается разделить..." Что тогда делать???
Anonymous
19. Так заметно?
Путник
20. Заметно, что Вы для себя что-то пытаетесь выяснить, разобраться... А мое предположение, это всего лишь предположение.... А Вы считаете нельзя жить и хранить оба чувства одновременно? Ведь каждое чувство уникально и дополняет другое. Так же, как люди, которые нас окружают.
Вумка
Если это было, но прошло, можно простить, но надо четко осознать, что мужу чего-то в вас не хватает и нужно исправить это. А если всё повторяется, вы пытаетесь "исправиться", но не получается, лучше уйти, потому что душа и тело разрушаются и горя будет всё больше и больше. Привыкнуть к изменам, всеравно что предать себя.
Ольга
И как потом спать с ним в одной постели и целовать его после этого?
Отторжение...подходящее слово, Ира. У меня то же самое случилось. Даже мозг про него думать отказывается, хотя он самое прекрасное, что было в моей жизни.
Отторжение...подходящее слово, Ира. У меня то же самое случилось. Даже мозг про него думать отказывается, хотя он самое прекрасное, что было в моей жизни.
Не ангел
У меня такая ситуация всплыла только один раз. И то я не знаю, спали они или нет. Просто муж стал, приходя с работы каждый день рассказывать, какая у них сотрудница новая, да как её всё обижают, да как её муж не ценит и т.п. Ещё хуже то, что он стал мне её мнения по каждому поводу цитировать, наставлять типа (у неё там своя философия миропонимания была). Понимаете, Оля, 23, я наверное как-то по другому сделана. Мне было бы легче знать, что он с ней спит - нет у меня отвращения после этого (я так и не знаю, было у них что-то в постели или нет). Но вот так компостировать мозг моему же мужу, я позволить не могу просто - это моё))) а по поводу секса на стороне у меня такое отношение "ну иди на кошках потренируйся, от меня не убудет". Я и плакала тогда втихую из-за того, что он буквально её цитатами стал мыслить - я в шоке была - он вообщето очень умный человек - умней меня раз в 100. Ну и короче, я решила, что на самотек это не пущу. Стала заскакивать к нему на работу во время чаепитий - у них это допускается, коллектив хороший, девочек (от 20 до 60) многих знаю, общались и помимо мужа. ну и конечно не просто заскакивать "Девочки, бегу мимо, такой тортик увидела - думаю нам с вами надо его сейчас почикать" и всё такое в этом духе.
Не ангел
Конечно я хотела с ней познакомиться. И конечно познакомилась, аж подружилась. Специально тогда бегала с ней "на перекур" - подгадывала время, она курила, а я хоть и бросила уже несколько лет назад тогда, но для такого дела решила "надо". И понимаете... не отказать мужу во вкусе - познакомься мы с ней при других обстоятельствах - могли бы стать подругами. Дама-то и впрямь хороша - умная, стильная, оригинальная, интересная - всё при ней... После первого нашего перекура, я чуть было уверенность в себе не потеряла - настолько она меня очаровала. А потом ... всплыла у меня фраза "ну и я не лапоть со шнурочком" (убей не знаю, почему именно такая фраза - но именно ею я тогда и спасала свою самооценку). Узнала её чуть получше (мы даже др их с мужем - они рядом - семьями вместе отмечали), нащупала, куда "стукнуть" можно. И стала потихоньку... во время чаепитий этих, или когда мы в гости к ним ходили... как бы это сказать... искать повод выставить её дурой. С невиннейшим видом - сочувствуя, понимая, подшучивая и пр.
Не ангел
Я до этого не знала, какая я стерва. Но я столько удовольствия получала от того, что муж, когда домой приходил, сам смеялся, вспоминая МОИ шуточки, а не её! А ведь смех - самое мощное оружие (с). Короче, я довела мужа до такого состояния, что он её всерьёз перестал воспринимать, а её - до того, что она от обиды за это, и за его невнимание к ней, стала его доставать за это. Фактически со стороны это выглядело так, что она бегает за моим мужем, а он от неё. Мне это сообщила одна моя приятельница с его работы, именно на этом этапе. Собственно говоря, на это я и обратила внимание её мужа, когда собрались как-то в компании на вечеринку. Я даже и не говорила ничего - просто мы с ним танцевали, я поглядела на то, как та "прэлесть" прижимается к моему мужу, очень внимательно (напоказ) туда посмотрела, выдавила из себя слезу, и попросила её мужа (доверчиво так) "я сейчас плакать буду, ты, пожалуйста, сделай так, чтобы этого не заметили" А ему больше и говорить ничего не надо... он из породы "горячий конь". Они тогда очень быстренько ушли, через месяц развелись, она уехала из города вообще, к маме. Мужа как-то пригласил "на разговор" - муж пришел поздно, пьяный, и долго мне объяснял, что два мужика всегда друг друга поймут. Больше к этой теме не возвращались. На том история и закончилась. Больше муж ни разу мне повода для каких-то подозрений не давал, а сама я их не ищу.
Не ангел
девочки, простите, что засорила своими воспоминаниями - просто настроение такое.
Вума
Не ангел, мда... а какое слабое место вы нашли, интересно?
Иван
Жена изменяла, простил
Шиншилла
5, как противно. Даже у животных все гармоничнее. Бедный ваш сын, живет рядом с ложью и блядством.
Anonymous
To Не ангел.А вы не читали французского писателя Андре Моруа "Письма незнакомке" заголовоки "О другой женщине" Ваша история жизни напоминает ситуацию в произведение писателя.Рассказ,о том как героияна убрала из жизни мужа другую женщину достойными путями и восвысилась перед глазами мужа...Думаю многим было бы интересно почитать..
Anonymous
Просто удивительно, уже десятая тема за выходные. У мужей сезонное обострение чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АНФИСА(АВТОР)
Я СТАРАЮСЬ не простить,а забыть. зайдите на мою ветку "советы психолога" от 22 декабря.тема "как жить.....узнала про измену любимого мужа"
Anonymous
А я простила .....и завела любовника!!!
Путник
4,5 Это, наверное, общий выход из подобных ситуаций... Или когда не полностью удовлетворен своим партнером.
Anonymous
7. Вам тоже жена изменяет?
Путник
8. Нет. Скорее, я ей.
Anonymous
9. Как вы думаете, если она узнает, то простит?
А вот интересно...
Кто-нибудь знает примеры из жизни, когда муж и жена разрешили друг другу изменять? И при этом счастливы? На стороне просто секс иногда, ради разнообразия, а в семье - любовь, доверие, общие цели...
Anonymous
14. А что с совестью делать?
Путник
Это не простой вопрос..... Каждый для себя находит выход сам.... Мне кажется, что Вы сейчас стоите на перепутье?
Боевая Стрекоза
Не ангел, респект. Всегда уважала, посты нравились, но вот с такой стороны в первый раз Вас увидела. Слегка завидую выдержке и успеху :-)
кроляка
Не ангел - протащилась))))))
Anonymous
Путник, а если жена любовника заведет, то вы простите?
Anonymous
Не ангел, респект. Я бы в такой ситуации минимум обиделась бы, максимум устроила бы разбор полетов. Если можете, помогите советом. Хотела бы таким же безобидным способом для отношений свести общение и высокое мнение любимого об одной даме (его бывшего) на нет. Но не представляю как. Подскажите, плииииииз!!!
Anonymous
ой, бывшЕЙ!!:))
вишня
да.. не ангел молодец.. вот что значит умная женщина, а то я такая импульсивная, что не смогла бы так, а очень хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема