Обсуждение закрыто
Кто прощает измены мужу зайдите
Кто столкнулся с этим, скажите как вы себя ведете с мужем. Простили или расстались?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Ира
В любом случае не терзай себя. Это не стоит твоих нервов. Бороться с гулянками также сложно, как и с пьянками. Я пыталась продолжать жить с гулящим мужем. Успокоилась. Но не прошло и полгода, как я потеряла к нему интерес. Вот пока нервничала - сильно любила. Организм включил самозащиту - "отторжение" негивного источника раздражений и нервов.
Anonymous
А я мучилась 10 месяцев,с тех пор, как узнала об измене мужа, а месяц назад встретила человека, полюбила, мы очень счастливы. Он женат 11 лет, и я замужем 11 лет.Разводиться не собираемся ни он, ни я, просто любим друг друга и все. Зато я своего мужа простила и смогла понять наконец-то.(У него длительный роман на стороне).Он свою любит, я своего люблю, а живем вместе, как брат и сестра. Помогаем друг другу. У нас сын 10 лет.
Anonymous
5 eto yjasno. Neznau kak vi tak mojete terpet.
Путник
10. Здесь без вариантов - однозначно нет. Хотя, я так сужу со своей точки зрения. И хоть мы давно живем вместе, я не всегда уверен, что могу точно прогнозировать ее поступки.
Anonymous
А может проще не изменять....
Путник
12. Жизнь имеет несколько сторон, несколько состовляющих.... Можно жить с человеком и находиться в хороших отношениях, но при этом испытывать недостаток чего-то. Например - секса. Можно похоронить в себе это желание и жить мучаясь... Зато потом с гордостью сказать себе - я устоял! А можно встретить еще одного человека... например, с похожей проблемой и полуаить то, что не хватает. Вы полностью удовлетворены своей жизнью, Вам всего хватает?
Anonymous
13.Да, я такие примеры знаю... Свингпары например. Живут вместе, спят с кем хотят, все счастливы!
Путник
16. А в чем угрызения совести? Если для каждого чувства определить свое место... Можно прийти к гармонии в этих отношениях. Другое дело, если в обоих отношениях присутствует чувство и это чувство никак не получается разделить...
Anonymous
17.А "если в обоих отношениях присутствует чувство и это чувство никак не получается разделить..." Что тогда делать???
Anonymous
19. Так заметно?
Путник
20. Заметно, что Вы для себя что-то пытаетесь выяснить, разобраться... А мое предположение, это всего лишь предположение.... А Вы считаете нельзя жить и хранить оба чувства одновременно? Ведь каждое чувство уникально и дополняет другое. Так же, как люди, которые нас окружают.
Вумка
Если это было, но прошло, можно простить, но надо четко осознать, что мужу чего-то в вас не хватает и нужно исправить это. А если всё повторяется, вы пытаетесь "исправиться", но не получается, лучше уйти, потому что душа и тело разрушаются и горя будет всё больше и больше. Привыкнуть к изменам, всеравно что предать себя.
Ольга
И как потом спать с ним в одной постели и целовать его после этого?
Отторжение...подходящее слово, Ира. У меня то же самое случилось. Даже мозг про него думать отказывается, хотя он самое прекрасное, что было в моей жизни.
Отторжение...подходящее слово, Ира. У меня то же самое случилось. Даже мозг про него думать отказывается, хотя он самое прекрасное, что было в моей жизни.
Не ангел
У меня такая ситуация всплыла только один раз. И то я не знаю, спали они или нет. Просто муж стал, приходя с работы каждый день рассказывать, какая у них сотрудница новая, да как её всё обижают, да как её муж не ценит и т.п. Ещё хуже то, что он стал мне её мнения по каждому поводу цитировать, наставлять типа (у неё там своя философия миропонимания была). Понимаете, Оля, 23, я наверное как-то по другому сделана. Мне было бы легче знать, что он с ней спит - нет у меня отвращения после этого (я так и не знаю, было у них что-то в постели или нет). Но вот так компостировать мозг моему же мужу, я позволить не могу просто - это моё))) а по поводу секса на стороне у меня такое отношение "ну иди на кошках потренируйся, от меня не убудет". Я и плакала тогда втихую из-за того, что он буквально её цитатами стал мыслить - я в шоке была - он вообщето очень умный человек - умней меня раз в 100. Ну и короче, я решила, что на самотек это не пущу. Стала заскакивать к нему на работу во время чаепитий - у них это допускается, коллектив хороший, девочек (от 20 до 60) многих знаю, общались и помимо мужа. ну и конечно не просто заскакивать "Девочки, бегу мимо, такой тортик увидела - думаю нам с вами надо его сейчас почикать" и всё такое в этом духе.
Не ангел
Конечно я хотела с ней познакомиться. И конечно познакомилась, аж подружилась. Специально тогда бегала с ней "на перекур" - подгадывала время, она курила, а я хоть и бросила уже несколько лет назад тогда, но для такого дела решила "надо". И понимаете... не отказать мужу во вкусе - познакомься мы с ней при других обстоятельствах - могли бы стать подругами. Дама-то и впрямь хороша - умная, стильная, оригинальная, интересная - всё при ней... После первого нашего перекура, я чуть было уверенность в себе не потеряла - настолько она меня очаровала. А потом ... всплыла у меня фраза "ну и я не лапоть со шнурочком" (убей не знаю, почему именно такая фраза - но именно ею я тогда и спасала свою самооценку). Узнала её чуть получше (мы даже др их с мужем - они рядом - семьями вместе отмечали), нащупала, куда "стукнуть" можно. И стала потихоньку... во время чаепитий этих, или когда мы в гости к ним ходили... как бы это сказать... искать повод выставить её дурой. С невиннейшим видом - сочувствуя, понимая, подшучивая и пр.
Не ангел
Я до этого не знала, какая я стерва. Но я столько удовольствия получала от того, что муж, когда домой приходил, сам смеялся, вспоминая МОИ шуточки, а не её! А ведь смех - самое мощное оружие (с). Короче, я довела мужа до такого состояния, что он её всерьёз перестал воспринимать, а её - до того, что она от обиды за это, и за его невнимание к ней, стала его доставать за это. Фактически со стороны это выглядело так, что она бегает за моим мужем, а он от неё. Мне это сообщила одна моя приятельница с его работы, именно на этом этапе. Собственно говоря, на это я и обратила внимание её мужа, когда собрались как-то в компании на вечеринку. Я даже и не говорила ничего - просто мы с ним танцевали, я поглядела на то, как та "прэлесть" прижимается к моему мужу, очень внимательно (напоказ) туда посмотрела, выдавила из себя слезу, и попросила её мужа (доверчиво так) "я сейчас плакать буду, ты, пожалуйста, сделай так, чтобы этого не заметили" А ему больше и говорить ничего не надо... он из породы "горячий конь". Они тогда очень быстренько ушли, через месяц развелись, она уехала из города вообще, к маме. Мужа как-то пригласил "на разговор" - муж пришел поздно, пьяный, и долго мне объяснял, что два мужика всегда друг друга поймут. Больше к этой теме не возвращались. На том история и закончилась. Больше муж ни разу мне повода для каких-то подозрений не давал, а сама я их не ищу.
Не ангел
девочки, простите, что засорила своими воспоминаниями - просто настроение такое.
Вума
Не ангел, мда... а какое слабое место вы нашли, интересно?
Иван
Жена изменяла, простил
Шиншилла
5, как противно. Даже у животных все гармоничнее. Бедный ваш сын, живет рядом с ложью и блядством.
Anonymous
To Не ангел.А вы не читали французского писателя Андре Моруа "Письма незнакомке" заголовоки "О другой женщине" Ваша история жизни напоминает ситуацию в произведение писателя.Рассказ,о том как героияна убрала из жизни мужа другую женщину достойными путями и восвысилась перед глазами мужа...Думаю многим было бы интересно почитать..
Anonymous
Просто удивительно, уже десятая тема за выходные. У мужей сезонное обострение чтоли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 305 -
Максим МалаховПсихолог484 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
АНФИСА(АВТОР)
Я СТАРАЮСЬ не простить,а забыть. зайдите на мою ветку "советы психолога" от 22 декабря.тема "как жить.....узнала про измену любимого мужа"
Anonymous
А я простила .....и завела любовника!!!
Путник
4,5 Это, наверное, общий выход из подобных ситуаций... Или когда не полностью удовлетворен своим партнером.
Anonymous
7. Вам тоже жена изменяет?
Путник
8. Нет. Скорее, я ей.
Anonymous
9. Как вы думаете, если она узнает, то простит?
А вот интересно...
Кто-нибудь знает примеры из жизни, когда муж и жена разрешили друг другу изменять? И при этом счастливы? На стороне просто секс иногда, ради разнообразия, а в семье - любовь, доверие, общие цели...
Anonymous
14. А что с совестью делать?
Путник
Это не простой вопрос..... Каждый для себя находит выход сам.... Мне кажется, что Вы сейчас стоите на перепутье?
Боевая Стрекоза
Не ангел, респект. Всегда уважала, посты нравились, но вот с такой стороны в первый раз Вас увидела. Слегка завидую выдержке и успеху :-)
кроляка
Не ангел - протащилась))))))
Anonymous
Путник, а если жена любовника заведет, то вы простите?
Anonymous
Не ангел, респект. Я бы в такой ситуации минимум обиделась бы, максимум устроила бы разбор полетов. Если можете, помогите советом. Хотела бы таким же безобидным способом для отношений свести общение и высокое мнение любимого об одной даме (его бывшего) на нет. Но не представляю как. Подскажите, плииииииз!!!
Anonymous
ой, бывшЕЙ!!:))
вишня
да.. не ангел молодец.. вот что значит умная женщина, а то я такая импульсивная, что не смогла бы так, а очень хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ушла от парня , измена , непонимание2 ответа
- Рост парня и девушки18 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?116 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема