Усидеть на 2-х стульях
Со мной приключилась вот такая история (хоть в сериал отправляй). В 17 лет была большая первая любовь. Через год он со мной расстался. Просто. Без объяснения причины. Было пролито 3 ведра слез, сожжены все общие фото, а пепел развеян по ночному городу. Но все проходит. прошло и это. Я вышла замуж за милейшего человека. Он очень меня любил. Жили как все - ссорились, мирились. Родили ребенка. А через 10 лет нарисовался ОН - моя первая любовь. И я слетела с катушек. Разговоры по 8 часов в день по мобильному, смски, букеты.... Короче, я ушла от мужа к своей первой любви. А муж сказал, что как мне надоест фигней страдать - я могу домой возвращаться. Через год конфетно-букетный период прошел и я начала понимать, что совершила ошибку... Но все себя уговаривала, что вот-вот что-то изменится, станет лучше. А муж все ждал.... Прошло еще время и вдруг он звонит и говорит, что ему нужен развод. Он встретил женщину, которая его любит и хочет сделать счастливым. У меня случилась истерика! То ли взыграло чувство собственности, то ли все -таки это была любовь..... Короче, что делать - не знаю... (Ваше осуждение или одобрение мне не нужно - "не судите, да не судимы будите". Просто интересно мнение со стороны. Спасибо!)
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Аххааа)) мнение со строны - да ,действительно ,пытаетесь ксидеть на двух стульях .Но Вам, увы , это не удастся , муж не простил и все таки женится на другой ,вот посмотрите...
подруга
Мое мнение таково, что замуж надо выходить тогда, когда не планируешь к кому-то бегать, ответственно подходить к созданию семьи.
Вы позволили себе слабость уйти от мужа, так почему вы думали что он будет сидеть и ждать когда вы нагуляетесь?
Вы позволили себе слабость уйти от мужа, так почему вы думали что он будет сидеть и ждать когда вы нагуляетесь?
Гость
возвращайтесь к мужу, скажите что ребенку нужна полноценная семья, что вы ошибку осознали и т.д. пока он снова не женился.
табуретка-pro
попала ты...
что могу сказать: так вам и надо , головой надо думать а не ......
Бяка
разводка! даже обсуждать не стоит !
Гость
(Ваше осуждение или одобрение мне не нужно - "не судите, да не судимы будите". - это еще что за Нагорная проповедь? Вы кто такая, чтобы нам такие вещи говорить. Вылезли на форум, так будьте добры слушать любые мнения.По-моему,
Разбитую вазу уже не склеишь. А в данном случае вазу разбили именно вы.
Alvage
А ребенок-то где был все это время?!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Фига, вы головой стукнутая.
Ну если не хотите чтобы ваш муж женился, то манипулируйте ребенком, говорите что он его никогда не увидит и т.п.
Шантаж, истерики, угрозы, как обычно, почитайте форум вумана, используйте возможности данные вам государством по праву ношения сисек, т.е. судитесь с ним за ребенка, требуйте алименты и .т.п. образом ломайте его жизнь, чтобы он не уходил к другой тетке, так делает больше чем половина теток страны.
Ну если не хотите чтобы ваш муж женился, то манипулируйте ребенком, говорите что он его никогда не увидит и т.п.
Шантаж, истерики, угрозы, как обычно, почитайте форум вумана, используйте возможности данные вам государством по праву ношения сисек, т.е. судитесь с ним за ребенка, требуйте алименты и .т.п. образом ломайте его жизнь, чтобы он не уходил к другой тетке, так делает больше чем половина теток страны.
Сообщение было удалено
Хреново остаться у разбитого корыта?
Я желаю счастья вашему бывшему мужу.
Аноним
Сообщение было удалено
Аналогично.
Man
Моё мнение - дайте мужу развод (кстати, что это значит "дать развод"? Через ЗАГС вас не разведут т.к. есть ребёнок, а подать в суд он может и без вашего согласия, насколько я знаю.)
И если вам не нравится тот стул на котором вы сидите последний год, слезайте и с него, и ищите новую табуретку.
И если вам не нравится тот стул на котором вы сидите последний год, слезайте и с него, и ищите новую табуретку.
Карина
о-о-о, вот это тупость - уйти к любовнику которому еще 10 лет назад нафиг не нужна была
Ольга.
Мое мнение такое: Ваш муж хочет быть счастлив. Уйдите из его жизни... Мне только странно что этот товарищ - первая любовь не женился на Вас?
оля
Сообщение было удалено
даже если не любишь! правильно
Гость
Автор! Вы почти вписываетесь в классическую ситуацию. Любовник требует ухода от мужа, обещая золотые горы и счастливейший брак. ( Мужики - собственники, редко кому охота, чтобы его дырку посещал кто-нибудь ещё). В общем, делает всё. чтобы развалить семью любовницы. Когда дело сделано, то его чувства испаряются, брак становится неактуальным. К этому времени брошенный муж создаёт новую семью, а любовник в итоге, наевшись любовей, сваливает от надоевшей любовницы, оставляя ее у разбитого корыта (без мужа и без любовника.)
ночь
Шантаж, истерики, угрозы, как обычно, почитайте форум вумана, используйте возможности данные вам государством по праву ношения сисек, т.е. судитесь с ним за ребенка, требуйте алименты и .т.п. образом ломайте его жизнь, чтобы он не уходил к другой тетке, так делает больше чем половина теток страны...
Умнее совета не нашлось? из за таких советчиков жизни многих людей и рушатся.
А что касается автора, то вам желаю удачи, так как счастье свое вы уже прое......
Шантаж, истерики, угрозы, как обычно, почитайте форум вумана, используйте возможности данные вам государством по праву ношения сисек, т.е. судитесь с ним за ребенка, требуйте алименты и .т.п. образом ломайте его жизнь, чтобы он не уходил к другой тетке, так делает больше чем половина теток страны...
Умнее совета не нашлось? из за таких советчиков жизни многих людей и рушатся.
А что касается автора, то вам желаю удачи, так как счастье свое вы уже прое......
Автор, а вы собственно, сама-то чего хотите?
Кукушка
ржу не могу, даже если вы будете истерить и манипулировать ребенком и получиться так, что вернетесь обратно, при каждой ссоре муженек будет вспоминать какая вы б......, вот это будет мордой об косяк и будет прав, возразить вам будет нечего
Отпустите мужа, он и так давно вас ждал, но ведь терпение не вечно...
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Ядовитая Змея
Я не могу с таких... Любовник поиграл да бросил, а муж, молодчина, даром времени не терял... Я бы тоже на его месте достойную нашла бы а *** до конца останется ею, и уважаемая автор, муж прав, что устроил себе подходящую партию
Форум: Отношения
Всего: 515 966 тем
Новые темы за месяц: 3 281 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов