Около двух месяцев назад познакомилась с мужчиной. Встречались несколько раз, постоянно звонит по телефону. Всё было неплохо, во всех смыслах. Новый Год встретили вместе, на стол покупал всё он. Правда, мне подарка не было, но и я ничего не подарила, зарплату не дали...а так бы конечно подарок сделала ему. После НГ сказала, что мне нужны сапоги зимние (а он работает продавцом в обувном, на крупном рынке). Он сказал, мол, приедешь, выберем. Созвонились, и он спросил, какие именно я хочу, я ответила "Какие ты купишь". Он ответил, что сейчас у него нет средств, что может продать намного дешевле и пр. Я выпала в осадок и спросила "А с жены своей ты деньги бы взял?". Он ответил, конечно же, нет. "А с меня можно и нужно?" сказала я. Вот так. Не знаю, что теперь делать, первым желанием было внести его номер в чёрный список. Он мне понравился, но я думала, что он не копейки зарабатывает, хотя считаю, что интересоваться чьими-то доходами не есть хорошо. Может я что-то не так сказала, как теперь поступить...
И стоять рядом смотреть на все? если ваша знакомая не дура, то эту даму запросто можно на пару лет на химию направить. От нефиг делать просто.
Только она точно дура похоже.
Скорую-то хоть она вызывала?
Вообще тупейшее мероприятие, просто идиотическое.
Борзописка
[1057146216]
Сто лет на вумене не была.......
Сообщение было удалено
С холостым? А я прочитала , что с женатым. Ну если что, автор, прошу прощения! Ну тогда я вообще ничего не понимаю. То есть жене бы виртуальной он сапоги купил, а автору нет. Ну тогда пускай женится что ли?
Kat
[919975396]
Борзописка
Сообщение было удалено
Ты очки под ёлкой потеряла, замужняя и порядочная? Где я писала, что мужчина женат?
Kat
[919975396]
Девушки, какие же вы злые...и это в такой классный праздник...
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле в эту новогоднюю историю с женой не верю, сказки.
Если этой девке лицо разбили бы и рот, то она и рассказать-то ничего никому не смогла бы, а тут прямо все известно - и смс, и что в нем написано, и с чьего телефона и жена рядом стояла, смотрела. И зачем ей было бы переться на улицу за его подарком, что он вдруг дорогу к ней забыл ? Не, брехня.
Борзописка
[1057146216]
Kat
Сообщение было удалено
Так ты же сама писала - раз жене бы он сапоги купил, а тебе нет, значит жену он ценит, а ты так, погулять вышла.
Kat
[919975396]
Всем спасибо, все свободны. Счастья в личной жизни.
Жена ушлая. Муж скажет, что она весь вечер была с ним.
Гость
[3996183877]
Kat
Сообщение было удалено
С похмелья, вот и злые. А своего продавца бросайте, лучше вон на таджика, который шаурмой торгует на том же рынке, обратите внимание. Они, говорят, добрые, в случае чего накормит и на халяву.
Не приятно, знаете ли....вот так вот к вам бы пришли в Гости, праздник праздновать...а получилось вот такое.
Гость
[3996183877]
Шипакляк
Сообщение было удалено
Не скажет. С его телефона смс про подарок была с просьбой выйти, значит, либо он сам там был с подарком, либо жена. Элементарно.
Да и про этот базар вся округа уже знает, раз вы знаете, небось и люди есть, которые все видели. Такие ерундовские дела раскрываются за полдня на самом деле, вы ментов-то зря недооцениваете.
Гость
[610468161]
Подруге главное заяву написать и побои снять. Остальное пусть полиция разбирает, сейчас на многих домах камеры наблюдения есть.
Тетка 100 процентов сядет. Просто на руках отнесут.
Борзописка
[1057146216]
А ты, автор, четко разграничь, зачем тебе этот мужик нужен. Если для постели - так и не требуй с него сапоги, с паршивой овцы и шерсти клок не получишь. А если для чего-то большего - для спонсорства, так от него этого не дождешься. Трезво так сказать смотри на мир. И не жалуйся, что он тебе чего-то не купил. Только может лучше все-таки его бросить, потому что ты с ним зря время теряешь. Привыкнешь к нему- потом бросить сложнее. А чтобы завести новые отношения, нужно закрыть так сказать старую дверь и открыть новую.
Как грамотно любовнице мужа мордашку набить и не сесть? )
Борзописка
[1057146216]
Ну, и где комменты опытных женщин? Советы по дрессировке любовников и разводке их на деньги? По мне дак проще надо смотреть. Если хочет быть мужем и годится в мужья - так продолжать общение, не хочет и не годится - нафиг с пляжа.
Тетка сначала звонит и предупреждает любовницу, что будет плохо.
Потом зачем-то нанимает ребяток во множественном числе, хотя тут и одного пацана было бы за глаза достаточно. Наверное, чтобы побольше народа об этом знало и чтобы побольше заплатить.
Потом они все среди белого дня отправляются к этой девке.
Потом жена смс- ит ей с телефона мужа и просит выйти, чтобы ментам уж точно было очевидно, кто ребяток нанимал.
Потом сама собственной персоной стоит рядом и смотрит на мероприятие. И весь дом и мимо проходящие имеют возможность тоже понаблюдать за процессом.
Это не мстя , это подарок ментам к НГ, чтобы раскрываемость росла )))
Завтра займемся. Он сказал, что даже в травмпункте побои снять можно.
Спасибо тебе, Гость. Надоумил.
Посажу су ку.
Гость
[3996183877]
Шипакляк
Сообщение было удалено
То есть, аккурат тогда, когда проспавшийся народец остатки фейерверков массово запускал. )
И эта телка в 11 часов вечера зачем-то потопала на улицу за подарком от мужика, который довольно долго с ней спал и дорогу в ее квартиру знал хорошо. Причем, даже не по звонку, где голос слышно, а по смс. И это после того, как жена "предупреждала".
Ладно, признайтесь, что сочинили вы эту рождественскую историю - полная же чепуха ))
Гость
[580147566]
Шипакляк
Сообщение было удалено
сукa это твоя марамойка подружка
Жена молодец уважаю таких жен
Борзописка
[1057146216]
Афффтар, аууууу!!! Не обижайся, я ведь извинилась перед тобой! Ты достойная девушка, окучиваешь холостого, и это правильно!
Раиса
[1459874700]
Ахаха, Шипакляк, неплохой разводняк. Сразу видно, на форуме не первый год.