Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
независимо от местности ее надо искать в неформальной среде, в тур клубе, кружке скалолазов или может творческой братии - разумеется не в шоу бизе а любителей некоммерческого творчества
Путин В.В.
[1487026792]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
да вас тут полно таких)) невостребов мужского пола:-)
автор, посещайте выставки, музеи, театры.там случайных людей не бывает, туда точно ходят те девушки, которым клубы не интересны. а даже если и заходят гламурные девицы, то их сразу заметно. и еще, не зацикливайтесь на тему "всем только бабло нужно", обращайте внимание на глаза,взгляд девушки, слушайте интуицию,без страха ошибиться. удачи вам!
Автор, вы изначально выбрали неверный ареал обитания, только не на этом форуме)) Удачи)
Ака
[1566490764]
Чув, ну хотя бы в Рождество закрой свой фонтан, а))
Ака
[1566490764]
Чув
Сообщение было удалено
Ну вышли мне уже своего дага, посмотрю кем хоть пугаешь
Гость
[2644640869]
http://www.mamba.ru/mb987356225/?afolder=dating-вот здесь
Всякая Атмата
[1422875319]
Рома
Сообщение было удалено
да я не считаю себя красивой.но есть подруга у меня.красотка но мужчины ее воспринимают как то легко типа "красивая для секса а в семью я к старшненькой пойду" бояться ее думают что изменять будет
Всякая Атмата
[1422875319]
Чув
Сообщение было удалено
ой *** из болота вылезло)) )) ты как там сосвоей малышкой пиписькой? даги не отрезали?
Всякая Атмата
[1422875319]
Чув
Сообщение было удалено
хуинь.*** ты рот открывать будешь на уровне даговских яц раз уж ты так их любишь) что не любят бабы то))) и не полюбят) не за что ни мозгов ни пипки ни денег :(
Рассуждаеш как баба, может тебя пожалеть надо? "Кто ищет да найдет" или "Чтобы возвыситься надо унизиться" Где познакомиться- мест куча было б желание, к примеру сходи в киношку, когда там показывают, то, что способно невидимойой рукой шевелить их "Медвежье ухо" там одни телки собираются, и больше те у которых нет парней, причем парами, ну, а если ты ***, и не сможеш заобщаться это твои проблемы Рассуждают как телки, ты мужик - как я понял? Бог наделил тебя активностью, т.е у тебя свое преимущество по сравнению с телкой, она вынуждена быть в большинстве, если не всегда, пассивной и ждать тебя дурилку, когда ты перестанеш сцаться и подкатиш к ней. Теперь ты понял свое сходство? А времени нет- понос, желчь, это предлог отмазка. Возможности куча.