Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
А в этом веке, езжайте на дачу, там ветераны бабушка с дедушкой, 50 лет вместе и представляете любят до сих пор.
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Мы по разному понимаем любовь.. Это обмусолили в предыдущей теме уже 1000 раз-для вас на 1 месте всегда будут дети, мама, бирюльки-а муж на последнем. С этого и стоит начинать
Ничего подобного. Хотя тут уже видна обычная мужская натура. Конечно, муж должен быть на первом месте) Смотря о чем идет речь, об уходе за мужем или просто о любви?
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ну дети на первом конечно,но можно подумать что жены для мужей на первом ну да)
Всего лишь гость
[2446060872]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Ставь песочные часы-это максимум 3 минуты...
Всего лишь гость
[2446060872]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Ну вот как ни странно ну да... Поэтому говорить о вашей любви основанной на прыганье вокруг вас месяцами и предварительной оценке совместно с подругами имущества избранника -все чаще сомнительно.
Рома
[610468161]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
Лет сколько? )
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
О просто отношении, к любовницам уходят именно по причине нехватки внимания или вон как у Ромки -"пилит" надо менять
Да нет. Вас в ресторан не поведут-вы лицо воротить будете, машины нет-лицо воротить будете, получает 150-нищеброд. Продолжать?? Мне ничего не мерещится... Дворника или сантехника полюбить попробуйте... Перед независимостью
Всем доброе утро! Вернемся к теме.. Почему-то все решили одновременно, что если ищу незаинтересованную в деньгах девушку, то значит она будет сидеть дома и только готовить есть и я ей ни копейки не буду давать... такое ощущение что все хотят дома сидеть и не работать... а муж главное дай денег. Сразу жлобом и нищебродом называют. Обидно
Всего лишь гость
[2446060872]
Всякая Атмата
Сообщение было удалено
По меркам вумана? Боюсь вас расстроить :(
Всякая Атмата
[1422875319]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ой да мне уже 25(( пойду в простынь завернусь и на кладбище поплзу(((((
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
Я не думаю что то встретить и считаю лучше никак чем кое как.
У нас нынче и дворники и сантехники в цене, на фоне всеобщего вырождения мужиков. Так что я могла бы. Легко. Просто возможность такая не подворачивалась.
Всего лишь гость
[2446060872]
Белая Багира
Сообщение было удалено
:) интересно было бы взглянуть, так на улицу с утра сходите их много... Видите какая незадача, а для нас давно бабы вымерли.. Вместе с феями и принцессами
Всего лишь гость
[2446060872]
Рома
Сообщение было удалено
:) началось....
Рома
[610468161]
У меня знакомый есть, у него жена дома сидит с ребёнком. Девочке уже 3 года, она ещё не разговаривает, то есть с ней никто не занимается. И ещё их на учёт поставили, так как ребёнок 3 раза в больницу попал по её халатности (лекарства выпивал).
Всякая Атмата
[1422875319]
Белая Багира
Сообщение было удалено
ох неужто ли так плохо,то есть если вы не любили мужика но он вроде самец вышли бы за него замуж? не по любви?