Не видела знакомого парня месяц. Очень нравится. Но из-за моего стеснения ничего не клеится, сама по себе я не серая мышь, не забитая. Но с ним у меня вот такие загоны. Милые девушки, женщины,да хоть бабушки, завтра он на 5 минут заглянет к моей маме,он часто заходит ее проведать. Что нужно спросить? Как себя вести? Потому что у меня это всегда проходит так. Привет!( с кислым лицом,типо сделала ему одолжение) и делаю вид что чем-то занята,он уходит,потому что от меня никогда не идет какой-то инициативы,да даже не инициативы, а просто ответной реакции. Как быть???! Помогите! Как ему запомниться? Я знаю что интересую его и симпатична. Как к действиям подтолкнуть? Потому что я всегда отстраняюсь. .
Да..я думаю,может угостить его чем-нибудь,так.. невзначай. К маме на работу что-нибудь принести, а чем можно? Может просто шоколадку какую-нибудь? Или к чаю чего.. Или сразу пирожками брать?! Аааа
мне сдается,что мужики на шоколадки не очень-то ведутся.сладко сильно. а вот выпечкой вполне можно приманить жертву))))цыц цып и готов)
Мармелад
[402482242]
Вы бы знали как я себя чувствую,я прям чувствую как щеки горят! Мне нравились парни,но такого не было,чтоб не могла себя контролировать.
головоногая
[860315659]
Гость
Сообщение было удалено
)))
и козявку запульни в него,покажи свою меткость
Мармелад
[402482242]
Гость
Сообщение было удалено
А не слишком будет навязчиво? Я тут маме на работу мяско принесла.. не хочешь отведать?;)
головоногая
[860315659]
а зачем он ходит к вашей маме на работу?
может ему там кто-то нравится уже, вот он и захаживает
Мармелад
[402482242]
головоногая
Сообщение было удалено
Он ходит с моим братом! Как вам сказать, короче, у меня есть дядя, так вот он далекий родственник жены его.
Мармелад
[402482242]
Может у нас разница большая в возрасте? Мне 18 ему 22.
Carpe Diem
[672201882]
Попросите починить вам что-то (ноут, телефон или что-то еще) мужики любят быть полезными, а потом скажите улыбаясь: ой ну все я твоя должница, с меня кофе! Когда пойдем? Вроде и ненавязчиво и в то же время свидание организуете. Так как если вы ему нравитесь, он тоже время терять не будет
Сними трусы, в письку вставь чупа чупс, и, когда он появится - встань на руки и так иди его встречать.
Запомнишься до самой смерти!!!
Carpe Diem
[672201882]
А приносить какие-то кексы-пирожные я бы не стала, ну угостится он, скажет спасибо, вкусно, вы такая пожалуйста, и что дальше? Тут тема была как девушка долгое время за профитрольками вслед за мужиком ходила, а потом эти профитрольки соседке отдавала и дальше ничего не клеилось. Вам надо знакомство завязать, поражать кулинарными шедеврами потом будете.
Мармелад
[402482242]
Я вконтакте переписывалась с братом,он сказал приедет в обед, как раз захватии моего паренька! Они ж с ним не разлей вода просто.
Блин,еще брат,надеюсь он не начнет прикалываться,у него бывают такие закидоны и подшучивать на счет меня. Мы с ним так часто шутим,но не в такой ситуациии,обычно я в долгу не остаюсь,но при моем, так скажем ,обьекте обожания не смогу ничего сказать.ужас! Пишу и стремно,сама себя просто загнала.
Мармелад
[402482242]
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Ну хорошо.. А то у меня была мысль,что парни в таком возрасте считают девушек младше себя может малявками?
Мармелад
[402482242]
Саня
Сообщение было удалено
Знаете, я не умею на руках стоять, максимум могу березку сделать! :D
Carpe Diem
[672201882]
Мармелад
Сообщение было удалено
Смотря как вы выглядете и как себя ведете
Carpe Diem
[672201882]
А вообще у вас все карты на руках - ваш брат его друг! Так сходите втроем куда-то, брат же в курсе что его друг вам нравится? Подключить брата помочь вам можно?
Carpe Diem
[672201882]
Гость
Сообщение было удалено
И так прошло 10 лет, а они так и ходят друг вокруг друга мелкими шажками)))) парни любят когда их интригуют, а тут от чего он рухнет вдруг??
Саня
[2787688604]
Мармелад
Сообщение было удалено
Думаю, березка его тоже впечатлит! А если ТУДА шоколадного Деда Мороза воткнуть и предложить ему откусить ... )))))))))))
Не Автор
[2688860957]
Саня
Сообщение было удалено
Больше некому о своих сексуальных фантазиях рассказать, кроме как на женском форуме, что-ль?
А кому, как не вам рассказывать? Вы ж об этом ни фига не знаете, я не скажу - и не узнаете ))))))))))))
Лисёна
[4243227863]
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к этому совету. Починить что-нить, помочь с компом (прогу какую-нить поставить типа), да хоть помочь с подбором наушников к плееру! Что угодно по технической части. И в благодарность - приглашение на кофе. А там уже и кулинарию включать можно, хоть ту же шарлотку к кофе испечь)) Тем более что родня в нём души не чает))
Кэт
[3989783313]
Надень шикарное белье, сверху накинь шубку. Он заходит, ты выходишь в прихожую и распахиваешь шубу. Немая сцена. А если серьезно, если бы он хотел с тобой познакомиться, так сказать запал, что уже сам бы предпринял что-то. Может у него есть кто-то, надо выяснить.
Мармелад
[402482242]
Кэт
Сообщение было удалено
Аахах:)) кассный совет с шубкой!:)
Он предпринимал, хотел взять у меня номер, это еще год назад было..я отказала, мотивируя себя что экзамены, какие парни. А теперь понимаю,что если бы обменялись номерами уже бы по-другому все было,нужен толчок.
Вот на счет девушки не знаю, осенью точно еще не было, это 100%, а вот сейчас не знаю, в последние разы он с кем то так мило посмеивался по телефону! Будет очень обидно, если у него кто-то появился, потому что времени было дофига и больше, у него учеба очень много времени занимает и работа.
Заранее оденься получше, приведи себя в порядок. И когда он зайдет начни сразу одеваться, типо ты на свидание идешь (или на встречу каую-нибудь) и выйди вместе с ним из подъезда при этом скажи, что нет никакого желания туда идти, может он предложит подвести или проводить (или сама попроси ненавязчиво, типо - а тебе куда?). И дальше смейся, расскажи какую-нибудь смешную историю про тебя или про фильм, который ты только что посмотрела (или хочешь посмотреть). Импровизируй. Верх мастерства - эт чтоб через 5 минут тебе позвонила мама и как бы прикинулась подругой (или к кому ты там идешь) и сказала, чт встреча отменяется, а ты бы поохала, что "ну вот, вечер пропал". И попросила бы его составить тебе компанию в кафе. Получается ты как бы жертва обстоятельств и все такое. Но будь готова, что 1) он реально занят делами и не сможет тебя проводить и посидеть в кафе; 2) ты ему не нравишься и он просто тактично скажет пока.
всё будет фен-шуйно
[10843215]
))) так он ещё не пришёл? У меня был такой знакомый, хорошо общались, я думала влюбился в меня, а потом как-то сказал мне "сестрёнка". И я поняла, что вежливые люди привыкли так общаться. Козлина((( это была моя 1-ая любовь
Мармеладка!) не заморачивайся, если чувствуешь, что ему нравишься, действуй как женщина, создай ситуацию, где бы вы вдвоем смогли ближе пообщаться, по дороге домой, в кафешке и т д, то есть, чтобы полуилась ненавязчивая такая беседа, по ходу уже сама поймешь, что к чему, переступи через себя и стань собой - ласковой, нежной, доброй, веселой и умной девушкой, Если с братом доверительные отношения, спроси напрямую, что он думает о своем друге, и как бы отнесся, если бы вы стали встречаться - он мужчина, совет дать сможет хороший, да и во встрече поспособствует ))
Ешико
[1050306663]
Квартиры малогабаритные- лыжи не пройдут.Попросите его потереть вам спинку.
Оксана
[4055079933]
Гость
Сообщение было удалено
Да это будет воспоминание на всю оставшуюся жизнь))))))))))))))))))))
Потому что у меня это всегда проходит так. Привет!( с кислым лицом,типо сделала ему одолжение) и делаю вид что чем-то занята,он уходит,потому что от меня никогда не идет какой-то инициативы,да даже не инициативы, а просто ответной реакции. Как быть???! Помогите! Как ему запомниться? Я знаю что интересую его и симпатична. Как к действиям подтолкнуть? Потому что я всегда отстраняюсь. .