Девочки, а за кого из знаметитых людей вы бы запросто вышли замуж, а за кого ни за какие деньги?
???
а Игорек оказывается девочка...(
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы вышла за бреда питта, правда он уже староват, но всё равно бы вышла, в возрасте 30-40 лет такой лапочка, просто с ума схожу, прям мой типаж.
Кошка
Ну, еще возможно за Влахоса, Эклза, Падалеки, Бредли Джеймса, Джошуа Джексона. А вообще претендентов много, всех и не перечислишь))
Кошка
Шизофрения
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Орландо Блум... Позови, и я за тобой. Во властилине колец просто принц из моей мечты.
Тинтагель
По-моему, все эти звезданутые - такие б...дуны. Или вообще тово, с голубизной. Издали так полюбоваться, ну или на 1 раз порезвиться. А семью создавать.... не знаю.
Гость
За Варга Викернеса) И ни за что бы не вышла за других знаменитых людей.
Гость
За Джигурду! Думаю, что потрахи..ет он отлично! :))))
Гостья
за Абромовича
Тетрадь Индивидуалиста
За Харламова.еще очень экстрасенс понравился,по-моему ,Гиберт фамилия. Ну а терпеть не могу Домогаров,Нилов,Джигурда-алкашня .
777
Владислав Третьяк!!!
Ох... вышла бы за Акинфеева) не вышла бы за Урганта
Леля
Я бы вышла замуж за Кристиана Бейла и Йена Сомерхалдера)) Из наших мне нравится актер,который в Стройбате играл-Григорий Адаменко) Точно не вышла бы за Малахова!)
Влада
Вышла бы за Алека Болдуина, душу бы черту продала за него))))) А отвращает Алексей Панин((((((((
в шоке, чо
пошла бы за Даниила Страхова, Нормана Ридуса (худые, непростые интроверты)
не пошла бы за Путина ))
не пошла бы за Путина ))
Кхм-кхм
За Майкла Фассбендера-ползком,по горячим углям,если бы позвал))))За Филимонова-помните,в "Джентельмен Шоу" был такой винни-пухообразный шутник.
НИ зА ЧТО:
1.Иван Ургант-страшный и юмор у него сакс.
2. Мужчины с полностью перепрошитыми лицами ака С.Зверев и проч.
НИ зА ЧТО:
1.Иван Ургант-страшный и юмор у него сакс.
2. Мужчины с полностью перепрошитыми лицами ака С.Зверев и проч.
PPPPP
За всех бы вышла! Смотря сколько дадут.
Леди ╧1
Мне Павел Дуров симпатичен) А ни за что за любого актёра, все они слишком натуры впечатлительные своеобразные и по женскому типу.
Леди ╧1
Гость
Сообщение было удалено
С сомнительным бисексуальным прошлым - но ничего, в этом они с нынешней супругой очень даже подходят)
Гость
За Вилле Вало или Девида Гетту. Только если бы им было не больше 25 лет. Не люблю, когда парень старше. Хотя сейчас Вало таким страшным стал. Короче, остаюсь с мужем, ну их всех
Дыхание
за молодого криса нормана из смоки пошла бы.Красавчик, семьянин, детей любит
Bumblebee
Уже замужем, поэтому не вышла бы ни за кого:) Мой муж лучше всех вместе взятых))) Но вот кто нравится. Их наших музыкантов - Саша Васильев из Сплина, Макс Покровский и Алексей Кортнев (несмотря на лысину и неатлетическую фигуру). Из актеров очень нравится Артур Смольянинов. Из зарубежных - Киану Ривз и Дэниэл Крейг.
Аля
За Стаса Пьеху с удовольствием!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
миа
не общаясь с человеком трудно сделать выбор
но не вышла бы за джигурду, баскова, шуру, домогарова, путина
но не вышла бы за джигурду, баскова, шуру, домогарова, путина
Fanatka
Вышла бы за Джейка Джилленхола, Брэдли Купера, Эштона Катчера))
Из наших - Ургант, Васильев) За остальных только за большую денежку))
Из наших - Ургант, Васильев) За остальных только за большую денежку))
Ежонок
Вышла бы за Джигурду, Маяковского, Зака Квинто, Хью Джекмана)
Не вышла бы за Деппа, наших клоунов даже перечислять не буду. Путин бы предложил, застрелилась бы сразу, откажу - что он со мной сделает??? буеее
Не вышла бы за Деппа, наших клоунов даже перечислять не буду. Путин бы предложил, застрелилась бы сразу, откажу - что он со мной сделает??? буеее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
точно!)и думаю,он очень придирчив к женщинам,привередливый еврей.слишком помешан на правильности и воспитанности.просто кодекс холячий,"как должна себя блюсти дама"
Бл*,ну и вопрос))
отказала бы Януковичу :D
а во временное пользование взяла бы Йена Сомерхолдера и Чейса Кроуфорда ;))
отказала бы Януковичу :D
а во временное пользование взяла бы Йена Сомерхолдера и Чейса Кроуфорда ;))
Гость
ая за Депардье пошла бы))))
вернее сходила бы разок
за Прохорова-ни за что,ни за какие деньги или блага! боюсь таких
вернее сходила бы разок
за Прохорова-ни за что,ни за какие деньги или блага! боюсь таких
Гость
никогда бы не пошла за Абрамовича,березовского,Закаева.Путина-Кадырова.
даже если бы всю жизнь звал, умолял,одаривал.кидал весь мир к ногам.драпала бы в сорочке босиком.
храни меня боженька!
даже если бы всю жизнь звал, умолял,одаривал.кидал весь мир к ногам.драпала бы в сорочке босиком.
храни меня боженька!
сижу такая..а за окном моим рассыпан миллион алых роз..в центре Янукович стоит
и орет
*выходи за меня!!!!!Выходи или я покончу жизнь самоубийством..*
при таком раскладе точно бы отказала :D
и орет
*выходи за меня!!!!!Выходи или я покончу жизнь самоубийством..*
при таком раскладе точно бы отказала :D
,
а я б за Путина пошла бы, красивый дядька, че...
Я бы вышла
Вот точно, я бы за Путина вышла. Он харизматичен до ужаса. И ведь знаем откуда да чего, ан нет у него такое обаяние, хоть и со знаком минус. Я его видела вблизи, он мастерски владеет разговором, покоряем обаянием, казалось бы только хотела вопрос провокациионный задать, ауже забыла чего хотела, и стою слушаю рот о крыв. Он знает два языка, легко парирует и хитер и гибок, ну уж как мужчина и вообще молодец. Тело в порядке. Кстати вы не в курсе, что 007 с Даниелом Крейгом с него делали? Ведь у Крейга тот же типаж, только более брутальный Голивуд. Но увы, президент женат( а жаль...
Я бы вышла
А вот за кого бы не вышла, так за Нагиева, до чего неприятный тип. За Табакова и Кочаловского(бедная Юля). За Дворковича бы низа что. И за Абрамовича. С Малаховым бы загуляла, но не замуж. Короче кроме Путина и глянуть не на кого.
Обиделась(
Я бы вышла
Сообщение было удалено
За Путю, да, однозначно да. Думаю он супермуж. Ну а если брать Раммштайн: то за Тиля однозначно нет (за Флаке тоже, хаха, как и за Оливера)), а вот за всех остальных участников: за Кристофа Шнайдера, за Пауля Ландерса, за Рихарда Круспе - ДА!!!
Обиделась(
Еще бы я вышла замуж за Джека Николсона, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за Стива Бушеми (вот кто мой любимец еще гораздо раньше тех времен, когда он стал сниматься у Тарантино).
Никогда в жизни бы не вышла за разрекламированных слащавцев типа Роберта Паттисона или Ди Каприо, или Бреда Питто
Никогда в жизни бы не вышла за разрекламированных слащавцев типа Роберта Паттисона или Ди Каприо, или Бреда Питто
Обиделась(
Бреда Пиццы)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Станислав Бондаренко - да! И еще Илья Шакунов. Не производят впечатление легкомысленных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ды ну....билан страшный, корявый, коротконогий, морда кавказская, вы хотите такое счастье вашим детям???
Гость
А Воля как в тюряге побывал
Жонатый
Не жинился бы ни на ком, потому что все девки-иностранки феминистки и страшные. Но сексом бы занялся со многими, с Асмус, девочками из Серебро, другими :)))
Гость
Не вышла бы за Охлобыстина, это просто ужас на внешность, а этот его мерзкий голос, еще и на экран лезет. За Путина тоже не вышла бы, не мой тип мужчины.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с ней с внешностью, Охлобыстин неординарная личность, талантлив и просто прикольный чел.)) Да еще по итогу оказался хорошим семьянином.
Гость
А фиг знает, надо же сначала с человеком живьем пообщаться, чтобы понять, какой он. На экране одно, а в жизни совсем другое может быть.
Шоколадница
Ни за что и никогда - за политиков, они все обрюзгшие, отвратительные дядьки.
А вот за Джонни Деппа, Коулсона, Айзекса - побежала бы, роняя тапки.
А вот за Джонни Деппа, Коулсона, Айзекса - побежала бы, роняя тапки.
Я бы вышла
Ну почему политики все обрюзгшие дядьки?! Наши два президента к ним не относятся. А также не относится Берлускони, Олланд, и многие другие.
Обожаю Анатолия Белого ) За него бы пошла)
Гость
Ааааа!! Хью Джекман такой лапка!!! Обожаю его!!! А из наших только Димка Маликов симпатичен!!!
За Диму Билана конечно! К тому же он зарабатывает не на шутку и готов стать лучшим европейским артистом
Кавайка
За Оззи Осборна. А он занят, хныыыыыыыыыыыыы.
Гость
Вышла бы за Тома Хенкса. А не вышла бы за панина
Форум: Семья
Всего: 482 179 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всехНет ответов
- Женщина и ее дочь с котами14 ответов
- Музыка нас не связала30 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?8 ответов
- Племянники и премянницы12 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс31 ответ
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна58 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!28 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна60 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Не вывожу двоих детей52 ответа
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов