Мне так нравится,когда как бы между пахом и верхней частью ляшек есть такое отверстие,а я,как ни худею,у меня такого вообще нет,там жир((Что делать,чтобы у меня тоже такое появилось?У многих моих подруг и знакомых есть-это так красиво смотрится,особенно в купальниках на пляже,а не эта "жировая впадина".
говорят трение помогает ,подберите подходящий струмент и вперёд
Анютины глазки
[3488405685]
:) я в детстве слышала, что у идеальных ног должно быть четыре "отверстия". Там, где вы пишете, выше колен, ниже колен, и на уровне щиколоток.
ананас
[2648290249]
Можно каждый вечер садиться дома на корточки, сложить ладожки и засунуть их между ног, так в течение года:-) ваш жир приобретет впадину, подстроившись:-)
человек-дебил
[2235337716]
как всегда название супер, а тема фигня!
попробуйте ввинтить такую штуку http://c2.towaromer.ru/images/product/original/2/5/7/2577f473b1e87cf3c023d55e2b692278.jpg
Кстати, мне бабушка рассказывала, что когда она еще училась в меде, у них был такой случай, их, студентов, спецом водили смотреть на бедную женщину, точнее не на нее, а на данное отклонение. Операцию ей в итоге какую-то сделали..
Гость
[2129125292]
ананас
Сообщение было удалено
может просто ахаться в позе наездницы и приятно и полезно
А по-моему, эта дыра отстойно смотрится. Хотя лично знаю товарисча, который обозвал Варлей в "Кавказской пленнице" жирной коровой из-за того, что у неё этой дырки нет.
Я когда-то создавала тему, что у меня между ног, наоборот, щель. Вот всё людям плохо:) С тех времён я ещё похудела, и боюсь, что щель стала ещё больше, но я как-то с ней смирилась, жутко она не выглядит. А у Вас, Автор, этого "отверстия" нету, потому что (предполагаю) бёдра узкие?