Наконец-то я почти счастлива, избавилась от очень тяжелой проблемы (обидчицы, мешающей жить,ну да она тут ни при чем. Хотя из-за этого я не была уверенной в себе). И у меня появился (первый) почти идеальный парень: умный, красивый, с сильным характером..и тд и *****. Но вот.. У него ужасное имя. Виталик. Мне это не нравится. Я конечно никогда ему об этом не говорила. Можно ли привыкнуть к имени, которое терпеть не могла всю жизнь, если любишь человека?
Правильно!Пусть встречается с Карапетом Ахунбабаевским!
Афторша сама то не бось Головач Лена.
Гость
[2533939334]
Гость
Сообщение было удалено
....Ну почему же???
Лапушка
[2465494068]
Гость
Сообщение было удалено
А хде я писала что это прям проблема? Это не проблема.. Это так...особенность
Гость
[1329125191]
Лапушка
Сообщение было удалено
особенность,ты еба.ная дура
Гость
[800209217]
Гость
Сообщение было удалено
вОООООвААААА володенька)))) фуууууу
Гость
[347658578]
не самое плохое имя.Вот у меня был парень,бегал за мной.его ефимом звали,вот где брррр,такое имя деревенское,и кстаи он сам весь деревенский мужлан,всю жизнь в деревни прожил ,но строил из себя не весть кого.Его все еще фимкой называли.фимка,брррр.
Гость
[2533939334]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так про любое имя можно сказать:
- Андрюшенька
- Коленька
- Максимка
- Антошка ... и т.д. и т. п.
Гость
[1329125191]
ты чо имя классссссссссссссссссссссссссссссссс
Гость
[1329125191]
я спала с твоим виталей вчера
Тоня
[2929494056]
Мой муж- Саша,не люблю это имя.Я его зову по фамилии,в начали злился,теперь привык.Но у него красивая фамилия.
Был один знакомый звали Мурат, хотя и русский. Он пытался за мной ухаживать, но я его из-за имени невзлюбила, про себя Мухтаром называла (не только я, если что). Сейчас очень обеспеченный, на хорошей должности, но для меня Мухтаром и остался. Все еще намекает на отношения, но я даже представить себя с ним не могу.
Виталик нормальное имя. Вот у моей подружки МЧ-Платон. А подружка хочет,если дочка родится,назвать ее Алисой или Евдокией.Правда больше к Алисе склоняется. Алиса Платоновна -сила.
Гость
[3353624157]
Ёжа
Сообщение было удалено
Витольд!!!
Гость
[3353624157]
унылая тетка
Сообщение было удалено
Я вообще на Гвидона рассчитывала(((
Лапушка
[969069042]
Гость
Сообщение было удалено
Бедные... Как я вас всех разочаровала!
Гость
[2802868798]
Виталий Соломин - мой любимый актер,такой был мужчина обаятельный и привлекательный. Виталий хорошее имя.
Если бы парень вам действительно нравился у вас бы невозникло такого вопроса.
ГостьЯ
[3285061981]
Раньше мне не нравилось имя Илья) А теперь это самое родное и красивое имя!!! Автор, Вы страдаете ерундой или может быть ещё похлеще.. Столько написали достоинств парня и тут вдруг для полного счастья имя не то) Вы в своем уме, Автор?
что мешает называть зайчико и имя редко его слышать, только от других, чтоб меньше раздражало?? Тоже мне проблема. Меня бы больше напрягло, если б было не имя, которое мне не нравится, а фамилия, которую мне, возможно, придется брать
Лапушка
[969069042]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну да, вы правы
Гость
[1272174604]
Главное чтоб парень был хорош, а имя- это второстепенное.
Виталик
[3757447822]
Овца, ели тебя зовут Лапушка, тебе лечиться надо, а Виталий это офигенное имя (римское кстати), что в переводе обозначает завоеватель.
Лапушка
[3393526074]
Виталик
Сообщение было удалено
Это ктож меня вылечит от того что меня зовут Лапушка, Виталий? И главное, как
Нормальное имя,вам блин жаловаться. Встретили парня нормального,нашли до чего докапываться. Почему Виталик? У него в паспорте написано ВИТАЛИК. он Виталий,Виталя,называйте его уменьшительно-ласкательно,как вам нравится.
Виталик
[2478671732]
Мы расстаёмся.
Prohozhaya
[731533717]
Витасик:)...Виталий...Да нормальное имя. Автор, не страдайте ерундой.
[Векторная]
[1616886201]
Виталя, Виташа, Вик, Винчестер, Витос, Веталь, Вентель и т.д... - забавное же имя))
хыы, да ладно имя, мне у моего парня не нравится и имя, и фамилия! Зову ласковым прозвищем, а вот что с фамилией делать, ума не приложу... а ведь люблю его, жениться собираемся!
Фамилию с горем пополам и поменять может и можно, а у детей отчество останется!)))))))