В магазинах,кафе,метро и просто в компаниях,ведь везде только и слышно: "Печенюшка","Вкусняшка","Мааааненькая денЮжка" и особенно модно в последнее время слово "Печалька".Еще некоторые обожают специально картавить и говорить при этом писклявым голосом.Честно,продолжать знакомство с такой девушкой сразу пропадает.Сначала я думал,ну может совсем молоденькие девчонки так хотят выделиться,внимание привлечь,так нет,и от своих ровесниц(мне 32) слышу эти "печальки" постоянно.Девушки,милые,зачем вы так делаете?Ну,серьезно,откровенно бесит уже эта нарочито дефектная речь.
Заточить - старо как мир... Еще из той же оперы: похряцать, затоптать.
XS
[3048291249]
Гость
Сообщение было удалено
Старо, но смешно) Похряцать не слышала. Слышала "захомячить"
Гость
[1637493290]
а мне дико надоело быть хорошей для всех.... ) вот сядут на голову и едут... А одна на работе ни с кем не общается и чуть что не по ее, говорит: я *** тебе на голову! ))))))))) зато, ей на шею никто не садится и по ушам не ездит со своими проблемами)))
Я не против усюсюканья девушек.Вот когда ухлестывающий за мной парень сказал - давай пожрамкаем каких нибудь вкусняшек, я предложила ему отправить меня домой, а ему отправиться в ***-клуб. Не сложилось у нас.