Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет
Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Соня
Сообщение было удалено
на вот это
Гость
Главное должностное определение
Сообщение было удалено
ей 24 же
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
На сайте знакомств вообще сложно кого-то найти, одна *** , сортировать замучаешься. Во всяком случае у меня так.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , неплохой совет , попробую
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
Ответила уже.
Ангелина
А где мой любимый дед Чакки , или как его там ? Выходи , дорогой ! Будем разговоры разговаривать.
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
так я вас уверяю, что не только на сайтах так, а везде, и сортировать везде приходиться. и как долго вы там сидели?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
и еще. к этому же. ваше подсознание не слышит частицы "не". например: лучше говорить не "неплохой совет", а "нормальный" или "хороший".
добовь положительного в свою жизнь. пусть с сарказмом, но положительного. всё просто замечательно получится у тебя. то, что ты это принимаешь, уже гигансткий шаг к изменению себя.
добовь положительного в свою жизнь. пусть с сарказмом, но положительного. всё просто замечательно получится у тебя. то, что ты это принимаешь, уже гигансткий шаг к изменению себя.
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
Долго , год точно , на разных сайтах , фото выставляла , номера давала некоторым , так вот наслушалась такого о себе-какая я уродина и тд и т п . Когда у меня фото не было , мне и то больше писали .
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Вы психолог что ли ?
haram
автор, не переживайте...мне 23 и я иногда думаю - лучше бы у меня не было бы прошлых отношений - была бы позитивной, девственницей, парила бы в мечтах о прекрасной любви, а сейчас хожу с разбитым сердцем, недотр*ханная и на мужиков вообще смотреть не могу и, кстати, тоже подумываю о том, чтобы больше просто не влюбляться и не строить ни с кем совместную жизнь. слишком много г*вна пережить пришлось с бывшим.
знаете, ваше время придет. просто не думайте, что это обязательно будет счастье - отношения. всяко бывает. вам всего 24. и - расслабьтесь, не ищите никого, мужчины чувствуют, когда вы в поиске и не подходят к таким. я вот щас ни в ком не нуждаюсь и по закону подлости они все лезут ко мне (уроды). расслабьтесь и занимайтесь собой, не делайте катастрофу из отсутствия человека близкого рядом-почитайте темы на вумане - многие вешаются от проблем которые создаются именно в отношениях. это не так сказочно-зефирно как кажется. да и 24 - это молодость еще. вам не 27. у вас все еще будет. молодых всегда ценят и кто-нибудь интересный все равно появится в вашем окружении. не переживайте.
знаете, ваше время придет. просто не думайте, что это обязательно будет счастье - отношения. всяко бывает. вам всего 24. и - расслабьтесь, не ищите никого, мужчины чувствуют, когда вы в поиске и не подходят к таким. я вот щас ни в ком не нуждаюсь и по закону подлости они все лезут ко мне (уроды). расслабьтесь и занимайтесь собой, не делайте катастрофу из отсутствия человека близкого рядом-почитайте темы на вумане - многие вешаются от проблем которые создаются именно в отношениях. это не так сказочно-зефирно как кажется. да и 24 - это молодость еще. вам не 27. у вас все еще будет. молодых всегда ценят и кто-нибудь интересный все равно появится в вашем окружении. не переживайте.
Ангелина
Потомок Чака и Джигурды , где жеты ? Жду, не могу уже прям.
Ангелина
Сообщение было удалено
А ты кто ?
Гость
[quote="Главное должностное определение"]АнгелинаГостьАнгелинаГостьАнгелинаГостьА
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
а что за фото вы там выстовляли? Вы сама себе на этих фото нравились? Выставляйте только те фото, что вам нравятся. Приоденьтесь, подкрасьтесь, выйдите куда-нибудь в парк и попросите какого-нибудь знакомого\ую вас пофоткать, чтоб этак фоток 100 было бы, и обязательно будет 1-5 фоток что вам понравятся
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Нет , я имела в виду вы психологом работаете ? Или психологическое образование у вас ?
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
Фотки не очень были , соседка фотографировала ,ещё так криво , будто нарочно.
Ангелина
haram
Сообщение было удалено
Вы хоть целовались
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Я здесь дорогая,не слушай всяких там уйобков.Я помогу решить тебе твои проблемы.
Ангелина
Ты вообще съеб ись
Ангелина
Сообщение было удалено
Приступим ?
Гость
на сколько баба должна быть страшной чтобы к ней не подкатил не один парень к 24 годам ?)) крокодил видимо отдыхает ) или автор может для вас все крокодилы у кого зарплата меньше ляма в месяц ?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Мне на чужую зарплату чихать . Наверно, реально страшная.
Дима
Я тоже без девушки. А как её найти в большом городе? Карьеру только начал, получаю мало, а любви хочется.
Гость
Сообщение было удалено
весьма экстравагантное видение человека) классно)
Ангелина
Сообщение было удалено
Нет , сначала я тебе .О'кей ?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
это не психология, то о чем я тебе пишу.
Ангелина
Дима
Сообщение было удалено
А скока лет-то ?
Ангелина
Сообщение было удалено
На метле можешь прилететь или на швабре , смотря что у вас в психушке есть.
Дима
Ангелина
Сообщение было удалено
Ровесники.
Ангелина
Дима
Сообщение было удалено
А город какой ?
Ангелина
Сообщение было удалено
О ДААААА!!!!
Дима
Ангелина
Сообщение было удалено
Москва. А ты?
Ангелина
Дима
Сообщение было удалено
Омск
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
ну так в том то и проблема была, сделайте хорошие фотки и зарегестрируйтесь опять
Дима
А из Москвы есть одинокие симпатичные девушки?
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
Дело не мв фотках совсем, дело в роже моей.
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
всегда можно сделать хорошие фотки, даже самый страшненький человек сможет такие сделать, может даже обратитесь к проф фотографу, если знакомым не доверяете.
Ангелина
Сообщение было удалено
Сквозняк сделал отсюдава
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Фото зачастую никакой роли не играют,как и внешность.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
А что с рожей то?
Я тож из мск.Реально,вышли фотку,мы посмотрим,подскажем..Что да как
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
Я фотогровалась у профессионала-ещё хуже выхожу. Мне даже пластика не поможет , у меня отвратительное выражение лица , глаза некрасивые .
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Не вышла рожа
Ангелина
Сообщение было удалено
Из Омска что ли ?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Мне не привыкать -я же чудище.
Ангелина
Сообщение было удалено
Нет,из москвы
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
А что роль играет ? ЧТО ?
Дима
Соня
Сообщение было удалено
Смысл? Ходил на свидание с девушкой. На фото интересная, даже симпатичная, сексуальная, а в жизни прибежала вся нервная, перекошенная, чудаковатая, ноги колесом. Полное разочарование, через 10 минут ушёл со свидания.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
на сайте знакомств играют
Следующая тема
Предыдущая тема