Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет
Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний —
Перейти
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Фотку не хочет давать значит чёто не так!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
До 60 ещё дожить нужно.
Эгегей!
mr jilia, +1000000 :)
Алиса
Автор, ну вы как про меня написали! Один-в-один, только мне 26 :( Ни разу никто не подкатывал, не пытался знакомиться, не заигрывал... В общем, глухо. Обидно, что кому-то всё, а мне шиш :( Грешу на то, что сама прилагаю недостаточно усилий для налаживания личной жизни.
Ангелина
[quote="Эгегей!"]Поверьте мне есть куча всего,что может приносить удовольствие ;)[/quot
например?
например?
Алиса
И знаете, автор... У вас ещё не самая плохая ситуация. Честно, если б у меня одиночество было единственной важной проблемой - я была бы счастлива.
Ангелина
Эгегей!
Сообщение было удалено
Кто-то родился красивым , привлекательным , с феромонами.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
так возьмите ситуацию в свои руки, сейчас есть столько сайтов знакоств... у меня так тётя замж вышла, и последнего парня я себе там нашла, с которым уже 1.5 года. Там всё гораздо проще и легче чем в жизни.
Ангелина
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса , а как у вас с красивостью обстоят дела ? Ладно я , чудище. Меня , кстати, так до 18 лет дразнили.
Эгегей!
Например активный спорт,танцы,общение с людьми,ощущение того,что ты делаешь что-то нужное,благотворительность,создание чего-то нового,ощущение того,что ты-один из лучших в своей сфере...много чего есть.Даже с идеальной внешностью можно сидеть и ныть и остаться в итоге неудовлетворенной своей жизнью.Ищите,двигайтесь вперед !
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств одни дол б оебы и всем , нормальных не найти почти , а если и есть нормальные , то им от 40 лет.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а в чем проблема-то?
доживи.
для чего нужен молодой человек? вот мне 22, не было парня. щас пишу тебе и анализирую свою жизнь. дело так обстоит: мне нужен мужчина для того чтобы я могла доверять ему, любить и быть любимой... теперь такой вопрос: а могу ли я любить? вот могу я на примере своих родственников или друзей взять и проявить люболвь к ним? ээ, ну сложно, они же такие засранцы иногда. а муж/мужчина/парень вообще чужой человек, другого воспитания, других взглядов. ну и вот так все свои иллюзии по поводу любви можно разобрать. любовь появляется у человека зрелого. который знает что он уже есть целое, и ищет себе другого целого, чтобы вместе творить, созидать. все остальное - влюбленность, привязанность. у тебя прекрасная возможность - встретить именно любовь, а не влюбленность. но для этого надо не половинку искать.
доживи.
для чего нужен молодой человек? вот мне 22, не было парня. щас пишу тебе и анализирую свою жизнь. дело так обстоит: мне нужен мужчина для того чтобы я могла доверять ему, любить и быть любимой... теперь такой вопрос: а могу ли я любить? вот могу я на примере своих родственников или друзей взять и проявить люболвь к ним? ээ, ну сложно, они же такие засранцы иногда. а муж/мужчина/парень вообще чужой человек, другого воспитания, других взглядов. ну и вот так все свои иллюзии по поводу любви можно разобрать. любовь появляется у человека зрелого. который знает что он уже есть целое, и ищет себе другого целого, чтобы вместе творить, созидать. все остальное - влюбленность, привязанность. у тебя прекрасная возможность - встретить именно любовь, а не влюбленность. но для этого надо не половинку искать.
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
ко мне тоже, кроме последнего года, когда я сама уже научилась разговаривать с тогда ещё мальчиками и давать им знаки внимания, типо почаще улыбаться, реагировать на все их шуточки, быть доброй, просить помощь если нужно, не отказывать другим в помощи, и т д
mr julia
Сообщение было удалено
Не матерись на сайте,а то зайебу!
Я уже сказал афторше ЧТОБ ФОТКУ ЗАГРУЗИЛА И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТСЯ СРАЗУ!!Парни смотрят прежде всего на внешность.
Я уже сказал афторше ЧТОБ ФОТКУ ЗАГРУЗИЛА И ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТСЯ СРАЗУ!!Парни смотрят прежде всего на внешность.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
кстати любовь и внешность мало взаимосвязаны. если женщина думает позитивные мысли, если она добра и с юмором, то она автоматически прекрасна. и автоматически находит себе мужа. а если дисбаланс внутри - все начинают отражать твое внутреннее состояние.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу , чтобы кто-нибудь мало-мальски приятный хотя бы на свидание пригласил , чтобы хоть раз поцеловаться хотя бы .Какая любовь ? Снимите розовые очки.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
нет, деточка, это ты сними свои черные очки. мир такой - каким ты его видишь. не веришь в любовь - получи. ВСЁ ПО ЗАКАЗУ!!
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
не правда! вы что там сидели! Я была там, такие же парни как и везде, только там их отшивать проще, чем в реальной жизни. Ко мне и в жизни подходили тоже куча странных и подозрительных подходило.
Просто там надо выбирать мозгами, сложить все плюсы и минусы конкретного парня и идти на свидание. Там дебилов столько же как и везде.
Просто там надо выбирать мозгами, сложить все плюсы и минусы конкретного парня и идти на свидание. Там дебилов столько же как и везде.
Ангелина
mr julia
Сообщение было удалено
Я называю их так , потому что они сразу же намекают на секс. Все .
Алиса
Ангелина
Сообщение было удалено
Отвратительно у меня с красивостью обстоят дела. Внешность явно ниже среднего, и это ещё с уходом. Без ухода - без слёз не взглянешь.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Никаких ЗАКАЗОВ , не существует , поймите же , наконец. Мы всего лишь пешки в этом мире.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
а сама ты разве не этого ждешь?
свидание, поцелуи - это все желания сексуального характера. опять же - хочешь этого - получи. не веришь в любовь, хочешь плотских удовольствий и опыта - вот на тебе похотливеньких парнишей.
свидание, поцелуи - это все желания сексуального характера. опять же - хочешь этого - получи. не веришь в любовь, хочешь плотских удовольствий и опыта - вот на тебе похотливеньких парнишей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ко мне "подкатывают", но ни в кого не влюбляюсь... Мне 21.
Гость
для чего нужен молодой человек? вот мне 22, не было парня. щас пишу тебе и анализирую свою жизнь. дело так обстоит: мне нужен мужчина для того чтобы я могла доверять ему, любить и быть любимой... теперь такой вопрос: а могу ли я любить? вот могу я на примере своих родственников или друзей взять и проявить люболвь к ним? ээ, ну сложно, они же такие засранцы иногда. а муж/мужчина/парень вообще чужой человек, другого воспитания, других взглядов. ну и вот так все свои иллюзии по поводу любви можно разобрать. любовь появляется у человека зрелого. который знает что он уже есть целое, и ищет себе другого целого, чтобы вместе творить, созидать. все остальное - влюбленность, привязанность. у тебя прекрасная возможность - встретить именно любовь, а не влюбленность. но для этого надо не половинку искать.Я хочу , чтобы кто-нибудь мало-мальски приятный хотя бы на свидание пригласил , чтобы хоть раз поцеловаться хотя бы .Какая любовь ? Снимите розовые очки.нет, деточка, это ты сними свои черные очки. мир такой - каким ты его видишь. не веришь в любовь - получи. ВСЁ ПО ЗАКАЗУ!!Никаких ЗАКАЗОВ , не существует , поймите же , наконец. Мы всего лишь пешки в этом мире.[/quote]
я прекрасно знаю кто мы в этом мире. я все это видела уже. я говорю тебе о законах, которые не людишки придумали. а которые просто есть. неважно - занешь ты эти законы или нет, они все равно есть.
я прекрасно знаю кто мы в этом мире. я все это видела уже. я говорю тебе о законах, которые не людишки придумали. а которые просто есть. неважно - занешь ты эти законы или нет, они все равно есть.
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
так это хорошо что они сразу намекают на это, а в реальной жизни они это умело маскируют, а потом переспят и бросят. а на сайте ты сразу видишь кто есть кто по большому счёту. Просто отшивай таких сразу, говори что ты здсь ради другого сидишь, и прекращай с ними переписку и ищи следующего, я уверена, что за месяца 2, если будешь ходить на свидания, то сразу найдёшь кого-нибудь нормального и серьёзно настроенного
Ангелина
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса , не переживайте , я такая же.
Детка,это интернет,здесь могут и наху й послать.
А волосы у тебя длинные?
А волосы у тебя длинные?
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Не на первом свидании же.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие законы ещё ? Сами придумали ?
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
на втором или третьем) окда)
Алиса
Ангелина
Сообщение было удалено
Думаю, не такая же. Если бы мои проблемы ограничивались некрасивостью и отсутствием мужиков, думаю, я бы это пережила. Так что...всё относительно.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
ну написала же что не людишки придумали. вот решила у себя там в голове что вся несчастная и обиженная судьбой, и всё теперь - никто и ничто не переубедит. ты пишешь не чтобы измениться или что-то понять. а чтобы пожаловаться. смысл? смысл жаловаться?
ну написала же что не людишки придумали. вот решила у себя там в голове что вся несчастная и обиженная судьбой, и всё теперь - никто и ничто не переубедит. ты пишешь не чтобы измениться или что-то понять. а чтобы пожаловаться. смысл? смысл жаловаться?
Гость
Ангелина,у меня был роман в 18 лет,потом перерыв до 26,за этот период я совсем одичала и стала мужененавистницей.Сейчас мне 29-3 последних года встречаюсь с женатым-всё отлично.Спокойно к мужчинам стала относится.Нужен взрослый нормальный мужчина ,без юношеских комплексов и подростковой придурковатости.Так как за все эти годы я поняла что являюсь абсолютной одиночкой-меня полностью устраивает его женатость и наша редкость встреч(правда звонки ежедневные и по нескольку раз).В общем мужчина есть-и в то же время не сильно напрягает.Советую.
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
А для чего тогда создан этот форум ?
Меня бесит авторша топика.Я помоему чётко задал вопрос..Авторша,тебе хотят помочь,а ты ломаешься и отмазываешься парочкой словечек..
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
что решить проблему) ваш кэп)
что решить проблему) ваш кэп)
Гость
внешность-это не все и это не гарант счастья. Я страшненькая была с прыщами, большим носом и кривыми ногами, + нищая, одежду своей сестры перешивала на себя, но была хохотушкой, всегда с хорошим настроением, ходила на восточные танцы, когда я где то танцевала, мужики млели, и им было наплевать на мою внешность, впервае поцеловалась в 22 научилась любовью заниматься, оргазм получать, число поклонников возросло, потом уехала в Германию нянькой работать, поступила на учебу и вышла здесь замуж, учусь и родила ребенка. Так что удачи вам. И всегда помните, каждая ваша мысль, слово- это смска Богу.
Гость
Сообщение было удалено
+
Ангелина
Сообщение было удалено
Двай помогай мне , помощник на !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ура, ура, ура, кто-то видит мир таким какой он есть! УРА!
"каждая ваша мысль, слово- это смска Богу" - прелесть!
"каждая ваша мысль, слово- это смска Богу" - прелесть!
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
На не ужны вы все Богу , успокойтесь.
Соня
Сообщение было удалено
+100000000 потому что так оно и есть
Главное должностное определение
Сообщение было удалено
Я те щас за шиворот насру.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
ахахахаа, не, реально, че ты жалуешься тогда? никто тебе в таком случае не поможет.
Он настолько всегда с тобой, что ты себе даже не представляешь.
Он настолько всегда с тобой, что ты себе даже не представляешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это при том, что я совершенно не религиозный человек)
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
я говорила, а вы даже не ответили на моё последнее сообщение, а так хотелось вам помочь....
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
Я счастлива , на х
Ангелина
Соня
Сообщение было удалено
На то , в которым вы с мальчиками заигрывали ?
Соня
Ангелина
Сообщение было удалено
нет, на то, что не так плохо всё на сайтах знакомств
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
если ты начнешь это говорить хотя бы с сарказмом - увидишь как измениться твоя жизнь. ну произнеси ты это вслух. пусть даже с юмором. "я счастлива" "я прекрасна". вместо своих обыденных фраз типа "я уродина", лучше двусмысленно говори "ну даааа, конечно, я же красавица". ты увидишь как изменится мир вокруг тебя. и ты вместе с ним. потому что вы с ним одно и то же.
Следующая тема
Предыдущая тема