Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет
Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о чем вообще с русскими мужчинами говорить(если не москва и питер) то вообще отстой.Вермеера не знают,про Рубенса молчу.Даже Далиду не знают,уж про кино Трюфо и Бергмана вообще молчу
Соня
Гость
Сообщение было удалено
не пьют? ни ругаются? несколько языков знают? да не смешите
молодёшь вся пьёт и ругается, и 7 дней в неделю по клубам, потом после 25 это потихонечку проходит у них. а языки они как раз кроме своего английского никаких других не знают, ещё к тому же думают, что им и не надо никаких других языков, ведь английский самый крутой язык, и это все остальные должны его учить.
к тому же даже иностраные фильмы что видели, могут перечислить на пальцах одной руки
молодёшь вся пьёт и ругается, и 7 дней в неделю по клубам, потом после 25 это потихонечку проходит у них. а языки они как раз кроме своего английского никаких других не знают, ещё к тому же думают, что им и не надо никаких других языков, ведь английский самый крутой язык, и это все остальные должны его учить.
к тому же даже иностраные фильмы что видели, могут перечислить на пальцах одной руки
Соня
Гость
Сообщение было удалено
я при ссср жила 2 года всего, я 89 года рождения, поэтому наверняка сказать не могу, и да, при ссср хоть что-то было, хоть образование бесплатное, и медицина, и моим родителям дали бы квартиру бесплатно если б не развалилось. но что теперь-то, ссср больше нет.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Видимо вам не повезло.Мне повезло,но я общалась в основном с мужчинами от 30-до 45 лет....Некоторые 3-4 языка знали
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Но мне видимо повезло.Я с образованными общалась,но возраст 35-45 лет.Некоторые 3-4 языка знали.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я их тоже не знаю))) может и к счастью. не обязательно с парнем об искусстве говорить. можно и о жизни, узнать его интересы, поговорить о них
soft
Гость
Сообщение было удалено
зачем знать рубенсов с далилами и прочее гов но? Бабок на этом не срубишь
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Плохо.надо развиваться....С нашими поговорить вообще не о чем)Ни об интересах,ни о жизни...
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вам этого не понять,)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
да, потому что половина англичан не оброзованные, до образованных всё доходит только после 30, а до этого они ещё дети
soft
Гость
Сообщение было удалено
да где уж )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а давайте я буду тоже говорить о том что мне интересно с парнями, о балках, бетоне, колонах, арматуре в бетоне, о нагрузках на здание,... всё о моей специальности))) так от меня тоже все парни сбегать будут)
soft
Гость
Сообщение было удалено
холтите поговорить о квантовых вычислениях? а может, о проблеме p=np? )
soft
Соня
Сообщение было удалено
+1
меня тоже всегда удивляло, почему те, кто увлекаются далилами, считают, что они умнее других
меня тоже всегда удивляло, почему те, кто увлекаются далилами, считают, что они умнее других
BΣLF
Ангелина
Сообщение было удалено
Вам сказочно подфартило... давайте пихнёмся и замутим отношения... и забудем нафег про карму и все прошлые жизни.
Гость
soft
Сообщение было удалено
А я разве говорило что я умнее других,просто мне нравится она.Далида это французская певица
Алиса
soft
Сообщение было удалено
Это называет "культура" :) Если этого в голове нет, то всё, никогда не поймёте. Впрочем, многим девушкам это и неважно, им лишь бы потрахаться, ну ещё о деньгах поговорить :)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да с нашими вообще не о чем говорить.Если от вас сбегают то это ваши проблемы....Мне европейцы очень нравятся,ничего плохого не могу сказать о них...
BΣLF
Ангелина
Сообщение было удалено
В свои сопливые 24 года и такие странные старушачьи чувства =)
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же сказали, что с тупыми русскими мужчинами не о чем поговорить. А мне нравится есть мед. Вот я сейчас сижу и его ем
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да Алиса верно вы сказали,кому-то важно еще и культура ,и образование человека.ну не могу я про одно бабло говорить и про секс...Кстати европейцы с озабоченными предложениями никогда не приставали...в отличие от наших
Алиса
Вообще бывают моменты, когда я радуюсь, что у меня не клеится с мужчинами. Ведь с большинством из них о литературе не поговоришь, о живописи - опять же не поговоришь, природу они не любят, на первом месте секс...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
soft
Сообщение было удалено
И ешьте,культуры все равно в голове больше не будет
soft
Алиса
Сообщение было удалено
знать теорию Галуа - тоже культура. Вы ее знаете? А я знаю
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
С русскими мужчинами да.Иностранцы большие романтики,ну какой русский будет сочинять песни для девушки,посвящать ей стихи,дарить подарки....Ехать за ней на край светы....быть искуссным в любви,причем не пошлым
soft
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, гов нокультуры не будет )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Знаем.....но я больше гумманитарий. Но раздел алгебры, изучающий симметрии корней многочленов,все же помним
Алиса
soft
Сообщение было удалено
В очень общем виде. Но это скорее не культура, а алгебра.
Дима
Да, иностранцы лучше. Мою бывшую парень кинул и ушёл к итальянке красивой.
Гость
soft
Сообщение было удалено
А в России ее сейчас и нет,или в малых дозах...Я вот порой Культуру по телеку смотрю,и многое новое узнаю.Надо больше знать
soft
Гость
Сообщение было удалено
чета маловато знаний ) гуглите еще
Алиса
Самое смешное, что единственный знакомый мужчина, умеющий поддержать разговор о русской (!) литературе - немец.
soft
Алиса
Сообщение было удалено
это тоже культура. Чем одна культура лучше другой? ничем
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам время некуда девать, то смотрите )
Алиса
soft
Сообщение было удалено
Разница в том, что я о той же алгебре имею хоть какое-то представление, тогда как большинство мужчин о живописи, например, - абсолютно никакого. Не видели, не слышали, не находились. Скучно :(
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это математика.....Причем не очень важная.А вот общие знания о художниках,кино,артистах режиссерах.писателях и т.д.должен знать каждый из людей,считающийся более менее образованным
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
а я вооще не понимаю, ну допустим человек знает, кто такой ваш рубенс и все его картины (или что он там делал), и что об этом можно пообсуждать то? ладно ещё литературу можно обсудить какую-то книгу, там правильно, не правильно главный герой поступил. Но обсуждать картины! что там можно обсудить, даже если ты знаешь всех художников и их работы
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да Алиса,особенно если ты училась в художественной школе,и все это знаешь.Всегда приятно общаться с начитанным ,образованным ,умным человеком(мужчиной)
soft
Гость
Сообщение было удалено
Бред.
не вижу ни малейшего смысла знать артистов, режиссеров и иже с ними. А знать теорию галуа должен каждый человек, считающий себя образованным )
не вижу ни малейшего смысла знать артистов, режиссеров и иже с ними. А знать теорию галуа должен каждый человек, считающий себя образованным )
soft
Алиса
Сообщение было удалено
а смысл тратить время на никчемные вещи?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?есть же разыне позы,разные ракурсы,разные сили,разные формы.Причем сама жизнь художника очень интересна.У того же Модильянни. Вы знаете что он рисовал Ахматову,и был в нее влюблен?
Дима
У каждого человека свои интересы. У меня, к примеру, классическая музыка и классическая литература (русская). А кино абсолютно не интересует, артисты тоже.
Мурзилка
У меня тоже никогда не было отношений с мужчинами... Вроде знакомятся, общаются, но всё не то. У нас с ними совсем разные интересы и взгляды на жизнь. Я люблю литературу, живопись, архитектуру, оперную музыку. Обожаю природу, животных. Не пью, не собираюсь заниматься сексом через месяц знакомства. А для мужиков секс - во главе угла, остальное в тени. Ну вот и как с такими строить отношения? Уж лучше одной...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
это точно не про англичан, это скорей про турков, испанцев, иранцев и пакистанцев вы тут написали
soft
Дима
Сообщение было удалено
а я к примеру, люблю есть мед )
Гость
soft
Сообщение было удалено
А что не бред ? и Теория Галуа не показатель образованности человека.если только он не математик,и не препод высшки.Еще в область молекулярной физики опуститесь и квантовых лучей
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я с англичанами не общалась.Общалась с итальянцами,бельгийцами,французами.Жила в италии.
soft
Мурзилка
Сообщение было удалено
это точно. Я насчет последней фразы.
Алиса
soft
Сообщение было удалено
Смысл в том, что лично для меня мужчина, считающий живопись никчёмной вещью - нечто среднее между бобиком и валенком. Увы :(
Дима
Понты российские попёрли. Смешно и грустно.
Следующая тема
Предыдущая тема