Гость
Статьи
Мне 24 , ни разу не …

Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет

Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
о чем вообще с русскими мужчинами говорить(если не москва и питер) то вообще отстой.Вермеера не знают,про Рубенса молчу.Даже Далиду не знают,уж про кино Трюфо и Бергмана вообще молчу
Соня
Гость
Сообщение было удалено
не пьют? ни ругаются? несколько языков знают? да не смешите

молодёшь вся пьёт и ругается, и 7 дней в неделю по клубам, потом после 25 это потихонечку проходит у них. а языки они как раз кроме своего английского никаких других не знают, ещё к тому же думают, что им и не надо никаких других языков, ведь английский самый крутой язык, и это все остальные должны его учить.

к тому же даже иностраные фильмы что видели, могут перечислить на пальцах одной руки
Соня
Гость
Сообщение было удалено
я при ссср жила 2 года всего, я 89 года рождения, поэтому наверняка сказать не могу, и да, при ссср хоть что-то было, хоть образование бесплатное, и медицина, и моим родителям дали бы квартиру бесплатно если б не развалилось. но что теперь-то, ссср больше нет.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Видимо вам не повезло.Мне повезло,но я общалась в основном с мужчинами от 30-до 45 лет....Некоторые 3-4 языка знали
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Но мне видимо повезло.Я с образованными общалась,но возраст 35-45 лет.Некоторые 3-4 языка знали.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
знаете, я их тоже не знаю))) может и к счастью. не обязательно с парнем об искусстве говорить. можно и о жизни, узнать его интересы, поговорить о них
soft
Гость
Сообщение было удалено
зачем знать рубенсов с далилами и прочее гов но? Бабок на этом не срубишь
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Плохо.надо развиваться....С нашими поговорить вообще не о чем)Ни об интересах,ни о жизни...
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вам этого не понять,)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
да, потому что половина англичан не оброзованные, до образованных всё доходит только после 30, а до этого они ещё дети
soft
Гость
Сообщение было удалено
да где уж )
Соня
Гость
Сообщение было удалено
а давайте я буду тоже говорить о том что мне интересно с парнями, о балках, бетоне, колонах, арматуре в бетоне, о нагрузках на здание,... всё о моей специальности))) так от меня тоже все парни сбегать будут)
soft
Гость
Сообщение было удалено
холтите поговорить о квантовых вычислениях? а может, о проблеме p=np? )
soft
Соня
Сообщение было удалено
+1

меня тоже всегда удивляло, почему те, кто увлекаются далилами, считают, что они умнее других
BΣLF
Ангелина
Сообщение было удалено
Вам сказочно подфартило... давайте пихнёмся и замутим отношения... и забудем нафег про карму и все прошлые жизни.
Гость
soft
Сообщение было удалено
А я разве говорило что я умнее других,просто мне нравится она.Далида это французская певица
Алиса
soft
Сообщение было удалено
Это называет "культура" :) Если этого в голове нет, то всё, никогда не поймёте. Впрочем, многим девушкам это и неважно, им лишь бы потрахаться, ну ещё о деньгах поговорить :)
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Да с нашими вообще не о чем говорить.Если от вас сбегают то это ваши проблемы....Мне европейцы очень нравятся,ничего плохого не могу сказать о них...
BΣLF
Ангелина
Сообщение было удалено
В свои сопливые 24 года и такие странные старушачьи чувства =)
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же сказали, что с тупыми русскими мужчинами не о чем поговорить. А мне нравится есть мед. Вот я сейчас сижу и его ем
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да Алиса верно вы сказали,кому-то важно еще и культура ,и образование человека.ну не могу я про одно бабло говорить и про секс...Кстати европейцы с озабоченными предложениями никогда не приставали...в отличие от наших
Алиса
Вообще бывают моменты, когда я радуюсь, что у меня не клеится с мужчинами. Ведь с большинством из них о литературе не поговоришь, о живописи - опять же не поговоришь, природу они не любят, на первом месте секс...
Гость
soft
Сообщение было удалено
И ешьте,культуры все равно в голове больше не будет
soft
Алиса
Сообщение было удалено
знать теорию Галуа - тоже культура. Вы ее знаете? А я знаю
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
С русскими мужчинами да.Иностранцы большие романтики,ну какой русский будет сочинять песни для девушки,посвящать ей стихи,дарить подарки....Ехать за ней на край светы....быть искуссным в любви,причем не пошлым
soft
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь, гов нокультуры не будет )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Знаем.....но я больше гумманитарий. Но раздел алгебры, изучающий симметрии корней многочленов,все же помним
Алиса
soft
Сообщение было удалено
В очень общем виде. Но это скорее не культура, а алгебра.
Дима
Да, иностранцы лучше. Мою бывшую парень кинул и ушёл к итальянке красивой.
Гость
soft
Сообщение было удалено
А в России ее сейчас и нет,или в малых дозах...Я вот порой Культуру по телеку смотрю,и многое новое узнаю.Надо больше знать
soft
Гость
Сообщение было удалено
чета маловато знаний ) гуглите еще
Алиса
Самое смешное, что единственный знакомый мужчина, умеющий поддержать разговор о русской (!) литературе - немец.
soft
Алиса
Сообщение было удалено
это тоже культура. Чем одна культура лучше другой? ничем
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну если вам время некуда девать, то смотрите )
Алиса
soft
Сообщение было удалено
Разница в том, что я о той же алгебре имею хоть какое-то представление, тогда как большинство мужчин о живописи, например, - абсолютно никакого. Не видели, не слышали, не находились. Скучно :(
Гость
soft
Сообщение было удалено
Это математика.....Причем не очень важная.А вот общие знания о художниках,кино,артистах режиссерах.писателях и т.д.должен знать каждый из людей,считающийся более менее образованным
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
а я вооще не понимаю, ну допустим человек знает, кто такой ваш рубенс и все его картины (или что он там делал), и что об этом можно пообсуждать то? ладно ещё литературу можно обсудить какую-то книгу, там правильно, не правильно главный герой поступил. Но обсуждать картины! что там можно обсудить, даже если ты знаешь всех художников и их работы
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да Алиса,особенно если ты училась в художественной школе,и все это знаешь.Всегда приятно общаться с начитанным ,образованным ,умным человеком(мужчиной)
soft
Гость
Сообщение было удалено
Бред.

не вижу ни малейшего смысла знать артистов, режиссеров и иже с ними. А знать теорию галуа должен каждый человек, считающий себя образованным )
soft
Алиса
Сообщение было удалено
а смысл тратить время на никчемные вещи?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?есть же разыне позы,разные ракурсы,разные сили,разные формы.Причем сама жизнь художника очень интересна.У того же Модильянни. Вы знаете что он рисовал Ахматову,и был в нее влюблен?
Дима
У каждого человека свои интересы. У меня, к примеру, классическая музыка и классическая литература (русская). А кино абсолютно не интересует, артисты тоже.
Мурзилка
У меня тоже никогда не было отношений с мужчинами... Вроде знакомятся, общаются, но всё не то. У нас с ними совсем разные интересы и взгляды на жизнь. Я люблю литературу, живопись, архитектуру, оперную музыку. Обожаю природу, животных. Не пью, не собираюсь заниматься сексом через месяц знакомства. А для мужиков секс - во главе угла, остальное в тени. Ну вот и как с такими строить отношения? Уж лучше одной...
Соня
Гость
Сообщение было удалено
это точно не про англичан, это скорей про турков, испанцев, иранцев и пакистанцев вы тут написали
soft
Дима
Сообщение было удалено
а я к примеру, люблю есть мед )
Гость
soft
Сообщение было удалено
А что не бред ? и Теория Галуа не показатель образованности человека.если только он не математик,и не препод высшки.Еще в область молекулярной физики опуститесь и квантовых лучей
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Я с англичанами не общалась.Общалась с итальянцами,бельгийцами,французами.Жила в италии.
soft
Мурзилка
Сообщение было удалено
это точно. Я насчет последней фразы.
Алиса
soft
Сообщение было удалено
Смысл в том, что лично для меня мужчина, считающий живопись никчёмной вещью - нечто среднее между бобиком и валенком. Увы :(
Дима
Понты российские попёрли. Смешно и грустно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0