Гость
Статьи
Мне 24 , ни разу не …

Мне 24 , ни разу не было парня и , чувствую,не будет

Я устала уже бороться . Чёрт возьми , кому-то всё с неба падает , а кому -то даже после тотальных усилий ничего !Наверное , это карма , грешила небось по-чёрному в прошлой жизни.
Ангелина
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
soft
Гость
Сообщение было удалено
правильно. Ну так и знание какого-то гов-нохудожника или гов-ноартиста тоже не признак образованности. Вернее сказать, это знание совершенно никчемно
Соня
Гость
Сообщение было удалено
я раньше очень любила рисовать, и у меня хорошо получалось, и в худ школу ходила, но мне нравилось это делать, а не обсуждать. ну ладно ещё их жизнь опсудить, допустим, но саму картину...
Мурзилка
soft
Сообщение было удалено
Так и я о том же. К сожалению, у многих мужчин все интересы вертятся вокруг поесть-посекситься. Что мне с таким делать-то? Знаю только одного мужчину, с которым у меня совпадают интересы. Но он женат и живёт во Франции :(
Гость
В отличие от иностранных мужчин в русских мужчинах развиты понты.Никогда не один иностранец не будет за глаза критиковать внешность женщины,а русский будет.Матерится при женщине.Нахваливать себя,свое материальное состояние....
Процесс
soft
Сообщение было удалено
что за сорт меда?
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А че такого?
Гость
soft
Сообщение было удалено
А что же тогда важно,есть мед и говорить бепрестанно про секс и сыпать тупыми шутками и приколами....
Дима
Никого в России не держим )
soft
Алиса
Сообщение было удалено
ну если вы не знаете теории галуа, то о чем с вами вообще говорить? вы же бобик или валенок
Процесс
Алиса
Сообщение было удалено
а для меня неприемлимо, когда мужик интересуется живописью, балетом или никчемнымы теориями из школьного курса.. Мужик должен другими вещами интересоваться.
soft
Процесс
Сообщение было удалено
уссурийский бальзам, неплохой, рекомендую )
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Чем же?
Мурзилка
К сожалению, среди русских мужчин культурных вообще не встречала :( Матерятся при женщинах, в разговоре об искусстве двух слов связать не могут, регулярно выпивают, ещё и секса побыстрей требуют... Лет через 5 собираюсь уехать. Придётся :(
Соня
Алиса
Сообщение было удалено
мужчину надо любить за другие вещи, и толерантней относится к чужому мнению. Мой например тоже считает, что литература и книги это фигня, что Бога нет, и ещё куча всего с чем я не согласна, но я всё равно его люблю, просто помимо этого у него есть куча всего интересного о чём можно поговорить, например о медецине, он помошник хирурга на операциях, а о литературе и Боге, я поговорю с кем-нибудь другим.
soft
Гость
Сообщение было удалено
а что можно еще делать на этом сайте?
Мурзилка
Процесс
Сообщение было удалено
Ну да. Как больше заработать, как круче понтануться и как быстрей затащить в постель очередную бабу. Фу :(
Соня
Гость
Сообщение было удалено
потому что скучно
soft
Соня
Сообщение было удалено
о боге говорить бессмысленно, это разговор ни о чем
Процесс
soft
Сообщение было удалено
впервые слышу. магазинный?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Многое ,по крайней мере не превращать в г-но и быть образованным и интересным...
soft
разбираться в художниках или артистах с режиссерами - это сродни тому, чтобы разбираться в особых сортах тараканов. Если вы видите смысл, то я нет )
Гость
Соня
Сообщение было удалено
А мне нет,и другим тоже.Мне вот про секс скучно,и про трпки и машины,и тупо юморить и оскорблять других
soft
Процесс
Сообщение было удалено
к сожалению да ( Своей пасеки у меня нет
Мурзилка
soft
Сообщение было удалено
Конечно, вы же не видите смысла ни в чём, кроме материального. Это и отталкивает.
Мурзилка
Гость
Сообщение было удалено
+много.
Соня
soft
Сообщение было удалено
я имею ввиду не просто о Боге, а считаешь ли ты что жизнь после смерти есть, или что мысли материальны, или что-то про приведения, мистические истории где-то слышанные, и т д, у моего сразу категорический ответ, что всего этого нет, ну и я просто не общаюсь с ним об этом
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
в наше время, знание того или иного предмета имеет очень низкую ценность. Ну вот теория Галуа ( или как там), 1 минута, и я знаю, о чем она в достаточной степени, что бы поддержать разговор. ( но я не погуглила, потому что мне это более, чем неинтересно), это качается и художников, и музфки и тд и тп.

А вот, как заработать деньги, как найти подход к человеку, как выстроить свою жизнь, как починить холодильник-это невозможно понять, просто вбив в поисковик. Ну вобщем-то, я просто приземленный человек, и мне гораздо важнее, что я знаю, как получить удовольствие от секса и как правильно выбирать продукты, а не все постулаты ядерной физики.
soft
Соня
Сообщение было удалено
жизни после смерти естественно нет, я с вашим мужем полностью согласен
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Россия медленно деградирует.Если раньше образованные люди собирались на кухне и слушали Окуджаву,Битлз,читали стихи евтушенко,и других поэтов,пели песни под гитару,ходили в кино,слушали оперу.ходили в театр,простаивая в очереди,и доставали книги с полок и читали.Сейчас тупо сидят в инете ,пошлят,тупо предлагают секс каждой,и срутся между собой
Мурзилка
Недавно сходила с человеком один-единственный раз в кино, так он уже целоваться лезет :( Вот она - культура, блин.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну как можно говорить про мазки и кисти на картине

а про секс - со своим парнем надо говорить, чтобы лучше понять что каждый из вас в этом вопросе хочет

а про тряпки с мужчиной не стоит, он заскучает

оскарблять других не хорошо
soft
Процесс
Сообщение было удалено
+ очень много. Отлично сказано
Мурзилка
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз интеллигенции настал конец после революции, второй раз в 90е. Осталось *** :(
Процесс
soft
Сообщение было удалено
не,магазинный мед- ерунда. Я снабжаюсь у знакомого-пасечника, очень вкусный мед, правда не так элегантно называется, как Ваш.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Но важно же иметь общие интересы,общие увлечения.Если с человеком не о чем говорить,и скучно с ним,то смысл выбора такого партнера...На одном сексе не уедешь
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Вы ему, конечно, сказали, что деньги вперед?
Мурзилка
soft
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват, если человек умеет получать удовольствие только на уровне физиологии.
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
Точно.Ельцин все разрушил.
Мурзилка
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё деньги?
soft
Гость
Сообщение было удалено
россия деградировала гораздо раньше, когда подобные "образованные люди" развалили великую державу. Как выяснилось, знание стихов евтушенко при незнании элементарных основ экономики ведет в .. ну сами знаете куда
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Про какие мазки,можно поговорить просто о картинах,что нравится ,что нет,о художниках.Не так трудно.И про книги тоже....
Мурзилка
Вообще люди как неандертальцы становятся, честное слово. Поесть повкуснее+поспать+потеплей одеться+поржать+потрахаться=счастье.
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Не понтуйтесь. Вы спросили - он дал быстрый и четкий ответ. В данный момент вы сидите в глубокой галоше.
Соня
soft
Сообщение было удалено
да, вот у него такое же мнение, это всего лишь мнение, поэтому я не считаю, что он хуже или лучше, просто потому что думает иначе чем я. Я к тому что и к живописи может быть разное мнение, поэтому это не говорит о том, что у моего парня должно быть такоке же мнение как и у меня, и он не обязан разговаривать со мной на темы что ему не интересны, также как и я не обязана. Это не главное в отношениях, есть куча всего другого, чего можно обсудить находясь в отношениях
Гость
Мурзилка
Сообщение было удалено
А, так вы по любви, а не за деньги? А чего ж тогда возмущаетесь?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
ну про книги я понимаю, про фильмы тоже

но а что в картине то, либо нравится либо нет, либо нравится но дома не повесила бы
Гость
soft
Сообщение было удалено
Россия деградировала уже в 85 году,медленно ,но верно.Причем материальная база ,и взгляд на сытую и довольную Америку и погубил все лучшее в СССр и в людях.Деньги.жажда обогощения,желания взять и урвать,вот был стимул в то время...А экономика и материальное состояние страны,не может держаться только на ценах на нефть(высоких),и на экспорте нефти и газа...

В СССР то это понимали
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну соня ,вы не поймете )
Мурзилка
Гость
Сообщение было удалено
Да какая ещё может быть любовь, если только недавно познакомились? А мужикам охота всего и сразу.
soft
Мурзилка
Сообщение было удалено
а по-моему, интеллигенция - это и есть ***. Я не всех имею ввиду, а только тех, кто набравшись какой-то хе рни, никчемных по жизни знаний, возомнили, что они умнее других и им дано право решать за всех
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0