Не из-за обид, а потому что раз сама ушла - нафиг вы ей не сдались, хоть с цветами хоть как. У нее вообще по всей вероятности с другим человеком свидание на тот день намечего, а тут вы со своими слюнями.
Грубо, но правда.
Говорю вам со знанием дела, проходили такое, сначала говоришь нет, не могу, совсем не могу, не надо, там канючат, ты соглашаешься, чтоб отвязался, с кривой улыбкой спускаешься вниз, высчитывая насколькко из-за этого опоздаешь на желанное свидание..
простите конечно но отличить каждодневное едва расчёсанное безобразие от уложенных волос не составит труда для человека с нормальным зрением)
A и Б сидели на трубе
[2446416441]
Автор, я отшила парня именно в стиле ДОД :) он мне нравится, но я замужем, нафик этот геморрой, но не хочу обижать его чувства и грубо слать, поэтому давай останется друзьями самый оптимальный вариант, но он меня не оставляет в покое, говорит что влюбился...
asu58
[1825096472]
A и Б сидели на трубе
Сообщение было удалено
а как это к теме относится?) таких историй полно..)
A и Б сидели на трубе
[2446416441]
Ну если вы не можете два и два сопоставить, то объясню - лучше не поздравлять, она вас отшила, но если хотите потешить ее самолюбие, то поздравляйте. Не приятно ей точно не будет, но вам абсолютно ниче не светит.
Гость
[3672838431]
Поздравьте,если хочется,а вообще добиться можно всегда главное желание!
Она хорошая и хотелось бы порадовать, сделать приятно)
Ничего страшного или может не стоит?
например, самое элементарное, цветов отправить. Можно даже анонимно, хотя поймет от кого, поклонник то у неё один за последнее время))