Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Как же. Они создают темы нас кусали собаки их надо всех убить. А ЧФ хоть не предлагают детей убивать. :))
Плохая мина при хорошей игре
[2519411059]
578638974
Сообщение было удалено
Конечно молодец начальник, будем надеяться и вам такой обломится не один раз ;)) Молодец жа ;)) Да и работа примитивная везде, куда ни плюнь ;)) даже если это отдел персонала, это ж тебе не на вумане круглые сутки сидеть, троллем подрабатывать.
Гость
[3815215750]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, а вот и неадекват пошел: сначала спорола тупость "все обязаны рожать пушечное мясо для страны", а потом начала оскорблять. Тяжко вам живется без мозгов-то((
578638974
[3403692100]
Сообщение было удалено
Боюсь, мне не светит. Как я уже писала, ум и соображалка гарантируют полное отсутствие начальства при таком желании.
Запарили
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю родят детей а потом дайте денег денег нет а чем ты думала когда рожала? Родила теперь что ноешь, терпи, дети это ведь такое счастье.
Запарили
[41810926]
Сообщение было удалено
Это их ЛИЧНОЕ ДЕЛО никак не ваше. Вы вот лучше думайте где вам денег взят когда вас с работы выпнут, ищите запасную работу, шабашки а не с пеной у рта на форуме спорьте.
578638974
[3403692100]
Запарили
Сообщение было удалено
А чем думать, если нечем. Нельзя использовать то, чего нет. У кого есть чем думать, те не рожают двоих в однухе без зп. И помощи не просят.
Дарья
[2457484604]
Гость
Сообщение было удалено
За что? За то, что кроме пушечного мяса никого не воспитали из ребенка? Смешно! Или за то, что два раза ноги раздвинули? меня защищает мой мужчина, от остальных я защиты не вижу.
Мина
[1453201128]
Ирина
Сообщение было удалено
Да вы и не должны им помогать..с какой стати
Гость
[3815215750]
Запарили
Сообщение было удалено
Тут на одной подобной ветке один товарищ (вроде ник "странный") сказал одну интересную фразу, которая описывает всю ситуацию с Руной - "некоторые мамашки носятся со своей маткой, как с талоном на бесплатное питание". Грубо, но зато правда. Это, конечно же, не про всех мам. Есть вполне адекватные, которые родили для себя, растят, воспитывают, ни от кого ничего не требуют, самодостаточны и счастливы.
[2519411059]
578638974
Сообщение было удалено
Боюсь, что гарантировать себе что бы то нибыло не может на этой планете никто и даже вы( при таком то уме и соображалке это и подавно нужно понимать). Впрочем дело ваше.
Я заметила как правило такие и рожают. Родят а потом используют ребенка как средство выбивания денег и давления на жалость. Если она родила она человек ее дети пупу земли, а остальные не люди. Помню поехали на озеро в машине я укрылась кофтой, замерзла, так тетка одна стала забираь у меня кофту мол я ребенка своего укрою она мерзнет. И что? ну и что? Почему я должна отдать свою кофту чтобы не мерз чужой ребенок? Что ты за мать вобще? Почему я подумала о себе и себе кофту приготовила на случай проезда по перевалу где есть снег а ты мать у тебя ребенок а ты кофту ему не приготовила. Почему если у тебя куриный мозг мерзнуть должна я? Я не отдала кофту и муж мой меня поддержал. Тетка распихивалась, но ей сказали иди в багажнике одеяло возьми. А ей не столько кофта была нужна, столько чтобы все скакали вокруг ее ребенка. А мы отдыхать поехали а не вокруг чужих детей скакать. Надоели вы ей Богу.
578638974
[3403692100]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Я знаю не так уж и мало успешных женщин с детьми, которые все успевают и сами начальницы, а не пресмыкаются перед боссами-ловкачами, которые в 60 лет пристраивают к дачке террасу на премию, отобранную у всего отдела :)
Гость
[1271652456]
Гость
Сообщение было удалено
А чего дураков-то уважать?) Ими надо пользоваться,и как можно выгоднее для себя)
578638974
[3403692100]
Сообщение было удалено
А кто о гарантиях говорит? Мы можем только использовать свои ресурсы, чтоб минимизировать себе риски. Некоторые не могут даже этого. Вы - ярчайший тому пример.
Запарили
[41810926]
Мина
Сообщение было удалено
И что что был? Сути это не меняет. Рожайте каждый год по ребенку, государство вам поможет жильем и деньгами. Что сидеть на форуме трепаться впустую? Надо свои принципы делом доказывать.
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы считаете, что премия, которую дали за хорошую работу и дало начальство чуть выше начальника отдела (не совсем в своем уме) - это талон на бесплатное питание?
Запарили
[41810926]
Мина
Сообщение было удалено
У нормальных матерей дети работают и помогают. Я начала работать и помогать с 0 лет, вот и вы своих приучали бы к труду. А то все пылинки сдуваете.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Меня к примеру никто не защищает кроме моего мужа. Я со Средней Азии у нас не армия а смех. :))))
[2519411059]
578638974
Сообщение было удалено
Да что вы? Тут уже столько обо мне нафантазировали = валяйте и вы, уже расскажите обо мне что нибудь. Некоторые особо выдающиеся тролли любят выдавать свои фантазии за действительность. Вот и вы тоже фантазируйте ;))
Гость
[1271652456]
Сообщение было удалено
Вы *** со своей премией ужо) извиняйте))) Меняйте работу,меняйте начальника,жалуйтесь в трудовую инспекцию,подавайте в суд.
Или пресмыкайтесь и подсиживайте друг друга, чтоб не сократили.А то придется ,видно.улицы с таджиками мести-судя по всему,на большее вы не потянете)
Вумнаявумен
[41810926]
578638974
Сообщение было удалено
Извините не считала. Я вобще с местными стараюсь не общаться. Общаюсь только с бывшими образованными одноуниверситетниками и друзьями детства. Остальные мне вобще не близки. Знаю что все кто могут стараются уехать на заработки, вокруг на улицах вижу нищету грязь продукты самые стремные и дешевые дороги в ямах, свет газ отопление очень часто отключают.
Руна-Плохая мина при хорошей игре ,а что про ящероподобных больше ничего не написали? Мы ждем очередные перлы от вас. :))
Гость
[3815215750]
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно не прикидывайтесь, вы уже рассказали, что ваша начальница вас не устраивает по всем параметрам, у вас сто причин для недовольства ею, однако ж работу вы не меняете, вынуждены терпеть все это из-за ребенка и из-за этого еще больше злитесь на начальницу-чф, у которой нет таких проблем.
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А обьясните мне,пожалуйста, ведь детей много в этих семьях? Как они их всех содержат,если никто не работает и вся среднеазиатская диаспора плавно перетекает в Россию? Или их много только в кишлаках рожают,а в городах все-таки включают разум?)
Тут просто Мария ныла что детей нет, а следом Мина ноет дети есть нет бы радоваться так теперь начальница плохая и денег нет. Просто некоторые любят ныть.
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Кто как то чаще не включают, живут в грязи в нищете, но рожают. Рождаются рахитики часто, очень много Ж умирает родами. Родят а потом требуют родню помогать им.
Вумнаявумен
[41810926]
медицина здесь на нуле часто заражают гепатитом С в больницах.
Запарили
[41810926]
Сообщение было удалено
10 лет опечатка продавала газеты, воду, обувь. Смышленая девочка была, сумками таскала обувь, жрать хотела. :)) Вот поэтому и говорю-ваши дети не бедствуют раз дома в тепле сидят.
Гость
[1271652456]
А смысл нытья на форуме? Что-то меняй в своей жизни или уж сиди молча,сопи в 2 дырочки.НИКТО НИКОМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН.
И не крепостное право,чтоб приковали цепью к начальнику.
И вообще,мне кажется,это троль какой-то уже старается(с)
Об одном и том же....
Запарили
[41810926]
И знаете когда денег не было моим родителям в голову не пришло ходить побираться по соседям или сидеть на нищенской зарплате, мой отец сменил профессию, пошел переучился, мать так же. А вы даже работу сменить не можете. Только ноете что вам все должны.
578638974
[3403692100]
Сообщение было удалено
Зачем о вас фантазировать? Вы на трех последних страницах исчерпывающе рассказали и про детей, и про пенсию, и про неадекватную начальницу - любительницу дачи и нарядом. Фантазиям места уже не осталось.
578638974
[3403692100]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Как я и думала. Спасибо.
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
То есть понятие ЧФ в Средней азии не знакомо?)
[2519411059]
Вы сами не замечаете как выдаете такие перлы от которых любой нормальный человек захочет явно не иметь отношения к чф. Вседозволенность всегда имеет и другую сторону медали. Все что вы отправите в мир = к вам и вернется. Нежелание иметь детей не всегда равно вседозволенности, паразитизму и желанию сделать других рожалками и чем там вы еще выше то обозвались.. Будьте кем хотите, главное, чтобы вас хоть кто то замечал в этой жизни. А как же иначе быть троллем ;))
Я уж думаю, сколько там было той премии? Судя по нытью - не меньше 15-20 тыс у е. Но что-то подсказывает мне, что я ошибаюсь.
Вумнаявумен
[41810926]
Если бы у меня был ребенок я бы сейчас пошла сварила ему какао и почитала бы ему книжку или посмотрела бы с ним мультик. И всем мамам советую уделить время детям. А я пойду смотреть квн. Всем удачи
578638974
[3403692100]
Сообщение было удалено
1) естественно.
2) Еще чего не хватало.
Гость
[1271652456]
Сообщение было удалено
Меня замечает мой любимый,мои близкие,мои друзья. Такие неудачники и нтики,типа вас,мне не уперлись даже в виртуале,уж не говоря о реальной жизни)))так что лучше ребенком займитесь(если он у вас есть,конечно)) а тут 3 часа подряд уже просиживаете.
578638974
[3403692100]
Сообщение было удалено
Не надо иметь отношение к ЧФ! Нормальные люди должны рожать, и рожать больше. Рожайте детей, господа.
Елена
[465315942]
Я вышла замуж в 21, сначала детей хотела, а их как-то не было, я не парилась и уже не хотела рожать, поняла,что не хочу детей, в 29 забеременела , не хотела брать грех на душу - делать аборт, да и муж был бы против, родила - и что? М не моего бедного ребенка просто жаль, что он у меня родился - он меня реально раздражает, ему у же 12, а я так же его шпыняю и устаю от него, рада когда его нет дома, так и живу с чувством вины и жалости к нему, он спит а я сяду рядом с ним и плачу. что обижала его его в течении дня, жалко его, даю себе каждый вечер обещание, что буду хорошей мамой, а с утра тоже самое, вот так и живу, мне уже 43, так что не говорите, что те, кто в 25 кричат, что мы ЧФ, а через десять лет будут своих нянчить и жизни радоваться, я вот совсем не радуюсь и чувствую себя к тому же злым моральным уродом.
Гость
[1271652456]
578638974
Сообщение было удалено
Как в Средней Азии! Вот с кого надо брать пример, уважаемые рожалки!
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Знакомо, но у нас все очень запутано, смешалось все, люди, кони, бараны. :))) Я услышала о ЧФ, когда мне было 24 года от мужчины который работал водителем у американцев. Он сказал у меня две дочери им 14 и 16 я жалею что их родил, лучше бы я был ЧФ и жил для себя. Я как раз ему сказала что мы думаем о детях, ну а он сказал а я вот жалею что родил. И потом когда я не смогла родить я себя и этим утешала, что может оно и к лучшему буду жить для себя, потому что еще неизвестно какими бы выросли мои дети. А в прошлом году в спортзале была Ж 40 лет, сказала задрали меня эти дети тоже жалею что родила. Оба русские были и М и Ж обоим за 40 лет.
Тут пишут что в 40 лет пожалеешь что не родила, а я вот слышала когда после 40 жалеют что родили, а не жили для себя.
А я вот живу по принципу-ни о чем не жалеть и радоваться тому что есть. нет ребенка я рада, будет буду тоже рада.
[2519411059]
578638974
Сообщение было удалено
И что же я такое рассказала - валяйте ;))
Вумнаявумен
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Грустное зрелище на самом деле у нас тут. Зря вы так шутите.
Елена
[465315942]
Самое ужасное в моей ситуации, что и сын моей несчастен, потому что не получает от мамы- детоненавистницы то, что должен получать каждый нормальный ребенок.Вот так и живем.
[2519411059]
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? Вот хочется мне посидеть на вумане. Идите сами уже займитесь чем нить дельным - раз так хочется других туда послать.
Гость
[1271652456]
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Да какие тут шутки...)
Зато сколько счастья почти у каждого!) Дети=счастье,а как может быть иначе?
Чем больше детей=тем больше счастья!
Все-логично!
Вумнаявумен
[41810926]
Сообщение было удалено
Вы не правы ребенок это еще и ответственность, его мало родить, надо еще воспитывать и любить. Я конечно сужу со своей колокольни то как мне Бог детей не дал так я не понимаю мам которые вместо общения с ребенком сидят и ругаются в Инете.