Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А ваш муж его любит?
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Я не против, только пусть орут мамам в уши, а не мне под окном когда я книгу читаю, а в кв жарко и окна закрыть не могу. :))))
Вумнаявумен
Лан, все ушла крутить обруч под кв. Буду позже.
Мина
Я тож к ночи вернусь...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Извините, но вам к психиатру.
578638974
Плохая мина при хорошей игре
Сообщение было удалено
Чего вам валять? Идите сами почитайте свои посты.
578638974
Елена
Сообщение было удалено
Такая карма, значит. Сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего логичного. Даже самая лучшая пища, съеденная в неумеренных количествах, принесёт не пользу, а вред.
578638974
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я тож пойду, мне ТЗ писать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
муж любит, но психопатка мама всю жизнь ребенку портит.
Гость
Сообщение было удалено
Да ответ тем,кто за будущее родины переживает)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Если вы это осознаете,еще не все потеряно.

Вам к психологу надо хорошему,чтоб перестроить свое отношение к ситуации.
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Мадам, вы ленитесь, это без детей такой режим? У меня 4 раза в неделю фитнес и три раза бассейн с аквааэробикой. Далее, что это есть фанат здоровой пищи? Это что вы в наших магазинах изволите покупать? Тогда вы такой же фанат, как я .. Мы также фанаты и при наличии детей)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну ленится,вам что за печаль?

Ну дальше-то что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего, непонятно чем человек кичится, что у нее есть такого, что нет у других.
Елена
Сообщение было удалено
Да ничего она не кичится, просто рассказывает, как она живет, при этом никого не подкалывая и не обижая, как некоторые здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем выдергивать пост из контекста,потрудились бы сделать анализ сообщений ,и может быть поняли БЫ(Хоть сомневаюсь))) что ответ был на вопросы -чем вы занимаетесь целый день,причем повторенный несколько раз.

Человек ответил подробно,и опять не так.

Кичиться,оказывается.
578638974 (оторвавшись от ТЗ)
Елена
Сообщение было удалено
Вот именно. А то некоторые сначала тему создадут "как живут без детей", а потом начинают учить всех, как надо жить.

Человек, который себе принадлежит и не имеет ответственности и проблем, может вообще 2 дня пролежать на диване и плюшки есть. А может эти два дня провести на скалодроме, траверсы лазить. А может и то и другое. Какое кому дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот за такие слова и мысли люди и не уважаю ЧФ. Какие же вы моральные уроды. Ну есть же грань цинизму, или ваши мозги им отравлены безнадежно.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше меня считают моральным уродом глупцы, чем я сама буду такой глупой, чтоб уважать женщину, которая родила ребенка и не смогла даже отмазать от службы в армии в мирное время. Я вот своего деда уважаю, который во время войны отмазал от этого ужаса всю семью и в безопасное место вывез, да еще и денежки сберег.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, это ж надо такой ужас написать, все люди - разные кто-то злобный дурак, тут и подумаешь, хорошо что у него детей нет, а то кого-бы такой вырастил, кто-то убежденный ЧФ и доволен этим, лично я не люблю детей, но завидую своим подругам, которые смотрят на своих детей с обожанием и не мыслят своей жизни без них, Ребята, давайте жить дружно и не кидаться друг на друга, как собаки.
Гость
Сообщение было удалено
Дед был тыловой крысой. Да, как говорится - от осины не родятся апельсины.
Гость

[Пусть лучше меня считают моральным уродом глупцы, чем я сама буду такой глупой, чтоб уважать женщину, которая родила ребенка и не смогла даже отмазать от службы в армии в мирное время. Я вот своего деда уважаю, который во время войны отмазал от этого ужаса всю семью и в безопасное место вывез, да еще и денежки сберег.[/quote]

ШОК....! Жаль что ваша мама не решила (в свое время) стать ЧФ...
Мина
Гость
Сообщение было удалено

В шоке они.

Ой, ну начались эти смешные приемы и методы, чтобы якобы задеть тех, кто не хочет тебе...Вспомнить об их матерях, конечно же...НЕ РАБОТАЕТ! Уже нелепо звучит это всё "ах, вот если бы ваша мама была ЧФ..." Курам на смех
Мина
хаха))) поправка - "тех кто не хочет детей" -)))
Мина
Я тоже считаю, что нет героизма в том, чтобы вырастить пушечное мясо и спокойно отправить в "горячие" точки"...

Да и войны это всегда столкновение амбиций и интересов власть имущих, а простые смертные лишь средства для их отстаивания....Я бы не хотела, чтобы это достигалось за счёт жизней моих детей или близких.
Гость
Мина

В шоке они.

Ой, ну начались эти смешные приемы и методы, чтобы якобы задеть тех, кто не хочет тебе...Вспомнить об их матерях, конечно же...НЕ РАБОТАЕТ! Уже нелепо звучит это всё "ах, вот если бы ваша мама была ЧФ..." Курам на смех[/quote]

А пусть и НЕ РАБОТАЕТ!!! ШОК... Уважайте хотя бы своих матерей...
Гость
Тогда сидите помалкивайте и уважайте тех женщин, которые рожают парней, защищающих ваши дешёвые рыльца.

А чего дураков-то уважать?) Ими надо пользоваться,и как можно выгоднее для себя)Вот за такие слова и мысли люди и не уважаю ЧФ. Какие же вы моральные уроды. Ну есть же грань цинизму, или ваши мозги им отравлены безнадежно.

Согласна, это ж надо такой ужас написать, все люди - разные кто-то злобный дурак, тут и подумаешь, хорошо что у него детей нет, а то кого-бы такой вырастил, кто-то убежденный ЧФ и доволен этим, лично я не люблю детей, но завидую своим подругам, которые смотрят на своих детей с обожанием и не мыслят своей жизни без них, Ребята, давайте жить дружно и не кидаться друг на друга, как собаки.[/quote]

[quote="Елена "]ГостьГостьГостьМина

Дааа, этот аргумент был оч сильным от девушки(или женщины). Даже в этом ЧФ не угодили...что детей не рожаем, чтобы их потом в гробах привозили, как остальным матерям...

Да нету никаких ЧФ поймите, это интернет-пространство - вы не знаете,кто сидит там и почему пишет весь этот бред от имени ЧФ. Я вижу вокруг себя в реальной жизни, много молодых семей с детьми, у всех все прекрасно) не знаю ни одну ЧФ..только в интернете сидят и пишут всякую ересь, (кто матерей презирает, кто открыто пишет что ненавидит детей) просто ужас.
Здравомыслящая
Елена, и мне так хочется Вас поддержать, только не знаю как. Вы свою ситуацию прекрасно осознаете, это очень здорово. Сразу видно Вы далеко не глупый человек.
578638974
Гость
Сообщение было удалено
А еще говорят, что живая собака лучше мертвого льва :)
578638974
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что меня смешит в таких, как вы? То, с какой уверенностью вы изрекаете очередную банальность. Как будто вот эту фразу пр маму-чф вы сами придумали и мы никогда ее раньше не слышали, а вы открыли нам Америку. Я вот от такого в шоке немного, но не сильно. Привыкла.
578638974
Гость
Сообщение было удалено
Я свою уважаю. Она не дура и не клуша. И не считает, что все должны подставлять попу государству или идти на поводу у общества. Я вообще уважаю умных людей. Особенно тех, кто умней меня. И мне вот совершенно параллельно, сколько у них детей. У многих умных женщин детей несколько.

Но, увы, рождение детей редко прибавляет мозга тем, у кого его отродясь не было. Это мы и видим тут на ветке.
578638974
Мина
Сообщение было удалено
Естественно. И сынки олигархов и чиновников воевать не идут. Они пожинают плоды. Папы и мамы их туда ни в жизнь не отправят.
Гость
578638974
Сообщение было удалено
Очень жаль что ваша мама не решила (в свое время) стать ЧФ
578638974
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))

"я читать твой пост

вырезать орган мозг

и качать качать еще раз

когда читать твой пост второй раз"
Гость
А такие вот тловые крысы и ковали победу над врагом,если что)

На передовой пушечное мясо не жалели,как сейчас в горячих точках.а спецов своего дела на фронт не отпускали.И прально делали.

Так что не вижк никакого "героизма" в том,чтоб не отмазать ребенка от армии.Или ума нет,или денег.

Служить по контракту-это другое дело,это выбор ваших сыновей, а вот "добровольная " служба в армии-да никакая здравомыслящая мать этого не допустит.Так что хоть изойдитесь все, но вы-неумные.Мягко говоря)
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Извините, что я не ваша копия. Но я как бы и дальше продолжу жить по-своему. :))
578638974
На woman сегодня соревнование: "Тупой, еще тупее" ))))
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Ну думаю человек себе самооценку об меня почесал. Ну еще себя показал. Свои комплексы. :) Кстати вот в таком стиле как она мне написала у нас принято в местном бомонде Ж с детьми общаться. Они между собой так и общаются-все меряются у кого что круче. Поэтому я и не дружу сними.
Гость
578638974
Сообщение было удалено
МамО(или их троли) побеждают с большим отрывом)))Вот только номинация звучит не очень...
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Мда, ну как я и говорила комплексы и мерение писька ми началось. Ничем я не кичюсь-попросили я описала. Детсад ей Богу.
Гость
С одной стороны я понимаю бездетных. Если их в реале (не в Инете) достают с вопросами о детях, которых они не хотят, это порождает агрессию. Понимаю их, потому что они - меньшинство. А таких не любят. Даже пример приведу, не очень относящийся к данной теме, но все же. Интровертов тоже достают (я интр). Их меньше, чем экстравертов. И каждый интр часто сталкивается с непониманием: "а почему ты молчишь?", "почему не общаешься?" и все в таком духе. Считают их больными на голову. А ведь все разные. Кто-то хочет и любит общаться, кто-то нет. Вот и приходится интрам собираться на своих форумах и общаться между собой. С чф та же ситуация. Как все похоже...
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, спасибо за поддержку. Ну вот у нас в реале вот такие дамочки как эта обычно и попадаются.
Гость
578638974
Сообщение было удалено
А меня никогда не волновало уважение таких как вы. Про банальности - за три последних поста вы их на говорили дальше некуда, особенно про деток чиновников и олигархов. У них своя жизнь, у нас своя. Но вы то к ним не относитесь, поэтому и получаете свою порцию заслуженного презрения.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
А знаете почему так ответили? Наверное потому что никто не просил детей рожать и требовать уважения глупо. Оно либо есть либо нет. Родить может множество женщин это не повод для уважения. А вот воспитать и вырастить достойного ребенка может не всякая. Вот я приду, поставлю у вас под окном зонтик с тенью и скажу что он траву бережет, а вам эта трава ну безразлична, а я приду к вам и скажу уважайте меня я вам тут траву от жары берегу. Не знаю как еще объяснить.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено

Фу, как Толсто. Не говорили бы Гоп, еще неизвестно что из ваших детей вырасте.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Елена
ГостьГостьГостьМина

Дааа, этот аргумент был оч сильным от девушки(или женщины). Даже в этом ЧФ не угодили...что детей не рожаем, чтобы их потом в гробах привозили, как остальным матерям...

Да нету никаких ЧФ поймите, это интернет-пространство - вы не знаете,кто сидит там и почему пишет весь этот бред от имени ЧФ. Я вижу вокруг себя в реальной жизни, много молодых семей с детьми, у всех все прекрасно) не знаю ни одну ЧФ..только в интернете сидят и пишут всякую ересь, (кто матерей презирает, кто открыто пишет что ненавидит детей) просто ужас.
Да вы что? Я не оскорбила ни матерей ни детей, зато мне за мой стиль жизни пришли и высказали. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше презрение засуньте себе в одно место)догадываетесь,какое?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь даже чтобы было кому служить по контракту , их сначала родить и воспитать нужно, да так, чтобы они не по тылам стремились пузико с денежками прятать.