Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Плохая мина при хорошей игре
Сообщение было удалено
Мы америкосам не нужны. С нами много возни. Слишком много придется поднимать и развивать. Мы неперспективны. Россия - перспективный край для бывших сорветских республик, которые расположены в Средней Азии. У них там все развалилось, строить некому. Проще приехать в Россию. Так что ваши дочки будут выходить за узбеков, либо сын будет работать на таджикскую диаспору :) Американцы вас не заберут, даже если будете проситься.
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Так и оппоненты их ничего не имеют, о чём пишут - ни десятка квартир, ни мешков с золотом и т.д. Сидят-вещают из съёмной однушки о том, чего им хотелось бы иметь.
Гость
И кстати я часто бываю ленива и спать мне над помногу, но ЧТО плохого в лени?
Гость
Сообщение было удалено
Так и с чего вы решили, что к вам должны быть тогда столь любезны, лояльны и вообще входить в ваше бездетное положение? Прям вот заботиться о вас обязаны, не дай бог кто спросит и чего это вы не родили ;)) Тогда и на вас обязаны все плевать с высокой колокольни и ваш радостный клич Мины или гранаты или что там у вас еще ;)) вообще никого волновать не обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает. ЧФ не хотят детей никогда. Ни через 5 лет, ни через 15. Даже если мильон дадут евро. Вы просто пока не хотите ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кто-то что-то должен? С какой стати? Я так не считаю. Я просто неглупый человек и веду себя так, что окружающие вместо агрессии чувствуют ко мне сопереживание и желание помочь. За счет этого я стригу бонусы с честных рожалок. Если б у вас был ум, то вы бы втерлись в доверие к начальнице и тоже получали бы бонусы, либо сменили бы работу, если начальница неадекватна. Нет смысла злиться на кого-то за свои неудачи.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да - я и смотрю как вы хорошо осведомлены ;)) кто куда будет проситься. Как бы америкосам не пожалеть = по делам ведь и награда. Эрэфия худо и бедно, но держит мир в равновесии. Развалят, сами не справятся.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо! Вот оно, хваленое самомнение русского человека. Мне рассказывали, но я н верила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже спрашивала, но ответа не получила - зачем чайлдфри форум? Зачем люди объединяются по принципу "Чего у кого нет". Вот если у человека нет собаки, он же не ходит на форум "Если у вас нет собаки" - догфри.
Гость
Сообщение было удалено
Руна, а что про ящероподобных скажите? Весь вуман замер и ждет очередную порцию бреда от вас. А по поводу начальницы вы тут уже весь форум заныли рассказами про такую-сякую начальницу-чф, так поменяйте работу и перестаньте ныть, тошно уже слушать ваше нытье. А если никуда не годитесь, то это ваши проблемы, а не вашей начальницы. Она вам деньги платит и не обязана голову ломать, на что вам там денег не хватает - на гречку или носки. Детский сад какой-то, ей-богу. А еще говорят, что детные женщины более опытные, мудрые, сильные. Вот вам пример абсолютно инфантильной немощной мамаши-терпилы.
Гость
Сообщение было удалено
Это не поветрие, это промыв мозга посредством инета. Когда вы решите рожать то? в 40к что ли? Там уже не до того.
Гость
Сообщение было удалено
Затем, чтоб спокойно обсудить повседневные темы без постоянных ссылок на детей и чуждые чайлдфри детские проблемы. Например, в теме про путешествия большое внимание уделяется отелям и другим местам, у детных непопулярным. А в теме про контрацепцию спокойно можно обсудить стерилизацию бездетных и не иметь криков сумасшедших мамаш о том, что ни в коем случае нельзя это делать, вдруг в 50 захочется родить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да честно говоря, я вряд ли и потом захочу, но муж то хочет в будущем, а он - мой любимый человек, не хочу его обижать, а втайне мечтаю, чтоб как нибудь жизнь так сложилась, чтоб мне вообще не пришлось иметь детей и чтоб при этом я жила так же хорошо как сейчас, есть такая вероятность, что встречу мужчину-ЧФ и уйду к нему, тогда и рожать не придется, до 30 лет я еще думала, что вот будет мне 35-36 и рожу, а сейчас уже вообще не хочу честно говоря)
Мина
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
форум затем, чтоб хоть здесь пообщаться с единомышленниками, в реальности то никто не признается в том, что ЧФ)
Гость
Сообщение было удалено
А не нужно верить, вы же тут делом ежедневно проверяете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Не отчаивайтесь, при некоторой работе из мужчины сомневающегося вполне можно сделать убежденного чайлдфри.
Дарья
Мина
Сообщение было удалено
Родители и друзья знают. Родители надеяться, что передумаем, друзья свыклись. С остальными просто тему стараемся не поднимать. Если спросят - ответим. Но нам пока везет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вот именно Руна и ее дети держат Россию на плаву, ага))) прям чтобы без них страна делала?? ума не приложу... )))
Гость
Сообщение было удалено
в лучшем случае - в 40, в худшем - вообще никогда, и почему в 40- не до этого, что там такое
Запарили
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
А я вот другого понять не могу ну родила ты себе детей так живи счастливо. Что к другим то в душу лезешь? Ведь дети это такое счастье такое счастье ведь без них одиночество, ну вот иди и общайся с детьми то, зачем тебе еще кто то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастная страна. С такими столпами общества, которых клюет начальство, а онитерпят, тадбекское иго - благословение.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы из тех, кто лижет задницу начальству и этим гордится? И это признак большого ума?
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, у меня просто нет начальства. Некому лизать и не за чем. Именно потому, что с умом все в порядке и некоторые способности присутствуют. Агрессия родственников и всех прочих дурашек снимается сказкой о бездетности.
Мина
Гость
Сообщение было удалено
-))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну насколько я понимаю, вас вообще раздражает что эрэфия еще на плаву и да я тут живу и дети тоже. Ума не приложите? Так может его и не стоит прикладывать или нечего просто?
Запарили
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Что же ты такая злобная то? неужели не можешь понять, что у людей горе нет детей? Ну сказали они тебе с горя что дети это плохо, им так легче, это помогает им не спрыгнуть с 16 этажа. неужели ты этого не можешь понять? Что ты так обижаешься то? ну прости их и живи своей жизнью. Есть у тебя дети и радуйся. Но пойми твои дети они тока твои и другие люди не обязаны их любить пи писить кипятком от счастья что они есть на земле. ну найди себе атких же как ты и сними обсуждай детей. Нет же тебе по ходу скучно, Тебя не радует ни муж ни дети ты чувствуешь себя неудовлетворенной и единственное что тебя радует это срач на форуме. Вот когда глядишь на таких как ты то и не хочется детей потому что кажется что те у кого есть дети все как ты истерички нервные и дети нифига не делают вас счастливыми. Понимаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно не думаю, что кто то испытывает к вам агрессию - это вам так очень хочется думать - по сути вы вообще никому не интересны.
Запарили
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Вам какое дело кто как живет? Вместо сидения на форуме занимались бы воспитанием своих детей, а то потом непонятно кто вырастет еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжение: но почему-то в своих бедах она винит других. Все ей виноваты, а она жертва. Вот объясните мне, Руна, с какого такого вы жертва? И кто и чем вам обязан? За какие такие услуги? Почему ваша начальница должна думать о ваших личных проблемах? Какое ей дело до них? Сколько человек у вас в организации? Вы считаете, что ваша начальница должна озадачиться личными проблемами каждого сотрудника? Очень хочу услышать ответ.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы сами первая начали разговор о том, что мне якобы кто-то должен лояльность и не ругаться, вот я вам и ответила. Я очень стремлюсь к тому, чтоб быть интересной как можно меньшему кол-ву людей, особенно из госструктур, и вполне преуспеваю в этом. Чем меньше светишься, тем лучше живешь - старая еврейская мудрость.
Запарили
Гость
Сообщение было удалено
То есть мне родить сына чтобы потмо ваше государство его мне убило? Я значит ночами не спи корми его расти пылинки сдувай а вы потом его отошлете туда где он умрет. Клево чо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям таки и не пробовали! Плавали-знаем. Восемь лет "для себя" жили. Я и балованная, и лентяйка, когда хочется, и эгоистка, только "разумная", наверно, по Чернышевскому.
1902, любой начальник несет ответственность за своих подчиненных и за мотивацию их к работе. Когда начальник единолично считает, что имеет право отменить премию, которую дали отделу = он идиот. Премия = мотивация к хорошей дальнейшей работе. Ну я не отдала премию, а весь отдел отдал. Весь отдел = жертвы? или все же начальница = круглая дура? Я думаю второе.
Мина
Запарили
Сообщение было удалено
Дааа, этот аргумент был оч сильным от девушки(или женщины). Даже в этом ЧФ не угодили...что детей не рожаем, чтобы их потом в гробах привозили, как остальным матерям...
Гость
Да в принципе все понятно. Руна недовольна своим материнством, работой, начальницей, ситуацией в стране, считает, что если она родила, то все ей обязаны, но в реальной жизни этого не происходит, никто ей не обязан и она видит корень зла в чф, очень логично)))) жгите еще
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вы еврейка?
Иринка
Мина
Сообщение было удалено
А у меня подружки были загляденье, знали о моей проблеме и как меня видели сразу начинали ах дети это так классно.
578638974
Сообщение было удалено
Ха! Начальник - не идиот. Начальник- молодец! Идиоты в данном случае его подчиненные. Их нагнули и поимели, а они все работают и не уходят. Даже не знаю, зачем такие идиоты начальнику нужны. Они же не способны ни на что. Только если работа какая-нибудь примитивная, типа отдела персонала.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, а 90% людей сначала заканчивают вуз(напряги), затем работают(напряги), затем ребенка до кучи заводят и ни дня просвета в этой карусели, а для меня жизнь для себя - это значит без учебы, без работы и без детей и с деньгами при этом!
Вумнаявумен
Мина
Сообщение было удалено
+1
578638974
Сообщение было удалено
По факту рождения нет, хотя кто его знает... Я от каждой философии беру то, что мне нравится. А что не нравится - игнорирую.
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня должны чужие дети волновать? А та у которой дети ее волнует сколько мне денег надо на ЭКО, в случае чего она мне денег даст?
Мина
Сообщение было удалено
Ну так наверно у большинства в отделе дети и поэтому такие сотрудники наиболее уязвимы, ибо не могут с легкостью работу поменять, уйти, если начальница сумасшедшая ...Пожить на сбережения какое-то время, себя в чем-то ужать, пока ищется работа...и не ломать голову над тем чем детей кормить.
Вообще детные в любом случае более уязвимы, потому что на них большая ответственность и не все волевые лошади, чтобы на горбу тащить всё...
Вообще детные в любом случае более уязвимы, потому что на них большая ответственность и не все волевые лошади, чтобы на горбу тащить всё...
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Я со Средней Азии, подтверждаю.
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Тогда сидите помалкивайте и уважайте тех женщин, которые рожают парней, защищающих ваши дешёвые рыльца.
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А знаете на меня к примеру так и плюют. ;)
578638974
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
А вы откуда? Меня чисто статистически интересует процент возвращенцев. Кто поработал в России и вернулся. Есть такие? Сколько их примерно?
578638974
Гость
Сообщение было удалено
Не могу дураков уважать. Никогда не могла.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вот, именно из за таких как вы я не помогаю вобще никому. Особенно тем кто давит на жалость. Недавно нищие знакомые родили, просят помощи а я им фигу.
Следующая тема
Предыдущая тема