Гость
Статьи
Не хочу сына...

Не хочу сына...

Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, МЧ отвратительные отношения с матерями. Они ездят к ним как будто отбывать повинность по большим праздникам. В то время как я с матерью - лучшие подруги и она со своей матерью до сих пор делится всем. Хотя её брат едва разговаривает с матерью, а ведь воспитывали их в одной семье, одинаково. Плюс работаю в школе, где постоянно вижу девочек - хорошисток и хулиганов, у которых матери рыдают: "Я не знаю, что с ним делать!"Бывают, конечно, и девочки-оторвы и парни нормальные, но это единичные случаи. Понимаю, что это ненормально, что малыш невиноват и не должен быть нежеланным только из-за своего пола, но как это в себе перебороть?
sky3791
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мышь
сколько же мужененавистниц на этом сайте, ужас просто! *** что ли латентные?Столько злобы.....фу
Гость
мышь
Сообщение было удалено
о том, что эти женщины дуры ревнивые?
Анна
Я вот тоже девочку хотела, ее и родила. Не мужененавистница. Родился бы мальчик и его бы любила. Но девочка - это что-то иррациональное.
мышь
Шапкка
Сообщение было удалено
да ладно? тут же все сами олигархини, с 18 лет добившиеся всего сами? разве нет?))))))))))
Гость
мышь
Сообщение было удалено
причем тут *** вообще
Гость
мышь
Сообщение было удалено
В моей жизни хорошие мужчины пока не встречались,женщин нормальных больше знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Нет, у меня есть знакомые мужчины, которых я уважаю, это действительно порядочные , умные, сильные мужчины.

Но блин, козлов в жизни я гораздо больше знавала, нормальных могу по пальцам пересчитать
Гость
Терпеть не могу этого придурка Мишу Прохорова и Абрамовича.
Гость
Шапкка
Сообщение было удалено
я с ним не знакома ))
Гость
Шапкка
Сообщение было удалено
дашь ссылку на анкету в одноклассниках?))
Гость
Хорошие мужчины всё-таки есть, но их гораздо меньше. С мальчиком много проблем - армия, драки, другие преступления, плохое поведение в школе, неспособность к учёбе. Сейчас к тому же развелось много парней, которые не работают, а сидят играют в он-лайн игры, живут на пенсию родителей. Девочка может быть ш*л*вой, но мальчики в подростковом возрасте все такие - матери вынуждены покупать им презики. К тому же алкоголизм и наркомания свойственны больше мальчикам. Я знаю, о чём говорю, к сожалению...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
презики покупать надо как раз девочкам. потому что беременеют именно они, а не мальчики. *** это разговор в трубу. раньше девушек в 15 лет отдавали замуж. молодой организм это молодой организм.
Гость
Автор, понимаю вас. Сама очень хотела дочку, но родился сын. Конечно, сейчас я люблю его, но когда на узи сказали пол была расстроена) Сейчас я беременна вторым. Надеюсь, будет девочка)
Просто я ...
Когда я узнала , что беременна у меня началась истерика.Я до ужаса хотела дочку !!!! Я бредила все 9 месяцев , мне нужна была только девочка . Ходила и называла ребёночка - доченька и имя уже выбрала - Полина . Но родила сыночка ))))) Когда мне сказали , что у меня мальчик, я стала плакать .Я его даже брать не хотела !!! НО когда принесли и положили рядом , тут то всё и случилось !!!!!!!! Любовь с первого взгляда !!!!!!!! Теперь мне никакая девочка не нужна . Моему сыну 4 годика . А , что касается отвратительных отношений , то на этот случай есть поговорка - " Что посеешь , то и пожмёшь " .........
гость
Автор, когда мне,на 5 месяце сделали УЗИ и сказали что будет мальчик,я шла домой и плакала. Я очень хотела дочку,я была уверена что у меня будет ТОЛЬКО дочь.у меня мысли были о прерывании бер-ти. Когда ребенок родился,были некоторые трудности с принятием пола ребенка.и они накладывали отпечаток на все остальное.Но прошло время и сейчас я думаю-как хорошо что у меня СЫН. Читая этот форум радуюсь,как хорошо что у меня сын.Равнодушно прохожу в магазине мимо платьев,кукол и бантов.И с удовольствием покупаю мальчишескую одежду и машинки.

А отношения между родителями и детьми зависят от воспитания. Ну и что,что дети росли в одной семье? Вы верите что к ним относились одинаково?

а если мать с отцом в разводе или плохо живет в браке, и она на сына переносит ненависть ко всем мужчинам,что вы думаете вырастет из пацана?

Или мать одиночка,которая своего "мальчика" до 50 лет контролирует? Девочка в этом случае естественно будет ближе к матери,только потому,что они одного пола.
гость
Мне,кстати,вчера сон приснился,что я бер-на и знаю что будет мальчик.И я так была рада!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, да не все зависит от воспитания! Зависит от желания ребенка воспитываться! Сколько угодно таких примеров вокруг у меня и моих знакомых!
ттт
sky3791
Сообщение было удалено
вроде уже тётя взрослая, а несешь пургу как подросток:(((
Гость
Шапкка
Сообщение было удалено
я не гламурное кисо,он по таким спец:D

за весь его пиар ни разу рядом с ним засвечено достойной женщины не было,только кисы несовершеннолетние,хотя они может для отвода глаз а на самом деле ***
развеселый тролль
sky3791
Сообщение было удалено
Какая страшная сказочка!

Мальчика растили как девочку! Ужас-ужас(((

А женились те мальчики очевидно на даме с яйц??
Гость
да ладно, не всем же девок рожать, мужики тоже нужны)

Мамы мальчиков, вы главное воспитывайте их хорошо, чтобы нам своих девчонок не страшно было на улицу выпускать
Красная
Гость
Сообщение было удалено
ой,ну по мне маленькие девочки и девочки-подростки хуже мальчиков, ну а когда уже взрослые, тут другой разговор.
~~~~~~~~~~~~
sky3791
Сообщение было удалено
Автор,вы правы на 100%!!!!!!
Барышня_Кисейная
sky3791
Сообщение было удалено
Переборете, когда родите и совершенно безобидный и полностью доверяющий Вам крошечный человек будеть жить вашей жизнью, зависеть от Вас) и вся неприязнь и сомнения растворятся) проверено! У меня была такая же "проблема". Здоровье - главное!!!
пнсионерка
Во много м вы правы, Автор! Народная мудрость гласит "Растить сына - все равно, что отпаливать улицу". И это правда. И у меня, и у всех моих подруг одна и та же ситуация. Сыновья завели семьи, в которых есть ЧУЖАЯ женщина - жена сына. Сыновья никого не бросили, они приезжают раз в 1-2 недели, но с таким видом, как будто отбывают повинность, как вы пишете. Сыновья дают денег старикам, но с видом "когда ж вы отстанете уже". Потому что в той семье сына есть женщина, и эта женщина тянет "одеяло" - внимание и деньги мужчины - на себя. Ей не нужно, чтоб он на свекровь тратил, у нее СВОЯ семья.

Дочки не такие. Дочкам можно позвонить 2 раза в день, дочки выслушивают о твоих проблемах, мужчина дочки - это всего лишь мужчина, он не разрывает связь матери и дочери. Дочки выносят судна из-под прооперированных матерей, дочки заботятся.
пнсионерка
Барышня_Кисейная
Сообщение было удалено
Да, первое время, когда рождается ребенок любого пола, именно так и будет. Далее, если будет мальчик, автор будет вкладывать много и получит мало на выходе, но с дочкой все будет не так. Мое мнение, женщина должна хоть одну дочь родить, иначе ей не на кого будет рассчитывать в старости.
Маша
Автор, я Вас понимаю. Я бы тоже не хотела мальчика. Вот мозгами понимаю, что лишь бы здоровый был, а все равно не хочу! В старшем возрасте связь с мамой сильнее у дочечьки (вот как у меня с мамой и бабушкой), а мой муж видит свою мать 1 раз в месяц, хотя отношения между ними хорошие. Я же звоню ежедневно и хожу в гости практически через день. Ту же ситуацию наблюдаю и у знакомых.
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я свою, не ненавижу, но отношения более, чем прохладные, а вот мой братик на коротком поводке у нее, как раз как вам понравиться. Девочки более независимы, мальчиков легче к себе привязать, так что хотите мальчика.
пнсионерка
Таня
Сообщение было удалено
Со своего опыта скажу, что в годы, когда контрацепции не было, не в ахти каких условиях советские женщины делали по 8-10 абортов за жизнь, и никто не заболел неизлечимо, а вы - врунья, к тому же с промытыми религией мозгами. Какое заболевание??? Название сюда!
Блин, прямо мои страхи озвучили :( Я сейчас как раз боюсь, что родится сын. Его ж воспитываешь, воспитываешь, а он лет через дцать женится и меняет мать на бабу :( С девочками как-то всё же иначе. Мужа можно любить, но мать женщина не забудет (если изначально хорошие отношения были, конечно).
Гость
сыновья ближе к матери, они больше похожи на матерей даже внешне, моя мать второго ребенка хотела только сына. так как мой старший брат образец благоразумия и всех добродетелей. какие только могут быть в человеке. а я вообще очень нехорошая дочь!
пнсионерка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
К сожалению, это так. Читала много книг, везде пишут, что связь мамы и сына - это связь Ж+М. Когда мужчина находит женщину (жену), то она вытесняет эту связь в сознании мужчины. Либо есть еще вариант: сын живет всю жизнь с мамой и в 55 лет девственник. Но в наши дни это нереально, да и меня бы лично совесть замучила, что у сына нет своей жизни. Связь мамы и дочки - Ж+Ж. Мужей может быть десяток, а мама только одна - так думает девочка.
пнсионерка
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае возможно замещение. Из-за того, что вы "нехорошая дочь", брат берет на себя ваши функции. Для него ничего хорошего в этом нет.
Киришка
Сделана с любовью
Сообщение было удалено
Да не все же они такие. Не переносите зло с отца на всех мужуков. И вам обязательно повезет.
Маша
Прочитала пост Пенсионерки - она права 100%. Знаю только одного мужчину, который выносит судна из-под матери и с ней уже много лет. Но он несчастный мужчина, неженатый, никто не захотел связать с ним свою жизнь из-за больной матери.
пнсионерка
Сообщение было удалено
Тут ещё и тот аспект, что сыну после женитьбы свою собственную семью содержать надо. Маме тут приткнуться некуда. А дочке не надо, вроде и время на маму есть :)

Хотя... Глядя, как муж носится со своей мамой, я иногда думаю, что есть всё же исключения.
Гость
а потом поглядите. какие гордые матери взрослых мальчишек, ведь за хорошим или даже не очень хорошим парнем очередь из девчонок. сколько у нас одиноких девушек и женщин? выбор невелик у дам. у парней же выбор намного больше. а как жалко дочку после развода да еще и ребенком, сможет ли снова такая женщина найти счастье? а мужик даже с алиментами уже к какой нибудь бабенке пристроился да и живет себе спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они гордые потому что за сыночкой девки бегают? однако фантазия у вас)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Умные мамы мальчиков знают, что за снохой "хвосты заносить нужно" иначе, когда понадобится помощь увидят то, что отдавали сами:).
пнсионерка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Исключения есть всегда, без икслючений правила бы не работали :) К тому же... вы жена и вам не нравится, что муж проводит слишком много времени с мамой, так? :) Ну, значит, со временем вы это измените.
пнсионерка
Сообщение было удалено
Мне не нравится??? Почему это? Наоборот, я ничего не имею против. Муж не проводит много времени с мамой (свекровь живёт в другом городе), но регулярно с ней созванивается, общается через скайп, оказывает материальную помощь. Мне и в голову никогда не придёт его за это пилить. Я прекрасно знаю, что от матери он ни при каких обстоятельствах не откажется.
Гость
какой бред. а потом ваша девочка выйдет замуж за иностранца и вы ее видеть будете раз в несколько лет. таких историй сейчас через одну. а те кто верно и преданно у маминой юбки сидят обычно остаются старыми девами. авторша хочет себе сиделку родить что ли.
Гость
пнсионерка
Сообщение было удалено
у девочек которые так думают, не то что десяток, одного мужа обычно не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и есть, у нас соседка была одна бабка. у нее сын придурок. его первая жена бросила, он горевал. а она ему только одно говорила. найдешь ты витя еще и получше первой! так и случилось, дивчина из деревни повелась на этого ухаря. ее родители их семью продуктами снабжали, жена на двух работах, он лодырь и бездельник, при этом алиментщик к тому же. так и живут. все на ней, он только красуется.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
тебя то спросить и забыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рано или поздно жене это надоест и будет лодырь на шее у мамки сидеть
Горгона Б.
пнсионерка
Сообщение было удалено
А Вы правда пенсионерка? Неужели в Вашем поколении разумные женщины есть? Мне, кроме Вас, не попадались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша тут пришла и спрашивает, будь готова к любым ответам, дорогуша
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Так на форум за этим и приходят- мнение людей услышать. А потом не рады, что спрашивали.