Не хочу сына...
Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, МЧ отвратительные отношения с матерями. Они ездят к ним как будто отбывать повинность по большим праздникам. В то время как я с матерью - лучшие подруги и она со своей матерью до сих пор делится всем. Хотя её брат едва разговаривает с матерью, а ведь воспитывали их в одной семье, одинаково. Плюс работаю в школе, где постоянно вижу девочек - хорошисток и хулиганов, у которых матери рыдают: "Я не знаю, что с ним делать!"Бывают, конечно, и девочки-оторвы и парни нормальные, но это единичные случаи. Понимаю, что это ненормально, что малыш невиноват и не должен быть нежеланным только из-за своего пола, но как это в себе перебороть?
sky3791
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответы неадекватных людей никого не интересуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не уйдет она никуда, в деревню свою ей ехать что ли, когда у нее в городе работа, жилье, ребенок ходит в школу а скоро ему поступать в институт или колледж? а бабка о сыне позаботилась, квартиру ему по дарственной оформила. так что в случае развода все сыну останется.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
в том и дело, что это форум.
на один ответ другой ответ найдется
на один ответ другой ответ найдется
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
А какие критерии? Адекватные, это чье мнение с Вашим совпадает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабка еще и квартиру на сына переписала?
если жена все таки сбежит, то я этой бабке сильно сочувствую
если жена все таки сбежит, то я этой бабке сильно сочувствую
гость
Гость
Сообщение было удалено
повезло вам,а я вот женщин ненавижу,*** все такие,мужики отдыхают по сравнению с этими истеричными,шалавистыми,меркантильными созданиями.Как ни крути мужчины выше женщин и по умственным и психологическим параметрам.Исключения ,конечно,бывают везде.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
я в том числе могут определить, чье мнение не адекватное
......
Я всегда хотела сына.Думала,что воспитаю в нём уважения к женщине.Так как в 90 годы этого не было,кругом хамло.Вот будет у меня сын,он будет другой!Но родилась девочка.
Гость
гость
Сообщение было удалено
обиженный хрен нарисовался
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это самомнение! Всем бы такое.
Гость
Горгона Б.
Сообщение было удалено
не самомнение, а просто мнение
Зябка
Сообщение было удалено
"Тоже дети" :)))
Я плакалъ.
Я плакалъ.
пнсионерка
Горгона Б.
Сообщение было удалено
В нашем поколении (кому 55-65 сейчас) как раз полно воинствующих атеистов. Мы, понимаете ли, воспитаны в духе неприятия опиума для народа. У нас тусовка есть, недавно вот ходили на митинг против застройки попами парка Малиновка.
пнсионерка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Но вам все равно не нравится :) пилить мужчину умная женщина не будет, она сделает все незаметно и постепенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
пнсионерка
Гость
Сообщение было удалено
Не заметно что-то .
пнсионерка
Сообщение было удалено
Да кто сказал, что мне не нравится? Мне нравится. Вот если бы муж не помогал маме и не общался с ней - я бы забеспокоилась. Я считаю, что бросать родителей (хороших родителей) - это последнее свинство.
пнсионерка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Я вижу по вашим постам и по тому, как вы нервничаете;). Не переживайте так, никто не обязан любить свою свекровь. Человеческие отношения и ладно.
Гость
Ваш текстНу а почему вы думаете, что с этим надо бороться, автор? Я вот например тоже хочу троих дочек и всё. А сыновей не хочу, так как у меня фигово выходят отношения с парнями. И девушек я понимаю лучше. Поэтому и хочу дочек. А так... Знаете, есть специальные диеты и специальное время зачатия именно для того, чтобы родилась девочка. Не хотите сына - ну и не надо. Чем дочка-то плоха? Личный выбор каждого. Ну и как судьба пошлёт))
пнсионерка
Сообщение было удалено
Я не знаю, что Вы видите, но поверьте на слово - я ОЧЕНЬ люблю свою свекровь :) Из всех женщин больше неё люблю только маму и бабушку.
И да, я считаю, что мужчина, который не помогает своим родителям (если там не алкаши-садисты) - это сволочь. Сегодня он мать на бабу променял, завтра жену с детьми из-за любовницы бросит. Ничего святого нет у таких.
И да, я считаю, что мужчина, который не помогает своим родителям (если там не алкаши-садисты) - это сволочь. Сегодня он мать на бабу променял, завтра жену с детьми из-за любовницы бросит. Ничего святого нет у таких.
пнсионерка
Сообщение было удалено
Не работает это... я пробовала оба раза, первый раз мальчик, второй доченька.
Гость
не ВСЕ зависит от воспитания, как тут написали.
мы с братом двойняшки, воспитание одинаковое, но он плохо к матере относится, орет постоянно, ругается, друзья у него вообще придурки, попал в плохую компанию короче, курит, пьет, учиться не хочет вообще.
а я ему полная противоположность, и с мамой никогда не ругались даже, у нас доверительные отношения, помогаем друг другу во всем.
Но бывает конечно и у матери с дочерью плохие отношения, тут предугадать нельзя, это не зависит от пола.
мы с братом двойняшки, воспитание одинаковое, но он плохо к матере относится, орет постоянно, ругается, друзья у него вообще придурки, попал в плохую компанию короче, курит, пьет, учиться не хочет вообще.
а я ему полная противоположность, и с мамой никогда не ругались даже, у нас доверительные отношения, помогаем друг другу во всем.
Но бывает конечно и у матери с дочерью плохие отношения, тут предугадать нельзя, это не зависит от пола.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Как у мальчика и девочки может быть ОДИНАКОВОЕ воспитание???
Зябка
Сообщение было удалено
И кого в итоге родила? :)
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
ну если мы вместе 24 часа в сутки, разве что в туалет только отдельно ходили...
я незнаю что вы подрозумеваете под "воспитанием"?
я незнаю что вы подрозумеваете под "воспитанием"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неадекват здесь только ты. ты хоть одного здорового ребенка роди, потом пищи здесь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Наверно, отношение к разным поступкам, воспитание разного поведения. Нельзя ж воспитывать мальчика девочкой?..
Зябка
Сообщение было удалено
Правильно ты думаешь. Из детдома.
А я вот чего-то очкую пацана рожать :(
Горгона Б.
пнсионерка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одно троллище
Гость
Авторша, не искушай дьявола. Родишь дочь дауна, потом будешь рыдать читая что написала тут.
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
чтобы меня прям воспитывали девочкой я не помню, это как?))
а ему говорили, ну там что девочек нельзя обижать, например, только мы все равно дрались постоянно
а ему говорили, ну там что девочек нельзя обижать, например, только мы все равно дрались постоянно
Гость
Сообщение было удалено
Опять бесноватые понабежали.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну вот не знаю, честно :) По-моему, мальчиков и девочек всё равно как-то по-разному обычно воспитывают.
Горгона Б.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Это замечательно и приятно слышать. Я, наверное, говорю о людях постарше, моим родителям по 68. Основная масса этих людей - стадо, с промытыми пропагандой мозгами. Очень редко встречаются люди с независимым и критичным мышлением.
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?6 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Зябка
Сообщение было удалено
Просто я боюсь, что не буду его любить :( Я вообще мальчишек очень недолюбливаю на каком-то подсознательном уровне.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
бедная твоя дочь.
прям так и вижу, как ты бежишь рожать второго, чтобы задобрить муженька, чтоб порадовался
прям так и вижу, как ты бежишь рожать второго, чтобы задобрить муженька, чтоб порадовался
Горгона Б.
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Я очень стараюсь их одинаково воспитывать. Но все равно мальчик занимается регби, а девочка балетом. Это просто пример.
Чертополох
а я наоборот больше пацана хочу.
девки это - вечные писки визги по всякой мелочи, бантики рюшечки, платьица 100500 штук, хватание косметики, вещей, рев - "меня Ванька, Танька, Манька обозвали", целование чуть ли не в *опу. терпеть не могу сюскалки.
девки это - вечные писки визги по всякой мелочи, бантики рюшечки, платьица 100500 штук, хватание косметики, вещей, рев - "меня Ванька, Танька, Манька обозвали", целование чуть ли не в *опу. терпеть не могу сюскалки.
Гость
Чертополох
Сообщение было удалено
главное своему парнишке свое отношение к девочкам не передай, а то очередной маньяк вырастет
Зябка
Сообщение было удалено
Он помогает приёмной. Родную и знать не желает, и он прав.
Гость
пнсионерка
Сообщение было удалено
Гепатит В и С в одном флаконе ;) Знаю несколько таких барышень, которым не повезло после аборта. Дело было в середине 90-х. Этот вирус - "ласковый убица" в ближайшее время лет через 10-15 их прикончит.
Зябка
Сообщение было удалено
А если нет? :( Просто сейчас у меня такие мысли, что если будет мальчик - я либо его утоплю, либо сама утоплюсь :(((
Чертополох
Гость
Сообщение было удалено
я что то писала о ЕГО девушках? себе да, не хочу. а каких он себе будет выбирать - его дело
Стр@нный
жена родила сыновей, счастлива, потому что лентяйка, косички крутить горы нарядов-ну нафиг
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
как у тебя - затмила все на свете? разум, чувства к дочери, если они были вообще?
не зря твое дочь обидчивая и ранимая.
не зря твое дочь обидчивая и ранимая.
Гость
В целом вы правы, от мальчиков больше проблем и переживаний. У меня два брата, мама очень за них переживает. И всегда говорила, что лучше 3 девки, чем 1 мальчишка.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
элеменарные выводы из тобой же написанного
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
За это их и любят больше
Следующая тема