Гость
Статьи
Не хочу сына...

Не хочу сына...

Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, МЧ отвратительные отношения с матерями. Они ездят к ним как будто отбывать повинность по большим праздникам. В то время как я с матерью - лучшие подруги и она со своей матерью до сих пор делится всем. Хотя её брат едва разговаривает с матерью, а ведь воспитывали их в одной семье, одинаково. Плюс работаю в школе, где постоянно вижу девочек - хорошисток и хулиганов, у которых матери рыдают: "Я не знаю, что с ним делать!"Бывают, конечно, и девочки-оторвы и парни нормальные, но это единичные случаи. Понимаю, что это ненормально, что малыш невиноват и не должен быть нежеланным только из-за своего пола, но как это в себе перебороть?
sky3791
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Чертополох
Сообщение было удалено
причем тут его девушки.

я писала про отношение к женскому полу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда бежать женщине 40 лет с ребенком, тут какой никакой батька родной ребенку.
Чертополох
Гость
Сообщение было удалено
я думаю он и без меня увидит, что девочки/девушки из себя представляют и как к ним нужно относиться. они тоже не все ангелами бывают.

а что буду его все детство пичкать страшилками о сучности женщин, я тоже не писала.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
или на пару с ним кого нибудь будешь то
Гость
Ужас какой :) Всё зависит от воспитания, знаю сыновей, которые с мамами лучшие друзья и дочек, которые в не очень хороших отношения с родителями. Тут уж как воспитаете.

Я наоборот очень хочу мальчика. Девочке буду рада, конечно.. просто не знаю что с ней делать :)
Гость
Ну вообще мальчишек много сейчас рождается , может у меня так совпало, кругом одних пацанов рожают все знакомые, на работе у всех мальчишки, а то и по два, у одного только девочка, у меня тоже сын.

А так вообще-то где женихов вашим невестам потом искать будете? Всех должно поровну рождаться))
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
из твоих постов, откуда еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не факт, у знакомых три девицы))) Папа там грустно вздыхает, говорит их же всех замуж нужно выдать))) К тому же как-то красотой никто из троих не блещет, это еще мягко сказано
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ну конечно, сыночке ты в попу дуешь, за него утопишь любого.

дочка сама о себе привыкла заботиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много куда можно сбежать, если муж дармоед
Гость
Чертополох
Сообщение было удалено
Не, у твоего мальченки все шансы стать женоненавистником и маньяком, с такой то мамашей
Зябка
Сообщение было удалено
Да вот сомнительно мне, понимаешь ли. Терпеть не могу пацанов, абсолютно :(
Гость
Это все от разочарования в мужчинах. Хотите идеального мужчину - родите сами ))
Чертополох
Гость
Сообщение было удалено
вы за своих детей переживайте)
Гость
Сообщение было удалено
сыновей тоже надо жениться выдать
Чертополох
Гость
Сообщение было удалено
вот да)

хочу вырастить такого же какого свекровь воспитала мужа) Мужчину с большой буквы)
Гость
Чертополох
Сообщение было удалено
а мы за своих и переживаем, маньяк то у тебя будет, че за него переживать
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
ну в каких-то глобальных вещах одинаково вообщем, а так мелочи. все равно интуитивно мальчик и девочка понимают как себя вести -это не надо воспитывать, это природа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, но с внешностью у мальчиков таких проблем нет, как у девиц, будет страшная и что ты с ней делать будешь?
Ель
У меня дочки, две. Я хотела детей минимум троих, чтобы старший обязательно мальчик, ну уже никак, хотя мелкая как-то попросила родить ей старшего брата )) Дочки замечательные, умницы-красавицы, здоровяе, старшая более спокойная, мелкая вредничает - но характер пробивной, в жизни не пропадет. А мальчишек страшно рожать, вдруг в армии что случится,вырастет подлец, вдруг наркоман... у мужчин в жизни рисков больше.
Гость
Здесь модно сказать только одно - авторша ты - ТП.
Гость
К тому же, судя по тексту, у автора не то, что мужа нет - у нее вообще мужика нет. Слава Богу, детей она может только ХОТЕТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
учить себя ЛЮБИТЬ
пнсионерка
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите? Вы знаете, я в медицине работала всю жизнь. Геп С гораздо больше вероятность подцепить у стоматолога, чем на вакуумной аспирации.
гость
sky3791
Сообщение было удалено
У меня жена хочет тоже хочет,чтобы все дети наши будущие были девочками.Я с ней солидарен.
не смотрите НТВ
Ель
Сообщение было удалено
а девочек не страшно рожать? вдруг замуж выйдет за идиота-пьяницу , или не выйдет , или с детьми одна останется, как она вечером будет возвращаться? а вдруг беременность в 17??? а аборты?? или ....., или....... , или....?
Лолли Молли
Я не читала ни чьи комментарии. Родите и откажитесь от мальчика. Сейчас много современных мамаш, прошедших аборт, которые не в состоянии родить ни мальчика, ни девочку. Они с радостью возьмут ребенка. Иначе, с вашими комплексами Вы урода морального вырастите.
Зябка
Сообщение было удалено
Я тоже очень на это надеюсь. Но вдруг?.. :(
Гость
Ну это какая то паранойя. с фобией!

Меня растила мать с 12 лет. развелись.

и мы прекрасно ладили. ну конечно не без инцидентов.

А на счет мужского воспитания. из всего дома ну двух можно взять для авторитета.

остальные. скажу проще и даром не нать.
ujcnm
Ель"]У меня дочки, две.

И не одну ты не воспитывала.Старшая всю жизнь- на содержание бабушки, тебе ведь муж запрещал её в дом его приводить? Жуть.
Лолли Молли
Что касается мальчиков - хулиганов. Среди школьников больше хулиганок сейчас. Лет до 3-х родители унижаются перед ребенком, лишь бы он покушал, лишь бы он поиграл с новыми игрушками, а потом не в состоянии покупать и покупать, уговаривать и уговаривать. Дело не в мальчиках и девочках - дело в воспитании. Я воспитываю мальчика. Он довольно скромный и послушный. В одежде не прихотлив. В 7 лет уже имеет обязанности по дому. Вы ка педагог наверно мальчика оценки занижаете?
Лолли Молли
Лолли Молли
Сообщение было удалено
Это не я. Уйди, черт, с этого сайта!!!
Чертополох
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЧертополохГостьЧертополох

я думаю он и без меня увидит, что девочки/девушки из себя представляют и как к ним нужно относиться. они тоже не все ангелами бывают.

а что буду его все детство пичкать страшилками о сучности женщин, я тоже не писала.Не, у твоего мальченки все шансы стать женоненавистником и маньяком, с такой то мамашей

вы за своих детей переживайте)а мы за своих и переживаем, маньяк то у тебя будет, че за него переживать
какое воспаленное воображение у людей
Гость
Лолли Молли
Сообщение было удалено
в 11 недель сейчас можно определить пол
kfif
Я тоже хотела дочку, а сейчас и сыну очень люблю. У парня только один недостаток, правда очень популярный у нынешних мужчин - он лентяй и пофигист:) А на его одноклассниц посмотрю и как-то радуюсь что у меня сын - все у них на фу ты - ну ты - ручки гнуты, с детсадовской песочницы обсуждают кто в чем пришел, у кого что есть, кто на кого как посмотрел - ну чистый вуман:)
Мняу
Мальчики в малышковом возрасте чаще бывают "мамиными", чем девочки. Мамы к этому привыкают и потом им тяжелее отпустить сыновей в самостоятельную жизнь. На девочек и обязанностей больше вешается, ведь они будущие хозяйки, потому девочек спокойнее отпускать.

Но проблемы начинаются, когда мамы не могут отпустить. Они навязываются и достают своей заботой - тогда дети сбегают и избегают. Тут все логично. И с сыновьями чаще разлады в будущем случаются. А девочек мамы спокойнее отпускают и потому разладов меньше, дружба и взаимопонимание.

Но бывает по-всякому в жизни. И так и сяк и эдак.

Многое от матерей зависит.

Я не понимаю, как можно так принципиально не хотеть ребенка какого-то пола. У меня есть сын, жду второго. Да, хочу девочку, но это не значит, что если там опять мальчик, то я его не хочу. Хочу здорового и счастливого ребенка! ЭТО важно, а не пол. Пожелания могут быть, но "не хочу" относительно ребенка это мне не понять
ндя
Гость
Сообщение было удалено
и что? не понравится - аборт делать?
777
Сообщение было удалено
А почему их обязательно замуж нужно выдать? Они дурочки?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
У меня старший сын и две дочки. Сына видела редко, его уже нет - не пил, не наркоман - трагический случай.( Дочки всегда мне были гораздо ближе.
Гость
у меня брат очень близок к матери..я нет..все завидуют ей, что у нее такой сын- и шубу, и поездку в тайланд, и материальную поддержку и внимание постоянное

моя 7 летняя племянница ужас ужасный- на мать орет матом, желает ей смерти издевается...недавно 3 летнего брата огрела кастрюлей по голове лежали в больнице...я не хочу дочь.....

п с в окружении как раз парни хорошие, а девочки жеееееееееееееееесть
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
родите и в дет дом...а че щас многие так делают

моя подруга 3 аборта изза того, что мальчики сделала( один на 22 неделе)потом доооочу родила правда щас в монастырь ушла грехи замаливает
Гость
а вообще щас девочки такие пошли ужас...драки, и девочка в 14 лет забеременеть может, на аборт да мало ли....кстати девочки очень жестокие( в школе издеваются над одноклассницами горааздо изощреннее- ну это по рассказам племянницы) мальчикам и в голову то такое не придет
Гость
ндя
Сообщение было удалено
ну если не хочет мальчика, то лучше сделать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толсто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчикам и не такое в голову приходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да девочки все ангелы с крылышками мальчики дьяволы

у меня сын.....пойду в дд сдам теперь....буду дочь рожать...емае
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что толсто?подруга правда такая есть- ненавидит мальчиков..в 1 беременность ей пол не могли определить дотянула до 22 недель муж дал денег на покупку справки...в след беременности она уже на 9 неделях анализ на определение пола делала и на аборт..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родила парня, так воспитай нормально, придурков и без твоего хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что это повод уйти в монастырь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормально...мой полугодовалый ребенок уже и придурок....охренеть