А вы красите нижние реснички?
А вы красите нижние реснички? Я когда крашу похожа на коровку а как у вас?Может есть тушь для нижних рресниц?
Гость
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Естественно, в один слой крашу.
Soho
Нет конечно
Крашу и нижние,и верхние.
Тушь для нижних ресниц есть,у Клиник это точно.
Тушь для нижних ресниц есть,у Клиник это точно.
Гость
Нет, я их состригла
keep calm
Странный вопрос. Конечно крашу. Не представляю, как можно красить только верхние)
Гость
Всегда крашу
Змея
Крашу аккуратненько нижние реснички.
Гость
Я крашу. Не всем такое идет, зависит от глаз.
Я вообще никакие не крашу - ни нижние, ни верхние.
Гость
не крашу
Катерина
Крашу, но совсем чуть-чуть.
Марина
Редко, обычно только верхние
Гость
неа, не крашу. к моему разрезу глаз это не подходит
Женя
крашу. они получаются очень длинными, поэтому туш пальцами с кончиков ресниц убираю. получается красиво и гармонично.
Эйты
Нет, их потом проблемно смывать
Гость
Не крашу, я с накрашенными нижними как забулдыга.
Гость
С возрастом надо весь макияж накладывать как бы "поднимая " лицо, Это и к ресницам относится. Т.е, женщине с годами нужно меньше красить нижние ресницы. Ну и конечно, надо учитывать особенности разреза глаз, очертания овала лица Однозначно сказать красить или нет невозможно.
Гость
если подвожу нижнее веко, то крашу.
Девушка
раньше да в последние годы нет.
Аника
Если глаза маленькие, близко посажены, узкие.. лучше красить только боковые нижние ресницы и то едва касаясь У кого нормальная форма глаза- обязательно. иначе создасться ээфект " незаконченности".)
Гость
раньше не красила, теперь крашу, но совсем немного, так как если красить только верхние получается некрасиво, особенно если посмотреть на свет в профиль.
Гость
Да крашу
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ага, тоже это амутила. но ... мужикам нарвится, когда глаза "коровьи" (они жде детские). так что каршу под настроение. крашу синей тушью - не такая "агрессиваня", как черная, смотрится естеаственней, не мажет
1
Сообщение было удалено
Совсем опупели! Что значит нормальная форма глаз? Вы там по правилам фашисткой германнии чистокровных арийцев отбираете?
Даша
Сообщение было удалено
+1
гость
нет не крашу.... только иногда, у меня и так ресницы хорошие)))
Бььь
Это как вы подводите нижнее веко или нет.
Смотря какой вообще макияж!
Если смоуки айз - естесственно надо красить все реснички, если просто на рабаоту румяна да тушь легкая - нет, незачем нижние красить..
Смотря какой вообще макияж!
Если смоуки айз - естесственно надо красить все реснички, если просто на рабаоту румяна да тушь легкая - нет, незачем нижние красить..
Бььь
Смотря еще какой фонотип. Вот сестра моя - яркая брюнетка от природы, и ресницы черные до кончиков, она вержние красит только для об'ема, а не для цвета.
И ясное дело нижние не красит никогда - нет смысла.
А у меня концы ресниц бесцветные, вот и не идут со смоуки - бесцветные кончики ресниц, надо красить.
И ясное дело нижние не красит никогда - нет смысла.
А у меня концы ресниц бесцветные, вот и не идут со смоуки - бесцветные кончики ресниц, надо красить.
Бььь
Сообщение было удалено
Не тупите. Нормальня - имелось ввиду красивая.
Не будете же отрицать, что есть красивые большие глаза и некрасивые - мелкие в кучку.
Не будете же отрицать, что есть красивые большие глаза и некрасивые - мелкие в кучку.
Гость
Сообщение было удалено
)))) повеселили))))
Таня
тупой вопрос, это все как верхнюю губу накрасить, а нижнюю нет, а вобще не знала, что столько тупых коз вокруг меня
гость
Я не крашу нижние ресницы, т.к. мне это не идет. Только верхние.
Бььь
Сообщение было удалено
Сама тупая, нижние ресницы красят только для цвета, если цвет и так там есть - не красят.
А если ты на своих облезлый чахлых ресницах паучьи лапы образовываешь - тогда дааа, резкий дисонанс будет, если нижние не красить.
Лысоглазым коровам не понять, как это - иногда нижние не красить.
А если ты на своих облезлый чахлых ресницах паучьи лапы образовываешь - тогда дааа, резкий дисонанс будет, если нижние не красить.
Лысоглазым коровам не понять, как это - иногда нижние не красить.
Таня
мууууууу,,,,,,,,***....ржунемогу..........вумэн
Таня
Бьььь, ну где твое очередное бееееееее
Юстас-Алексу
Сообщение было удалено
Ты, Таня, выбирала бы выражения, не на рынке все-таки
Вообще ресницы редко крашу, но если уж пользуюсь тушью, то нижние крашу так, чтобы покрасить их только у корней, не задев при этом кончики. У меня нижние ресницы очень длинные, и если накрасить их во всю длину, то вкупе с покрашенными верхними я становлюсь похожа на бурёнку (+ глаза большие, что ещё усиливает этот эффект).
Автор
Всегда крашу. Мне очень нравится.
Гость
Всё звёзды на голливудскую дорожку красят. Это в Раше кто-то придумал и сказал, что нельзя красить нижние.
Бььь
Сообщение было удалено
Ну конешно, если вы в офис задрипанный свой и на чай к товарке ходите в вечернем платье, как звезды Голливуда на Оскар - тогда да, нужно и нижние красить:)
Умора..
Умора..
Маха
Странно. У нас все красят. Тенденции красить только верх не наблюдала. Просто нижние как правило сами по себе короче.
Орхидея
Крашу обязательно. Я светлая, и с ненакрашенными нижними получается какая то фигня.
Скепстик
Кто-то и нижние губы красит...
У меня появилась аллергия на тушь. Та тушь что брала ранее снята с производства, от другой аллергия. так как я часто плаваю, бегаю и хожу в спортзал то краситься не получается, вредно это. Крашу реснички и брови краской, так решила вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Я не крашу нижнии ресницы, мне почему то тоже кажется что это придаёт коровий вид.
молодая мамочка
Не крашу ни нижние ресницы, ни нижнюю губу. мне это не идет
ольга
У меня нижние ресницы длинее верхних, слегка прохожусь по ним тушью,если сильно накрасить то по кукольному получается, а вообще все очень индивидуально,бывает что одному идет а другому - катастрофа.
кристина
крашу только верхние в два слоя!мне идёт,красотка я...красоту не испортишь...
Форум: Отношения
Всего: 517 963 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема