Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Гость
А как вам надо, мужчинам говорить, чтобы вы поняли? У вас все, что не "да, я согласна, попью с тобой кофе, а потом займемся страстным сексом", расценивается как набивание цены и пафосность! Нужно уметь принимать отказ, тем более автор пишет, что ответила вежливо и правдиво. Я ей верю, т.к. сама работаю менеджером по продажам, и со стороны поставщиков, и со стороны покупателей постоянно встречаю, если по-американски выразиться "сексуальное домогательство". Не в плане, что все сексом предлагают заняться, а в плане, что это вы, мужчины, постоянно заигрываете, глазки строите, приглашаете то на кофе, то на ужины (будучи женатыми, к тому же), а потом когда вам говоришь, что я, мол замужем, и не смогу вам составить компанию, надуваетесь как дети малые. При том, что я начисто лишена кокетства, потребности флиртовать и т.д. Но они все равно, наверно, считают, что я их провоцирую. Чем спрашивается? Женским полом?
Начал со мной флиртовать, пригласил на чашечку кофе. Я просто опешила О_О - во-первых у меня есть парень, во-вторых этот мужик мне не интересен, и никаких поводов я ему не давала, ну и в-третьих - разгар рабочего дня, у меня работы полно, какое наф кофе?
Я ему вежливо отказала, под предлогом (100% реальным) что у нас все сотрудники на выезде на выставке, я в отделе одна на телефонах осталась и не могу отлучиться, как-нибудь в другой раз. Он ушел.
Сегодня директор его компании звонит моей начальнице. И предъявляет какие-то просто абсурдные притензии (что за притензии потом напишу. Ну они реально абсурдные!!!)
Его директор разговаривал с моей начальницей по телефону, а тот мужик стоял с ним рядом и через директора передавал ей свои притензии.
Начальница с ним поговорила, положила трубку, а потом на меня орать стала.
Ну я ей и объяснила что я с этой компанией работаю как и прописанно в нашем договоре, что все эти притензии абсурдные, и что она и сама это понимает. И что на самом деле они к нам придираются потому что вчера к нам в офис, когда я была одна, приходил сотрудник их компании, подкатил ко мне, а я его отшила.
Начальница успокоилась.
Но мне-то все-равно неприятно.
НУ ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ?!!!!!!!!!!!