Равноправие! А вам оно надо?
Мика
835 ответов
Последний —
Перейти
конь
ну в россии то матриархат однозначный. затюканные забитые мужчинки, 80% со стервозными женами, воспитаные такими матерями...
нет я против равноправия. хочу быть слабой, хочу много не уметь, хочу восхищаться сильным мужчиной. но какое там...
нет я против равноправия. хочу быть слабой, хочу много не уметь, хочу восхищаться сильным мужчиной. но какое там...
soft
конь
Сообщение было удалено
ну и кто вам мешает хотеть?
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Там тепло, там яблоки :)
Гость
Красная
Сообщение было удалено
В Ашане есть, много, к ним лучше не становится в очередь, работают медленнее.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
не 43, а 52
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не знаете почему в СССР пенсию жнщине назначали раньше? По двум причинам: как раз её родителям 73-80 лет, нужно ухаживать и досматривать. И внуков досматривать, так как мама внуков обязана работать. А вовсе не из-за того, что кто-то в СССР женщину пожалел.
Гость
Сообщение было удалено
что это меняет?
яндекс выдал 4300 с чем-то ПМ.
А время декрета как считать будем? По российским стандартам или по западным?
яндекс выдал 4300 с чем-то ПМ.
А время декрета как считать будем? По российским стандартам или по западным?
mea culpa
Сообщение было удалено
а у женщин его нет?
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
с 01.01.2013 5205 рублей, если быть точными. Кстати, в Москве эта сумма больше,что-то около 9500.
Западные стандарты разные, к примеру:
В этой стране все работающие родители имеют право на 18 месяцев отпуска, во время которого их заработная плата компенсируется в равных долях правительством и работодателем. Для поощрения родителей как минимум 3 месяца из 18 должны быть использованы вторым родителем, как правило, отцом. Подобное законодательство действует и в Норвегии.
или
Канада
После улучшения законодательства в 2000 году отпуск по беременности и родам увеличился с 10 до 35 недель, поделённых между родителями. Оплата осуществляется системой социального страхования.
Западные стандарты разные, к примеру:
В этой стране все работающие родители имеют право на 18 месяцев отпуска, во время которого их заработная плата компенсируется в равных долях правительством и работодателем. Для поощрения родителей как минимум 3 месяца из 18 должны быть использованы вторым родителем, как правило, отцом. Подобное законодательство действует и в Норвегии.
или
Канада
После улучшения законодательства в 2000 году отпуск по беременности и родам увеличился с 10 до 35 недель, поделённых между родителями. Оплата осуществляется системой социального страхования.
Гость
в этой стране - Швеция
Округлим до сотни в месяц.
Что получит мужчина в таком случае за этот оброк? Какие гарантии ему будут предоставлены?
Что получит мужчина в таком случае за этот оброк? Какие гарантии ему будут предоставлены?
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
Это не экстремисты, это экскременты) минируют местность)
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
До того момента как ребенок будет определен в дошкольное учреждение.
Гостья 666
Сообщение было удалено
ясли? Детский сад? Подготовитльный класс?
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
какие нужны гарантии?
Чтобы приучить кота к порядку, его нужно потыкать мордой в лужу, иначе не порядка не будет
Чтобы приучить кота к порядку, его нужно потыкать мордой в лужу, иначе не порядка не будет
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
Ясли приказали долго жить, я так думаю, в 2 года уже можно определить ребенка в сад.
Гостья 666
Сообщение было удалено
Я думаю, кошатники не согласятся с вашими методами дрессировки.
Так что мужчина получает за этот оброк? Из нужного ему, я имею ввиду.
Так что мужчина получает за этот оброк? Из нужного ему, я имею ввиду.
Гостья 666
Сообщение было удалено
итого 24 месяца по 100 тыс.
2.4 ляма. Ок.
какие бенефиты для мужика появляются за эти деньги?
2.4 ляма. Ок.
какие бенефиты для мужика появляются за эти деньги?
Гость
Гостья 666
Сообщение было удалено
В котах вы совсем не разбираетесь.
Гость
Сообщение было удалено
не разбираюсь. Но просто не хочется тут еще защитников животных привлекать.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
У него есть ребенок.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Это я не вам, а той даме, что предлагает кота в лужу тыкать для воспитания)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
я уж понял
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
это не бенефиты, это называется равноправие
равные права могут быть только в случае равных обязанностей
равные права могут быть только в случае равных обязанностей
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
отлично разбираюсь
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете другие методы воспитания?)
Гостья 666
Сообщение было удалено
так называемое кем?
Такая сумма для большинства россиян больше похожа на запретительную пошлину, чем на равноправие. Но ок, давайте мечтать дальше. Закон принят, в случае развода мужик попадает на 2.4 ляма. А если у него нет, и никогда не будет? Или пока не накопит, то не имеет права жениться?
Такая сумма для большинства россиян больше похожа на запретительную пошлину, чем на равноправие. Но ок, давайте мечтать дальше. Закон принят, в случае развода мужик попадает на 2.4 ляма. А если у него нет, и никогда не будет? Или пока не накопит, то не имеет права жениться?
Маша
!!
Сообщение было удалено
Ой, какие мы наивные :)
Мужик не будет держаться за женщину даже если она и была для него партнером по жизни. Большинство мужиков неблагодарные ***. Для таких и выкладываются полностью, и наизнанку выворачиваются, а он вместе с женой-партнершей построит жизнь, благополучие, заведет детей, а потом найдет себе помоложе.
Хороший пример, того о чем я говорю это бывшая жена Абрамовича.
Партнерша? - Партнерша.
А результат всё тот же. Мужик он и есть мужик, т.е. - кобель.
Мужик не будет держаться за женщину даже если она и была для него партнером по жизни. Большинство мужиков неблагодарные ***. Для таких и выкладываются полностью, и наизнанку выворачиваются, а он вместе с женой-партнершей построит жизнь, благополучие, заведет детей, а потом найдет себе помоложе.
Хороший пример, того о чем я говорю это бывшая жена Абрамовича.
Партнерша? - Партнерша.
А результат всё тот же. Мужик он и есть мужик, т.е. - кобель.
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
1.2, а не 2,4
Меры как и ко всем другим должникам должны быть превентивные. В Сибирь лес валить пусть едет в кандалах
Меры как и ко всем другим должникам должны быть превентивные. В Сибирь лес валить пусть едет в кандалах
Маша
Лау
Сообщение было удалено
Вы можете хоть мульён раз оставаться нежной и слабой. Вот только проблемка в том что нет уже таких мужчин как раньше. Времена воинов, рыцарей, джентельменов и добытчиков уже прошли. Хотят женщины того, или нет (спрашивать их никто и не будет), а им прийдется брать на себя мужские обязанности. Уже взяли :)
Потому что мужчины, как вид, вырождаются. Они стали слабыми (и физически, и морально), неприспособленными.
Посмотрите на историю за последние 100 лет - мужчины деградируют, слабеют, не способны бороться, не способны защитить ни себя, ни своих женщин и детей, а женщины наоборот прогрессируют.
Поэтому вы, Лау, со своим подходом к жизни - я нежная и слабая - останетесь у разбитого корыта. Потому что нет уже рыцарей. Никто вам руку не подаст, и даже через лужу перейти не поможет... Разве что другая женщина :)
Потому что мужчины, как вид, вырождаются. Они стали слабыми (и физически, и морально), неприспособленными.
Посмотрите на историю за последние 100 лет - мужчины деградируют, слабеют, не способны бороться, не способны защитить ни себя, ни своих женщин и детей, а женщины наоборот прогрессируют.
Поэтому вы, Лау, со своим подходом к жизни - я нежная и слабая - останетесь у разбитого корыта. Потому что нет уже рыцарей. Никто вам руку не подаст, и даже через лужу перейти не поможет... Разве что другая женщина :)
Гость
Право на жизнь, здоровье, свободу универсальны и не обсуждаются. Равный труд оплачивается одинаково с 1918 года, с этим проблем нет.
Интереснее политические права. Я против незаслуженного равноправия. Как для мужчин, так и для женщин (их касается особенно, потому что они склонны пренебрегать образованием и уклоняться от социальных обязанностей). Права приобретаются с первой же копейкой налога на зарплату - за труд на благо общества, но и прекращаются с последней. Сидящие на пособиях, на пенсиях (кроме собственноручно накопленных паев), на алиментах, домохозяева и домохозяйки, рантье и содержанки - освобождаются от политических прав.
Если автор ленится мыть кастрюлю и выполнять свои женские домашние обязанности, то пусть создает тему про лень, а не выдумывает "равноправие уклоняться от варки борща".
Интереснее политические права. Я против незаслуженного равноправия. Как для мужчин, так и для женщин (их касается особенно, потому что они склонны пренебрегать образованием и уклоняться от социальных обязанностей). Права приобретаются с первой же копейкой налога на зарплату - за труд на благо общества, но и прекращаются с последней. Сидящие на пособиях, на пенсиях (кроме собственноручно накопленных паев), на алиментах, домохозяева и домохозяйки, рантье и содержанки - освобождаются от политических прав.
Если автор ленится мыть кастрюлю и выполнять свои женские домашние обязанности, то пусть создает тему про лень, а не выдумывает "равноправие уклоняться от варки борща".
Гостья 666
Сообщение было удалено
там выше сказали, что 9500 в Москве. 10 крат округляем до 100 тыс.
Т.е женщина подала на развод, и мужик попал на 2.4 ляма. Не может заплатить - в кандалы. Интересно, много желающих будет узаконивать отношения?
Хорошо, а что делать с теми, кто уже женат? Закон-то обратной силы не имеет.
Т.е женщина подала на развод, и мужик попал на 2.4 ляма. Не может заплатить - в кандалы. Интересно, много желающих будет узаконивать отношения?
Хорошо, а что делать с теми, кто уже женат? Закон-то обратной силы не имеет.
Гостья 666
Маша
Сообщение было удалено
Увы, это так.
Наглядный пример - Булгария, практически все погибшие женщины и дети, мужики спасали свои шкуры, идя по головам своих женщин и детей.
Такие мужчины жить не должны, в них просто нет эволюционной необходимости
Наглядный пример - Булгария, практически все погибшие женщины и дети, мужики спасали свои шкуры, идя по головам своих женщин и детей.
Такие мужчины жить не должны, в них просто нет эволюционной необходимости
Гостья
mea culpa
Сообщение было удалено
Если у женщины равны правие в социуме и работе- чего ей бояться? Образование есть, работа есть. А если козла не разглядела, проще сменить. А в семье приятно быть слабой, нежной и заботиться о муже и чтоб он заботился о тебе.
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
мрот везде один, в Москве не российские законы?)
не важно женат или нет, зачал ребенка - бери на себя обязаннсти по уходу за ним или плати.
Коли равноправие
не важно женат или нет, зачал ребенка - бери на себя обязаннсти по уходу за ним или плати.
Коли равноправие
Гостья
Гостья 666
Сообщение было удалено
Ой, да и на Титанике та же самая история была. И древнегреческие философы писали- мол перевелись нормальные мужчины и женщины на земле Русской- простите. Греческой. А сколько лет назат это было? Как-то вроде живем. И даже подвиги кто-то совершает и ценой своей жизни бывает кого-то спасает. Просто есть определенный процент козлов и коз. И во все времена он был весьма велик.
Гостья 666
Сообщение было удалено
так при равноправии и плата должна быть соотносящейся с оплатой труда в регионе.
Ладно, опустим тему доказательства отцовства, предсавим, что женщине достаточно указать пальцем на любого мужика для признания его отцом. Не согласен - доказывай как хочешь, но женщина днк ребенка предоставлять не обязана. А если мужик участвует в уходе за ребенком, то сумма должна соразмерно уменьшиться? А на сколько? А если он больше ухаживает, то платит уже женщина? А если только он ухаживает? То 10 мрот платит женщина?
Ладно, опустим тему доказательства отцовства, предсавим, что женщине достаточно указать пальцем на любого мужика для признания его отцом. Не согласен - доказывай как хочешь, но женщина днк ребенка предоставлять не обязана. А если мужик участвует в уходе за ребенком, то сумма должна соразмерно уменьшиться? А на сколько? А если он больше ухаживает, то платит уже женщина? А если только он ухаживает? То 10 мрот платит женщина?
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
Мы ведь уже выяснили, рожает женщина - мужик в декрете ухаживает за младенцем. причем тут больше-меньше?
не хочет идти в декрет, платит неустойку
не хочет идти в декрет, платит неустойку
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
ну хорошо, допустим)))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Для справки. Рыцари и джентльмены при бездельничающих леди существуют только в вашей голове. Основная масса населения во всем мире до середины 20 века - это крестьяне и рабочие. Испокон веков ВСЕ крестьянские женщины занимались физическим трудом, не таким тяжелым, утомительным и опасным, как мужчины, но НИКОГДА в обозримой истории человечества не было периода, когда простые женщины бездельничали, подобно леди и дамам рыцарей. Но вместе с тем, именно мужчины запустили прогресс и направили его на освобождение женщины от труда. Собственно, тепличные условия для женщин обусловленны именно прогрессом.
Вспомните погибших в Первую Мировую, Гражданскую войну, ВОВ и других войнах. Стыдно такое писать из теплого мирного домика.
Увы, практика применения Уголовного кодекса и оккупационный режим в целом не дают отстаивать свои права в полном объеме. Посмотрите, что сделали с Сашей Лотковой. Притом, что в суде в "равноправном" государстве ей выходит скидка, за то, что она девушка.
Вспомните погибших в Первую Мировую, Гражданскую войну, ВОВ и других войнах. Стыдно такое писать из теплого мирного домика.
Увы, практика применения Уголовного кодекса и оккупационный режим в целом не дают отстаивать свои права в полном объеме. Посмотрите, что сделали с Сашей Лотковой. Притом, что в суде в "равноправном" государстве ей выходит скидка, за то, что она девушка.
Маша
Sergey
Сообщение было удалено
И это очень интересный подход :)
Мы в принципе не можем быть АБСОЛЮТНО равны. Это - нереально.
И да - тут мы равны, а вот тут я женщина.
Потому что если придерживаться правила что мы должны быть равны ВЕЗДЕ, и чтобы не было такого что а вот тут я женщина, то в таком случае и мужчины должны детей рожать, грудью выкармливать, и у мужчин должны быть критические дни (менструации), как и у женщин. Потому что это нечестно, неравноправно. Во время критических дней у женщин падает продуктивность, портится настроение, я уже молчу про боли. А беременность, а роды...
Мужчины, рожайте детей сами, вот тогда и не будет, что тут вот равноправие, а там вот я женщина. А пока не нашли решения этой проблемы (что деторождение чисто женская функция), то будьте так любезны - в ситуациях которые не имеют гендерной окраски, быть на равных, а в тех ситуациях где разница имеет значение, будьте мужчинами, а женщинам предоставьте возможность оставаться женщинами. Потому что иначе, вы (мужчины) станете нам (женщинам) совсем не нужны, и мы вас рожать перестанем. Зачем?
Мы в принципе не можем быть АБСОЛЮТНО равны. Это - нереально.
И да - тут мы равны, а вот тут я женщина.
Потому что если придерживаться правила что мы должны быть равны ВЕЗДЕ, и чтобы не было такого что а вот тут я женщина, то в таком случае и мужчины должны детей рожать, грудью выкармливать, и у мужчин должны быть критические дни (менструации), как и у женщин. Потому что это нечестно, неравноправно. Во время критических дней у женщин падает продуктивность, портится настроение, я уже молчу про боли. А беременность, а роды...
Мужчины, рожайте детей сами, вот тогда и не будет, что тут вот равноправие, а там вот я женщина. А пока не нашли решения этой проблемы (что деторождение чисто женская функция), то будьте так любезны - в ситуациях которые не имеют гендерной окраски, быть на равных, а в тех ситуациях где разница имеет значение, будьте мужчинами, а женщинам предоставьте возможность оставаться женщинами. Потому что иначе, вы (мужчины) станете нам (женщинам) совсем не нужны, и мы вас рожать перестанем. Зачем?
Гостья 666
Гостья
Сообщение было удалено
На Титанике то как раз наоборот , судя по фильму во всяком случае, женщин и детей в первую очередь сажали в спас. шлюпки
Гостья
Гостья 666
Сообщение было удалено
Судя по фильму- вот именно), интересный агрумент такой), судя по фильму и рыцари перед прекрасными дамами на коленях стояли. А то что не менее прекрасных не графинь, а тех же крестьянок- они в легкую побивали и насиловали- это уже.... Вы ходь документальные отчеты почитайте и книги поистории.
Гостья 666
Сообщение было удалено
так сколько занимают роды, и сколько декрет? Женщина может работать до 7-9 месяца, а декрет, как мы выяснили, 2 года.
Гостья
А еще с ведьмами нежно обходились, в не менее прекрасные времена рыцарства и средневековья... Да даже не то что сжигали- пытки там.... Насилие- и сексуальное тоже- а-то.
mea culpa
Sergey
Сообщение было удалено
Почему-то осуждается.
Из серии онажемать
Из серии онажемать
Гостья
А что там насчет взятого города, на разграбления войску и удовлетворения всех потребностей на 3 дня- в не менее прекрасные старые времена?)- ну не думаете же вы, что они там дамам серенады пели?
Гостья 666
Sergey
Сообщение было удалено
беременность и роды по морально-физической отдаче рядом не стояли с уходом за ребенком в декрете
mea culpa
Маша
Сообщение было удалено
100%
Гостья 666
Гостья
Сообщение было удалено
к чему вы клоните? к тому что мужчины животные?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно ваше мнение. Лично я против равноправия, а мой парень наоборот за.