Гость
Статьи
Реально ли взломать …
Обсуждение закрыто

Реально ли взломать чужую страничку?

Вы когда-нибудь это делали? И что вам это дало?
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
да не в осномном узнать как у любовницы дела обращаются... все ушел
За 160 тыс тебе человек сам свою страницу отдаст и чай будет подносить, пока ты читать его переписку будешь.
марьванна
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
и печенюшки к чаю собственноручно испечет )
Я бы ещё спинку массировал.
марьванна
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
и маску из свежей клубники на личико )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
....и ключ от квартиры на время отпуска)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
тонац наверное алигарх с такими прайсами )
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
или мечтатель...)
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
обманул что ли ?!

а я поверила )
Гость
Не, я никогда не буду взламымать и шарить по телефонам. Неинтересно. Жизнь и так убогая, скукотища нереальная. А так хоть какая-то загадка. Ну и что, что вдруг окажется, что мужик изменял или просто общался с бабами. Зато хоть какая-то встряска.
Гость
м п 38... видишь нет желающих, и ни у кого нет кто может это делать[/quote]

Ну вот за глупость? Для меня взламывали и не раз, цена вопроса от 1500 до 2500р, срок от 1-2 до 7 дней, все более чем реально, а вот вы лучше не позорьтесь , главное еще и доказывает что- то )))
Мама Стифлера
Если знать мыло "клиента" и иметь доступ к его компу, сделать это не сложно.

Установить программу, записывающую пароли на комп. пароли от самого Контакта там не отображаются, зато там легко словить пароль от почты, тогда и страничку в Контакте вскрыть не проблема.

Я пару лет назад примерно таким образом сама вскрыла страничку бывшего мужа. Узнала много интересного))
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот за глупость? Для меня взламывали и не раз, цена вопроса от 1500 до 2500р, срок от 1-2 до 7 дней, все более чем реально, а вот вы лучше не позорьтесь , главное еще и доказывает что- то )))

да он бредит
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
да он бредит
Катя
очень даже возможно, но если вы хорошо знаете человека, как это делать:

-надо знать на какую почту оформлена страничка (если у человека только одна почта- то вам повезло). Затем нужно взломать его почту, делается просто, на страничке почты заходете по ссылке, что забыли пароль от почты, далее вам вылезет секретный вопрос на который нужно ответить для восстановления пароля, если человека занете- то сразу на него ответите). Далее заходите в его почту и все пол дела сделано)

- затем заходите в соц сеть, пишите его почту и на ссылку забыли пароль, его автоматич. вышлют вам на почту, доступ к которой у вас уже есть... и все)))
Катя
Но, если это вам нужно что бы проверить молодого человека/мужа, которого вы любите и не хотите терять- то лучше этого не делайте!
Гость
А что, есть люди, у которых в контакте что-то важное находится? Если кто-то отдаст кучу денег за взлом моей страницы, то очень разочаруется
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это только в том случае, если человек совсем тупой + страница к тлф не привязана, тогда прокатит
Гость
Однажды взломала. Втёрлась в доверие к одной пьяной дурочке и попросила её логин и пароль, она мне их выслала. Грех было не взломать, коль она сама отдала. Я забрала её анкету себе, её дружки исходили калом, поливая меня. Мне же было смешно, но я себе врагов заработала, чего только мне не пожелали. Из-за какой-то анкеты на одноклассниках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никада не понимала, шож вам всем так покоя не даёт, что кто-то в одноклассниках в рабочее время сидит... если чел всё успевает по работе, то почему нельзя сделать перерыв и потрындеть в асечке? особенно, я заметила, бабки бесятся и тётки, которые интернет сроду не видели... им там наверное что-то ужасное мерещится, переписка с конкурентами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не гони, сисадмины ничего не умеют, это давно всем известно. Максимум, на что вас хватает - антивирус установить.
Гость
А что можно увидеть во взломанной странице, если все сообщения удаляются сразу после написания?
Юлька
Просто делайте пароли сложными типа Lb83Rdp%9e и никто не сможет их взломать.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))0
Прелестная ROZI
Гость
Сообщение было удалено
О да. То то я смотрю, у нас в 9 классе парни, не обременённые интеллектом, этим частенько промышляли, и весьма успешно)))
Гость
Это подсудное дело. Но в состоянии аффекта я могу взломать страничку. Однажды путем подбора слов угадала пароль, причем он был не такой уж легкий! Хорошо что просто словами, без цифр и регистра. А другой раз вспомнила, что у меня кейлоггер стоит и взломала одного урода, который как-то раз с моего компа зашел в интернет.
Гость
А еще подобрала пароль к почте одной виртуальной богини, довольно известной среди интернетовских фриков. Но там ничего интересного, один спам.
Гость
Сообщение было удалено

и для меня взламывали не раз цену я указал) от 1500 р... не смешите меня
Иван2
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Знать мыло желательно, ломаешь мыло, а на нем все регистрации от социальных сетей и прочей лабуды. А вот доступ иметь не обязательно, можно свежий( не внесенный в базы антивирусов) кейлоггер в теле письма заслать или троян, раньше еще XSS уязвимостей полно было, но потом на крупных ресурсах пофиксили. А лучше *** не маятся самому и купить услугу у профессионалов, полно предложэний на хакерских форумах, ценник от 1500 до 5000 российских рублей.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ПЛЮСАНУСЬ....у нее еще больше может быть скелетов в шкафу)))))))))))))))))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
ОН ей наставит. Статистика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
реально. Хакеров сейчас полно. Вы не в теме.
Гость
тонац
Сообщение было удалено
любовница не стоит этих денег. А если стоит, так надо жениться на ней.
Жозефина
Ну я взламывала и не раз но я дизайнер по комп.графике и хорошо знаю комп. и пороли подбирала но это уже в прошлом щас лень этим заниматься...
Вася
Все ето реально. Не помню как программа називается, била где то. В течение часа страничка взламивалась. Но теперь найти не могу, забил название. Видел как взламивают.
Гость
Всем привет!! Хочу обратиться к ва с просьбой о взломе странички вконтакте!!Мне муж изменил,это я точно узнала прочитав случайно сообщение вконтакте.Теперь клянётся что бросил эту девушку.Но я ему не верю. Я скоро с ума сойду!! Помогите пожалуйста!! Мне очень нужно настроить свою внутреннюю гармонию!!А то я никак не могу успокоиться!!Если вы проходили через такое предательство вы меня поймете!!! Помогите!!!
ЛиЛя
Каккой самый эффективный способ взлома?
.......
Ряд программ и вирус, отправляешь на комп жертвы все реально главое желание
алиска
Друзья умоляю помагите взломать мужа очень нужно, больше не могу так жить дальше,догадываюсь что изменяет а предьявить не могу не чего ,за руку не ловила но увнрина что это так,нужны доказательсва , умоляю помагите!говорит меня взломали я там не сижу, и номер заблакирован к которому привязана станица и имейл не знаю(((пожет кто умеет через програму подбор паролей.
Гость
Как противны люди, взламывающие чужие страницы. Для них уголовная статья 272. 273. И еще оскорбляют. Вот так наказала хакера за взлом сайта и оскорбления моим клиентам.
Форум: Отношения
Всего: 515 075 тем
Новые темы за 3 дня: 297 тем
Популярные темы за 3 дня: 184 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0