Гость
Статьи
О чем вы врете своим …

О чем вы врете своим мужьям?

Я вру,что мой крем,который стоит почти 3 тысячи,стоит 200рэ.А еще у меня постоянно "скидки и акции".))
Муж работает на вахте,у нас сыну годик.Когда он на работе,я когда ребенок спит,лажу по интренету,болтаю с подругами по телеону.Когда дома изображаю бурную деятельность-прибираюсь,мою,драю)).
Вруша
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Заноза
Rusudan
Сообщение было удалено
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик.!!!
Заноза
Сообщение было удалено
я смотрю,мы с вами на разной волне,ослик И.А.)))
Заноза
Плетется Шарик по двору, еле задние ноги волочит.

Навстречу ему Тузик

Шарик, что случилось? Тебя что, кто-то пнул между ног?

Да, нет, просто всю ночь фонарные столбы метил.

Ну и?!

И один попался с плохой электроизоляцией!!!
Гость
А я не вру мужу. У меня есть особенность: когда напьюсь, выкладываю правду-матку о себе, даже если меня никто не спрашивает. Все косяки рассказываю. А на утро ничего не помню. Поэтому смысла врать нет: всё равно рано или поздно сама себя запалю. Но я и не косячю особо. цены на косметику не скрываю, так как на шопинги хожу с мужем. Он конечно, о хе ревает от цен на крема и помады, но в целом не имеет ничего против того, чтобы я себя баловала, раз мне так хочется, хотя и не верит в чудодейственность кремов.
Заноза
Rusudan
Сообщение было удалено
всегда есть выбор!!!
Гость
хм... а зачем вы врете? я вот все мужу рассказываю: и о кол-ве бывших парней он знает, и о том, что пять тыс. руб. в салоне красоты взяли (но для меня это тоже шоком было. больше туда не хожу- рез-т тот же), и о том, какая зарплата у меня он знает, и какая у него я знаю.
Заноза
Гость
Сообщение было удалено
да все так и было! Щас сам выгоняет в магазин . чтобы только про Woman забыла!!

!Зааабудь! Заабуудь!)
Парень 23 лет
А сколько помада стоит?
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Ну вот я Мейбелин покупаю за 7 с копейками фунтов (не знаю, скока в рублях, живу в Англии).
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
а то ты не знаешь, аха
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже самое, ну только про вес почти не вру:)
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Понятия не имею...
Точно, я же тоже про вес раньше врала. Говорила, что вешу 55 кг.
На кукан
а я вру своей женушке что на работе подзадержался, в гараже машину чинил и т.п., а сам заместо этого гебу какую нибудь бабу другую, как же это освежает и расслабляет, моя ни сном не духом, и я довольный как чеширский кот )))
Гость
Казодоев
Сообщение было удалено
)))))))))
Апрель
Вру, конечно, но не значительно. Что-то сразу на ум не идет ничего...

Вернее, даже, не вру, а просто не говорю.
Заноза
Апрель
Сообщение было удалено
ВЫ опять врете! Врушка еще та!!!!
Апрель
Заноза
Сообщение было удалено
Совсем уже?
Парень 23 лет
Гость
Сообщение было удалено
350 рублей, удар по семейному бюджету.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Еще бы, когда семейный бюджет 500руб
quick
Апрель
Сообщение было удалено
Молчать - это не называется врать.

Вы никого не обязаны ни о чем информировать, ни мужа, ни начальника, ни контрагента. Чем меньше о вас знают, тем лучше.
Гость
Парень 23 лет
Сообщение было удалено
Смотря какой бюджет. Для меня 7 фунтов раз в полгода - не удар. Я ж помадами не питаюсь.
Расцветающая ROZA
гость
Сообщение было удалено
10 см?!? У моего брата в 16 лет был 18 см
МуЗжевельник
Не вру вообще.

Просто не рассказываю некоторые вещи.
На кукан
Расцветающая ROZA
Сообщение было удалено
На брате сосать что ли училась?
Насчет пластики вру. Типа все натуральное. А то он не любит уткогубых, чмырит. А у меня все красиво сделано, никто даже не заподозрил еще
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
а зачем делала если разницы не видно?
Гость
А я вообще не вру. И ни о чем не умалчиваю - не о чем.
Гость
Почитала. Большинство врет о тратах. У вас что мужья такие жадины или вы транжиры?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы еще красивее быть, грамотная пластика не должна быть заметна непрофессионалу
Гость
Я вру, что бросила курить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,кстати,тоже заметила. У меня есть подруга,у нее муж-редкостный жмот,так она даже отправляла посылки ЕГО племянникам,втихоря от него,типа это он им выслал! А сама прятала вещи по шкафам(он находил,и устраивал ей такое!), потом стала по подругам относить и прятать до самой отправки. Но она такой человек,душа у нее широкая,вот и страдает:))
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
а

то есть вы с мужем познакомились после пластики

тогда понятно

А то я думаю, вот ходила жена с губками ниточками, и вдруг О ЧУДО нормальные губы, а муж не заметил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу. нафик такой муж
Гость
more
Сообщение было удалено
Он совсем тупой?Ладно врать про 3-5 кило,но про 15!!!
Пацанка
Мне мой сказал сразу - говори как есть и не тупи. Потратила столько то на что либо - скажи прямо. Ни одного заикания про жадность за 5 лет совместной жизни. А мне скрывать и о чем то врать нет смысла. Муж знает меня с 10 лет как и я его. Даже если что то случается, что можно скрыть, я не скрываю и говорю прямо, например - Ехала по городу попала в ямку, справа что то застучало, а потом муж скажет что купить в авто магазине, и вместе колупаем машину. Так то, дамочки.
Гость
Пацанка
Сообщение было удалено
Какая ты глупая
Гость
Пацанка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем с такой работой рожать троих детей?
Пацанка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, буду знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с ним все ок ((((( стыдно, го сильно себя не мучаю. Имею постоянные отношенич на стороне 3 года.
Мара
а я вру, что вещи не заказываю по интернету... сама заказываю... потом не ношу их... некоторое время... вру что мама подарила...или купила за недорого... ну не любит мой муж красивую и дорогую одежду...вернее не понимает как могут сапоги стоить более 1000 евро. даже про цены в салоне красоты не вру... он знает что там все недешево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно. Затем,что хотели детей. Мужа люблю,детей от него тоже очень хотела. Специфика работы давала мне возможность к хорошо оплачиваемому декрету с 8 недель беременности до 1.5 года ребенкиных лет (мы не в России).Между прочим,это муж меня просил третьего, и очень помогать обещал,что вы,мужчин не знаете? А все на мне все равно,он только мне соболезнует и жалеет. Ну и мелочь делает,конечно,по дому,но это все ничто,по сравнению с тем,что должна мать.
Старая Кукрыникса
Я ничего не вру.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не в России, то нафига вообще работать?

Просил третьего - пусть он и содержит.

Иначе на суде потом будет очень трудно что-либо доказать. Судья скажет вам, что сами виноваты, что работали, надо было дома сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно с такой работой иметь троих детей.И муж ваш странный,просить третьего ребенка,когда жена 14 ночей в месяц дома не ночует.
Гость
quick
Сообщение было удалено
Да не просил он третьего,небось дамочка просто залетела в очередной раз
Гость
quick
Сообщение было удалено
Я могла бы не работать,но не хочу сидеть на шее,а работу другую не могу делать-не мое. Я работала еще до встречи с мужем,и не представляю себя на другой работе. И при чем тут суд. Я мужа люблю, разводиться пока не собираемся. Да даже если бы и развелись,работу свою люблю и не брошу. Училась очень долго,что бы так просто это смыть в унитаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,вам виднее. Причем тут дети вообще? Или вы думаете,что из за работы нужно отказываться от детей? Мы всегда их хотели,и мне не шешнадцать ,чтоб "залетать". Тема вообще то про маленькую ложь,что мы говорим мужьям. А не о том,как глобально избежать проблем жизни. Я никогда бы не променяла наличие детей на мнимый комфорт. Тема не об этом,а о том,как приходится врать,чтоб выглядеть в глазах мужа этакой супер вуман,которой все по плечу. Потому что таковы их ожидания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,хочу отдать ему должное-встает к ребенку,и полностью его обслуживает,когда я на дежурствах. А когда дома-думает это так легко взять и войти в ритм. Ну это не только мужчины так думают. Любой человек, пока не прочувствует на своей шкуре,не знает. Многое ему не рассказываю,так как нет смысла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0