Помню и даже дружу сейчас:) у нас прикольные отношения, болтаем обо всем
Гость
[4097782616]
да помню еще со школы ,да ничем даже не пересекаемся так как далеко очень друг от друга да и он подурнел как то
Гость
[3620452105]
Да помню, каждый день не дает забыть, что он есть - разбежались, через 10 лет сошлись вновь, 5 лет уже вместе и врозь одновременно...
Hm (девушка, 26 лет)
[3977796425]
в детсаде он предложил мне выйти за него замуж, во взрослости я нашла его вконтакте, напомнила о себе, он меня не помнит, подарочки шлет мне на страничку порой)))
Горгона Б.
[3447639997]
Помню. Он был очень красив и бесконечно туп, но это было не важно тогда.
Гость
[969221685]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
это в точку моя первая любовь был прогульщик и двоечник из нашего класса,но боже каким он мне казался прынцем,сейчас смешно
Эх, помню, но невзаимно это было. Такой парень, все девушки в штабеля укладывались
Гость
[52982969]
Помню. Платоническая любовь была.
Парень мне потом долго снился, после его смерти.
Милая
[2284700513]
Честно теряюсь какая именно была любовь, да и первая... Всегда была в окружении поклонников,да и сама натура влюбчивая...
Овенка
[433066103]
ага) в дет. саду))) постоянно ходили за ручку и сидели только рядом)) договорились пожениться когда вырастем.. но нашу группу расформировали, его и еще нес-ко человек отдали в школу, а я не подошла по возрасту, оставили еще на год. Мы плакали))) через год в школе не виделись, только после 5го класса уже стали периодически пересекаться, но не знаю помнил ли он меня, да и к тому времени все прошло уже 100 раз конечно))) Нашла его в VK, такой страшненький, со смешными усиками, не писыла, не добавлялась, просто позырить зашла))))
Штучка
[844049928]
У меня тоже в датском саду была неземная любоф с мальчиком Ромой. Очень воспитанный мальчик из интеллигентной семьи, регулярно дарил мне букетики, гулял за ручку, защищал от мальчишек и брал с собой в пацанскую игру в "войнушки", куда ни одну девочку больше не брали. Я была у них медсестрой и тащила раненых с поля боя :))) Тоже жениться хотели :))) В школьные годы через каждые 5 лет встречала его с мамой: если бы не она, я его бы и не узнала:)))) Контактов не было, хотя очень хотела найти его и пообщаться, фамилию его совершенно забыла. Потом выросла и вышла замуж тоже за Романа с похожими манерами и ухаживаниями :))) Недавно звонила мама и сказала, что видела моего детсадовского друга с колясочкой :)))
Отлично помню.:) Мне было 11, ему 23.Эх! И сейчас такой же красивый, он друг семьи, так что видимся раз в несколько лет. Была влюблена в него платонически лет до 20.:)
Дева
[1427475044]
по-моему, нельзя называть первой любовью влюбчивость в детсаду и в школе. Мне кажется, первая любовь может прийти лет в 17, не раньше. Ко мне тогда и пришла. Это блин, был срыв башки. Недолго мы были вместе - год всего - я намучалась за этот год жутко. Он был очень жестким и даже жестоким человеком, у которого я была на последнем месте. Хорошо, что я нашла в себе силы расстаться с ним. На встерчу выпусников хожу -с прической из салона, в новом костюмчике (платьице), в шубке норковой, на машинке (а он пешком). Смотрю на этого пузатого "красавца" и надеюсь, что уколола его своим видом. Но наверное нет ((
Гостья
[4202802277]
У меня столько было этих первых любовий)) всех не упомнишь)
Мими
[3917832521]
Первый раз влюбилась где-то в 4-5 лет...Когда лежала в больнице.Там были и другие дети и среди них один классный мальчик. Чем закончилось - его выписали раньше меня.
Да что Вы говорите ! Фильм "В моей смерти прошу винить Клаву К." смотрели ? Чем сила чувств в 5-7 лет отличается от 17 ?!
Гость
[3129894271]
В три года я мало что помню) А именно в этом возрасте я начала влюбляться в мужчин.
Гость
[3129894271]
Мими
Сообщение было удалено
У меня ничем не отличалась.
Кря
[99964221]
А у меня была очень счастливая первая любовь: мальчик учился старше меня на год, нам было 16-17-18. Он был отличник и медалист. Такая романтика была! До сих пор в улыбке расплываюсь, когда вспоминаю :-) Воспоминания на всю жизнь! Разъехались учиться в университеты по разным городам. Потом были приятелями. Теперь связь потеряли. Но я на всю жизнь ему благодарна за то, что он дал мне такую уверенность в себе, своей женской силе, неотразмости, неповторимости! Показал, КАК мужчина должен заботится о женщине.
София
[56117214]
А мы расстались пол года назад,до сих пор живем вместе...он скоро уезжает в другой город жить...а мне хоть вой(((((
Гость
[2762506421]
Помню как сейчас-нам по 6 лет,детский сад,как же я его любила!Кучерявый брюнет.