общаемся в соцсетях (редко) не по моей инициативе.Когда вижу его обновления в ленте новостей ,вспоминаю о его существовании и радуюсь,что ничего не получилось)))Честно радуюсь.
шура
[1037924942]
Я то же хотела бы встретиться.Может замутить,как получилось бы.По общаться,мы вить уже не дети.Меня бы не смутило его семейнное положение.Но вот алкашей не люблю.
домохозяйка 9 лет опыта
[2595464861]
помню. узнать - нет, не хотела бы, не интересно, но он меня сам в соцсетях нашёл и добавил. висит там и висит, даже лень его фотки зайти посмотреть
Ирра
[1976342488]
Как не помнить, если первая моя любовь - это мой муж, первая и пока единственная.
Дейенерис
[3301277792]
Помню. Встретится - да ну, а вот узнать, как живёт - хотелось бы, у него была сложная судьба. Надеюсь, у него всё сложилось хорошо, очень славный парень.
Анекдот о том, как Билл и Хиллари как-то зашли в ╚Макдоналдс╩ и встретили за прилавком бывшего бойфренда Хиллари. Повернувшись к жене, он заметил, что если бы она осталась с этим парнем, то он бы наверняка стал хозяином ╚Макдоналдса╩. Хиллари усмехнулась и ответила: ╚Дурачок, тогда бы он стал президентом, а не ты╩.
Гость
[2562006468]
а что значит первая любовь? Детские завихрени или первый мужчина?
Помню. Встречаться не хочу. Знаю, что у него недавно 3ий ребёнок родился.
WomanItch
[1196895102]
Помню, страшненькая выросла. Писала мне тут недавно в соц сетях, судя по тому что писАла - еще и дурочка)))
Мое мнение
[954008508]
Везет людям. Хоть есть кого вспоминать...
Гость
[689760624]
che rnova
Сообщение было удалено
Почему так?
WomanItch
[1196895102]
Мое мнение
Сообщение было удалено
Не влюблялся что ли ни разу? Считай, везунчик..
Adsumus
[689760624]
Любовь? Не не слышал.
Помню - как не понмить то - в дрязьях даже состоит - и не одна - все - кто мне когда то нравился - у меня в друзьях. Одна со школы, вторая не скажу.
Сейчас мне сипатична одна девушка - буквально на днях встретил в сети (не скажу где) - вживую ее не видел - но мне показалось - что я ее давно знаю - и очень хорошо понимаю. В голове тут же заиграли саундтреки.
Но и ей я так ничего не сазал - я никогда ничего никому не говорю. Все держу в себе. А ведь взорваться так и хочтеся, взорваться и сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adsumus
[689760624]
Но так как я никогда ничего неикому не говорю - никто об этом не знает
Adsumus
[689760624]
Первая - что со школы - относилась ко мне - ну максимум как маленькому мальчику - наверное я до сих пор такой и остался.
Вторая - не скажу - с этого файла еще не был снят гриф секретности.
Девушки нравились и нравятся ( в разной степени) . Но чтобы кому-то сказать "люблю" - до такого уровня не было ни одной за всю жизнь. Ну и мне тоже никто не говорил, что меня любят.
WomanItch
[1196895102]
Мое мнение
Сообщение было удалено
у меня такой друган есть. Интересно, от чего это зависит. Мне крышу так сносит, что есть не могу)))
Мое мнение
[954008508]
WomanItch
Сообщение было удалено
Возможно - у меня низкий уровень гормонов - не сносит крышу никак с первого взгляда))). А вот постепенно, когда подольше узнаешь человека, то уже интерес растет.
Мое мнение
[954008508]
Меня заинтересовывает девушка ( кроме симпатичности), если она умная, с которой интересно обсудить что-нибудь и на серьезные темы, личность, со своим мнением.
А просто красивая куколка - нет, это не то.
кери
[265336487]
помню и очень часто вспоминаю...
Пам_)
[281064173]
Был один парень от которого ехала крыша,(но и то как оказалось была не любовь а так) при том что у нас не было ниче серьезного)А сейчас наконец то я полюбила,надеюсь на долгие годы)
ББПЕ
[1973159258]
annnaa
Сообщение было удалено
Недавно встретились. Провели незабываемую ночь. Наутро выяснилось, что она замужем :D
Если первая любовь это первые серьезные отношения, то это мой БМ. Я его, наверное, даже на улице не узнаю, если встретится где-нибуть.. Узнавать про него точно ничего не хочу, но дай Б-г ему здоровья. А вот первую детскую любовь вспоминаю иногда. Длилась она несколько лет, была безответной и анонимной, конечно. Чёт про соц сети и не думала всвязи с ним. Ща пойду поищу его там.