Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Лиля
О,! Точно надо в соц сетях поискать, давно собираюсь, но все как то забываю
Стр@нный
неа
Fly
Нуу... Смутно :)
Fly
Встретиться бы не хотела - не интересно
Дидишка
Хотела бы, конечно..)
Лиля
Ну вот, в одноклассниках нету:(
Лиля
Пойду в контактах зырить
Лиля
Мл*ять и там нет!
Лиля
Испарился козел!
Сообщение было удалено
Может имя по другому записано, вариантов сейчас много))
Халва
Встретиться точно нет, вообще сейчас не интересен мне как человек. Хотя красивый очень был.
состарилась, по всей видимости
марина
Я да хотела бы узнать!Не много пыталась найти в интер.Мне очень интересно. Нашла общих знакомых,но стеснялась спросить.
Помню конечно!а вот встретиться нет,не хотела бы,столько времени уже прошло!
Фуфик
Неа, спилась совсем, на наркоте сидит, зачем мне такая краля?
общаемся в соцсетях (редко) не по моей инициативе.Когда вижу его обновления в ленте новостей ,вспоминаю о его существовании и радуюсь,что ничего не получилось)))Честно радуюсь.
шура
Я то же хотела бы встретиться.Может замутить,как получилось бы.По общаться,мы вить уже не дети.Меня бы не смутило его семейнное положение.Но вот алкашей не люблю.
домохозяйка 9 лет опыта
помню. узнать - нет, не хотела бы, не интересно, но он меня сам в соцсетях нашёл и добавил. висит там и висит, даже лень его фотки зайти посмотреть
Ирра
Как не помнить, если первая моя любовь - это мой муж, первая и пока единственная.
Дейенерис
Помню. Встретится - да ну, а вот узнать, как живёт - хотелось бы, у него была сложная судьба. Надеюсь, у него всё сложилось хорошо, очень славный парень.
Анекдот о том, как Билл и Хиллари как-то зашли в ╚Макдоналдс╩ и встретили за прилавком бывшего бойфренда Хиллари. Повернувшись к жене, он заметил, что если бы она осталась с этим парнем, то он бы наверняка стал хозяином ╚Макдоналдса╩. Хиллари усмехнулась и ответила: ╚Дурачок, тогда бы он стал президентом, а не ты╩.
Гость
а что значит первая любовь? Детские завихрени или первый мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Конечно помню, с памятью проблем вроде нет:)
Встретить не хочу.
Встретить не хочу.
Мадам
Помню,как живет,тоже знаю,сидит в тюрьме,была безответная любовь в школьного хулигана :)
Сообщение было удалено
первые серьезные отношения
мия
Я с ним сейчас и живу.
Мария
Да. Очень хорошо помню. мы даже общаемся. это такие связи, какие сложно разорвать по прошествии многих лет:)
Помню. Встречаться не хочу. Знаю, что у него недавно 3ий ребёнок родился.
WomanItch
Помню, страшненькая выросла. Писала мне тут недавно в соц сетях, судя по тому что писАла - еще и дурочка)))
Мое мнение
Везет людям. Хоть есть кого вспоминать...
Гость
Сообщение было удалено
Почему так?
WomanItch
Сообщение было удалено
Не влюблялся что ли ни разу? Считай, везунчик..
Adsumus
Любовь? Не не слышал.
Помню - как не понмить то - в дрязьях даже состоит - и не одна - все - кто мне когда то нравился - у меня в друзьях. Одна со школы, вторая не скажу.
Сейчас мне сипатична одна девушка - буквально на днях встретил в сети (не скажу где) - вживую ее не видел - но мне показалось - что я ее давно знаю - и очень хорошо понимаю. В голове тут же заиграли саундтреки.
Но и ей я так ничего не сазал - я никогда ничего никому не говорю. Все держу в себе. А ведь взорваться так и хочтеся, взорваться и сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помню - как не понмить то - в дрязьях даже состоит - и не одна - все - кто мне когда то нравился - у меня в друзьях. Одна со школы, вторая не скажу.
Сейчас мне сипатична одна девушка - буквально на днях встретил в сети (не скажу где) - вживую ее не видел - но мне показалось - что я ее давно знаю - и очень хорошо понимаю. В голове тут же заиграли саундтреки.
Но и ей я так ничего не сазал - я никогда ничего никому не говорю. Все держу в себе. А ведь взорваться так и хочтеся, взорваться и сойти с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adsumus
Но так как я никогда ничего неикому не говорю - никто об этом не знает
Adsumus
Первая - что со школы - относилась ко мне - ну максимум как маленькому мальчику - наверное я до сих пор такой и остался.
Вторая - не скажу - с этого файла еще не был снят гриф секретности.
По моему любовь=страдания - другого не знаю.
Вторая - не скажу - с этого файла еще не был снят гриф секретности.
По моему любовь=страдания - другого не знаю.
WomanItch
Сообщение было удалено
Нет, некоторым везет и они находят взаимность.
Мое мнение
Сообщение было удалено
Девушки нравились и нравятся ( в разной степени) . Но чтобы кому-то сказать "люблю" - до такого уровня не было ни одной за всю жизнь. Ну и мне тоже никто не говорил, что меня любят.
WomanItch
Сообщение было удалено
у меня такой друган есть. Интересно, от чего это зависит. Мне крышу так сносит, что есть не могу)))
Мое мнение
Сообщение было удалено
Возможно - у меня низкий уровень гормонов - не сносит крышу никак с первого взгляда))). А вот постепенно, когда подольше узнаешь человека, то уже интерес растет.
Мое мнение
Меня заинтересовывает девушка ( кроме симпатичности), если она умная, с которой интересно обсудить что-нибудь и на серьезные темы, личность, со своим мнением.
А просто красивая куколка - нет, это не то.
А просто красивая куколка - нет, это не то.
кери
помню и очень часто вспоминаю...
Пам_)
Был один парень от которого ехала крыша,(но и то как оказалось была не любовь а так) при том что у нас не было ниче серьезного)А сейчас наконец то я полюбила,надеюсь на долгие годы)
ББПЕ
Сообщение было удалено
Недавно встретились. Провели незабываемую ночь. Наутро выяснилось, что она замужем :D
Вот такие вы, девки, шлюшки :)
Вот такие вы, девки, шлюшки :)
Гость
Сообщение было удалено
Фантазер блин - да ты же девственник
ББПЕ
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили :)
Сообщение было удалено
наверно захотелось вспомнить, былые времена )))
Общаемся с ним )))) Мой друг)))
Гость
я нашла его в соцсети и вышла за него замуж))
Гость
Сообщение было удалено
крута - респект!
Гость
Если первая любовь это первые серьезные отношения, то это мой БМ. Я его, наверное, даже на улице не узнаю, если встретится где-нибуть.. Узнавать про него точно ничего не хочу, но дай Б-г ему здоровья. А вот первую детскую любовь вспоминаю иногда. Длилась она несколько лет, была безответной и анонимной, конечно. Чёт про соц сети и не думала всвязи с ним. Ща пойду поищу его там.
Следующая тема